3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. クレア(crea)   >

クレア

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル1002
  • 金山駅南口徒歩3分【PayPay加盟店】

ベティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

今回から、全身VIO顔の12回コースをスタートしました! コースを契約する前に一度試しましたが、今まで通ってきた脱毛店と違いプライベートの空間なのでとてもリラックスできました。
    そして、医療脱毛や光脱毛を経験してきた私にとってクレアの脱毛機は全く痛くなくじんわり温かいので途中寝てしまいそうでした! カウンセリングも丁寧で白髪や産毛などにも効果ありとの事でしたので楽しみです(*´ー`*人)
    脱毛とは別のフェイシャルもすごーく気になるので脱毛が終わったらやってみたいなって思いました!これからお世話になります!

≪最先端美肌脱毛・BBL光フェイシャル・バストアップ≫ crea 【クレア】からの返信コメント

ベティ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

当店が使用しておりますルミクスA9は従来の脱毛器より
    痛みが軽減されておりますので、痛みを感じやすいVIOでも安心して
    施術を受けていただけたかと思います(*^^*)

また、毛周期が関係なく3週間に1度当てていただくことができるので
    最短半年で完了し、スピーディーに脱毛していただけるかと思います♪

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪

次回も学校のお話など聞かせてくださいね(^^)/
    ベティ様にお会いできる日を楽しみにしております!

脱毛サロンcrea

• ベティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

全身脱毛でお世話になっています!
    今回は前回よりレベルを上げた事など細かに説明して下さり、安心して施術を受けることができました!
    自分では見えない背中の毛も前回と比べての感想を伝えてくれて次回の自分の毛の状態など楽しみにしています(^^)
    また、手越祐也さんも同じ脱毛機だそうで間違いないな!と、思いました!!!
    友達にも薦めます!!

• ようこリーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

脱毛で伺いました。金額もクーポン2回価格に安く変更してもらえました。施術も丁寧だな、と思い聞いたら、4往復して、あてむらがないようにしている、とのことです。もちろん痛みはありません。また都度払いもあり安心です。メンズも付き添いでできるようでおすすめです。

• しばりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

フェイシャルとVIO脱毛でお世話になってます。
    雨が降っているなか来店したら、タオルをくれて、カバン拭いてくださいって感動しました。

いつも丁寧に施術してくれ、安心して通えます。
    お取り扱いされている化粧品とかも、全部こだわっているもので信頼できます。

脱毛も痛くないしもうすぐ完全に毛がなくなると思うと楽しみです。

しばりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')

先日は雨の中ご来店して頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けて、何よりです。
    当店が使用しているルミクスA9は従来のより痛みが軽減されているので
    痛みを感じやすいVIOでも安心して施術を受けて頂けたと思います!(^^)!

BBLの方は継続していくことで定着していきます。
    当店でお取り扱いしている化粧品はフロムco2といって本物の炭酸化粧品でして
    スタッフも使っており、BBLに通いつつご自宅では化粧品でお肌をケアして頂ければ
    より効果を実感して頂けます☆
    これからも安全してご利用いただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました
    ではまた、しばりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お悩み解決☆癒しサロン
    crea脱毛店

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/13

2回目のVIO実施。私はもともと皮膚があまり強くないので、初回VIO後にどうなるか少し心配でしたが、全く皮膚のトラブルなく経過しました。痛みがないと言うことは、やはり皮膚にも優しいということですね。そのため、これからも続けていけることを確信し、2回目からはコースで行うことにしました。VIOではやっぱり誰でも恥ずかしく抵抗があると思いますが、スタッフの方も優しく声をかけてくださるので安心してできます。逆に、スタッフの方も、そもそも見たり触ったりしたくない部分だと思いますが、表情や言葉にも出さずに対応していただけるので感謝しております。将来、自分が介護を受ける立場になることを考えて、綺麗に整えていきたいと思っています。

しほ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました♪
    コースご契約いただきましてありがとうございます(*^^*)

ルミクスA9での脱毛はとってもスピーディーでお痛みもかなり少なくてびっくりしますよね♪
    毛周期関係なく3週間ごとに通えるのに、連続で毛穴の中までアタックできるので夏までにはかなり綺麗な素肌にする事が出来ると思います(^^♪

また、スキンケア脱毛なのでお肌もきれいになりながら脱毛していくことができます(^^)/

最近は介護脱毛も主流になってきているので一緒にきれいになる
    お手伝いを全力でスタッフ一同サポートさせていただきますね!(^^)!

またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またしほ様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

脱毛サロンcrea

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/14

金山駅から近いので5分前からの入店でも安心して時間調整できます。サロンは清潔感がありとても居心地が良いです。プライベートサロンなので他のお客さんと会うこともなく、羞恥心の配慮もされて安心できました。脱毛では、vioは痛いとよく聞きますが、全く痛みはなかったので、これからも安心して続けて通えそうです!

【人気NO.1☆☆☆】全身脱毛(VIOor顔)◆1回¥6,800数量限定

しほ様

当店が使用しておりますルミクスA9は従来の脱毛器より
    施術を受けていただけたかと思います(*^^*)

また気になる箇所やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

しほ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

crea

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/25

全身脱毛で2回お世話になりました。雰囲気は、マンションの一室のごく普通のプライベートサロンです。
    一回目施術して頂いた方は、とても丁寧で当て漏れもなく、そつの無い対応でした。料金がお安めのこともあり、こちらでのコースの契約を検討していたのですが、二回目の担当の方は明らかに当て漏れしており、また施術がおっかなびっくりで、当てている箇所ですら、ちゃんと当たっていない感触でした。あれでは何回通っても効果は薄いと思います。

ママ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

施術方法を統一し、スタッフ一同技術向上に精進いたします。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

脱毛サロンcrea

• たいわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

スムーズでよかったです。

【お得な2回SET☆】VIO脱毛◆2か月2回¥5000

たいわん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

ルミクスA9での脱毛はとてもスピーディーで痛みもかなり少なくてびっくりしますよね(*^^*)
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

毛周期関係なく3週間ごとに通えるので夏までにはかなり
    綺麗な素肌にする事が出来ると思います(^^♪

今回はVIOのみでしたが、もし他にも気になる箇所などがございましたら
    是非お試しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ではまた、たいわん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

crea

• チーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

脱毛の2回目でした。顔、首、うなじ、襟足をしていただき前回同様に顔のリストアップを感じ嬉しく思います。施術も丁寧なのに速く時間に余裕がありプライベートな空間でゆっくりメイクが出来て有り難く思いました。来月も楽しみです。ありがとうございました。

【1/30、空きあり】

チーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店の脱毛機はスキンケア脱毛でお肌にも優しいです!
    また、産毛にもしっかり効果があるので、毛が無くなることにより
    毛穴が小さくなり、お化粧のりもよくなるのでとても人気のメニューです(*^^*)

これからもリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう
    癒し空間を作っていきたいとスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

BBLフェイシャル2回目でお世話になりました!
    今日のスタッフの方も丁寧で優しかったです!!
    一人ずつ予約を入れてくれているようで、今回も他の方とすれ違うこともなく、一対一でゆっくり時間を使っていただきセレブ感満載でした。
    短時間でやってもらえるので、あまり時間が作れない私でも通いやすいです!

【お得な2回SET☆】BBL光フェイシャル◆2回¥5000

よっちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

出来るだけ他のお客様とすれ違うことがないよう配慮させていただいております(*^^*)
    安心してご利用頂けて何よりです♪
    これからも安心してご利用いただけるよう日々精進してまいります!

ではまたよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

crea

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

BBLフェイシャルをやりました。
    おわってすぐ、目がぱっちり&フェイスラインがすっきりしたのを実感!!
    他の人と会わないようになっていたので、すっぴんでも安心でした。
    スタッフの方も丁寧な説明と対応でした。
    さらに、ここのサロンのベッドの寝ごごちがよくて気持ちがよくて、うとうとしちゃうくらいでした。

【お得な2回SET☆】BBL光フェイシャル◆2回¥5000

よっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

BBLの効果を実感して頂けて何よりです(*^^*)
    施術後からしっかりハリがでてお顔がすっきりしてましたね♪
    BBLは継続していくことで定着していってくれますので是非またよろしくお願いいたします(*^^*)

個室なので安心できますよね(^^♪
    これからもリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

crea

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

久しぶりの脱毛でしたが、スピードも速くて痛くなく、施術もとてもスピーディーでした。
    また、接客の感じも大変よく、ステキなスタッフの方に対応していただいたので、キレイになれそうな予感が(笑)
    お値段も良心的で、無理なく続けられそうです。
    夏までに目処がつけるよう通っていきたいと思います。

忙しくて今まで脱毛のお時間のなかった方、駅からも近くて通いやすいと思いますので、ぜひオススメいたします。

【脇の黒ズミも解消☆】両脇脱毛◆1回¥880

たまちゃん様

先日はお久しぶりの脱毛でcreaにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

ルミクスA9での脱毛はとってもスピーディーでお痛みもかなり少なくてびっくりしますよね(*^^*)

薄着の季節までに自己処理しなくてよくなるように、しっかりサポートさせていただきますのでともに頑張りましょう!(^^)!
    わからないことや、ご相談されたいことありましたらいつでもスタッフにお声かけくださいね☆

ではまたたまちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

crea

• かよくまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

10年以上ぶりに脱毛を体験しました!
    昔は『熱い!痛い!』という印象が強かったのですが、
    『全く痛く無い!速い!』という新しい印象となりました。
    特に“痛み”に弱い私としては痛みが無い事が感動で、これなら続けられるし他のパーツも挑戦したいかも!と思えました。

接客も親切丁寧でした!
    有難う御座いました。

【脇の黒ズミも解消☆】両脇脱毛◆1回¥880

かよくまちゃん様

先日はお久しぶりの脱毛に当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

ルミクスA9は従来の脱毛機に比べ痛みが少なく、スピーディーなのが特徴です(*^^*)
    また、3週間に1回のペースで通って頂けるので今までよりも早く
    綺麗になる事ができます(*^^*)
    今回は脇のみでしたが、もし他にも気になる箇所などがございましたら
    是非お試しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ではまたかよくまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー