3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイ ビューティー 豊田丸山店(RAY + Beauty)   >

レイ ビューティー トヨタ マルヤマテン ネイル アイ エステティック

• 愛知県豊田市丸山町3-50-3
  • 『新上挙母駅』から南へ徒歩8分(600m)。「司町3丁目」 (ローソンが目印)南100m。

みらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 06:30:56.0

以前から気になっていて今回予約しました。
    脱毛は勧誘されるイメージがあったのですが、
    そんなことは全くありませんでした!
    エステティシャンの方が明るく素敵な方で、
    楽しい時間を過ごすことができました^_^

【イオン導入★360度美肌全身脱毛♪全身脱毛+IO+お顔】1回

RAY + Beauty 豊田丸山店 【ネイル・アイ・エステティック】からの返信コメント

みら様

とても初めてお会いしたとは思えなく、わたくしこそ
    楽しい時間になり本当にありがとうございました。
    限られたお時間ですが、誠心誠意キレイになるお手伝いをさせていただきます(*^_^*)
    また次回楽しみにしてお待ちしております。

• 44さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:55:50.0

色々相談乗ってくださってしっかりケアしてもらってすごくいいです!
    すごい気さくなネイリストさんです!!
    来月も行かせてもらいます!

Hand・メンズケア!3300円!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:35.0

初めてのジェルネイルだったため分からないことが多く不安でしたが、一つ一つ詳しく説明しながら施術してくださりとても満足です!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!!

◆初回オフケア無料◆Handワンカラーネイル “5300円”

なつき様

この度は数あるサロンの中からRAY+beauty豊田丸山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

制限のある中ではありますが存分にネイルを楽しんでいただけたらと思います!初ネイルと新生活楽しく過ごして下さい♪ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当:小島

[投稿日] 2024-03-12 11:46:03.0

オフが丁寧、仕上がりもきちんと確認してくださり、次の来店まで綺麗なままです。
    お話も楽しくて時間が経つのがあっという間です。
    イメージや画像を事前に伝えておりますが、こちらの想像以上に素敵な仕上がりにしてもらえます。
    綺麗な指先のおかげで気持ちも上向きになり、日々頑張る原動力にもなっています。ありがとうございます♪

持ち込みデザイン*10450円から*《初回オフ、ケア無料》

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:24:00.0

こちらの希望を伝えると適切な提案をしてくださり、いつもありがとうございます。

Hand・1カラー“5940円”

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:18.0

はじめてマグネットネイルをしましたがとても可愛いです。
    ぼろぼろの短い爪でしたがキレイに仕上げていただきました。

【2月15.16日限定】マグネットネイル7000円→“5500円”

ま様

この度は数あるネイルサロンの中からRAY+beauty豊田丸山店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

うるうるのマグネットネイルぜひ堪能してください!
    ネイルをすることで爪も綺麗に伸びていくと思いますので
    ぜひ続けてみてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 12:32:58.0

お金を出して芋眉毛爆誕してて残念です。
    前のお姉さんが前回写真を撮ったりして共有していて下さったので大丈夫かと思っていましたが、仕上がりは全く違うので同じような仕上がりにしてもらえると思わない方がいいです。
    卒業式前で眉毛をスッキリさせたかったので行きましたが本当に残念です。

糸脱毛スレッディング(1回) アイブロウ 2回目以降 2200円

• Yuuuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:18:58.0

これまで同じお姉さんに眉スレッディングを2-3年、担当いただきましたがいつも仕上がりが最高すぎて大満足でした!!
    お休みに入られたということで寂しいですが、また戻ってきてくださることを心待ちにしています!

• 44さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:36:30.0

初めてネイルケアしてもらいました!
    質問にも応えくれてすごく良かったです!
    また行かせてもらいます!!

44様

この度はRAY+beauty豊田丸山店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ここから自爪をもっと綺麗に整えていければと思っております!
    次のご来店までに何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 23:12:28.0

キャラ2つと数字、パーツを事前オーダー、ベースは定額デザインの中から色を変更してお願いしました。時間は2時間半程です。
    定額デザインの色変えでは作品に合った色の組み合わせの提案をしてくれたり、さすがだなぁと思います。原作の色使いのような仕上がりになって、はぁーもう幸せです。
    空きのあったネイリストさんと2人でオフをして下さり時短になるようお気遣い頂きました。ありがとうございます。

お北様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も貴重なお時間を割いて素敵な口コミをお寄せ頂き感謝しております。

ご満足頂けて大変光栄です♪
    アニメの作品のイメージを少しでも再現できていたら嬉しいです。
    今後とも定額デザインでもお客様の好みやイメージに合わせて、
    色変えや追加アートなどもご提案させて頂きます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 枦

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:09.0

可愛く仕上げていただいて那大満足でした。

Hand・定額ジェルネイル"7000円"《初回オフ無料☆ケア込み》

ゆみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

マグネットやビジューを使用した可愛いデザインになりましたね^_^
    色々なお話をしながら楽しく施術させていただきました♪ありがとうございました!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当:小島

• あきぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:28:46.0

クリアジェルのメニューで頼みました。自爪の色もあるのでしょうが、仕上がりが透明ではないように感じました。
    ただスタッフさんはとても話しやすく緊張せずに受けることが出来たので良かったです。

Hand・クリアジェル “4620円”《初回オフ無料・クイックケア込み》

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:01:08.0

初めてだったので不安でしたが、気さくに話しかけて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、行きたいと思いますので宜しくお願いします!

じゅんや様

この度は数あるネイルサロンの中から
    RAY+ beauty豊田丸山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

始めてのネイルケアとのことでしたのでご不明点などございましたお問い合わせください!
    またのご来店もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:35:22.0

眉カット、一年ほど担当いただきました
    雰囲気がとても良い方で
    仕上がりもいつも満足でした
    担当の方はお休みに入られるとのことでしたが、
    また次回も利用させていただきます

[投稿日] 2024-01-14 15:14:30.0

今回もすっきりして頂きありがとうございました!
    お休みに入られるということで寂しいですが体にお気をつけて頑張って下さい!!またお願いします!

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:47:55.0

想像以上によかったです!!

糸脱毛スレッディング(1回) アイブロウ 新規3300円

[投稿日] 2023-12-24 16:07:42.0

持ち込みデザイン、3Dパーツを事前注文でお願いしました。
    以前は引っ掻かりや折れを気にして短く爪を切っていましたが、こちらでお世話になってから長く伸ばせるようになりました。
    3Dを可愛く作って頂き、色々な提案もして貰えるので通うのが楽しみです(^^)

お北様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お爪が毎回綺麗に伸びると形も自由にできて、デザインの幅が広がり楽しみが増えますよね(^^)
    生活も慣れたとおっしゃっていたのでよかったです♪

3Dパーツは立体感が可愛くて愛着が湧きますよね(//∇//)
    今回のネイルも喜んでいただけて大変光栄です。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 枦

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:39:08.0

長い間お世話になりました。
    ネイルをしながらのおしゃべり楽しかったです。
    担当スタッフさんが居なくなると寂しくなりますが、お元気で!

• みかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:56:05.0

毎回、会えるのを楽しみに通ってました。
    ネイルも丁寧に仕上げてくれる
    人柄も最高なスタッフさんでした。
    出会えて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

Hand・シンプルフレンチネイル“6820円”《初回オフ無料☆クイックケア込み》

みかやん様

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!(^^)
    私もみかやん様にお会いできるのが楽しみでした!♪
    いつも素敵なデザインでした!

本当にありがとうございました!!

ネイリスト 伊藤

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:35.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しております。担当さんが今月いっぱいという事なので、とても残念です。新しい場所でもきっとお客様が満足して帰られると思います。お会い出来なくなるのは寂しいですが、身体に気を付けて頑張って下さいね。

【アイライン効果あり!】フラットラッシュ100本 6,930円

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:17:16.0

初めてのサロンで緊張しましたが丁寧に施術していただき、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• ポールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:31:07.0

接客がいつも丁寧で施術前に、前回どうでしたか?なんかあったら言ってくださいね~って必ず言ってくれる!こだわりがないのでいつもお任せでお願いするのですが毎回仕上がりが最高!これからも指名させてもらいます^_^

いつもお任せしてくれるので仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    でも気になるところや何か希望がございましたらいつでもおっしゃってください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

アイリスト 岸

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:24:07.0

最後の最後までたくさん悩んだのですが、とてもかわいいネイルをしてくださりありがとうございました!
    毎日ルンルンの気持ちで過ごしてます!

Hand・1カラー“5940円”《初回オフ無料☆クイックケア込み》

miya様
    いつもご利用ありがとうございます♪

ワンカラーは新色も出ましたのでまた是非ご相談ください(^^)
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです♪

ネイリスト 枦

• みいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:36:41.0

今回別のスタッフさんでしたが
    とても丁寧に仕上げてくださって
    満足でした!!
    また行きたいと思います(^^)

【まつ毛パーマ】SNSで大人気!アッパーリフトカールで上向きまつ毛 ¥6600

• まいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:49:46.0

ちょっと爪の状態があまり良くなかったのですが、ダメージにならないように丁寧にケアをしてもらいました。こちらの要望にも対応して頂き無理強いされる事なく、素敵にして頂きました。とにかく、まず丁寧です。会話も楽しく出来て仕上がりも大満足、また来月もよろしくお願いします。

まいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿して頂き大変嬉しいです。

その後お爪の状態如何でしょうか^ ^
    季節に合った色合いで今回もとっても素敵でした!

こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 枦

• まいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:36:01.0

オフも丁寧で、まつエクもとにかくもちがいいです。
    ここのスタッフさんは皆さん感じのいい方ばかりで、来やすいです。今後も通わせて頂きたいです。
    いつも満足させて頂きありがとうございます。

• お北さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:25:44.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    画像は事前に送信し、ベースのデザインは当日の持ち込みでお願いしました。キャラのモチーフの色、パーツの相談にも快く応じて下さいました。
    仕上がりの凹凸の確認、爪の形は角を無くす提案など日常生活を送る上での気遣いをして下さいました。
    帰宅後、我が子達は「馬狼だ!宝石ついてる!!凄い!!」と大騒ぎし、次の日の朝、遠くからでも爪が艶々だと気づいた近所の小学生は「わぁ…凄い…」と感嘆していました。

お北様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も口コミ書いて頂き大変嬉しいです^ ^
    お子様の反応も毎回楽しみです♪(//∇//)

今回はパーツも沢山載せさせて頂いたので生活で気になるところはありませんでしたか?

分からない事や気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:27:49.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    お陰さまで毎朝がとても楽になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

毎朝楽になったとの事、とても嬉しいです(^^)
    もっとこうしたい、など希望もございましたらいつでもおっしゃってください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 10:32:49.0

いつも綺麗に満足いく形に整えて頂き、
    親子共にお世話になってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

息子様もあれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば遠慮なくおっしゃっください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうごさいます。

[投稿日] 2023-09-19 12:58:06.0

大幅に遅れてしまってすみませんでした、、すっきりして嬉しいです!!またお願いします。

とんでもないです!大丈夫ですよ!いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂いて私もとても嬉しいです!
    また過ごして描き辛いところがあれば遠慮なく教えてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

アイリスト 岸

レイ ビューティー 豊田丸山店(RAY + Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー