5. あろあーじゅ   >

ミミツボケンコウ アロアージュ

• 千葉県千葉市中央区星久喜町966-14
  • 蘇我駅、千葉駅からバスで15分/お車の方は千葉東金有料道路 千葉インター入り口

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:38:15.0

いきなり予約してしまいましたがご丁寧な対応ありがとうございました。家から近いので整骨院の方にも今後、時間がある時お願いしてみようと思います。

【まずはお試し★】EMS+ローリングベット 1回20分

耳ツボ健康 あろあーじゅ (旧店名:耳ツボ美腸活サロン あろあーじゅ)からの返信コメント

ひとみん様
    嬉しいお口コミを頂きありがとうございます!

こちらこそご予約の確認が遅くなり申し訳ありませんでした。

当サロンの「EMS+ローリングベット」コースは、すきま時間を活かして、筋トレとお身体のむくみ対策にも
    ご好評を頂いております。

整骨院と併設のサロンですので、ひとみん様のお身体のメンテナンスにもお役に立てれば、嬉しいです。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

耳ツボ健康ダイエット あろあーじゅ

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 16:18:15.0

耳ツボ初回お試しでうかがいました。耳つぼをはじめるのには合わせて高額の健康食品を購入しなければならないようです。口コミでは食品なしで耳ツボだけで通ってるというのも拝見しましたが、それでもいいというご提案はなかったです。対応はとってもよかったです。

【サイズダウンしたい方☆EMS付】耳つぼ体験+ダイエットカウンセリング¥1100

• ともちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:32:38.0

引越しのためとダイエットをしたいと思い、近所で良いところを探してたところ口コミ評価の良いこちらを見つけました。

初めて行く方は、入口分かりにくいかもしれませんw
    整骨院と一緒になってます!

耳ツボの方はまだ始めたばかりで、効果はわかりませんが、今回細かいカウンセリングをしていただき、とてもダイエットするぞー!!って意識づけができたので良かったと思います!

検査費とダイエット商品などおすすめ&提案頂きましたが効果はあると思うのですが価格が高く、、、残念。
    とりあえず、耳ツボのみ定期的に通うことになりました。

痩せたい!お金に余裕がある!っていう方は、ぜひこちらで痩せれるかと思います。
    ちゃんと資格持ってて、提示してくれて安心感はありました。

これから週1で通いたいと思います。もう少し駅から近ければなw

ともちゅん様

嬉しいお口コミを頂きありがとうございました。

バス停からはすぐですので
    電光掲示板のある信号を目印にお越しください。

とてもポジティブで明るいともちゅん様に

耳ツボの施術と合わせて、痩せやすくなるためのお食事や
    生活習慣などもご提案させて頂きます。

次回ご来店をお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• けろっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 16:15:14.0

メニューの耳ツボとemsとは別に整体を当日受けて
    良かったです。

【女性のお悩み・自律神経の乱れに】耳つぼ体験+カウンセリング

けろっぴ様

お口コミを頂きありがとうございました。

耳ツボとEMSのご予約を頂きありがとうございました。

お身体のバランスも合わせてトータルで けろっぴ様の体調管理のお役に立てますように
    スタッフ全員でお待ちしております。

宜しくお願い致します。

あろあーじゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー