5. ネイルアトリエ フイユ(Feuill)   >

Nail atelier Feuill

ネイルアトリエ フイユ

• 群馬県館林市緑町1-3-1 Green Tailored内
  • 館林駅から車で5分

aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:11:56.0

初めて行きましたが店内もサンプルデザインもとても好みで素敵な空間でした。最初から最後までとても丁寧で、妊娠中ということもあり少し心配をしていましたがすごく安心できる環境でした。ありがとうございます。また行きたいと思います。とってもオススメなネイリストさんです^^!

【Jr.nailist】SAMPLE ART ¥4400

ayk様

この度はご来店ありがとうございました。

サンプルデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    デザインの組み合わせや色合いがayk様の雰囲気に合っていてとても素敵でした◎

今後も更にご満足していただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

honoka

• 聖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:08:45.0

引っ越してから初めてのネイルで何も分からず行きました。
    とても雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくて
    リラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりもとても可愛かったのですが、フレンチの部分が1箇所すぐ剥げてしまいそこだけが悲しかったです。
    ですがまた機会があれば行きたいと思います!

メニュー相談 8800~

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:18:32.0

今日は、ありがとうございました。
    癒しの空間で、リラックス出来ました。
    お話もとても楽しかったです。
    ラベンダーの香りのクリームを使ったハンドマッサージで、心もリフレッシュ出来ました。
    一目惚れのボディクリームとハンドクリーム。
    使うのが楽しみです。
    色んな香りを試させて頂いて、ありがとうございました。

ちはる様

この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    ご購入頂いたボディークリーム、ハンドクリームは
    ぜひ日頃の乾燥対策のケアとしてお使いください。

また、リフレッシュしたいときにご来店お待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

honoka

• 3chiko2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:12.0

いつも利用しています。雰囲気のあるお店でネイル中うとうとしてしまい、いつもすいません。。ネイリストさん皆さん優しい雰囲気です。他の利用している店舗に比べるとお値段は張りますが、持ち込みデザインに対してかなり近づけて施術して下さります。また保ちもよく、大変助かっています。またよろしくお願いします。

3chiko2様

いつもご利用頂きありがとうございます!

リラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので
    そのように言っていただけて大変嬉しいです◎
    ニュアンスデザインや持ちも、使用するベースジェルもお爪との相性が
    いいものがみつかり喜んでいただけたようで幸いです♪

これからも可愛いデザイン作りましょう!

miyu

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:36:57.0

初めて来店しましたが雰囲気もよくネイルの仕上がりも想像以上に良くてまた次回も行きたいと思いました

【honoka指名】design simple  9350 ⇒ 7700

まゆ様

お店の雰囲気やデザイン共に
    お気に召して頂けてうれしいです♪

今後もさらにご満足頂けるよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします◎

この度はうれしい口コミありがとうございました!

honoka

• Midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:14:08.0

初めての来店ということで少し緊張していましたが、対応していただいたスタッフさんがネイルのデザインについて色々提案してくださったり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があれば是非とも利用させていただきたいと思います。

【Jr.nailist】design full  10450 ⇒ 8800

Midori様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからも日々お客様に喜んで頂けるようなアートを
    提案できるように精進して参ります^ ^

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用心待ちにしております!

honoka

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:10:20.0

ケアのみでしたが、とても丁寧な施術でした。
    普段ネイルはほとんどしませんが、きれいになった指先を見て嬉しくなります。ハンドマッサージもとても気持ちが良かったです。

えり様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ケアを日頃から続けていくことで綺麗な自爪の形成につながります◎
    また、リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです♪

今後も精進してまいりますので
    ぜひまたご利用ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

honoka

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:33:54.0

デザインも、雰囲気も、スタッフの方とのお話の時間も全てが素晴らしかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【Jr.nailist】SAMPLE ART ¥5500

まめ様

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気、デザイン等お気に召して頂きとても嬉しく思います◎

今後もご満足頂ける様、精進して参りますので
    またのご利用心待ちにしております。

この度はありがとうございました!

honoka

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:24:42.0

初めて伺いました。Jr.ネイリストさんということでしたが、丁寧に施術していただき、キレイに仕上げていただきました。サンプルから選ぶメニューでしたが、可愛いのがいっぱいありました。接客も感じが良く、話しやすくてリラックスして過ごせました。

【Jr.nailist】SAMPLE ART ¥5500

ユミ様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです◎
    サンプルデザインもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もさらにご満足いただけるよう、精進して参ります。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

honoka

• うらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:45:43.0

久しぶりに施術して頂いたのですが
    覚えてて下さり嬉しくなりました
    そして、可愛いネイルありがとうございました!

【FOOT】design simple  + フィンガーチップケア + 角質除去

うらちゃん様

このたびはご来店頂きありがとうございました!

今回は初めてのフットネイルということで
    角質ケアからデザインまで
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

miyu

• かれんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:14:56.0

とても丁寧に施術してくださり、可愛いお気に入りのネイルに仕上げていただきました!またお願いします!

《Jr.nailist》SAMPLE ART ¥4400

かれん様

この度はご来店ありがとうございました!

デザインをお気に召して頂きとても嬉しく思います♪
    今後もさらにご満足頂けるよう、丁寧な施術、居心地の良い雰囲気作り、技術向上を目指して精進して参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております◎

honoka

• tinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 22:17:20.0

とても素敵なお店でした!!
    ネイルが厳しめの職場でデザインもシンプルだけど可愛いやつという迷惑なオーダーにも関わらず好きな色などから素敵な仕上がりにして頂けました!!

【nailist】90min DESIGN ART  9900 ⇒ 8250

tina 様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、デザイン共にお気に召して頂きとても嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう努めていきます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

またご来店お待ちしております!

mana

• Keinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 20:27:08.0

今回初めて自爪にネイルをして頂きました。

なんとなくのデザインしか考えていなかったのですが、いくつかの要望をうまく汲み取って頂き、とっても可愛く仕上げていただきました♪

毎日、指先を見ると気分がルンルンです!
    友達にも褒められました♪

またお願いします(^^)

オーダーネイルチップ

Keina 様

この度はご来店頂きありがとうございます!

デザインお気に召して頂きとてもうれしいです♪
    初めてのジェルネイルお任せ頂きありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めていきます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

mana

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:55:19.0

丁寧な対応をありがとうございました。
    またの機会にネイルをお願いしたいと思います。

ひな 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もよりご満足頂けるよう日々精進してまいります!

mana

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 23:04:18.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気になっていた爪まわりがきれいになり大満足です。
    店内のおしゃれで落ち着く雰囲気にも、とても癒やされました。またよろしくお願いします。

mii様

この度はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧なケアを心がけておりますので、
    毎月続けていくことでより美しい自爪の育成に繋がります!
    またお店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しいです♪

今後も精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました!

miyu

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 13:20:11.0

とてもいい雰囲気で、仕上がりは満足でした。

ですが、オフの際にゴリゴリと爪を剥いでいたのが衝撃的で...。
    不安で他店でケアをしてもらったところ、やはりオフのやり方は爪に負担がかかっていたことを目の当たりにしました。何本かの爪に跡が残っていたのがショックです。

なつみ 様

この度は満足のいただける施術を提供できなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

当店ではお爪に負担のかからないようなオフを心がけておりますが、
    ご提供できず申し訳ございません。
    今後この様なことがない様、お店全体で改めて技術、サービス向上に
    日々努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

feuill

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:10:14.0

今回は希望のデザインを持って行きましたが、それよりも断然可愛く仕上げてくれました!ひとつひとつの作業がとても丁寧だし、自爪が弱い事を考慮して施術してくれました。めちゃくちゃ可愛いネイルに見とれてます(^-^)ありがとうございました!今回もお気に入りです!

《2,3回目限定》時間制コース5%off

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術やデザイン、気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    お客様にあったジェルをご提案させていただいておりますので、
    気になることがございましたらこれからもお気軽にご相談くださいね◎

今後も更にご満足いただけるよう、
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

miyu

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:28:04.0

素敵な店内で施術して頂きました。こちらのわがままにも答えてくれありがとうございました。デザインは、イメージを伝えてお任せでお願いしましたが、可愛いニュアンスネイルに仕上げてくれました!2週間経ちましたが、浮きもなくバッチリ付いてます!また伺います~♪

《mina,miyu限定》90min DESIGN ART  10,450 ⇒ 8,800

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

雰囲気やデザイン気に入って頂きありがとうございます!
    またケアやジェルの選択にも力を入れておりますので、
    持ちがよくなったとお伺いして大変嬉しいです◎

今後も更にご満足いただけるよう、
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

miyu

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:38:10.0

初めてこちらに伺い、お店がとてもオシャレで素敵でした!薔薇のアートをお願いしたところ、想像以上に可愛く仕上げて頂き、ほぼおまかせでやって頂きました。とても色もデザインもドンピシャですごく満足です!ありがとうございました(^ ^)

るな 様

この度はご来店ありがとうございます^^

お店の雰囲気、ネイルのデザイン共に気に入っていただけてよかったです!
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

mina

ネイルアトリエ フイユ(Feuill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー