5. アジアンリラクゼーションヴィラ 小倉北方(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラコクラキタガタ

• 福岡県北九州市小倉南区北方3丁目30‐33
  • [北九州市モノレール]北方駅から徒歩1分

あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:17:48.0

初めてリンパマッサージ受けました。
    少し痛かったけどめっちゃ気持ちよかったです!
    身体のダルさもかなりスッキリしました!
    お店の雰囲気もよく、施術中もリラックス出来ました!

【秋割】(10月18日~10月24日のご来店限定)通常価格より¥700値引

asian relaxation villa 小倉北方【アジアンリラクゼーションヴィラコクラキタガタ】からの返信コメント

あおい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿とお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)

全体的にかなりお疲れのご様子でしたのでスッキリ感が出るように硬い場所は念入りにほぐし
    痛みだるさが残らなしっかりと流させて頂きました。
    とてもご満足頂けたようで嬉しい限りです( *´艸`)

あおい様がお疲れの際いつご来店されてもリラックスできる場所となるように邁進して参ります!

スタッフ一同、心よりご来店楽しみにお待ちしております。

担当:宮野

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:58.0

今月が誕生日ということでクーポンがあり、今月は使えるとのことで非常にお得です!

通い方次第でポイントも貯まりますので助かってます。

今はリンパして頂いてますが終わったあとがスッキリしてるのでいい気分で帰宅できてます。

[投稿日] 2024-04-14 16:17:27.0

とても気持ちよかったです。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:59.0

タイ古式でしっかり伸ばしてもらいました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 16:49:14.0

れいな様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    口コミの高評価までいただき、嬉しい限りです( *´艸`)
    これからもれいな様がお疲れの日は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:縄田

[投稿日] 2024-04-11 16:48:54.0

気持ちよくほぐして下さりありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-10 16:10:33.0

酷いコリや詰まりではじめは少し痛かったりしますが、後半には眠りかけてしまうほどリラックス出来て、大満足です。
    技術も気配りも心地良いです。

【男性】バリニーズ(バリ式リンパ) 90min

[投稿日] 2024-04-09 14:25:29.0

こちらでやっていただけるヘッドスパはとても気持ち良くて、リラックスできました。

アッキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    口コミに高評価全て5をいただけて大変嬉しく思います!!

またヘッドスパご満足いただけてリラックスできたみたいで良かったです(^^♪
    スタッフ一同どのコースでも精一杯施術させていただきますし、
    施術中でも気になる箇所やご要望がございましたら、お気軽お申し付けください♪
    全力で対応させていただきます(^ ^)
    アッキ様に満足していただけるよう、
    日々精進致しますので、お身体お疲れになった際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

従業員一同アッキ様のご来店心よりお待ちしております。

担当:田中

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:55.0

3度目くらいになると思います。
    大柄な私の身体をしっかりした圧で丁寧に施術してくれます。
    だいたい後半は半分夢心地で眠りかけてしまうほどリラックス出来て、安心してお任せできています。

【女性:リピーター】バリニーズ60min&ヘッドスパ30min

ゆうこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    口コミに高評価もありがとうございます♪
    お帰りの際にも、忘れてしまうけどいつも口コミ書こうと思ってる、とおっしゃっていただけてそのお気持ちがすごく嬉しかったです(^ ^)

先日は全身すごくお疲れでしっかりとあたためながらまた、深いコリもほぐせるようほぐしを少し入れしっかり目にさせていただきました♪
    今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります!

そして店内雰囲気やキャンペーンなどより良くしていければと思いますので、またご機会ありましてお身体お疲れの際には
    お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

従業員一同ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当:田中

• kucchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:47:42.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、とても満足でした。疲れが溜まっているところがわかり、身体全体の流れにも気遣って頂き、とてもリラックスできました。

【女性・新規】バリニーズ(バリ式リンパ) 60min ¥5050

kucchi様先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    高評価に嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お身体すごくお疲れでしたので精一杯しっかりとさせていただきましたが、ご満悦いただけて大変嬉しく思います♪
    お話の中で他のメニューも気になるとおっしゃっていただけたので
    ぜひまた、ご機会あった際にはお気軽お立ち寄りいただけましたら幸いです。
    ご安心してご利用いただけるよう今後も従業員一同日々の成長を忘れず精進してまいります。

担当:田中

• lolさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:49.0

初めてオプションのフェイシャルケアをお願いしましたが、顔だけでなく首から上全部すっきりしました!

lol様

いつもヴィラ小倉北方店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フェイシャルケアコースは、3月よりスタートしたコースなのですが。
    お客様からのご要望多かったコースを考案して出来た施術なので

こちらのコースに関する口コミを書いてっ下さったこととても嬉しく思います!!

今後もlol様に喜んでいただける施術を心掛けていきまのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-03 07:10:27.0

初めてヘッドスパをやってもらいましたが、頭、首がスッキリして気持ちよかったです。

アッキ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

高い評価の口コミまで書いて下さりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

アッキ様のお身体の疲れは上半身、特に首・肩周りに集中的に溜まりやすくお辛そうでしたので
    ヘッドスパをご提案させていただいたのですが、ご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪

アッキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:宮野

• じゅーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:18:40.0

いつも全身が張った状態で行きますが、しっかりとそして根気よくツボを押し続けくれるので、最後は体が軽くなっています。
    また、いつも明るく楽しい雰囲気で、会話も楽しいです。次回も宜しくお願いします。

【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

じゅーく様

先日は当店のご利用ありがとうございました(^^♪
    高評価に口コミ投稿もしていただけて嬉しいです!!

しっかりさせていただいた分、その後もみ返しなどないか心配しておりましたが、ご満足いただけたみたいで嬉しかったですし安心いたしました!
    また、施術中の会話も喜んでいただけて私も嬉しいです♪

もっとご満足していただけるよう、精一杯努めて参ります!
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております!!

担当:田中

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:17.0

居眠りしながらの施術されました。
    施術は良かったんですけど、嫌な気分になりました

れなさん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    今般は技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    「揉み返し防止」のために力を入れすぎないようゆっくりとした施術をしたところ、「居眠りしながらの施術感じさせてしまったことが原因と考えられます。
    圧の加減をお聞きしながら施術致しましたが、箇所によっては更に丁寧に聞くべきだったと反省しています。

お電話でも対応させて頂きましたが、今後そのようなことないよう部位によっての力加減や施術の仕方などを社内研修で学び、今後の施術に活かさせて頂きます。
    尚、「施術は良かった」とのコメントを頂き、誠に有難うございました。

ご指摘の点につきまして、誤解を招くような事がないよう一層配慮した施術に努めて参ります。
    今後とも当サロンをご愛顧いただければ幸いです。

担当 白濱

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:05.0

90分コース揉みほぐしの為
    細かい筋肉までほぐしてもらいました。
    次はタイ古式に挑戦したいと思います。

【男女共通】揉みほぐし 90min

たく様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご評価の高い口コミまで書いて下さりありがとうございます。とても嬉しいです!!

期間をあまり開けずご来店下さったため、たく様のお身体の状態がとても良く
    普段触れない細かい筋肉までとどきしっかりと揉みほぐすことができました(^^♪

次のスッテップupにタイ古式に挑戦ということなので、次回のご来店を
    いつも以上に楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当:宮野

• ジャンボさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:37:25.0

癒やされました

ジャンボ様この度は当店をご利用いただき有難うございました(^^)

また、お忙しい中温かい口コミ投稿有難うございます(>_<)♪

全体的にお疲れだったので全身まんべんなく施術させて頂きました!(^^)!
    特に、上半身が硬かったかな思います(>_<)
    その後お身体の調子はいかがですか(・・?
    また、お疲れの際には是非当店をご利用くださいお待ちしています(^^♪

担当 白濱

• uesanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:40:59.0

2回目のオイルマッサージですが、とても気持ちがよくて後半はうとうとしてました(笑)。これは癖になりそうですね。またお願いします。

【春割】(3月20日~3月26日のご来店限定)通常価格より¥700値引

uesan様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!♪♪

お忙しい中、温かい口コミ投稿嬉しく思います(>_<)☆
    ご満足頂けて私も嬉しく思います(*^-^*)

今回は、上半身主に首・肩周りを重点的に施術させて頂きました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(・・?

またのご来店是非いつでもお待ちしています(*^-^*)

担当 白濱

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:16:47.0

期間があいて行きました。
    オイルマッサージはとても良く終わってからだいぶスッキリすることが出来ました。

けんすけ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿をして下さり誠にありがとうございます。

ご期間空いてしまいましたが、お体がスッキリされて良かったです。最初は、お身体の状態が悪くしっかりほぐせるか凄く不安でした(w´∀`w)
    次回もオイルマッサージで心地よい時間とスッキリしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!!

けんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 08:27:48.0

がちがちに凝り固まった体を揉みほぐしてもらいスッキリしました。
    また行きたくなるお店です。

アッキ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高い評価をつけて下さりありがとうございます!(^^)!重ねてお礼申し上げます!!

アッキ様のお身体はとてもガチガチで疲れを感じていらっしゃったので、少しでもスッキリしていただけて何よりです。
    これからもアッキ様にスッキリしていただける様、邁進して参ります!!お身体ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 11:43:22.0

今回は少し長めの施術をお願いしました。
    自身の働き方が変わったため、体のコリ方が変わりだいぶきつい状態でしたが、また違ったほぐし方、どこが特に疲れているなど
    細やかなアプローチでいつも気配りを感じます。
    疲れを溜め込まないためにも時間が合えばもう少しこまめに通うようにしていきたいと思います。

まっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    またこの度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

コリが楽になったみたいで良かったです(^^♪
    施術中でも気になる箇所やご要望がございましたら、
    お気軽お申し付けください♪全力で対応させていただきます♪
    いつも満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします!

従業員一同まっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:田中

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:43:58.0

痛い箇所を的確に施術していただき体が楽になりました!

ゆうた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミに高評価もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腕そして首肩まわりは特にお疲れなようで、
    これは頭も痛くなってしまうなぁ、というくらいにがちがちでした……お仕事上、疲れやすい部分だと思いますので定期的にほぐしていきましょう!
    リンパマッサージで血流を流してあげるのもより一層すっきりするのでおすすめです♪
    最近は痛みが強く出てしまい定期的なケアが必要ですが、
    ご自身でもされるようになってからお身体が良くなってきてるのがわかって私自身も頑張らなきゃなとなりました(^ ^)

これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
    またのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

担当:田中

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:40.0

力加減もちょうど良く、体についてのアドバイスもしてくれて助かってます。

ちーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もして下さりとても嬉しです♪

そして、いつもありがとうございます。お役に立ててとても嬉しいです(≧▽≦)
    今後も力加減を調整しながら、ちーこ様のお身体に合った施術を心がけて参りますね!!
    また、何かお困りのことやご質問がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:宮野

• あっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:12.0

月イチペースで通わせていただいてます
    身体が軽くなる実感が凄く気分があがります
    スタッフさんも施術の仕方などそれぞれなので違いがあってそれもまた楽しみで通ってます
    今後もお世話になります

あっくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、素敵な口コミ、いつもありがとうございます♪

定期的な研修で技術修正を行っており、より良い施術を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、
    いつでも体調が優れない時はぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    今後とも是非よろしくお願い致します♪

あっくん様のご来店、楽しみにお待ち申し上げます。

担当:田中

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:05.0

60分でしたが、しっかりほぐれました。
    時間がない時におすすめです。

たく様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、うれしい口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

普段は、長めのコースをご利用いただいておりますが60分でも効果的に
    ほぐれたようで、とても嬉しいです(*^-^*)

いつもお忙し中でも定期的にお時間を作って下さりありがとうございます!!
    これからもたく様に満足いただける様に邁進してまいります。

[投稿日] 2024-03-04 19:35:57.0

肩周りを集中して施術してもらいました。
    いつも通り、楽しくお話しもさせていただき、また当日、ドライヘッドスパもつけましたが目元だけでなく首肩周りもスッキリとしたように感じましたので、ちょくちょくお願いしようかと思います。

【男性:リピーター】揉みほぐし30min & バリニーズ60min

まっちゃん様のいつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

定期的に来ていただいてるので、以前より筋肉も緩み
    施術後の表情も明るくて私も嬉しい限りです(^O^)
    いつもマッサージ気に入ってくださって嬉しく思います(^人^)♪
    今後もリフレッシュしたい際は是非ご来店お待ちしておりますね!
    これからも当店をよろしくお願いいたします♪

従業員一同 まっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当:田中

• なっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:29.0

数年ぶりの訪問で、すっかり背中がコンクリの壁と化してしまいましたが…大爆笑の中コンクリ壁も少しは柔らかくなりました!
    プラス、髪はクリンクリンに(^^)

あっという間の2時間強でした、ありがとうございます。

定期的なメンテナンスが必要と改めて実感しましたので、元の硬さに戻る前にまた訪問した際はよろしくお願いします。

次回は道路工事の重機が必要かと(^^;

なっさん様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミに高評価もありがとうございました♪
    この寒い時期は筋肉も凝り固まりやすく血行の流れも停滞してしまいがちですが、
    なっさん様の気になる箇所を中心に全身スッキリ可能な限り整えさせていただきました♪
    腰周り・肩周りの硬さがお悩みだということですが、
    普段なかなか伸ばせない所もしっかりストレッチできる
    タイ古式は外せないメニューですね(^O^)
    今後もお身体に合うメニュー提案させていただければと思います!
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)v

従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当:田中

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:08:49.0

施術も丁寧にしていただき、お話も聞いてくださり、心に響く言葉もいただきました。心も身体も満たされました。ありがとうございました。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

口コミありがとうございます。
    寒暖差が厳しい日が続いていますが、お身体の調子がどうですか?
    心を緩めると身体もほぐれ易くなりますので、溜め込み過ぎる前に是非お待ちしています♪

担当;高瀬

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:56:37.0

時間が出来て久しぶりの施術でした!
    いつもしっかり丁寧にしてもらいありがとうございます!
    色々とアドバイスもして頂き改善していこうと思いました。
    また時間ができたらよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも口コミ投稿に高評価ありがとうございます(^ ^)

お久しぶりのご来店でしたが、少しずつでもお身体が改善していると実感していただいているようで安心しております♪

今回3時間15分と長めのお時間でのご予約でしたので、いつもより全身しっかりもみほぐしさせていただけて、
    また、沢山お話が聞けて良かったです(*^^*)

お仕事大変だとは思いますが、無理のないようにお身体ご自愛ください。
    お疲れになった際にはいつでもヴィラ小倉北方店お立ち寄りいただけましたら幸いです。
    従業員一同ゆうすけ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:田中

• よしひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:22:47.0

担当者さんの施術をまた受けたくなったのでまた来てしまいました(*^^*)

ちょうどそのとき腰が重くなっていたのでタイ古式マッサージで腰廻りを施術してもらいました!左腰の重さが嘘のように軽くなり次の日には快調すぎました(●´ω`●)丿

僕がいうのもおこがましいですがたまに来ると施術レベルがいろいろあがってるのでおお!と思わせてくれて楽しいです♪

笑顔も声も癒されるのでまた全回復しましたありがとうございます(*´∀`*)

【感謝割】 お好み120minコース(組み合わせ自由)

よしひろ様いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰周りが気になるとのことでしたので、他よりしっかりほぐしました(*^^*)
    3月は少し暖かくなりますが三寒四温の季節となり、
    寒暖差からお身体の疲れが抜けにくい季節となってしまいます(>_<)

定期的なお身体のメンテナンスをすることで健康維持につながりますので、ぜひお身体お疲れの際にはヴィラ小倉北方店お立ち寄りいただけましたら幸いです(^ ^)
    従業員一同よしひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:田中

• uesanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:08.0

初めてバリニーズを組み合わせましたが、とても気持ち良かったです。久しぶりでしたが、おしゃべりも弾んで(笑)、あっという間の2時間でした。

【感謝割】 お好み120minコース(組み合わせ自由)

uesan様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)♪
    お忙しい中温かい口コミ投稿嬉しく思います(>_<)☆

かなりお久しぶりのご来店だったようで身体がだいぶお疲れでした(>_<)
    肩・首まわりと気になる所を重点的に施術できました(^^♪
    私も、いつも色々なお話をしていただきとても楽しいです!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(・・?
    お疲れの際にはいつでもご利用ください( ^^)お待ちしています♪
    次回もよろしくお願いします☆☆

アジアンリラクゼーションヴィラ 小倉北方(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー