4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

整体&リラクゼーション しろくま

セイタイアンドリラクゼーション シロクマ

• 新潟県新潟市江南区横越中央6丁目1-23 2F
  • 横越公園より車で3分/セブンイレブン 下越横越店向かい

バブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:10:57.0

やっと悩みが改善する整体院に巡り合えました!
    状態に合わせた施術の相談も丁寧にしていただきありがとうございます。
    ほぐし.はがし.柔らかくなり、ずっと悩んでいた凝りが改善してきてます。
    これからも通わせていただきます!
    宜しくお願いします。

バブちゃんさま
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    長年の凝りが改善しつつあることは私もとても嬉しいです。
    体からのアプローチはもちろん、日々の過ごし方へのアドバイスやセルフケアもご自身でしてくださっていることも結果となっていると思います^ ^
    今後ともお手伝いさせていただけますと嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    それまでどうぞ大事にお過ごしください^ ^

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:44.0

仕事柄慢性的な腰痛があるためお伺いしました。
    前回初めて伺ってから驚くほど調子が良く、効果が続くようにと期待してこの度2回目の来店でした。
    期待通痛りで今まで行ったサロンの中で一番の満足度です。
    筋膜にアプローチするという整体は初めてでしたが、施術も気持ちが良く、担当してくださったセラピスト様も物腰柔らかくとてもリラックスできました。
    いつか痛みがゼロになることを願って、これからも定期的に通いたいと思います。

• 秋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:35.0

腰が痛くてお伺いしました!
    今回担当してくれた方もとても話しやすく、リラックス出来ました(^^)
    施術の途中でスーッと痛みが無くなり、施術後すごく楽になりました(ToT)
    オイルトリートメントも気になるのでまたお願いします!

【クモムラ担当】整体75分¥7,000→¥6,500

秋様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体が楽になったようで大変嬉しく思います^^
    今回は足もお疲れでしたので
    また、不調がでてきましたらいつでもお待ちしております!

是非、オイルトリートメントもご体験ください♪

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:28:38.0

とても丁寧に対応して頂きました。広い個室でリラックスできたし、坐骨神経痛の痛みが軽減されてすごく楽になりました。指圧強度も自分の好みでお願いできます。サロンは建物の2階で行きの階段がキツかったけど、次回は楽に上がれるかも。また行きたいです。

【クモムラ担当】スゴイもみほぐし60分¥5,000→4,500

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    坐骨神経痛の痛みが軽減したようで大変嬉しく思います^^
    お身体の可動域の広がりや痛みが緩和すると動かすのも楽になりますよね♪

また、動きづらさや痛みなどでてきましたらお身体をリセットしましょう!!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

いつでもご来店お待ちしております!!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:16:50.0

とっても気持ちよかったです。
    違うメニュもやって欲しいのでまた行きます!

【体験したら分かる】すごいもみほぐし!60分  5500円→3300円

あ様

気持ちよかったと実感していただき大変嬉しく思います♪

また、体の不調が感じられましたら体をリセットするタイミングです^^
    もみほぐし以外にも、オイルトリートメントなどをご用意しております!
    是非、他のメニューもご体験ください♪

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:48:39.0

説明もわかりやすく的確で、とても信頼できる整体師さんだと思いました。自宅でもできるケアを指導いただき実戦しながら、またメンテナンスにも伺いたいと思います。

【初回マエダ担当】しっかりメンテナンス整体! 80分 ¥8,800→8,000

もも様
    この度はご来院と、口コミをいただきありがとうございました。
    お家でのセルフケアが何よりご自身の日常に大切ということをご理解いただき、とても嬉しいです^ ^
    何かあればいつでもどんなことでもご相談ください。
    快適な毎日をお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただけたら幸いです^ ^

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:30.0

知識も技術も高く、頭の回転も良い機転の利く方です。
    担当さんとの会話で思考と身体の深い繋がり、溜め込んでいたものに気づきました。凝り固まった身体と思考を解し、原因を一緒に考えてくださりました。ありがとうございました。
    また、メンテナンスお願い致します。

ぽん様
    先日はご来院いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    心と体は本当につながっていますね。少しでもお役に立てたのであれば幸いです。またいつでもご来院をお待ちしております^ ^
    それまでどうぞ健やかにお過ごしください。

• 秋山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:53:58.0

初めてお伺いしましたが、明るく感じの良い先生でした。姿勢の悪い原因をすぐに見つけて説明いただいた後、丁寧に施術をしてくださいました。
    施術を受けてから1週間以上経ちますが、ずっと調子が良いです。本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

【初回マエダ担当】しっかりメンテナンス整体! 75分 ¥7,700→7,000

秋山さま
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後の調子がいいとの口コミをいただきとても嬉しいです!重ねてありがとうございます。
    姿勢の大切さをご理解いただいた上で、ご自身にとってどんな事を意識することが日頃大切なのかを実践することで、体はどんどん元気になります^ ^
    そのお手伝いをさせていたければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。その日までどうぞお大事にお過ごしください。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:03:40.0

産後のボロボロの身体が施術のお陰で生き返りました!
    身体が軽くなりスッキリしました。
    また3ヶ月の子供も連れて行く事ができ安心して施術を受けることができました。またお願いしたいなと思ってます。

【マエダの産後骨盤調整★】産後の腰痛、股関節の悩みに!60分¥5500→¥5000

めぐみさま
    この度はご来院と、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    元気にかわいい赤ちゃんの育児ができるようにお手伝いさせていただいて嬉しい限りです!
    またいつでもお待ちしております^ ^

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:19:42.0

体の不調について伝えると丁寧に分かりやすく原因や今後生活の中で意識すると良いことなどを教えてくれます。施術が終わったあとは体が軽くなるのでまたお世話になりたいです。
    筋肉が凝り固まっていたこともありカッピングは思った以上に痛みがありましたが痛みを伝えると加減を調節してもらえたのでそのおかげで乗り切れました!笑

【HPB限定!】スライドカッピングでファシアトリートメント背面40分 5500円

ちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    痛みのある施術でしたがご納得いただき、ありがとうございます。日常で起こりやすいことを、どう乗り切るかを一緒に考えていけたらと思います!
    またのご来院お待ちしております^ ^
    それまでどうぞお大事にお過ごしください!

• いよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:27:51.0

筋トレの効率を上げたくて、自分でやりにくい背中の筋膜リリースをしてもらうためにカッピングをお願いしました。
    私の状態が酷かったみたいで、施術後背中の見た目が凄いことになりましたが1週間で全部消えました。怪我のアザとは違うんですね!筋膜がどうなってるかとか筋トレトークとかして、とっても勉強になって楽しかったです!
    お店も外の光がたくさん入って明るい空間だったのが居心地が良かったです。
    また伺います!ありがとうございました!

• とつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:36:02.0

ぎっくり腰をやってしまった当日にお世話になりました。
    身体の事を熟知されていて、腰だけでなく色々な所からアプローチして、痛みの原因を取って頂きました。
    ぎっくり腰は常習犯ですが、当日より翌日が「楽」だったのは初めてです。

【イトウ担当】癒しのもみほぐし整体 60分¥4500→¥3900

整体&リラクゼーション しろくまからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!

痛みを取るお手伝いをさせて頂けたこと、心より感謝申し上げます。
    翌日の楽さを続けていけるように、これからもお手伝いさせて頂けたらと思います!^_^

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:15:15.0

何度か通っています。スタッフさんには丁寧に施術して頂きました。ドライヘッドスパは初めてでしたが頭だけでなくあごや頬辺りの固くなった筋肉もほぐしてもらいました。力加減もちょうどよく気持ち良かったです。施術後、頭がとても軽くなりましたし、顔もむくみがとれたのかスッキリしました。また通いたくなるサロンです! ありがとうございました!

【イトウ担当】癒され眠れる。ドライヘッドスパ30分 ¥3000→¥2500

整体&リラクゼーション しろくまからの返信コメント

ぴーさん口コミありがとうございます!

喜んでいただけたようで何よりです^_^
    寒さによって頭の筋肉も硬くなる季節、どんどん緩めていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 13:10:13.0

はじめて整体にかかりました。担当スタッフさんと同じ年代で
    話もしやすく、施術がゆっくり受けられた印象でした。
    元々の姿勢を直してもらい、普段の生活でのアドバイスもしていただき、また通いたいと思いました。

【イトウ1番人気】癒しのもみほぐし整体60分+ヘッドスパ30分 7000円→¥6000

整体&リラクゼーション しろくまからの返信コメント

あゆさん口コミありがとうございます!

その後の体の状態はいかがでしょうか?

寒波も訪れ、体の不調も増えると思いますがご自愛ください^_^
    そして、またご来店された際には全力で施術させていただきます!

姿勢を直すと共に幸せな生活を送れるようなお手伝いをさせていただきます!

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:06:02.0

身体のことしっかり知識をお持ちで、歪みや痛みの原因を説明して施術していただきました。自分では分からない自分の身体のことを教えて貰い一時的にでも身体を修正できてスッキリしました。
    ストレッチも教えていただいたのでなるべく整えつつもまたお世話になりたいと思います。

• waaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:00:40.0

いつもお世話になってます。
    首、肩、背中、腰、だいぶ楽になりました。
    今回は、かなりガチガチのバキバキの状態になってしまってたので、次回はそこまでひどくならないうちにメンテナンスに行きたいと思っています。
    来年もよろしくお願いします。

【マエダ担当】全身調整整体75分 ¥6500

整体&リラクゼーション しろくまからの返信コメント

凝ってしまったり固まったりしてしまう時に体をスムーズに動かせるお手伝いができていれば幸いです^ ^
    そのままに必要なことも、お伝えできていたら嬉しいので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:43:11.0

腕と首から肩の痛みで施術して頂きました。
    1回目は痛みがだいぶ軽減されたのですが、家で少し横になったら痛みが復活してしまいました。
    でも良くなる感じがしたので、2回目以降も施術してもらったらどんどん良くなっていき今はすっかり良くなりました。
    これからもメンテナンスに伺いたいと思います。

みわっちさま
    いつもご来院ありがとうございます!
    最初のころの痛みが今ではすっかり良くなっていただいたこと、とても嬉しいです。
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    毎日電気でお過ごしになれますように(^^)
    今後ともよろしくおねがい申し上げます!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:38:10.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    セルフケア教えていただいたので、頑張りたいと思います。

• ちづるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 15:28:13.0

やっと巡り会えた、自分にとって心地良く、体が整う整体院です。
    痛みの改善のために、整体、アロマをしています。
    整体は、筋肉をほぐして、柔らかくして、はがすようなイメージです。
    アロマは、アロマ診断のような。
    その日の香りの好みで、今の自分の状態を教えてくれます。スプレーやオイルも作ってもらえます。
    今まで、他の施術は持続しなかったのですが、しろくまさんの施術は私にはとても合っているようで、良い状態が持続します。通うのが楽しみな整体院です。

【マエダ担当】全身調整ロング整体90分 ¥8,000→7,800

ちづるさま
    とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    まさしく筋肉をほぐして、柔らかくして、はがす。そんなイメージで施術させていただいております。
    各方面からのアプローチですこしずつ症状の改善がみられてとても嬉しいです。
    なにかありましたらいつでも相談できる場所として頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• okakenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:21:14.0

施術だけでなく普段から気をつけることまで丁寧に教えていただき助かります

【マエダ担当】全身調整!整体60分5000円

• さああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:36:03.0

2回目の利用です。
    1回目の来店の時に劇的な腰痛の改善を実感して今回も腰痛が酷くなってきたので利用させていただきました!今回も施術後の姿勢が良くなったのをすぐに実感出来ましたし、腰痛もすごく楽になりました!
    施術中に気になるとこを伝えると臨機応変に対応して頂けたのもとっても嬉しかったですし施術後に簡単なマッサージ方法を教えて頂けるので気になった時に自分でも自分の体を労わってあげようと思います(笑)

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:11:47.0

緊張していたのですが丁寧なカウンセリングや的確な施術で本当に安心してお任せできました!
    色々な部分をメンテナンスしていただき1回の施術でびっくりするくらい不調が改善しました。びっくりです!!!!
    人見知りがあるのですが気さくにお話できるスタッフさんでした^^
    ヘッドスパは寝てしまいました。
    帰宅する際、来店時と体の重さが全然違って車の運転も楽々でした。

お体の不調がある方是非行ってみてください!
    定期的に伺いますので是非メンテナンスお願いします。

整体&リラクゼーション しろくまからの返信コメント

ちかさんクチコミありがとうございます^_^
    この度は施術を受けていただきありがとうございました!

その後のお体の調子が良さそうで何よりです^_^
    メンテナンスやお身体についての悩みなど、大変だとは思いますが、これからお手伝いをさせていただきたいと思います!
    またお越しください^_^

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:28:51.0

初めて今回のスタッフさんに整体してもらいました。
    夜、寝る時に背中の痛みでなかなか寝る姿勢が定まらず睡眠できなかったですが
    整体していただいて夜は痛みなく寝る事ができました!
    本当にありがとうございます!
    なかなか予約ができずやっと予約が空いてたので行けました。
    またよろしくお願い致します(^^)

【マエダ担当】痛みのある方や原因不明の不調がある方 75分 ¥7,700→7,000

ゆうやさま
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    痛みがない睡眠時間をお手伝い出来ましたこと、口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます^_^
    これからメンテナンスのお手伝いがさせていただければ嬉しいです!
    その日までどうぞお大事にお過ごしください^_^

• 秋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:00:37.0

いつも親身になって話を聞いてくれます!
    施術も丁寧で、帰る頃には来た時の痛みがなくなります。
    自宅で出来るアフターケアも教えていただいたので、自分でもしっかりケアしていきたいです!
    お話も楽しく、色々な知識を教えていただけるのでとても楽しいです!

秋さま
    この度はご来院いただきありがとううございました。
    ご自宅でのセルフケアや、意識の保ち方などご自身でできることを最大限に活用していただけると嬉しいです!
    どうしても痛みを起こしてしまう時には是非またご相談ください^_^
    それまでどうぞお大事にお過ごしください^_^

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:46:01.0

先日初めて伺いました。
    丁寧に説明をしていただきながら丁寧に施術していただき、おもしろいくらいみるみる効果を実感できて、帰る時には本当に体が楽になりました。ヘッドマッサージも気持ちがよくて半分夢の中でした。
    教えていただいたセルフケアを続けることで肩周りの調子は良いのですが、別の気になる箇所が出てきたのでまた伺おうと思います!

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 17:14:38.0

いつも丁寧に説明をしていただき、的確な施術で痛みを和らいでもらっています。通い始めてからだいぶ痛みがなくなっている気がします!!楽しいトークもあり、あっという間に時間がたってました!またお願いします!

【マエダの整体ミディアム】筋膜リリース整体★腰痛、肩コリ改善!60分¥4500

きよさま
    いつもご来院ありがとうございます^_^
    メンテナンスをしながらのお仕事も大変かとは思いますが、いつでも何でもご相談いただけることがとても嬉しいです!
    ますますお役に立てるように精進しますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• あかいわに3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 15:53:00.0

色んな整体院に通ってみましたが、やっと「ここだっ!」という整体院を見つけました。
    それが「整体院しろくま」さんです。

ギックリ腰を数回繰り返していて、何とかならないかと思っていました。
    しろくまさんは、身体全体をほぐしながら丁寧に施術して下さいます。まさにゴットハンドです。
    帰る頃には、痛みが全然無くなって気分まで上がっています。
    自律神経が乱れていると伝えた時は、すかさずそれを和らげる施術をして下さいました。
    本当に嬉しかったです。

家から40分と距離的に近くは無いですが、身体を整える為にこれからもお世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします。

あかいわに3さま
    嬉しい口コミと、いつもご来院ありがとうございます^_^
    ぜひこれからも心と体と自律神経を整えるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^_^
    遠い道のり、本当にありがとうございます。道中お気を付けて、次回のご来院までどうぞお大事にお過ごしください!

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:06:28.0

今回初めて伺いました。全身の疲労があり、楽しくお話をしながら、いつの間にか時間が過ぎたように感じるほど心地よい時間でした。今は久々の気持ちよい筋肉痛がきてます(笑)
    最後にアロマオイルでのお話も、何もお伝えしていないのに、当たってることばかりで…ふと自分を見つめる良い機会になりました。笑顔の素敵なスタッフさんで、また是非お願いしたいと思います<(_ _*)>

【マエダ担当】痛みのある方や原因不明の不調がある方 75分 ¥6980→6000

サキ様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日頑張っておられると、身体から疲労感が抜けにくいと思います。筋肉痛になられたとのことですが、開発段階ではで血行促進にもなりますのでどうぞご安心ください^_^
    心と体をほぐしに、ぜひまたいらしていただけると嬉しいです。その日までどうぞお大事にお過ごしください^_^

• かめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:27:51.0

今回は首と腰をお願いしました。しっかり体の状態を診て、何が悪いのか見極めながらやってもらえるので他のお店での仕上がりとは格段に違うので何度も通ってます!施術中の痛みもこれを乗り越えれば楽になる、と思っていつも耐えてます笑
    また伺います~!

かめ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    仕上がりに好評、本当にありがとうございます。いつでも不調をご相談していただけるようにこれからも精進いたします!今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

しろくまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー