2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店   >

アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店

アナスタシアミアレトウブヒャッカテンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-1-25東武百貨店池袋店3階1番地
  • JR池袋駅直結【東武百貨店池袋店3階1番地】
    4.3
  • ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 21:32:36.0

手際良くケア頂きありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 00:30:08.0

左右が違うと家族から笑われてしまいました...
    予約した際に記載してあった通り予約時間より早く着いていたのにかなり慌しかったです。
    以前通っていた時にすごくよかった印象なので残念でした。

【初回限定】アイブロウトリートメント+鼻ケア進呈|池袋 眉毛サロン/美眉

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 14:19:50.0

何度か行っていて、毎回綺麗にしていただけて満足です。
    また行きます。

アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同技術、接客向上に努めてまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 11:42:05.0

定期的に通っています。
    今回はクーポンの期限が迫っていたので短い間隔で行ったのですが、やってもらうとすっきりきれいになりました。
    また通います。

【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・口元ケア|池袋 眉

• はつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 07:51:09.0

とっても素敵に仕上げていただきました!

また通いたいと思いますので、よろしくおねがいします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:15:14.0

最初にどうしたいか?何が困っているかを聞いてくれるので希望を伝えやすかったです。途中で確認も入れてくれるので安心しておまかせできました。

【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+額ケア|池袋 眉毛

• ミポリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 20:18:11.0

何回かお世話になっておりましたが若干好みの眉仕上がりでは無かった部分もありましたがやっと思い描いていた眉仕上りになりとても満足な気持ちとなりました。
    施術して下さった方は他店と聞きとても残念な気持ちです。
    プロの方のようにはまだ上手く出来ませんが今後も宜しくお願いします。

【ビジネスパートナー様限定】メニュー<顧客様>|池袋 眉毛サロン/美眉

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 13:08:20.0

希望通りにきれいに仕上げていただけて満足です。
    やっぱり眉毛がきれいになると顔全体がすっきり見えますし、メイクも楽になりました。

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:19:52.0

鼻ケアをしていただいて、鼻がツルツルになりました♪
    眉のお手入れもしていただいて、眉メイクがしやすくなりました!
    娘もお世話になっています。いつもありがとうございます。

アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

オプションメニューもやっていく事でお肌の明るさや産毛が生えづらくなるのでぜひまたやってみてくださいね♪

• くろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:10:02.0

個々の眉の特徴に合わせた眉メイクの仕方を教えていただけるのでよい。担当者は毎度違うため、若干好みの眉毛の仕上がりでない場合もあるが、施術前よりは整うので概ね満足している。

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

アナスタシアミアレでは骨格を生かしてお似合いになるようお作りしております。
    気になる箇所やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• ちゃーはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 16:20:59.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!
    眉の形がいいと色々とモチベーションも上がるので、これからも通い続けますので宜しくお願いいたします!
    アナスタシア大好きです(^^)

【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+鼻・口元ケア|池袋 眉

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 14:20:15.0

久しぶりに行って困り果ててた眉を綺麗にしていただけてとても満足しています。施術中も楽しくお話していただき、良い時間をありがとうございます!

また口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

お手入れや描き方で難しい点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• なみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 13:58:24.0

はじめてのまつ毛サロンで少し緊張しましたが、
    担当の分かりやすく丁寧なカウンセリングを受けて、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

また口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

毛周期に合わせたお手入れをおすすめしております!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• きっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 22:52:26.0

店内はとても清潔でリラックスできます。
    施術も細かく丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。
    予約が取れなく大変ですが、またお願いしたいと思います。

アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

ご満足いただき大変嬉しく思っております!
    お電話でのご予約やご来店時での次回予約も承っておりますのでぜひご活用ください♪

アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 10:11:33.0

眉を整えてもらうとメイクがしやすくなります。
    眉メイクのアドバイスもしていただき、メイク時間の短縮になります。
    またよろしくお願いします、

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

ご満足いただき大変嬉しく思っております♪
    続けていくと眉の形が定着してくるので定期的なケアがおすすめです♪

アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同

• みわのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:26:27.0

どのスタッフさんにやってもらっても、感じがいいし、仕上がりも満足できます。
    また、伺いたいと思います。

【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+鼻ケア|池袋 眉毛

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

どのスタッフがご案内してもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 13:21:16.0

メイク方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました。

アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

眉メイクで難しい箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:14:00.0

綺麗に整えていただき、メイクも時短になってとても楽になりました。ありがとうございました。

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるようスタッフの技術・接客向上に努めてまいります。

• 肉じゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:47:29.0

わかりやすく丁寧な説明で相談にも乗ってくださるので安心してお任せできます。当日にオプションで口元のケアもお願いしましたが肌の触り心地がよく嬉しいです。またお願いしたいです。

【ビジネスパートナー様限定】メニュー<ご新規様>|池袋 眉毛サロン/美眉

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

毛周期に合わせたご来店をおすすめしておりますのでまた気になってきたころにお手入れしていただくと形が定着してまいります!

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 18:13:52.0

定期的に通っています。しっかりメイクをしなくても、眉が整っているだけで、きちんとして見える気がします。また通います。

アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同

• みにらぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 13:54:51.0

とても丁寧に施術いただき、仕上がりにおいても、いつも満足しています!

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

毛周期に合わせたご来店をおすすめしております!

• あやちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:33:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良いです。眉だけではなく、額もワックスをかけると、顔の仕上がりが大変変わりますのでおすすめです!いつもありがとうございます。

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

眉の施術だけでなくオプションメニューにもご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後もご満足いただけるよう施術、接客してまいります!

アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同

• さらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 10:30:54.0

毎月こちらのサロンにお世話になってます。
    こちらのうっかりなことにも気持ちよく親切に対応してくださるし、
    眉毛もいつもきれいに整えてもらえます。
    ワックスの痛みも慣れてしまえばそんなに長引かないです。
    百貨店の中にあるので、早めに着いた時も洋服とか見れるのもいいです。
    他のサロンに行ったこともあるのですが、きれいに長持ちする眉毛にしてもらえる点から
    結局こちらに戻ってきてます。
    今度、娘が高校生になったら、娘もこちらにお世話になろうかな、と思っています。

【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+口元ケア|池袋 眉毛

アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:36:25.0

左右のバランスを考えて整えていただけるので、毎回仕上がりに満足しています。
    これからも通い続けようと思います。

アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同

• あきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:13:09.0

初めての来店でしたが、担当の方が大変丁寧にご説明いただき、押し付けもなく非常に安心して受けることができました。またメンテナンスが必要な際に利用したいと思っています。

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:50:20.0

もう何年もこちらでお世話になっております。妊娠中でなかなかケアができず久しぶりに伺いましたが安定の仕上がりです。引き続きどうぞよろしくお願いします。

アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同

• Mayumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 12:37:28.0

施術はとても丁寧で、眉周りをスッキリしてくれます。
    ぼやけていた顔がはっきりするぐらい変わります
    眉毛のラインを整えてくれるだけでなく、描き方のノウハウもわかりやすく教えてくれるので、自宅でもやりやすいですこれからもお願いしたいです

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

毛周期に合わせたご来店をおすすめしております♪

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 08:19:42.0

5年ほど通っています。毎日の眉メイクに欠かせないケアになっています。

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

kana様は長く通ってくださっているので形が定着しておられます♪
    引き続き眉を綺麗にするお手伝いができれば幸いです!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:23:49.0

眉毛の手入れが楽になりました。

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

毛周期に合わせたご来店をおすすめしております!

• ねこごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 19:05:06.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングも眉も整えてもらい行って良かったと思います。
    眉以外もやってもらいましたが、眉含め思ったより痛くもなく、むしろ癒されました。
    また、行きたいと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。

アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー