3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

arvo フレスポ赤道店【アルボ】

アルボ フレスポアカミチテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分/駐車場完備/フレスポ赤道内

mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:24:01.0

はじめて伺いました。
    椅子がフカフカで座り心地が良く、施術中眠ってしまいました。笑
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    これまで色々な所でまつ毛パーマしたことがあるのですが、
    今までで一番まつ毛がきれいに上がっていて嬉しいです。
    きれいな状態を維持できるように頑張ります!
    持ち帰り用の飲み物もありがたかったです。

【ホームケア美容液付き】まつげパーマ¥5500

mk様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    mk様のご希望の仕上がりになるようカールをデザインさせていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    またデザインについてご相談などございましたらお気軽に仰って下さいね(*^^*)
    美容液も是非使ってみて下さい!
    mk様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 03:34:25.0

今回はオフして急遽下まつ毛をお願いしました^_^
    急遽なお願いを聞いてくださってとても感謝してます^_^
    自まつ毛も褒めてくれてありがとうございました^_^
    次回もお店に行くのが楽しみです^_^

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:37:58.0

毎回どの担当さんもきちんとカウンセリングを行っていただけるので、たまにはデザインを変えたいな~とか長さ変えたいな~とか相談しやすい雰囲気です。
    仕上がりもきれいで、いつも終わったあとに鏡を見るのが楽しみです♪
    またお願いいたします!

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も高評価つけていただき大変嬉しく思います(*^▽^*)♪

またエクステでも、ブロウメニューでも、
    何かご相談があればお気軽にお声掛けくださいね☆彡
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 07:06:24.0

とても良かったです。次回も宜しくお願いします

【オフ無料】最高級セーブル120本

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:53.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださって安心して施術を受けられました!仕上がりも持ちも良くてまた利用させていただきたいと思います!そして、飲み物のサービスまでいただけて嬉しかったです!!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付 ¥5500

らん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております♪♪

今回初めてのパーマとの事でしたが仕上がりなどその後いかがでしょうか?
    自まつ毛綺麗に生えていましたのでぱっちり仕上がりとてもお似合いでした!!
    何か気になるところやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    らん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:33:26.0

今回2回目の利用でした。
    テープを貼ったり剥がしたりも
    びっくりするくらい痛く無いし
    途中寝ぼけて何回か目を開けてしまい
    すみませんでした。。

前回同様仕上がりもとっても可愛くて
    満足度が高いので
    また絶対行きたいと思います!

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております☆

今回付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    施術中リラックスしてお過ごし頂けたようでこちらもとても嬉しいです\(^o^)/
    次回も丁寧なメンテナンスさせて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 08:49:27.0

自まつ毛も見ていただきありがとうございました^_^
    伸びてましたか?
    生え変わりの周期なのですかね?
    また色々アドバイスお願いします^_^

まなお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もいつも励みになっております☆

今回オフでしたが、自まつ毛はご購入頂いた美容液を使って頂いている効果かしっかりとしたまつ毛も生えておりましたが、一部伸びかけの自まつ毛もありましたので引き続きまつ毛のケアを頑張っていきましょう!!
    自まつ毛の状態に合わせて負担の少ないフラットラッシュの毛質にされるのもオススメです☆
    是非ご検討ください(*^▽^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 07:42:44.0

急遽ボリュームラッシュでお願いしました^_^
    本当に急でしたが対応していただきありがとうございました^_^
    すごく濃さが出て嬉しいです。^_^
    自まつ毛自体は伸びてますかね?
    束間にしてほしいてお願いしたのですが、めちゃくちゃお気に入りの束間になりました^_^
    ありがとうございました^_^
    次回も楽しみにしてます^_^

まなお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております☆

今回ボリュームラッシュで付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
    細い毛や伸びかけのまつげがありましたので引き続き美容液でのケア一緒に頑張っていきましょう♪♪
    気になるところやデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
    まなお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:52.0

はじめて赤道店利用しました
    職場にも近くてまた利用したいと思いました

miki様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    今回付け足しさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またエクステや、美容液などで気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*´∇`*)
    miki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:49:27.0

初めてのパリエクでしたが、ベッドも寝心地がよくオフ、パリジェンヌの時は爆睡でした。カウンセリングも丁寧で仕上がりは私の理想通りでした。また来店します!よろしくお願いします!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ120本

トミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております☆

今回パリジェンヌラッシュリフトとエクステでの施術でしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    デザインなどご要望ございましたら是非お気軽にご相談くださいね☆
    またリラックスして過ごして頂けるよう丁寧なメンテナンスをさせて頂きます!

トミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:14.0

今回こちらの店舗は初めての利用でしたが
    スタッフさんもいい感じの方で
    何一つ不満がありませんでした。
    とっても可愛くて嬉しかったです。
    また利用します!

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております☆
    今回カラーエクステでつけさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    髪の毛のお色と合わせた色味でとても可愛くお似合いでした♪
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    またデザインのご要望やカラーなど気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪
    あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• へのへのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:17:14.0

毛抜きが思ったより痛くて、もう少し優しめに施術をしてもらいたかったです。
    友だちは施術後、何時間は顔を洗えないという説明があったのに私には説明がなく、少し不親切な感じがしました…

【自然な毛流れに◎】ナチュラルブロウリフト ¥5500

へのへの様

初めての眉の施術にも関わらずアフターケアのご説明など丁寧な対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    濃さを揃える為、間引きをさせていただいたので太めの毛を抜く際に痛みが強く感じられたのかと思います。そちらもお声がけ等の配慮が至らず申し訳ございません。
    スタッフ一同今一度より良い技術、接客に努めて参ります。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:08:40.0

毎回マツエクで利用させてもらってます。
    スタッフの方もとても丁寧で可愛く仕上げてもらって大満足です^_^
    これからもお願いします!

れ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿、
    そして高評価つけていただき大変嬉しく思います(*^▽^*)♪
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    れ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• ひとちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:41:48.0

とてもキレイに仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

【自まつ毛派の方に】まつげパーマ◎コーティング付

ひとちん様

お忙しい中口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います☆彡
    ばらつきが気になるとの事でカールアップコーティングをおすすめさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛のお悩みなどがあればお気軽にご相談くださいね(*´∇`*)
    ひとちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:10:53.0

急いでしたくてちょうどいい時間があり久しぶりに行かせていただ来ました

初めて施術していただいた方でしたが的確なアドバイスと感じのよい対応
    全てにおいて感謝です

また伺うときは是非また同じスタッフさんにお願いしたいです

まぁ様

エクステの仕上がりご満足頂けよかったです(^ ^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    まぁ様のまたのご来店お待ちしております☆

• ヒロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:29:30.0

みなさんいつも良くしてくれます
    本当にありがとうございます
    先日も丁寧にありがとうございました

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ120本

ヒロコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(≧∇≦)♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)☆彡
    ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カオルンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 15:57:35.0

今までは、施術から3週間ほど過ぎると
    メールで120本5000円クーポンが
    送られてきて、そちらからすぐ予約が
    できて、お得だったし、簡単予約で活用
    しやすかった。
    また、そういうクーポン施策
    をしてほしい。

【オフ無料】最高級セーブル140本

カオルン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

当店昨年の12月から施術料金が値上がりした為、以前のメールで届くクーポンの配信が終了してしまいました。
    カオルン様の仰る通り、予約のしやすさやお得なクーポンの活用を再度多くの方にご利用いただけるよう検討させて頂きたいと思います!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    カオルン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:16.0

時間が少しギリギリになってしまったのですが、丁寧に対応していただきました!

初めてのマツエクで綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです(^^)

【口コミ投稿者限定】学割U24☆最高級抗菌セーブル100本 ¥3000

メイ様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!

初めてのエクステを任せて頂き嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また違うデザインなどもございますのでいつでもご相談ください!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:38:48.0

今までどこに行ってもキレイに仕上がってたのに
    なんだろうこれは???
    まったく上がっておらず…
    不満が顔に出てたのか
    もう少し上げたかったんですけどお客さまのまつ毛が短く…と説明された。
    そんな事初めて言われた。
    お客さまのまつ毛だとまつ毛パーマのほうが良いかもしれませんとも言われた。
    そんなの仕上げた後に言われても。
    だったらやる前にアドバイスして欲しかった。
    ほんと悲しい。

とも様

仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。

自まつ毛の長さや周期によってかけてみないとわからず、上がりにくいこともあるため
    カールも提案させて頂きました。
    是非そちらもご検討ください。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:18:56.0

マツエクの仕上がりにはとても満足しておりますが
    急いでいるのか説明がとても早口で、施術中も他のスタッフさんと比べると少し雑な印象を受けてしまいました。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ120本

り様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後エクステの状態はいかがてしょうか?

接客再度見直して気をつけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ユカちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:33.0

長年同じところで施術していたので私の説明不足か、、
    同じフラットラッシュ140本でも仕上がりがイメージと異なりました。濃いめを希望していたのですが、全て細い毛をつかったみたいでした。。
    誕生日前だったのでアイパックも追加で頼みました。
    フラットラッシュでこの出来上がりだと値段は高いと思いました。
    ただ初めてだったという事で私にも非があるのでもう一度行ってみてから総合的に判断したいと思います。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ140本¥6500

ユカちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング不足でご希望の仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    残っていたエクステを見て太さを合わせ0.15ミリを使用させていただきましたが、まつ毛の状態も踏まえ負担のない程度に次回は0.2ミリもMixしたデザインにさせていただきたいと思います。
    ユカちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 11:05:04.0

仕上がりもとても良かったです。

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております^_^

今回付け足しさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがですか?
    次回も丁寧なメンテナンスさせていただきますので気になる所などございましたらお気軽にご相談ください☆
    けいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:53.0

スタッフの方も親切で、仕上がりも大満足です!

えりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております♪

次回も残り具合や自まつ毛の状態見ながら施術させていただきますので気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね(*´∇`*)
    えりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ティファニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:51:34.0

何度か来店していますが、しっかり付けてくださり
    希望のデザインに仕上げてくれて大満足です!

【オフ無料】最高級セーブル100本

ティファニー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^▽^*)♪
    ティファニー様もいつもわかりやすく伝えてくださるので
    よりお気に入りのデザインに近づけることができました☆彡
    気になるところなどがあればお気軽に仰ってくださいね!
    ティファニー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 12:28:45.0

まつ毛を引っ張っられたのが、少し痛かった。
    でも仕上げは満足です。

けいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿してくださりとても励みになっております。

今回オフさせていただいてその後エクステの状態はいかがでしょうか?

配慮しながら施術を行いましたが痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    満足して頂けるような施術を心がけてまいります。

• たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:22:35.0

いつも綺麗につけて頂き、ありがとうございます^_^
    福袋もゲットしたので活用したいと思います♪

たかのり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もお得な福袋のキャンペーン喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も是非ご利用下さい!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非またまつ毛のメンテナンスにいらして下さいね☆彡
    たかのり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:42:05.0

久しぶりに眉毛をやっていただきました^_^
    自分で書くと濃くなってしまうので、やっていただいた方が私は好きです^_^
    眉毛もまつ毛もお任せにして良かったです^_^

【自然な毛流れに◎】ナチュラルブロウリフト

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は久しぶりの眉毛の施術でしたので毛流れを整え、形を取ってしっかりWAXをさせていただきました。
    ゆるやかなアーチ形がとてもお似合いでした☆彡
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね(^^)/
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まなおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:39:55.0

マツエクのオフしてもらいました^_^
    自まつ毛が伸びていてとても嬉しいです^_^
    生えてないところも生えていて良かったです^_^
    ボーリュームラッシュだと何束ぐらいつきそうですか?
    次回も楽しみにしてます^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はまつエクのオフをさせていただきました。
    以前よりもまつ毛が伸びていていましたが、まだ短いところも多いので今の状態ですと140束くらいかと思います!
    引き続きまつ育頑張ってみてくださいね(*^^*)
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:27:38.0

前回に引き続き大満足の仕上がりでした。また前回のオーダーを覚えていて下さって嬉しかったです。いつも優しく丁寧な対応をありがとうございます。またお願いします!

【眉+まつげset】まつげパーマ+ブロウワックス

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも投稿してくださり、とても励みになっております☆

今回も前回と同じように施術させて頂きましたがその後まつげや眉毛の調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛は長くぱっちりとした仕上がりでとてもお似合いでした♪
    眉も細めに仕上げさせて頂きメイクも楽になるかと思います(*^^*)
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:22:02.0

初回と変わらず丁寧な対応をしてくれました。
    色々と試して自分に合うものを見つけたいという希望もすぐに汲み取ってくれ、安心して任せることが出来ました。
    お店の雰囲気も良くリラックスした状態で施術して貰ったのでスッキリもした気分で帰宅出来ました。
    周りからも可愛いと褒めて貰えました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【オフ無料】最高級セーブル100本

しぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております^_^

今回セーブルの毛質でつけさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    モチなど様子見ていただき次回気になるところございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
    しぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー