3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ミー(me)   >

ミーアイアンドネイル

• 沖縄県島尻郡南風原町字津嘉山1611-3 キューブYA棟
  • 【me eye&nail】はま寿司津嘉山店近く★沖縄県南風原町字津嘉山1611-3キューブY  A棟
  • ゆってぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 07:25:51.0

数回行きましたが、初めての投稿です♪
    持ちも良くて丁寧でデザインもお気に入りです♪
    また宜しくお願いします♪

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:56.0

初めて行きましたが、ご担当してくれた方の丁寧な対応で安心できました。
    悩んでるときも焦らされることもなく、アドバイスもくれてすごくよかったです。
    また行かせていただきます。

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:48.0

マツエクで来店しました!!まつ毛の仕上がり大満足です。なによりスタッフさんの対応がとっってもよくて嬉しかったです、!また行きます!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:01:22.0

久しぶりのネイルで少し緊張してたのですがサロンの雰囲気もよく、担当してくれた方も凄く丁寧でデザインも親身に相談にのっていただき想像以上に可愛く仕上げていただきました。施術の間はネトフリもみれて最後にはドリンクのサービスまであってサービス最高でした。ありがとうございました。また利用させて下さい。

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:23:14.0

何度かマツエクをしてきましたが今までで1番仕上がりが良かったです!
    理想通りの仕上がりにしてくれてめちゃくちゃ満足しました!
    絶対また行きます!

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:42:20.0

バインドロックでお願いしてどこのサロンよりも過去一に
    可愛く仕上げてくれました、、泣
    求めてたのこれだ!!ってくらいお気に入りになり
    リピートしたい!!と心から思いました!
    店員のお姉さんもとても優しく可愛くて気さくな方だったので雰囲気も最高でした!!ありがとうございました!

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:27:41.0

こちらのサロンは対応も丁寧でとても居心地が良く、
    まつ毛の仕上がりも大満足です♪
    バインドロックのワンホンスタイルでお願いしました。
    持続力も良くてオススメです!

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:13:09.0

ドリンクのサービスもあり、ネフリで動画も見れて
    リラックスできました!
    また行きます^ ^

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:12:04.0

前回、出産前にギリギリにマツエクして貰いました
    出産後はなかなかお手入れ出来ずでしたが
    それにもかかわらずもちがよく感動しました
    今回もまつ毛の生え変わりで一部隙間があるとの事でしたが丁寧に説明して頂きバランスよくデザインいて頂きました
    今回も仕上がりキレイにしていだだきありがとうございました。

• MRKさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-20 18:55:08.0

対応もよく個室で居心地いい空間でした!束感まつ毛もキレイで満足!

★大人気★【持続力No.1】束感仕上げバインドロック両目160本仕上げ♪

• ちさきょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:51:14.0

深爪でネイルできるか分からなかっけど、笑顔で大丈夫ですよととても安心しました!その後も丁寧な説明で終始嫌な気にもならず綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です!初めての長さだし、ネイルこちらのサロンにお願いしてよかったです!また利用したいと思います!

【長さだし~10本込み♪】ワンカラー/マグネット/ミラー/ラメグラ/グラデ

• みづきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:41:43.0

雰囲気も対応もとてもよかったです!最後の持ち帰りのお茶も美味しかったです!また行きます

【2980yen】ワンカラー/マグネット/ミラー/ラメグラ/グラデ

• たなはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:07.0

名前は忘れてしまったんですけど、22日の17時に来店して
    すごく丁寧で初めての私にメニューや種類を分かりやすく教えてくれました!
    愛嬌も凄くあってまた来たいと思いました!!

流行ってる♪【網紅で束感】フラットラッシュ両目140本♪

• れーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:09:32.0

レビューするの初めてです。
    お店やスタッフさんたちの雰囲気が
    とても良くて居心地がいいです。
    マツエクの施術をしているのですが、
    デザインやバランス私好みで、持続性も今までいった場所で1番です!!!お気に入りです!!!

• サムーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:56:06.0

すごく丁寧でした。

★大人気★【持続力No.1】バインドロック 両目100束  ボリュームUP♪

• アヤノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:08:58.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明し、どのようにしたいかなど、一緒に話しながら、決めることが出来ました。施術も大変丁寧で寝てしまわないか心配になるほど心地よかったです。またドリンクも付いていて、至福の時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 12:07:22.0

綺麗にまつ毛を上げてくださり、まつ毛の持ちも良くとてもよかったです!

★高濃度トリートメント★【まつげパーマ】次世代ラッシュリフト 目力UP♪

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:31:02.0

2回目の利用です。
    今までのマツエクより断然にもちが良く、いつもお店を転々と変えておりましたが初めて連続でリピートさせて頂きました。

今回も施術中は寝てしまうほどリラックスしてしまいました
    また次回もよろしくお願い致します。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:38:47.0

ここしか通えないくらい居心地良く丁寧で素敵なサロンです!
    来月もよろしくお願いいたします^ ^

me eye&nail(旧:eyelash salon Cilvie)からの返信コメント

miさん 何度も足を運んで頂きありがとうございます♪
    移転後は場所が変わったりと環境も変わる中ご愛顧頂きとても嬉しいです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:40:44.0

今回初めて行きました!
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても丁寧にやってくださり満足して帰ることができました。
    ですが自宅の鏡で確認したところまつ毛の上がり方に左右差があるように感じLINEでご連絡しました。
    「左右さとの事ですが、本日お伝えしたようにまつ毛の長さ(産毛が多い箇所)などによって見え方に差が出る事もあります」と
    言われました。
    まつ毛の長さや量で見え方が変わるのはわかっています。
    これまでいろんなサロンを転々とまつげパーマをやってきましたがパーマのかかり方に左右差があるなんて一度もありませんでした。
    前のところで切れ毛があるとのことだったのでこの日まで
    欠かさずまつげ美容液を塗ってまつ毛に気を使ってきました。すごく悲しくて涙が出てきます。
    ご連絡した時もすぐにお返事はありましたが、私の仕事の関係もあり20日以降にしかお直しができない状態です。仕事が17時までなので確認だけでもすぐして欲しかったですが最終受付が16時までとのことなので別のサロンに予約していくことにしました。たまたま私だけかもしれませんが悲しい思いをしたのでもう行きません。ありがとうございました。

みさき様この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
    せっかく期待をしご来店されたかと思うと大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    こちら側からの説明で足りない所がなかったか、まつ毛の状態に合わせ他に対処法がなかったかと反省しております。
    ご期待に添えない結果となり申し訳ございません。
    口コミで頂いた率直なご意見を真摯に受け止め今後はこのような事がないように努めて参ります。

ご来店された事、貴重なご意見頂けた事、お手間とらせてながらもご連絡頂きありがとうございました。
    ぜひまたご来店される事がありましたら、精一杯ご対応させて頂きたく存じます。

• Saoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:42:31.0

雰囲気も担当してくれた人の接客も
    大変良く、仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います(*^^*)

★大人気★【持続力No.1】バインドロック 両目80束 ボリュームUP♪

sao様
    この度は数あるサロンからご利用頂きありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています。

• みきてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 02:46:38.0

いつもお店点々としてます。
    3ヶ月ぶりにマツエクやって頂きました
    いつもマツエクした次の日に必ず何本か取れるのですが4日経ちましたが未だに1本も取れず
    今までマツエクして頂いた中でもちがとてもいいです^^
    出産前にもまたお願いしたいです!!!

みきてぃ様
    この度は数あるサロンがある中当店をご利用下さりありがとうございます!
    マツエクで待ちが持続するようまつ毛にあった装着をさせていただいており、丁寧に扱って頂いているおかげです^ ^
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしています。

• ミオリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:31.0

バインドロック2回目ですが、持ちがすごく良くて気に入ってます。デザインも希望通りで、質問にも快く答えてくれて毎回いつの間にか爆睡してます。
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます♪

【時間内で本数無制限】Jr.アイリスト対応 !バインドロック両目60束保証!

ミオリン様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    バインドロックは濃さをだしつつ、装着方法が通常より特殊なので待ちが格段にアップする人気メニューです^ ^
    気分転換でデザインを変えたい時や気になる点がありましたらお気軽にお伝え下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• かりおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:14:43.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明をしてもらい安心して任せることができました。次も予約したいと思います。

★負担軽減★【持続力up】フラットラッシュ両目100本  \ドリンク付/

かりおん様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます!
    初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか^ ^
    慣れるまでは普段に比べ洗顔時などにやりずらさを感じる事もあるかと思いますが
    普段のメイク時短やノーメイクでも目元が華やかになるので嬉しい事も沢山です!
    マツエクが気に入りましたらぜひ当店にお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:35:34.0

今回も満足いく仕上がりになりました!いつも施術前にしっかり希望を聞いてデザインや長さをアドバイスしてくれるので、安心します。またよろしくお願いします。

あっぴぃ様 日頃より当店をご利用下さりありがとうございます^ ^
    いつでも満足してもらえるよう今後も精一杯ご対応させて頂きます!
    気分転換にデザイン変えたい時はまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• srさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:02:43.0

接客がとても丁寧です!
    初めてマツパをするので緊張しましたが、色々相談に乗って頂いて自分に合うカールを考えてくれました。
    店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした♪
    また、次もお願いしたいサロンです!!

sr様 数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます!
    初マツパいかがでしたか?^ ^
    今回の仕上がりと別のカールだとまた違った仕上がりになり、ご自身に合う仕上がりが見つかると思います!
    次回ご来店の際は今回の仕上がりを参考にご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:28:09.0

いつも丁寧な施術と接客でリピートしています。
    綺麗な仕上がりで持ちが良いです。
    私のまつげの状態とケアの仕方なども教えて下さって
    新しい場所でスタートおめでとうございます☆

n様
    数あるサロンの中から日頃より当店をご利用下さりありがとうございます。
    移転後はネイルなどのご案内も可能となりマツエクとの同時施術も可能となります☆
    今後も変わらず満足してもらえるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

• なかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 17:02:34.0

いつも丁寧な対応ときれいな仕上がりで大満足です。

なか様
    数あるサロンの中から日頃より当店をご利用下さりありがとうございます^ ^
    いつものデザインとてもお似合いです♪
    気分をかえたくなりましたらお気軽にデザイン変更などのご相談して下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 15:48:15.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧にしてくれました。
    ありがとうございます^_^

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 08:42:33.0

いつも、思い通りの仕上がりにして頂き、とても満足しています(^ ^)
    担当の方も、とても話しやすい方です。
    これからも通います♪

ミー(me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー