5. きよしヶ丘整体院   >

キヨシガオカセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県松戸市小金きよしケ丘3-4-22 メゾン北小金
  • 北小金駅より徒歩約10分

• ミヤズィーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:29:10.0

今回で、3回目の施術になります。他のお客さんはいないので、リラックスして施術を受けることが出来ます。とても上手で全身が硬かったのですがほぐれて軽くなりました。
    定期的に通うようにします。また、宜しくお願いします。

【骨盤矯正+ヘッドorハンドマッサージコース】50分

• くりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:48.0

腰の痛みで伺いました。施術前は庇って歩くくらい痛かったのですが、次の日には痛みがかなり緩和され普通に歩ける程になっていました!
    肩甲骨の凝りもしっかり剥がしてもらい、全体的に身体がスッキリして軽くなったような気がします。

オーダーメイド全身整体60分【慢性的な腰痛にお悩みの方!!】

きよしヶ丘整体院からの返信コメント

口コミの方ありがとうございました。

腰の痛みが改善されて良かったです。

今の時期、気温差の影響からか身体の不調になる方が多いです。

しっかりと施術をしますので、またいつでもいらしてください。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:22:46.0

産後の骨盤矯正に興味があり、通院しました。
    骨盤のみではなく全身整えて頂き、尚且つ肩周りを揉みほぐしていただきました。授乳で肩が辛かったので本当にありがたかったです!
    3か月の息子にバウンサーまで用意していただけるなど、とても良い店舗でした。

産後骨盤矯正コース45分【体型が戻らない/腰痛/下半身太りでお困りの方◎】

きよしヶ丘整体院からの返信コメント

この度はご来院並びにご投稿までして頂きまして誠にありがとうございます。
    産後は体の状態がまだ万全ではないのにお子様の抱っこやお世話など本当に大変ですよね。
    骨盤周辺の痛みだけでなく肩も凝りますよね。そんな中で先日施術をして少しでも楽になって頂けたならとてもうれしく思います。
    お忙しいとは思いますがまた、お時間を見ていつでもいらしてください。心よりお待ちしております。

• ぽよぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:18:01.0

産後の関節痛の痛みと首、肩こりで来院しました。

生後6ヶ月の子供を連れて行きましたが、受付の方がお子さんがいらっしゃるため、施術中時に安心して子供を預けられます。

子供を預けて診てくれるところが少ないため、本当に助かります。

先生も受付の方も優しいです。

施術後とても体が楽になり、今後も定期的に通い続けたいと思います。

きよしヶ丘整体院からの返信コメント

この度はご来院と口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    お体の調子が楽になったようで良かったです。
    そして先日はせっかくご来院いただいたのに予約状況の都合で施術ができず申し訳ございませんでした。
    平日の午前中は受付スタッフがいますので、お時間をみてぜひまたご来院くださいませ。
    お待ちしております。

• ミナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:42:08.0

1ヶ月以上前から右腕の上腕部が痛くなり、中々改善せず
    整形外科に行くかどうしようかと迷いましたが、右肩が上がってるのにも気付き、こちらでお願いしました。
    肩甲骨がかなり硬くなっていたようで、腕の力だけで重いもの等を持ったので腕の筋を痛めた事が分かりました。
    施術はとても気持ちが良くリフレッシュできました。
    押し加減も丁度良かったです。
    私の身体はとても硬いので、大変だったと思います。
    1日経ち、腕の痛みが緩和されてるのに驚いてます。
    本当にありがとうございました。
    セルフケアもしますが
    定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

オーダーメイド全身整体60分【しつこい肩首コリからおさらば★首肩コリ改善】

きよしヶ丘整体院からの返信コメント

この度はご来院と口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
    上腕部の痛みは背部の特に肩甲骨の動きが悪くなっていて、腕に負担が来ていたのでは、ないかと思います。
    日常生活の疲労からだいぶお体が硬くなっておりましたので、しっかりほぐさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:27:40.0

こちらの要望も汲み取ってもらい、とても良い施術でした。
    しばらく通院したいと思います。

人気NO1!首・肩・腰、改善コース45分【疲労回復!固まったつらい体に★】

きよしヶ丘整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今後お体の具合が改善するよう丁寧に施術していきますので、ご要望などもお気軽にお伝えくださいね。
    明日は天気が不安定との予報なのでご来院の際はお気をつけてお越しください。お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:09:20.0

産後の腰痛が悪化してしまったので、骨盤矯正のために利用しました。
    痛くないか確認をしながら丁寧に施術をしていただきました。
    終わった後、肩が軽くなった気がします!腰の痛みも少し良くなりました。
    通院しやすい距離感と、料金も優しく、腰痛を治すために回数券を購入したので、今後も通院して腰痛を治したいと思います。

産後骨盤矯正コース45分 【体型が戻らない/腰痛/下半身太りでお困りの方◎】

きよしヶ丘整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    肩が軽くなったようで良かったです。
    これから腰痛の改善とサイズダウンしていけるようにしっかりと施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ごまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:35:19.0

身体の状態を聞いた上でキチンと施術していただきました。
    全身を丁寧にしていただいたのでとても良かったです。
    お値段もとてもリーズナブルなので定期的に通いたいと思います。

きよしヶ丘整体院からの返信コメント

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    先日の施術でもみ返しや痛みなどは出なかったでしょうか?
    お気になされていた箇所の痛みはまだあると思いますので、お時間をみてぜひまたいらして下さい。
    お待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 15:50:06.0

出産後の体重増加や体型、姿勢の悪さが気になっており産後骨盤矯正で伺いました。
    初回はまず姿勢のチェックをしてくださり、腰や肩に痛みがある旨を伝えると痛みに配慮しながら全体をほぐしてもらいました。
    施術はとても気持ちが良く、終わった後はなんとなく背筋がスッとしたような感覚があります。日頃気をつけた方が良いことなどもアドバイスを頂きました。
    以前から自分の姿勢の悪さが気になっていたことと、これから産後のメンテナンスをしっかり行いたいのでしばらく通ってみたいと思っています。今後の効果が楽しみです。
    先生も受付の方も非常に親切で、安心して通えます。

きよしヶ丘整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー