3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シセイキョウセイセンモンインフォーユーヒガシイコマイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県生駒市東生駒1-492
  • 近鉄奈良線「東生駒駅」より徒歩10分 / バス停「東生駒一丁目」より徒歩1分

marron21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:49:52.0

産後の骨盤矯正、猫背矯正でお世話になっています。産後7ヶ月の時に腰痛と肩こりが酷く頭痛までしていたので通い始めました。家から近い+子連れで行ける所でこちらに決めました。1回目で上がらなかった肩が上がるようになり、身体が軽くなったのを実感しました。子供も泣いてもスタッフさんが見て下さるので安心して通う事ができます。

【産後人気No1! 】☆産後骨盤矯正コース☆ 初回¥9000→¥2980(所要時間 60分)

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

産後の腰痛や肩こり、頭痛辛かったですよね。。産前中の姿勢や産後の急なホルモンバランスの乱れで体調崩されやすいママさん多いです。ただ産後は一定期間の間であれば【リラキシン】というホルモンの影響で姿勢は整いやすいので、上がらなかった肩も挙げれるようになったのはその為でもあるので、いいタイミングで来て下さりありがとうございます♪
    また産後のママさんはご自身の時間を中々取れない方も多いので当院は【キッズスペース】を完備しているのとスタッフも一緒にみさせて頂くので安心して通って頂けます!
    産後の痛み不調、産前入ってたジーンズなど履けるようになりたい、
    職場復帰までに症状を良くしたい!などお悩みの方はぜひ当院へご相談くださいね(^^♪

marron21さんこれからも頑張っていきましょう!

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:52.0

産後の骨盤矯正で通い始めて、1年以上がたちました。子供の遊びスペースも広く、急に子供を連れて行かなければならなくなった時も、快く受け入れてもらえて助かっています。長年悩んでいた肩凝り・猫背もかなり改善されました。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿♪

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:03:41.0

膝が痛くて治療してもらいに行ったんですが、姿勢を正したら良くなるということで毎回骨盤矯正したら痛みはなくなりました。
    骨盤の歪みなど写真撮影して客観的に見るとよくわかりました。
    話しかけながら治療してもらえるので安心です。

口コミ投稿♪

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:34:23.0

産後の骨盤矯正と猫背矯正に1年通い、体調不良が改善され体型も元に戻り嬉しい限りです。回数券を使い終えた後も、体の症状を見ながら時々通っています。子供の相手をしっかりしていただけるので、いつも安心して施術を受けられます。

口コミ投稿♪

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:46:45.0

いつも、ガチガチの体をほぐしてもらって、ありがとうございます。
    ほぐし、ストレッチをしてもらうと、とてもスッキリして、また頑張ろう!って、気持ちになります。
    仕事が、座ってる方が多いので、固まった肩腰をほぐすのが力いると思いますが、しっかりと、ほぐしてくれて、私の癒される時間になってます。

口コミ投稿♪

• te183さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:36:58.0

通い続けて1年以上経ちました。出迎えから見送りまで元気な声をかけていただいております。みなさんフレンドリーに話しかけてくれますので、初めての方でも入りやすいと思います。体の調子から施術まで丁寧に行ってもらえます。矯正は30分で施術後は体がだいぶ楽になります。

口コミ投稿♪

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:40:17.0

何度も通うことでかなり前傾姿勢が改善されました。そのおかげかいつのまにか身体の痛みもなくなりました。スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので楽しく通うことができています。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

長年の姿勢の歪みは矯正するのに少し期間が必要になってきます。
    まずは悪い姿勢から良い姿勢にする期間、その後は良い姿勢を定着させる期間があります。

良い姿勢が定着するとすぐに歪んだりはしません。
    なので、つめて通わなくてもいいので月1~2回程度のメンテナンスで維持していくことをおススメします(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿の投稿ありがとうございました(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:32:34.0

美容鍼でお肌のハリがよくなりました♪
    肩や背中のコリもほぐしてもらって、とてもすっきりしました。
    楽しくおしゃべりできて居心地が良かったです!

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

Amyさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    お肌のハリが良くなると気分も上がりますよねー
    デスクワークで疲れた肩、背中の筋肉は放っておかずにスッキリほぐすのがいいです(^^)
    こちらこそいつもおしゃべり楽しませていただいています!

これからも疲れやストレスはため込まないようにしっかりケアしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• てらっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:02:01.0

姿勢矯正をしてもらっています。以前は、腰痛や肩こりがひどかったですが、こちらに通うようになり、軽減された!と感じることができています。
    スタッフの方も気さくで、安心感のある雰囲気です。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

てらっちさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    姿勢の歪みから肩こり、腰痛といった症状が出ることが非常に多いので、てらっちさんには姿勢矯正を受けて頂いてよかったと思っています。
    姿勢の定着にはまだ少し時間がかかるので引き続き通院ペースは崩さず頑張っていきましょう!

• やぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:26:32.0

産後、肩、背中、腰の痛みや手のむくみ等の症状があり、産後の骨盤矯正で通っています。施術前に体の症状を確認し、不具合がある部分を重点的にほぐして下さいます。施術を受けることで、症状が改善され、体がとても楽になってきました。今は週1回の施術を楽しみに、育児を頑張っています。今後も継続して通いたいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

産後は筋力低下やホルモンバランスの乱れ、骨格の歪みから様々な症状が出てきます。
    その中で抱っこや授乳、寝かしつけや夜泣きによる寝不足といった負担で回復どころかどんどん症状がきつくなってしまう方が多いです。
    当院で施術を受けることでお身体の症状だけでなく心も軽くなって頂けるよう心がけています。
    実際やぶさんのように「週1回の施術のおかげで育児を頑張れる!」や「頑張って出産して育児も頑張っているのだから週1回くらい自分の為に時間とお金を使いたい!」
    というような方もたくさんおられます。
    やぶさんの毎日がより良い物になるように私たちも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• ざきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:27:34.0

産後の骨盤矯正をして頂きました。背中がガチガチでしたが、羽が生えたように軽くなりました!産後はどのようなことを気をつけた方がいいかなど丁寧に教えて頂きました。これからも継続していきたいと思います!

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

産後のケアって何からしたらいいのか分からない方多いと思います。。
    そういった悩みの方の為に当院は気を付けなければいけない事を丁寧にきちんとお伝えさせて頂いてます!『ざきちゃんさん』背中のガチガチ感しんどかったですよね。産後のママさんはお腹が大きかった分、背中が丸まったり、腰がどうしても反りやすかったりとしんどくなりやすいのですが、
    固まりきった肩甲骨を動かしたり、背骨を動かすことで即効的に天使の羽が生えたように軽くなることが出来ます!今後もっと継続していくと症状が更に良くなっていくこと間違いなし!頑張っていきましょうね!

• よーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:21.0

四十肩、腰痛、ストレートネックで毎日痛みがありましたが、こちらに定期的に通い出して随分改善しました。
    寝起きから痛かったのがすごく楽になりました。
    先生方もとても親切ですし、場所も東生駒駅からまっすぐでわかりやすく店舗前に駐車場があるので通いやすいです。
    これからもお世話になります。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

全身症状、特に起きたての痛み症状とても辛かったですよね。。。
    人の歪みは下から上へと歪みが増していってしまうので(※その人の歪み方やライフスタイルによって変わってきます)痛みが出てしまった時点で身体からの危険信号なので、これ以上しんどくなる前に来て頂けて良かったです!
    駐車場も無料でご用意しておりますのでご利用くださいね。
    当院の事を分かりやすく伝えて頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致しますね♪

• チャーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 01:45:33.0

私は 一年前に坐骨神経痛の内視鏡手術を受け 痺れ 痛みは 取れたのですが 側湾症があり 姿勢が悪くなり
    常に腰や肩甲骨辺りに 重い違和感がありました。
    最初は 全身矯正から始め半年程で骨盤の位置がほぼ戻り
    今は 1週間に一回のペースで その日の辛い所を先生に伝え相談しながら施術を受けています
    受けた後は 身体も気分も軽くなります

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

長年の重い症状が良くなって良かったです、、、!
    姿勢が悪いと痛み以外にも違和感を感じる方も多く、
    姿勢は進行性で悪くなるので骨盤の位置が正しく戻て来てくれて嬉しいです!
    一定のペースで来ていただくことがものすごく大事なので、頑張って頂いてありがとうございます!
    疲労はどんな方でも溜まるものです。その日がスッキリ出来るように
    させて頂くのでこれからも頑張っていきましょう!

• 先生さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:22:59.0

姿勢の矯正のためと肩こりと首の痛みが酷かったので週一ペースで通っています。施術を受けた後はかなり楽になります。身体についてのアドバイス等も色々もらえるので、助かっています。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

肩凝りや首の痛みの酷さは自律神経の乱れに直結し、お身体の全身不調につながるのでかなり楽になってもらえてよかったです!施術後ももっと楽な状態をキープしてほしいので自宅でできるセルフケアをお伝えしております!寒くなる季節だからこそ循環を良くすることは大事なのでお身体のケア頑張ってきましょう!

• やんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:18:48.0

1人目の時は骨盤矯正など、何もやらずに特にトラブルもなく過ごしていましたが、2人目を出産前後にギックリ腰を経験しました。一度なってからちょこちょこと腰痛に悩まされ、こちらにお世話になり始めました。
    こちらは赤ちゃん連れで行っても、見ていてくださるので利用しやすいし、赤ちゃんを預けるために色々予定を工面しなくていいので予約しやすいです。
    1ヶ月ほどになりますが、腰の痛みはなくなり、歩く時にあった違和感もなくなりました。
    これから骨盤矯正、姿勢矯正していく中で、自分の身体がより良い方向に変わっていくのが楽しみです。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

産後のケアの重要性に気付いて頂いて良かったです!
    産後のママさんは交通事故と同じくらいのダメージを受けるといわれているので
    それくらい骨盤も歪み筋肉や関節もダメージを受けてしまいます。
    自然と何もしなくても閉じていく産後の骨盤ですが、この閉じ方がとても大事になって来るので
    【やん】さんはとても良いタイミングできていただいたので腰の痛みや歩く時の違和感がなくなってくれて良かったです!
    一か月以降からどんどん変わってくる時期なので
    頑張っていきましょう!!!

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:03:30.0

2年ほどお世話になってます
    スタッフさんの対応も親切で丁寧に施術してくださるので大満足です♪
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいですよ
    月によっては色々な特典もあるのでついつい通ってしまいます

託児所もあるので産後のお母さんにはゆったりできてリフレッシュには最適!!

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

やまちゃんさん、いつもご来院いただきありがとうございます。
    早速口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    いつでもお身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    またの様々なイベントもしておりますので、
    やまちゃんさんのご来院お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:49:23.0

肩の痛みと姿勢の矯正を施術していただいています。
    週1回のペースで通っていますが、少しずつ肩の痛みも和らいできています。
    施術後はスッキリ体が楽になります。
    スタッフの方々もフレンドリーでお話しやすくてよい雰囲気です。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

しっかりと来院ペースを守って来てくださりありがとうございます♪
    日頃の生活における癖や疲労などで最後に痛みとして症状が出てきてしまうので
    一定のペースで根本的に施術をすることで、疲労が蓄積されにくくなり痛みも和らいで来ます。
    施術後「来て良かった」、「もっと早くきたらよかった」と言って貰えるように、
    落ち着いた雰囲気でお待ちしておりますので
    肩こりや姿勢、他にお身体の事でお悩みの方はぜひ当院までご相談くださいね。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:08:22.0

結婚式に向けて肩周りや肩甲骨を中心に矯正をしていただきました。接客も丁寧で、リラックスして施術を受けられました。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

一大イベントである結婚式前にお身体のことを任せて頂いてありがとうございました!
    結婚式前に今より少しでも綺麗に見せたい方、普段肩こりをいつも感じるなど
    見た目から症状改善まで幅広くみさせて頂けますので、
    どこに行けばいいか迷ってる方はぜひ当院までご相談ください!

れなさん接客の事まで褒めて頂いてありがとうございます!
    もっとリラックスしてもらえるように尽力しますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

• よしおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:54:30.0

ここに通ってから腰痛がなくなり、姿勢もかなり良くなりました。
    先生たちがとても優しい人たちばかりなので、オススメです。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

腰痛や姿勢かなり良くなってもらえて嬉しいです♪
    姿勢の歪みは日常生活の癖や習慣で日々悪くなって行ってしまいます。。
    猫背からくる腰の痛み、反り腰からくる腰の痛み様々です。
    気付いた時には症状がきつくなっているパターンが多いので
    姿勢の歪みが整う方がもっと増えて貰えばと思います!

当スタッフは来て頂いた患者さん全員に満足してもらえるように
    これからも駆け抜けて行きますので、これからもよろしくお願いしますね(^^♪

• fizzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:52:02.0

股関節の動きが鈍くなり、整骨院を探してこちらにきました。
    かなり姿勢が歪んでいたのを元に徐々に戻してもらってます。
    調子悪い場合、専門の方々に診てもらうの大事だなと思いました。
    スタッフの皆さん フレンドリーです

ご投稿ありがとうございます!
    身体は生涯付き合っていかないといけないので、定期的なケアをしていかないといけないです。。
    股関節や膝関節などは特に体重がかかるところなので、身体が歪むと
    とても影響を受けやすいです!

日により症状も違うかと思いますので、何か変化があったら何でもおっしゃってくださいね(^^)/

• Eri23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 07:42:48.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。子連れで行ける所が見つからず長い間腰痛を放置していたのですが、子連れ可能と知って直ぐに予約しました。初回では丁寧な治療方針と料金の説明を受け、とっても気持ち良い施術を受けることができました。またスタッフの方々もとっても親切で、施術中は子供を預かってくれて下さるので、安心して施術を受ける事ができます。店内も清潔感がありとっても満足しています。

ご投稿ありがとうございました!
    産後の体は骨盤が開き、歪みとても不安定な状態です。
    その中で家事や育児と、とても大変だと思います。。

当院はキッズスペースを設けていますのでどんどん活用くださいね(^^♪

これからもしっかりと身体のケアをさせていただきますので、
    よろしくお願いします♪

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:17:48.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。(12回の回数券を利用)
    施術してくださるスタッフさん(何人かいらっしゃいます)、受付の皆さんも丁寧で居心地がよいです!毎回0歳の子供連れで通いましたが、ベビーベッドやハイローチェアに置かせてもらったり、ぐずるとスタッフさんがあやしたり寝かせつけまでしてくださり、本当にありがたかったです!!
    キッズスペースがあるので子供がずり這いを始めても楽しく遊べてましたし、3,4歳の子もよく見かけました。
    サービス内容や料金の説明も大変わかりやすいです。
    通院で産後の骨盤の歪みはだいぶ改善されたので、これからもピンチの時にまたお世話になりたいです!

ご投稿ありがとうございます!
    いつも可愛いお子様の顔を見るのがとても楽しみでした(*'ω'*)
    当院のキッズスペースをご活用いただきありがとうございます♪

これからも身体のメンテナンスを行わせていただきますので身体に異変を感じたときはいつでも
    ご来院くださいね(^^♪

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:57:13.0

産後2か月から週1、2のペースで通っています。子連れで通えて、施術中はスタッフの方が子どもを見てくださるので安心です。
    定期的に写真を撮って経過を見せてくださるのですが、反り腰などの身体の歪みが改善して、体型もスッキリしてきました!また、通い始めた頃は長時間の抱っこで手首の痛みが慢性化していましたが、症状をお話しして施術に組み込んでいただいたところ、今ではすっかりよくなりました。
    今後の変化も楽しみに、通い続けたいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    当院では定期的に姿勢のお写真を撮り、ビフォーアフターを出し説明させていただきますので、
    目で変化を確認していただけます♪

少しでも良くなるようにしっかりと身体のケアをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:02:07.0

出産後から通い初めて最初は肩こりが酷く抱っこも辛くなってしまい困ってましたが通ってる間に肩こり腰痛がなくなりました。赤ちゃんと一緒に行けてグズっても受付の方が優しくあやしてくれるので安心して楽しく行けます。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます♪
    産後は肩こりや腰痛が出やすく、そのの状態で家事や育児をしないといけないので
    とても大変だと思います、、

少しでも力になれるようにしっかりと身体のケアをさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• きたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:54:29.0

骨盤矯正で2年前からお世話になってます、出産によりかなり歪んでた骨盤も元に戻ってきました。今は全身矯正でメンテナンスしてます。身体も楽になり軽くなってきてるので定期的に通うつもりです。先生達や受付の方も気さくに話してくれて楽しいです。今後もよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございました!
    骨盤矯正を受けて頂き少しでも改善がみられてよかったです♪

これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきますので
    宜しくお願いします(^^♪

• komeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:04.0

肩や腕の痛みで困っていたところ、友人の勧めでうかがいました。
    私の場合は、数回の施術で強い痛みがなくなり、段々と良くなっていきました。
    その後、気になっていた巻き肩をなおすために、猫背矯正でもお世話になりましたが、随分と姿勢も良くなりました。
    先生方や受付の方、皆さん雰囲気が良く、院内は和やかで落ち着いた雰囲気です。
    また、キッズスペースで子供たちの様子を見守っていただけるのが大変有り難く、安心して通えますので、今は身体のメンテナンスのために定期的に通わせていただいています。

ご投稿ありがとうございました!
    普段お悩みの症状は姿勢の悪さに直結していることがほとんどです。
    ご来院していただき少しでも楽になったと感じて頂きとてもよかったです♪

これからまだまだ良くなるようにしっかりとケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:08:57.0

1年ほど前から骨盤矯正に通っています。毎回丁寧に施術していただき最近は腰痛も治まってきました。雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ます。

ご投稿ありがとうございます!
    その日の症状を見てお身体にあった施術をさせていただきますので
    不調がありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^♪

今後ともよろしくお願いします♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 09:26:07.0

スタッフの皆さん、とても素敵な方々で、安心して子供をみてもらうことができ、私もリフレッシュすることができました。
    身体の事も分かりやすく丁寧に説明していただきました。

【産後人気No1! 】☆産後骨盤矯正コース☆ 初回¥9000→¥4000(所要時間 60分)

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございました♪
    普段から育児に家事とても大変かと思います。。

当院へいらっしゃったときには少しでもリフレッシュして頂けるようにスタッフ一同
    務めさせていただきます(^^♪

産後は体形が崩れ様々な症状に悩まされやすくなると思います。
    ぜひ早い目にケアをしていきましょう(^^)/

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 21:42:43.0

元々の腰痛に加え、肩凝り、首凝りが酷くなったので初めて利用させていただきました。
    普段から姿勢が悪いと感じていましたが、本来の理想的な姿勢と現在の姿勢を比較して説明して下さり、こんなにもズレがあるのかと驚きました。
    施術もとても丁寧にしていただき、施術後は身体が軽く感じました。
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着いた雰囲気で初めての利用でもリラックス出来ました。

また利用させていただきたいと思います。

【☆9周年記念☆】 肩・首コリ改善コース☆ 初回¥8000→¥4000(所要時間 60分)

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます♪
    腰痛や肩こり、首こりは姿勢が悪い状態だと起こりやすいです。
    進行すると様々な症状や病気に悩まされることが多くなると思います。

是非早いうちにケアさせて頂けたらなと思います(^^)/

• もちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:17.0

子連れで行ける整体を探していて見つけました。
    同じ部屋で寝かしとくだけかなーと思って行ったら抱っこしててくれて泣かずにご機嫌で待っててくれて安心して施術を受けることができました。
    肩も腰もとても痛くて辛かったのですが、とても楽になりました。
    姿勢の写真を撮ってもらって自分がこんな姿勢をしているのかと驚きました。
    姿勢良く、骨盤矯正もしてもらい、産前の体重に戻せたらと思います。
    子どもも楽しそうに待っててくれたのでこれからも通い続けたいです。

姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント

ご感想ありがとうございました!
    当院はキッズスペース、ベビーベッドがあり、赤ちゃんが泣くと受付が抱っこをしてくれるので、
    安心して施術を受けることができます(^^♪

産後は身体や体型にとってとても大事な時期ですので、
    またいつでもご連絡くださいね('ω')

フォーユー 東生駒院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー