リピート利用しています。
技術がとても素晴らしく、サロンの雰囲気は相変わらず最高です。最近ほかの利用者さんのハンドメイドの作品も展示されています。暖かい雰囲気のサロンです。かなりリラックスできます。他のサロンにないここだけの技術や雰囲気が揃っています。とても価値のある時間を過ごせると思います。
またお願いします
【前回来店後 口コミ投稿&掲載限定】お好きなメニュー総額から¥500OFF
小顔矯正すると顔がすっきりして気持ちがいいです。50肩もあと少しで良くなりそうです。また行きますね。
もう駄目だと身体が悲鳴をあげる少し前に今回はお願いすることができました。
今回も身体と心を癒していただきました。
次回もお願いします。
気さくな感じの先生で、とても癒されました!
丁寧な施術で疲れもしっかりとれました!
首/肩/眼精疲労改善+足つぼ80分 ¥8000→¥7000
リピートの利用です。
やはりサロンの雰囲気、施術者さん、技術がとても気に入ってリピートしています。
身体がリラックスでき整う感じと、身体がスッキリするところです。
お話もしやすく、親近感があります。
自分でも気が付かない所に、効果が絶対ありそうなところに手が届いて身体が良くなる感じがします。
腰痛改善に定期的に利用させていただいてます。
今回は、腰痛予防の運動も教えて頂きました。
信頼出来る施設です。
フェースケアはすっきりして、顔の印象が変わります。今度は、回数券購入を検討したいです。
定期的に伺ってます。体の凝りが楽になりスッキリしました。また伺います、よろしくお願いします。
ひどく疲れが溜まっていて、背中の施術をしてもらいました
翌日はかなりだるかったのですが、その後は楽になりました
毎回安定の仕上がりです
初めて伺いました。全身を見ていただき、自分でも気づいてなかった部分を教えていただき、今後気をつけていきたいと思いました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
首/肩/眼精疲労改善+足つぼ80分 ¥8000→¥7000
先日は母と2人ありがとうございました。
施術が終わった後からとても身体が楽になりと感謝しております。
母も足がとても軽くなったと喜んです。次の日に1万歩歩いたのですが身体がいつもより疲れて無い!と言ってます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
マタニティの方でお世話になってる娘も出産後にまた伺うと思うので親子3代よろしくお願いします
【新規様人気No.1!】首/肩/眼精疲労改善コース60分 ¥6000→¥5000
2回目予約して行きました。
施術の後のからだの整う感がとても心地よかったからです。
正常な反応だと思いますが、施術を受けた翌朝は良くなった分姿勢の悪かった箇所が重く感じましたが、最初の頃よりとても良い感じになります。
やっぱり施術して下さる方がとても心地の良い雰囲気です。
また、ゴリゴリ触られるツボを探すマッサージなどと異なり、触られる場所がフィットして力加減も気持ちがいいです。
また予約したいと思います。
最近よく施術してもらうフェイス気持ち良かったです。肩の調子も少し良くなりました。また行きます。
久しぶりの利用でした。
とても丁寧で、どこが身体の部位でよくないかなど、分かりやすく説明してくださいました。
雰囲気も良く気持ちいいので、ウトウトしてしまいます。
またメンテナンスの為に利用させていただきます。
とてもお話しやすい雰囲気のスタッフさんで、リラックスすることができました。
臨月で体のいたるところが痛かったのですが、軽くなりました!また行かせていただきます!
産前産後いつもお世話になってます。今回は間隔が空いてしまい数ヶ月ぶりでしたが自分で気づかない体の歪みや筋肉の硬さにアプローチしてもらえてスッキリしました。また定期的にかよい。よろしくお願いします。!
施術者さんの雰囲気がまず最高でした。
アドバイスや施術そのものも「今の私」に対して寄り添うもので、とても価値のある時間を過ごせました。
また予約したいと思っています。
プライベート空間という所も安心でき、
また、待合室の所も、落ち着く雰囲気です。
安心して、リラックスして、施術を受けられる雰囲気です。
またお願いします(o^^o)
少し間があいてしまい、背中バキバキで伺いました
全身ほぐしてもらい体の反応も早く楽になりました
次回まで時間をあけないように気をつけたいと思います
妊娠9ヶ月妊婦で、全身固まってきて辛かったので2回目お邪魔しました!施術後かなり体が楽になって、背中の痛みがだいぶ改善されました。ありがとうございます!
またお願いします^^
今回も小顔やっていただきました。スッキリして気分も良くなります。またお願いします。
激務が続き身体がどうにもならず急遽お願いしました。身体だけでなく心も整い、施術中のお喋りにも癒されてます。
いつも親切な施術ありがとうございます。
終わった後は身体も気持ちも楽になります。
毎日でも行きたいくらいですが、そこは我慢してまた次回よろしくお願いします。
今回は久しぶりにこ顔矯正しました。すっきりして気持ち良かったです。またやってもらいたいと思いました。
先日は、親子でお世話になりました。突然の予約でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。体も心も整うので、自己治癒力が高まった感じがします。またよろしくお願いします。
暑くて、色々なところが固まっている感じでしたが楽になりました。またお願いします。
忙しい日々が続いていたので、気持ちも体もリラックスできて、緊張がほぐれました。また、よろしくお願いいたします。
首/肩/眼精疲労改善コース50分 ¥5000→¥4000
50肩の他に、腰もひどくなってしまい
メンテナンスしてもらいました。かなり楽になりました。
施術室も綺麗で、リラックスできました。肩も腰も首からも丁寧に施術してもらい、どこが悪いか説明していただきました。
通いたいですね。
可愛い小物もあり可愛すぎて購入しました!先生も優しくて行きやすいです!
首/肩/眼精疲労改善+足つぼ80分 ¥8000→¥7000
妊娠中ですが、上の子の子育てで身体が痛くなりお願いしました!お腹がすこし出てきたのですが、無理な体勢はなく横向きでマッサージをしてもらえたのでありがたかったです。すごく楽になったので妊娠中の方もおすすめです。またお願いしたいです。
子供がお世話になりました。腰が痛いと言うので信頼出来るこちらでお願いしました。
自分の身体の事が分かった事、姿勢の事など色々教えてもらえて良かったです。
【学割U24】全身スタンダードコース40分 ¥3000
シンカ(SHINCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー