5. リボ 恵比寿(ReBo)   >

ハイパーナイフセイキトリアツカイテンエステティックサロンリボエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 RKF恵比寿ビル4F
  • JR恵比寿駅西口から徒歩2分/5番出口30秒 恵比寿南交差点すぐ

リボ 恵比寿(ReBo)の口コミ

ぬくこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/15

初めにどんな施術で、どんな効果かしっかり説明してくださり良かったです。インド式マッサージは痛い、と先に教えていただいたので覚悟ができました笑

また、痛みを伝えると強さも調整してくださりありがたかったです。冬ですが、久しぶりにたくさん汗もかきリフレッシュできました。

効果は、身体はまだこれからかもしれませんが、顔は顎周りがかなりスッキリしました。

本格痩身 正規ハイパーナイフ+強力インド痩身 120分 13980円

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/19

初めてハイパーナイフをやってもらって、とても良かったので、また、行きました。
    やってもらっているときはとても気持ち良いです。効果も明らかに分かります。セルライトが減っています。
    これからも通って、理想の体型に近づけたらと思っています。

脂肪撃退オールハイパーナイフ!最大6部位かけ放題60分   8980円

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

2回目です。1回目より痛くなくとっても満足です!
    スッキリしました。
    いつも優しく対応してくれてありがとうございます。
    定期的に行けるように頑張ります。
    目指せ-5キロ!

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

2回目です。
    今回の方も前回の方も施術がお上手です。
    他店でハイパーナイフを受けたことがありますがこちらの施術の方が効果が高かったです。
    とてもスッキリしたのでまた伺います、ありがとうございました。

オールハイパーナイフ最大6か所かけ放題90分 11980円

• りちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

とても大満足です。
    この金額で本当にいいサロン見つけました。
    雰囲気も良く、外国のスタッフさんも親切丁寧で
    また行きます。
    宜しくお願いします。

オールハイパーナイフ最大6か所かけ放題60分 5980円

• ロータスさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

初めてのハイパーナイフ体験でした。サロン到着後、温かいお茶を頂きながら、カルテに記入をし、ハイパーナイフの説明を頂き、お部屋へと案内。
    まずは、脚からスタート。じんわりと温かい感じがして、もみほぐされている感じがしました。足に浮腫みがあったので、ハイパーナイフからのマッサージで更にほぐされた感じがしました。背面へと続きます。最後は、あおむけになり、脚の前部分を施術頂きました。仕上げは、温かいマットに包まれます。これ汗をかけてスッキリしますよ!施術後は、また温かいお茶を頂き、施術後、2時間は食事を摂らないことと、水分をしっかりとる。という注意事項を伺いお会計でした。勧誘などもなく、ありがたいです。
    また同じメニューで伺いたいと思います!ありがとうございました。

• みかめかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

小顔コルギが痛気持ちよく、最後は寝てしまうくらいリラックスできました。

小顔美人・コルギ+デコルテ首セット+ヘットスバ 60分 4980円

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

毎回とっても丁寧に施術して下さって助かってます!もうエステはここにしか行けません!!大満足です!!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

ハイパーナイフをしてもらいました!
    気になるところを重点的に時間配分も要望をきいてもらえてよかったです!

オールハイパーナイフ最大6か所かけ放題60分 5980円

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/2

初めてで不安もありましたが、丁寧に説明、施術してくださいました。
    かなり汗もかけてデトックスできました。
    また伺いたいです。

本格痩身 正規ハイパーナイフ+強力インド痩身上半身or下半身 60分

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

一生懸命やっていただき、よかったです!

本格痩身 正規ハイパーナイフ+強力インド痩身+岩盤浴 90分

• ますみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

2回目ですが、また行きたいと思います、
    最後、ウェットタオルがあればなおいいと思います。
    ベタベタで帰宅になってしまうので。

• ARASHIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/24

ハイパーナイフは大好きで、こちらのサロンに来てみました☆こちらのハイパーナイフの出力は40度にして施術してくれたので、私の好みの温かさでリンパマッサージも強めで気に入りました(*^◯^*)/
    ハイパーナイフサロンはいくつか行きましたが、37度~39度程度で、もう少し温かいといいなぁと思っていたので、良いサロンが見つかりました!!
    また行きたいと思っていますので、よろしくお願い致します(o^^o)v

オールハイパーナイフ最大6か所かけ放題120分 11980円

【ハイパーナイフ正規取扱店】エステティックサロン ReBo~リボ~ 恵比寿からの返信コメント

ARASHI様

先日ご利用頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    真冬なので、ハイパーナイフのぽかぽかが気持ち良いですね♪
    エステの後の運動と併せてお身体の状態もどんどん良い感じに(*^-^*)
    ラインもお綺麗です(^O^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

恵比寿店

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/18

かなり浮腫みやすい体質で特に足を中心に毎回やっていただいてます。終わった後はラインが綺麗に出てるのが見てすぐ分かります!
    週1ペースで行くのが理想ですがなかなか時間が取れないのでマイペースに通いたいと思います(^-^)

[キャンペーン中】スリムハイパー&アロマ90分 8500円

[投稿日] 2020/1/18

いつもありがとうございます。また行かせていただきます(^^)

さく様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な高評価の口コミをご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    フェイシャルコースで効果を実感できたようでとても嬉しいです。
    施術にご満足いただけてようで良かったです。
    スタッフ同心ーこれもお客様にご満足できるように一生懸命頑張ります。

恵比寿店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/18

2回目です。ラインが綺麗に出て、小顔になれて本当に嬉しいです♪
    肩こりと頭痛も無くなったので、健康のためにもまた通いたいと思います♪

ゆう様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)
    また素敵な高評価の口コミを頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
    ハイパーナイフフェイシャルで効果を実感できたようでとても良かった。
    ハイパーナイフは痩身たげではなく小顔にも最高の効果発揮・1回でも頬周りがシャープになり、また肌細胞を刺激し、コラーゲン、エラスチンの生成能力をアップさせるため、シワやたるみにも大変効果があります。
    ゆう様素敵な小顔美人一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

恵比寿店

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/18

肩凝りがひどく年末から体調不良でしたが、それをお伝えすると肩凝りや首のリンパまで流して頂き、肩の盛り上がりまで無くなり全体的にむくみも無くスッキリしました。
    また老廃物を溜めないうちに伺いたいです。
    スタッフの方もとても明るく親切でした。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します^_^

Hiro様
    先日ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な高評価の口コミをご投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけてようで良かったです。
    ハイパーナイフで効果がみられていること、大変嬉しく思います。
    また回数を重ねるごとに結果を出していけるよう最善を尽くしますので宜しくお願い致します。
    Hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/18

効果がすごいのでまた行かしてもらいます!

オールハイパーナイフ最大6か所かけ放題120分 15980円

[投稿日] 2020/1/18

一回行ってからすごく効果が良かったので何回も来てします。またよろしくお願い致します!

美顔ハイパーナイフ&たっぷりデコルテ&小顔コルギ 6800円

• あおちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

痛くても一回ですごい効果が感じられた。
    またいきたいです!

あおちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な高評価の口コミをご投稿もありがとうございます。(*^-^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフで効果を実感できたようでとても嬉しい。
    スタッフ同心ーこれもお客様にご満足できるように頑張ります。
    ぜひまたお時間余裕ある際にご来店ください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

恵比寿店

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/17

とても親切な対応でしっかりと施術してくれるので毎回行くのが楽しみです!これからも引き続きよろしくお願いします。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

色々エステに通ってましたが、お値段もリーズナブルでここまでしっかりやってくれる所を探していました。即効性があり、しっかりリンパも流していただき、ありがとうございました。定期的にお願いしたいと思います♪

あこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な高評価の口コミをご投稿もありがとうございました。
    フェイシャル施術にご満足いただけてようで良かったです。(*^-^*)
    その後お肌の調子がいかがでしょうか?

恵比寿店

• 舞うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

リピーターです。今回も丁寧にしていただき思いっきりリフレッシュしました!
    しかも施術後に会った家族に、顔小さくなった?とまで言われました!嬉しい!!
    次回も間を空けずに伺います!

美顔ハイパーナイフ&たっぷりデコルテ&小顔コルギ

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/12

ハイパーナイフもしっかりかけていただき、その後のマッサージも力強くしっかり流していただきました。
    帰宅して身体を見ると既にスッキリしているので、明日以降楽しみです!
    スタッフさんはしゃべりすぎず、適度な会話で大変心地良い時間でした。色々なサロンに行きましたが、ここは本当に満足です。
    今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

まー様

先日ご利用頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    真冬なので、ハイパーナイフのぽかぽかが気持ち良いですね♪
    脂肪+ハンドとの相性もとても良いので、エステの後の運動と併せて
    お身体の状態もどんどん良い感じに(*^-^*)ラインもお綺麗です(^O^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

恵比寿店

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

1時間だと手を抜くエステもある中でフルでしっかり施術いただいた。

えむ様

先日ご利用頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)
    気持ちいい言葉を頂き大変うれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。(^▽^)

恵比寿店

• ますみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

雰囲気もよく、セールスもなく良かったです。
    かけ放題でこの金額もないので、また伺いたいです

ますみん様

先日ご利用頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)
    また高評価の口コミを頂き本当ありがとうございます。

恵比寿店

• Miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/7

初めてでとても緊張していましたが、優しく丁寧にやって下さったので安心してやってもらえました!

1回だけでもスッキリした気がします!

今度は脚をやってもらいたいです!

Mii様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます!(*^-^*)
    また素敵な高評価の口コミ頂き大変うれしく思います!
    施術にご満足いただけてようで良かったです!
    お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!
    これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります!
    Mii様と会えるの日を楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

恵比寿店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

日頃から肩こりがひどく悩んでいましたが、リンパを流していただきすっきりしました。
    顔もすっきりとした印象になり、びっくり!

ぜひまたこちらでお世話になりたいです。

• もちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

年末に疲れていたので、すぐ入れるサロンを探してここへ行きました!
    丁寧、そしてすごく一生懸命ほぐしてくれます。
    12月に出来たばかりの様で、お値段もお手頃でなかなか予約が取れないお店さんになりそうです。。

行ける時はお世話になりたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

[年始キャンペーン中】スリムハイパー&アロマ90分 8500円

もち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    素敵な高評価の口コミを頂き本当にありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    お疲れ際時是非ご利用くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。(^▽^)

恵比寿店

• ごまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/5

フェイシャルのハイパーナイフとコルギと言う他店では見かけないメニューで、料金もお手頃なので試してみました。顔は勿論、デコルテも肩までしっかりと流していただけました。大満足です。
    ただ残念なのは、2回目以降に同じメニューがない事。是非お願いしたいです。
    あと、カード支払いだと手数料発生するのはなぜでしょう?現金支払にしましたが、カードでも手数料は無いと思うのですが。なので、★-1しました。

ごまりん様
    この度ご来店いただき、ありがとうございます。
    施術の内容にご満足いただけてよう良かったです。
    一、2回目クーポンについては60分の「最大六ヶ所かけ放題」のクーポンになります、フェシャルご希望の方は予約の際でご希望欄に[フェシャル60分の希望です]などを書いていただければ、フェシャルコースになります。わかりにくくなり、大変申し訳ございません。ニ回目のフェシャルクーポンを作りしますので、よろしくお願いいたします!
    二、リボは、最低額、高品質のサービスをご提供いただけるように頑張っております。別料金もなるべく取らないようにしておりますか、たったカードでを支払いする際に手数料はカード会社に払ってるので、コースの料金と別で手数料が発生します。気になるお客様には現金かPayPayのお支払いをお勧めしております。ご了承ください!
    手数料について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

次回のご来店心よりおまちしております。

恵比寿店

リボ 恵比寿(ReBo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー