3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シセイキョウセイセンモンインフォーユーヒガシイコマイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県生駒市東生駒1-492
  • 近鉄奈良線「東生駒駅」より徒歩10分 / バス停「東生駒一丁目」より徒歩1分

marron21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:49:52.0

産後の骨盤矯正、猫背矯正でお世話になっています。産後7ヶ月の時に腰痛と肩こりが酷く頭痛までしていたので通い始めました。家から近い+子連れで行ける所でこちらに決めました。1回目で上がらなかった肩が上がるようになり、身体が軽くなったのを実感しました。子供も泣いてもスタッフさんが見て下さるので安心して通う事ができます。

【産後人気No1! 】☆産後骨盤矯正コース☆ 初回¥9000→¥2980(所要時間 60分)

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

産後の腰痛や肩こり、頭痛辛かったですよね。。産前中の姿勢や産後の急なホルモンバランスの乱れで体調崩されやすいママさん多いです。ただ産後は一定期間の間であれば【リラキシン】というホルモンの影響で姿勢は整いやすいので、上がらなかった肩も挙げれるようになったのはその為でもあるので、いいタイミングで来て下さりありがとうございます♪
    また産後のママさんはご自身の時間を中々取れない方も多いので当院は【キッズスペース】を完備しているのとスタッフも一緒にみさせて頂くので安心して通って頂けます!
    産後の痛み不調、産前入ってたジーンズなど履けるようになりたい、
    職場復帰までに症状を良くしたい!などお悩みの方はぜひ当院へご相談くださいね(^^♪

marron21さんこれからも頑張っていきましょう!

• シンジョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:47:41.0

最近は姿勢の他にも顔のたるみとほうれい線が気になり初めて美容鍼と言うものを体験しました。
    初めは痛そうでやるのも怖かったのですが実際にやってみると痛みが全くなくびっくりしました!!施術前にお顔の写真のビフォーアフター撮ってもらいましたがフェイスラインがくっきり出ていて目の疲れもとれて悪いところなしでした。
    続けるとより若返ると聞いたので頑張ってみようと思います!また姿勢の矯正も前回に引き続きどの先生に担当してもらってもスッキリして帰ることができます!今では姿勢矯正を受けないと生きていけないくらいです笑これからも矯正と美容鍼共に頑張ろうと思います!!

口コミ投稿♪

• ozkmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:58:31.0

首肩のコリ、頭痛、産後の反り腰が気になり来院しました。3ヶ月程通いましたが、多い時には週1であった頭痛が少なくなり薬を飲むことが減りました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、楽しく通わせていただいています。

口コミ投稿♪

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 05:40:33.0

訪問前々日に立ち仕事でしたが、腰~下半身中心に施術してもらってすっきりしました!もともと治療よりも予防、メンテナンス的にお世話になってますが、おかげさまで良いコンディション維持できてます。

口コミ投稿♪

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:12:34.0

強度の高い競技を続け、肘を痛めてしまいました。体の可動域が狭いとのことで、肘に負荷がかかり、2ヶ月のドクターストップがかかりました。競技の復帰を目指して、2ヶ月間整形外科でのリハビリとこちらの整体(ストレッチ)とを平行して治療することにしました。現在順調に回復し、少しずつ競技再開できています。まだ完治には至っていないため、技術・仕上がり星3つとしていますが、これからも怪我の完治、予防のため通いたいと思います。

口コミ投稿♪

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:35:53.0

肩凝り、腰痛が酷く長年悩んでましたが、こちらに通院し、猫背と反り腰が原因だとわかり、全身矯正や鍼灸やEMSの治療をする事で身体が楽になりました。とても気持ちよく、疲れが癒やされています。先生はじめスタッフの皆さんが親切で通いやすいです。今は家族と一緒に通っています。

口コミ投稿♪

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:48:48.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    いつも施術後は体が楽になります。
    キッズスペースもあり赤ちゃんを連れて行けるので通いやすいです。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

くにさん、当院での産後の骨盤矯正、満足していただけましたか?
    キッズスペースとベビーベッドも設置してありますし、
    午前中は受付さんを2人体制で、抱っこなどお子様の様子を見る事が出来ますので
    ゆっくりと体のケアで来て頂けます♪
    出産後は骨盤を支えている靭帯がゆるんでいて骨盤の歪みが整いやすく、
    引き締めやすいので今がチャンスですね(^^)
    毎回、体をスッキリさせて子育て頑張って下さいね!

• シンジョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:32:35.0

長年慢性的な肩こりと、姿勢の悪さに悩んでいて初めて利用させていただきました。
    初めに姿勢の写真でカウンセリングしていただき左右の肩の位置の違いや骨盤の傾きなどを確認することができ、1回の施術でとても変化を感じられました。
    また、施術をしてもらいながら、人生相談もさせてもらいとてもリラックスできました。自宅ケアもたくさん教えていただいたので頑張っていこうと思います。
    姿勢が定着まだいけるよう次回からもよろしくお願いします!!

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

シンジョーさん、長年の肩こりや姿勢の悪さが少しずつでも良くなっていると嬉しいです♪
    姿勢のお写真を撮って姿勢の分析をしてみると
    ご自身の体の歪みが分かるとこれからどう変わっていくのかも楽しみですね。
    姿勢の土台は骨盤なので、骨盤矯正で骨盤の歪みを整えてから
    巻き肩や背中の丸みを整える猫背矯正を受けて頂く事も出来ますが
    期間がかかるので骨盤矯正と猫背矯正を同時で行う全身矯正で
    トータルケアをされる方が多いです(^^)
    人生相談にも乗れてよかったです♪
    姿勢の定着を目指してこれから楽しみに通って下さいね。

• びんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:11:08.0

何でも相談しやすい雰囲気で、いろいろ教えて頂きました。
    施術後は、肩回りがスッキリしました。
    姿勢も良くしていきたいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

びんごさん、なんでも相談してください♪
    姿勢やストレッチ、セルフケアについてでしたら
    その他の体の不調について、しっかりとアドバイスさせて頂きますね!
    肩周りがスッキリして姿勢もよくなっているというコメントありがとうございます♪
    通って頂いていると、定期的に姿勢のお写真もお撮りして
    途中経過も一緒に見れますので楽しみにしていてくださいね(^^)

• みいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:45:49.0

肩が凝り首まで痛くて湿布を貼っていましたが痛みが治らず来院しました。
    猫背を意識していたら反り腰になっているらしく強制をしてもらい首の筋肉が固くなっているので鍼を打ってもらいました。鍼は初めてで怖いと思いましたが挑戦してみました。
    ズーンとした響く感覚があり数分後ぬいてもらうと首の痛みがラクになって肩も軽く感じました!数分で?とびっくりしました。
    鍼が気になっているなら挑戦してみる価値はありますね!先生もその状況にあった施術を提案して考えてから治療してくれるので鍼は迷いましたがやって良かったです。
    また予約します!
    美容鍼も怖いなと思ってたけど挑戦してみようかな。鍼への抵抗感がなくなりました。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

みいさん、鍼灸施術受けて頂きありがとうございます♪
    長年の肩こりや腰痛は筋肉をほぐすマッサージだけではなかなかよくならないので
    鍼灸施術とセットで何回か受けて頂けるとほぐれやすいですよ!
    姿勢の歪みからも肩こりや首こり、目の疲れなど出てくるので
    猫背矯正や骨盤矯正、全身矯正やオーダーメイドストレッチなどの
    姿勢を整える根本施術も人気です(^^)
    次回はぜひ美容鍼に挑戦してみてくださいね♪
    ターンオーバーや肌荒、顔のむくみやくすみ、ほうれい線や目の下のクマなど
    お悩みに応じて施術させて頂きますよ。
    鍼施術の後のフェイシャルマッサージも人気です♪

• aoiroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 15:15:12.0

週に2回通っています。施術中も楽しく話してくれて
    体のしくみについても詳しく教えてもらって勉強にもなります。
    骨盤矯正のおかげなのか、太ももの前張りもだいぶ気にならなくなってきて5年前のスキニーが綺麗に履けるようになりました。
    肩と首の凝りも施術してもらうとスーッと老廃物がなくなるような感覚になり軽くなります。いつも、ありがとうございます。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

aoiroさん、施術スタッフの提案する週2回の来院で体の変化が出ましたね♪
    体の仕組みを理解していくと、普段の姿勢も自然にきにするようになり、
    歪みが出にくい体になりますのでとても素晴らしいことです!!
    骨盤矯正は骨盤の歪みを整えるだけでなく広がった骨盤を引き締める施術も入っていますので
    回数を来て頂くにつれ、お腹周りや腰や太ももも変わっていってくれます♪
    体が軽くなったと言って頂けて嬉しいです♪
    これからの姿勢の歪みや体の不調のケアはお任せくださいね(^^)

• にこさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 12:35:51.0

首周りがしんどく頭痛もありなかなか良くならないので東生駒周辺で調べて口コミがよく行かせてもらいました。姿勢が悪いというのを教えてもらい根本的に治すためにも矯正をして貰いました。一回ですごく効果があり今は頭痛も楽になりました。これからもお世話になろうと思います。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

にこさん、首周りや頭痛がしんどかったんですね。。
    口コミを見て来て下さりありがとうございます!
    当院は開院して10周年で、今までも多くの方の施術をさせて頂き、
    ご紹介や口コミを見てなどで、たくさんの方に来て頂いております♪
    姿勢も気になっていても、なかなかご自身では整える事が出来ないので
    姿勢の写真を撮って、今の現状を一緒に分析してから
    骨盤矯正や猫背矯正、美脚矯正、鍼灸などのメニューを施術させて頂きます。
    通っていくにつれ、姿勢の大事さに気付いて普段の日常生活での意識が変わり
    綺麗な姿勢を保てるようになりますよ(^^)

• ろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:20:59.0

しばらく通って腰痛は完全に無くなりました!
    今は趣味のテニスによる疲れや、パフォーマンスの向上の為に定期的に通わせていただいてます!
    いつも施術も丁寧にして頂き、皆さん話も面白いので楽しく通えてます!
    これからもよろしくお願いします(´ω`)

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

ろんさん、腰痛がなくなったと嬉しい口コミありがとうございます♪
    テニスが前や後ろ、横移動などでかなりハードに動き回るスポーツなので
    定期的な施術が大切ですね。
    これからもケガなくテニスが思う存分出来るよう
    姿勢矯正やオーダーメイドストレッチ、全身筋肉調整などで
    その時々の体の状態をみてメンテナンスを、
    自宅で出来るセルフケアの仕方でサポートさせて頂きますね!

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:12:29.0

以前、交通事故後の体の痛みでお世話になっていて、
    最近、腰と背中が痛くなってきたのと前から姿勢も気になっていたので骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングで通っています。
    今5回程通っていますが、腰と背中の痛みがマシになってきているのが感じられます。
    院内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとマッサージや矯正を受けたい方におすすめです♪

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

かずさん、交通事故でのおケガ、つらかったですよね。。
    他の医療機関ではなかなか筋肉や関節の施術がしてもらえずに、
    痛みがなかなか取れないと悩まれている方が多いです。
    当院では、お体を痛められた方はしっかりと状況をお聞きし、
    色々なアドバイスもさせて頂いておりますのでみなさん、喜んで通われてます!
    今は骨盤矯正とインナーマッスルで根本施術で通って頂いていますので、
    腰痛がこれから起こらないように通ってくださいね♪

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 07:50:19.0

産後すぐに骨盤矯正で通おうかなと思っていながらなかなか時間が取れずいつの間にか3年が経ち、猫背、巻き肩、ストレートネックが酷く姿勢矯正で通い始めて2ヶ月程で、週1回、行ける時は2回のペースで通わせていただいてますが、通うたびに施術後の身体の楽さを実感しています。骨盤を痛めている時は骨盤を中心に施術していただいたりと、その時の身体の状態によって毎回施術の仕方が違うので、一人一人に合った施術をしてくださるのが良いなと思いました。産後すぐに通い始めるのがベストですが、産後3年経った今でも遅くないと思わせていただきました。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

ひーさん、産後3年経っていても全然遅くないですよ!
    産後骨盤矯正や産後トータルケアは出産後2ヶ月~1年以内が骨盤を支えている靭帯がゆるんでいて矯正がしやすく整いやすいと言われているのでベストですが、
    1年以上経過していても、骨盤の歪みは整いますし、通って頂くと骨盤が引き締まり履けなかった産前のズボンが履けるようになったと言って頂ける方も多くおられます。
    お子さんの抱っこなどで巻き肩になり
    、猫背やストレートネックがしんどくて産後の全身矯正やインナーマッスルトレーニングをされる方もいます。通うたびに施術後の身体の楽さを実感して頂けて嬉しいです♪
    当院はお一人お一人の悩みや歪みに合わせてオーダーメイド施術を行いますので、
    これからも定期的に通って、綺麗な姿勢を手に入れましょう♪

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:24:53.0

以前からお世話になっておりますが、母がヘルニアによる腰痛・痺れで悩まされておりどうにもならなく一度お世話になることに。まだ完璧ではないものの痛みや痺れがましになったようで、今後とも変化が楽しみで親子で通おうと思ってます。中々辛い症状でも対応したい頂きありがとうございました。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

しょーへいさん、お母様の腰痛やシビレが1日でも早くよくなるよう、
    しっかり施術させて頂きますね!
    シビレはなかなかすぐには楽になりにくいですが、
    来て頂く度にしっかりと体の調子をお聞きしてから、施術や歪みを整える姿勢矯正や鍼灸施術を行いますので、これからも楽しみに通ってくださいね。
    親子で通って頂き本当にありがとうございます♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:19:19.0

産後の抱っこ生活で腰を痛めたのと、元から産後の骨盤矯正もしたいと思っていたので自宅から近い整骨院を検索し、こちらに通わせて頂くことになりました。初めは駐車場があることと、聞いたことある名前の院であること、クーポンで安く施術を受けれるというだけで決めました。しかし、現在はこちらの院にして良かったと思っています!若い先生方も多いですが、聞いたところによると東生駒院が1番腕の良い先生方が揃っておられるようで、受付の方を含めアットホームな感じも居心地が良いです。はじめに姿勢の写真撮影をしてもらい、それを元に施術内容を決めていただきます。それに加えて私の理想や目標を細かく聞いてくださり、相談しながら施術方針を決めました。ここまでしてくださるとは思っていませんでしたし、院内にはキッズルームやベビーベットもあり、子どもと一緒に安心して通うことが出来るので産後のママさんにオススメしたいです!

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

Mさん、産後の骨盤矯正で通って頂き、ありがとうございます♪
    産後のママさんにオススメして頂けて嬉しいです♪
    毎日、子供さんを抱っこしていると、腰痛だけでなく肩こりもつらくなってきますよね。。
    通って頂くうちに東生駒院にして良かったと言って頂けて施術スタッフや受付さんも
    喜んでいます(^^)
    産後の骨盤矯正などの産後ケアをしたくても、
    子供さんと一緒に行けない。。や預け先がない。。などのお悩みの方が多く来られています。
    foryou鍼灸整骨院では、産後のママさんに通って頂きやすいように、
    駐車場、キッズスペース、ベビーベッドの設置をしております。
    お一人お一人のお悩みをお聞きし、メニューを選んでいただきますので
    目標を達成できるようにしっかりと施術させて頂きますね♪
    これから先も居心地の良い院を維持していきますので
    楽しく通って下さいね。

• つぼみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:31:39.0

何時も有り難うございます
    慢性腰痛ではありますが定期的なメンテナンスのお陰で日常生活が支障なく送れています

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

つぼみさん、こちらこそいつもご来院いただきありがとうございます!
    日常生活がいつも通り過ごせる事が大切ですね♪
    なかなかスッキリしない腰痛は長年の姿勢や骨盤の歪みによって起こりやすいので
    骨盤矯正と全身筋肉調整の根本施術メニューや、
    オーダーメイドストレッチなどで筋肉をゆるめていくと
    腰痛が楽になっていきます(^^)
    これからも定期的なメンテナンスでお越しくださいね。

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:47:51.0

先生・スタッフの皆さんがとても優しく、施術中もたくさんおしゃべりしながら、楽しく通わせていただいてます♪
    他の患者さんとも気軽に話せるとてもアットホームなところです!
    気になることは何でも相談しやすく、その日の体調に合わせて、凝っているところをピンポイントでほぐしていただけます。
    私の場合、ストレスが溜まると背中に現れるので、施術してもらいながら、ストレスの溜まり具合がよく分かります(笑)。
    そんな時は鍼でだいぶほぐれるので、鍼もオススメです!

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

Amyさん、ストレスが溜まるとしんどいですよね。。
    特に肩や首、背中の凝り、なかなか寝付けない、などの不調が出てきやすいので
    早めに施術を受けて頂く事が大切ですね♪
    鍼施術を気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    当院は鍼灸整骨院なので、スタッフは全員、柔道整復師と鍼灸師という国家資格者なので、
    筋肉や関節のスペシャリストです!
    これからも体のケアはお任せくださいね♪
    アットホームさを大切にスタッフ一同、お待ちしております。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 09:00:52.0

はじめての整体で、雰囲気も落ち着いていて皆さんフレンドリーで安心しました。定期的にイベントもやっていて、毎月楽しみです。整体を通して、以前より体の使い方が正しくなっているように感じ疲れにくくなったなと思いました。これからも定期的に通いたいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

なおさん、楽しみに通って頂いてありがとうございます♪
    体の不調の原因は姿勢も歪みが主な原因です。
    初めての整体は緊張しますよね。。
    施術スタッフは施術だけでなく、話も上手でしょww

開院して10周年を迎えますので、皆さんに楽しんで通って体のケアをして頂きたく
    色々なイベントも計画しております。
    これからも定期的なメンテナンスでお越しくださいね♪

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:54:47.0

猫背矯正の施術を何度か継続して行ってもらってますが、ふと、ガラス越しに自身が映ったときに以前より背筋が自然と伸びてる気がします。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

しんさん、ご自身の姿勢の変化を感じて頂けて嬉しいです(^^♪
    ほとんどの人は姿勢の現状を知らないやざっくりとした感じでしか
    感じれていない方が多いです。

ですが、しんさんはしっかりと当院にご来院されて
    姿勢を矯正をうけていたので今回の変化を感じることが出来たのだと思います。
    今後も姿勢の変化を感じて頂けるように私たちも
    施術をしていきますので、しんさんのご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:42:44.0

肩・腰の痛みが軽減されて体が軽くなりました。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

もさん、肩・腰が軽減されてよかったです♪♪
    軽減される前はお身体がよく張っていましたね。

継続していくとさらに変化がわかりやすくなり、より姿勢が安定していきます!
    お身体のお悩みはもちろんのこと、施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
    可能な範囲でお答えやお応えしてまいりますので。
    次回のご来院時何かあれば遠慮なくご相談ください。

• せりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:58:17.0

肩こりが酷かったので来院しました。初回に姿勢や骨盤の歪みを診察してもらって、施術していただきました。施術前後で体の軽さが全然違いました。来院してよかったです。今では毎週通院させてもらってます。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

せりこさん、初めて当院にご来院された際は
    肩回りがよく張っていましたね!!

日常生活を過ごしていくと筋肉が張ってしまい、
    疲労感や身体の重さを感じてしまいます。
    張っている筋肉をほぐし尚且つ、姿勢を整えることで
    身体の軽さや気持ちがラクになっていきます。
    今からがお身体を整えるチャンスなので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• TAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:54:58.0

よかったです

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

TAさん、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    また当院に高評価頂き嬉しいです。

『よかったです』の一言を頂けるだけで
    TAさんのお身体に変化があったのだと感じます。
    しかし、今後もTAさんにもっと『よかった』と感じて頂けるように
    私たちも頑張っていきますので、
    今後もforyou鍼灸整骨院 東生駒院をよろしくお願いいたします。

• にこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:23:05.0

首の疲れと腰の痛みがあり東生駒付近で調べた時に口コミも良かったので行かせてもらいました。院内の雰囲気も良く、みなさん親しく話してくださります。身体の悩みをしっかり聞いてくださったり、普段の生活の姿勢について指導してくださりありがたいです。今は身体のメンテナンスのために行かせてもらってます。そして回数券の制度もあるため通いやすい整骨院です。
    身体に悩みがある方はぜひお勧めします!

☆お盆前限定☆【骨盤から猫背までスッキリ矯正】初回¥10000→¥2980

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

にこさん、東生駒にたくさんある中
    当院にご来院頂きありがとうございます(^^♪
    さらに雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!!

姿勢の歪みを整えることは当院で出来ますが、
    普段生活までみることが出来ないので、
    ご自身でケアも大切です。
    今後もしっかりとお身体のメンテナンスをしていきますので、
    そのまま継続していき今の状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)

• te183さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 20:21:55.0

いつも通りよかったです!
    雰囲気がとてもよく施術中は相談などもしてリラックスもできるのでいいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

te183さん、いつもご来院頂きありがとうございます(^^♪
    当院の施術でリラックスできてうれしく思います。

筋肉をほぐすと同時に姿勢を整える事で、
    お身体の調子も変化が起こりやすくなり、
    心身ともにゆとりがもてるようになります。
    また施術以外でもお答えできる範囲で
    ご相談にのりますので遠慮なくご相談ください。
    次回のご来院お待ちしております(≧▽≦)

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:51:45.0

腰痛に悩んでいて通い始めました。
    猫背矯正と骨盤矯正の施術をして頂き、今では歪み・腰痛ともにかなり改善されました!

また現在は産後の矯正・ストレッチのメニューで通わせて頂いています。毎回丁寧に施術して頂き、身体がスッキリして満足です!

これからも利用させて頂きます!

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

パンダさんは腰痛に悩まれていたのですね、、。
    慢性的な腰痛は姿勢などの骨格の歪みがあるとマッサージで楽になってもすぐに戻ってくるんです
    猫背矯正と骨盤矯正をうけて症状がかなり改善したみたいですね!
    またストレッチもうけてメンテナンスもばっちりですね!これからもお身体がスッキリするようにスタッフ一同見させていただきますね(^^♪

• きったーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 15:52:41.0

なんでも相談にのってくださり、とても心地よい治療を受けることができました!!

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

きったーさん、いつも楽しい会話でご来院楽しみにしております。
    さらに口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

心地の良い施術を受けることで、
    お身体だけでなく心身ともにリラックスすることができます。
    また施術や症状以外でも可能な限り
    お答えしておりますので、
    次回のご来院時何か気になる事があれば
    遠慮なくご相談ください!!

• モンチッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 15:57:43.0

最近、謎の股関節痛で悩んでおりその旨を先生にお伝えすると早速に対応してくれました。
    股関節とは全く関係のない所をほぐしたりストレッチしたりしてくれたんですがそれだけで痛みが和らぎました!
    実は関係してたんだなと思い人間の身体ってやっぱり繋がってるんだなって思いました。
    またスタッフの方も丁寧で技術のある人が多いので安心して通えます♪
    これからもしっかりメンテナンスしようと思います!

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

謎の股関節痛に悩まされて当院をご利用になったのですね!
    実は筋肉は全身つながっておりどこかがエラーを起こしていますと血流の循環が悪くなるので様々な症状が出てくるんです、、。
    エラーが起こると痛みにつながってくるのでご自身でもお身体見直していきましょう!分からないことはぜひ先生にお聞きください!
    スタッフも一同日々練習してますので技術には自信があります(^^♪
    これからも痛みの出ないからだに向けて一緒に頑張りましょう♪

• soraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 13:26:48.0

骨盤矯正を何度かしてもらってますが、気になってた足のむくみが少しマシになった気がします。
    肩甲骨剥がしは、気づいていない肩のだるさを気づかせてくれて
    終わった後は肩の重みが本当になくなります。
    痛みに弱い私にも優しく加減をしてくれて本当にありがたいです。これからも通います。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

soraさん、口コミありがとうございます!!
    むくみがあるとしんどくてつらかったですね。

骨盤を整えると血流の流れもよくなり
    お身体のだるさやしんどさが改善していきます。
    今後もお身体で何か気になる事があれば
    遠慮なくご相談ください(≧▽≦)

フォーユー 東生駒院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー