2回目でした!
テキパキとやっていただけるお店で仕上がりも持ちも良かったです!
次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
毎月一回のペースでお世話になっています。いつも楽しく過ごさせて頂き、担当の方はとても聞き上手なので素敵な時間を過ごす事が出来ます。今年は最後かなぁと思っています。良いお年をお迎えください!また、来年も宜しくお願い致します。
《1ヶ月以内の再来店》部分オフ込◆プラチナマットセーブル80本 ¥5742
初めて、カラーエクステを付けてもらいました。
仕上がり満足なので、また利用させて頂こうと考えています。
初回オフ込◆ALLブラウン/カラーエクステ80本 ¥4290
十数年ぶりにまつ毛エクステにチャレンジしました。
お友達のいつ会っても綺麗な目元に惹かれ、どこのサロンかと尋ねましたら、こちらのお店を紹介していただきました。
カウンセリング~施術~説明、全てにおいて丁寧です。
目元に全く違和感を感じる事なく快適に過ごせてます。
大満足
初回オフ込◆フラットラッシュカラー140本 ¥6490
毎月こちらにお世話になり出し今回3度目ですが、私の感覚ではもう長いことお世話になっている様な笑感じです。それくらい、ゆったりとお任せしてリラックス出来るサロンです。手際も良く持ちも私は良いのでこれからもお世話になりたいと思っています!
いつも、楽しい時間をありがとうございます★
担当スタッフさんのおかげで、いつでも自然な仕上がりで、大満足です。いつも、マツエクをお願いしていますが、何もお願いしなくても思った通りにしてくださいます。また、お話聞き上手なので私の癒しの時間です♪またお願いします。
《1ヶ月以内の再来店》部分オフ込◆クローバーフラットラッシュ80本 ¥6237
結婚式に向けて、マツエクサロンを探していたときに見つけたお店です。初めて伺ったのですが雰囲気がとても良く、丁寧に説明等していただいたので納得してデザインを決められました。
今まで2週間くらいでマツエクがバラバラの方向向いたりして
自分で取っちゃったりしてたのですが、今のところそのようなことも一切なくとても満足してます。
《1番人気!!》初回オフ込◆プラチナマットセーブル120本 ¥5390
安定の仕上がりでとにかくもちがよいのでありがたいです
初めて来店させて頂きましたがとても心地よくあっという間に終わり仕上がりも満足です。楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。次回6ミリあると助かりますがいかがでしょうか。また行かせて頂きます。
いつも素敵な仕上がりとご対応ありがとうございます。
いつもいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
マツエクも自然な仕上がりでとても満足しております。
自分へのご褒美としてこれからも欠かせない場所だと思ってますので末永くよろしくお願いします。
《1ヶ月以内の再来店》部分オフ込◆フラットラッシュカラー100本 ¥6930
自分に似合わないと思っていたシングルラッシュを数年ぶりにしましたがこちらのお店で付けていただいた所とても気に入り付けている不快感も無く毎日満足な目元です。
クローバーフラットラッシュという種類にしたのですが軽くクルンと曲がったりしにくいのでとても良いです。
マツエクは鬱陶しい意識があったのもあり、マツエクサロンはあまりリピートする事が無かったのですが施術も雰囲気も私に合っており良いお店発見出来ました。
初めて伺いました。サロンは落ち着いた雰囲気で、マンツーマンなので、リラックスして施術して頂きました。
肌のトラブルなども、優しく聞いて下さり、また施術もとても優しく丁寧に行っていただきました。初めてのパリジェンヌなので、どのくらいもつか楽しみです。
車で伺いましたが、駐車場から離れていますがほんの少しです。横断歩道を一つ渡りますが、あっという間にサロンに到着です。入り口に看板もあるのですぐにわかりました。
《NEW》次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
久々にいきましたがとても良い感じに仕上がり
大満足です。次回もおねします。
3Dボリュームラッシュ×シングルラッシュ200本【初回オフ込】
初めてのマツエクでした。
当日のカウンセリングで、予約時と施術内容を大分変えていただきました。
ちゃんとお話できて、希望のまつげにすることが出来ました。
初回オフ込◆フラットラッシュカラー80本 ¥4840
いつも色だけ指定してお任せしていますが、仕上がりにはいつも満足しています。
とても丁寧な施術で、まつ毛の相談も優しく答えてくれました。駐車場もあり、行きやすかったです。また次回もお願いします。
丁寧で分かりやすく説明して頂きました。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。
アイラッシュ リフ(Lif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー