3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. タシナミ(Tashinami)   >

Tashinami【タシナミ】

タシナミ

• 福島県福島市五月町1-12メゾン高徳111号 1階テナント
  • 福島駅東口こむこむ館から南へ徒歩3分

Robinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:44:28.0

選ばれし神の手をもつ心優しいセラピストに会いに再びの訪問です。
    前回、地方出張の際に疲れた私を癒してくれる良いサロンがないかと検索していた所、CBDオイルのコースが目に留まり夜遅い時間でしたが予約させて頂きました。温もりある素敵なサロンと高い知識と技術のある担当スタッフさんの素晴らしさに感動しすぐに次の出張に合わせて予約を入れさせて頂きました。
    マテラオイルは初体験でとても楽しみしておりました。前回はオリジナル筋膜リリースに驚きマッサージ共に効果は絶大でした。
    今回も気持ちの良いリンパマッサージに感激し、素晴らしい施術と心地の良いハンドテクニック酔いしれながら、しっとりした優しい手で私の身体ほぐして頂きました。その後は身体の巡りよく老廃物が流れスッキリし全身がとても楽になりました。
    リンパの流れを正しく理解し、的確に捉えて深部リンパまで流せるセラピストに出会った事はありません。
    お人柄、ホスピタリティ、知識、施術全てが一流です。使用するオイルや内装にもこだわり、最高の物をお客様に提供する担当スタッフさんの真摯な姿勢に感動を致しました。
    遠方ですがまた是非伺いたいです。

★1番人気【休日のご褒美】マテラボデイメイクコース75分12000→¥9800

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

Robin様  先日は当店を見つけてご利用下さり誠にありがとうございました♪直ぐにまたお会いできて本当に嬉しかったです。お話しが弾んでRobin様の知識や体験談などとても勉強になり、良い刺激と発見♪盛りだくさんの時間でした。オイルの効果や違いもエステやリラクゼーションに精通されているからこそより一層感じて頂けたと思います。CBD・マテラオイル共にまだまだ福島では馴染みも少なく浸透して沢山の方に体感してほしいと切望しています!なので、見ている方がわかりやすいレビュー!ほんと感激です(^^♪ありがとうございます。

運転とタイトなスケジュール、、Robin様のボディケアはぜひまた私にお任せください♪
    サロンの雰囲気、そして私の手技…余す事なくTashinamiの癒しを堪能してください。次回も深呼吸のできる場所を準備してお待ちいたしております。

ナオミ

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 03:19:56.0

初めてご来店しましたが、店内の雰囲気はもちろん担当スタッフさんの優しく癒される感覚はとても良かったです。施術翌日の朝の目覚めが大変良く自分にはとても合っているな、と感じました。現在、出張中であまり長くは通えませんが、居る間は何度かお世話になろうと思っています。

男のたしなみコース70分フェイシャル+ドライヘッド¥7000

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:38:08.0

口コミが高評価だったので、初めて利用しました。
    丁寧な施術で、カチカチに固まった私の体をほぐして頂きました。
    腸もみでお腹が柔らかくなったことがとても感動しました。
    また利用したいと思います。

★1位【休日のご褒美】マテラボデイメイクコース75分12000→¥9800

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:50:10.0

初めてエキカをマッサージしていただき、痛気持ち良くてだいぶ、リンパが詰まっているんだと思いました。
    いつも身体が疲れたなーと思ったら、タシナミさんにお世話になっております!
    癒しとリラックスありがとうございます♪

Aromaボディ疲労解消コース!ヘッド仕上げ 70分¥7700

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:34:02.0

またまたお世話になりました。ゴリゴリの肩がスッキリ。ダルオモの脚もスッキリ。お肌ピカピカ。
    また行きます。

★筋膜リリースCBDととのえコース★全身リンパ+美顔+ヘッド150分¥18800

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 05:51:31.0

全身の疲れがあり急遽予約しました。
    足がパンパンでダル重かったのですが、施術直後から足が軽くスッキリして嬉しい気持ちになりました!
    首も後ろに倒せないくらいガチガチでしたが、首肩周りがスッキリしてスムーズに首を倒せます(笑)
    お店の香りや雰囲気もとてもよかったです。
    施術中のお話楽しく、リラックスして受けれました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:43:30.0

利用ルーティンを変えたくて、久しぶりの利用でした!
    自分にご褒美の癒しの時間です!
    今回は時間がなかったので、次回はゆったり色々なメニューも追加してみたいです!!

• ゆひゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:50:44.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気でリラックスして過ごせました!ゴッドハンドがポカポカでとても気持ち良かったです!また予約させてもらいます(^o^)

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

ゆひゆ様先日は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)また嬉しい感想も聞かせていただき合わせて感謝いたします。お仕事柄、座り仕事・・冷えなど、様々な事から浮腫みやお疲れがお辛そうでしたね。。とは言え、マッサージはお疲れが溜まった時はされているとのこと少し張りや浮腫みは気になりましたがだんだん解けて行くのも分かりました。継続的にメンテナンスもおススメです!

オールハンドで行うオイルマッサージは癒しとスッキリ両方が堪能できるリラクゼーションの最高峰だと思います!私の手はそのマッサージに最も向いているあったかい癒しの波動満載です(自画自賛です笑)また是非おつかれが溜まりましたらいつでもお越しください。心よりお待ちしております。

ナオミ

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 06:41:37.0

今回で2回目なのですが、
    背中首,腰と温かい手でリンパマッサージをしていただき、とても気持ち良くスッキリしました。お店の雰囲気と共に技術力も素晴らしく
    、色んなメニューを受けてみたくなります♪
    またよろしくお願い致します♪

【人気!】えきか+ネック+すりみんぐ背中60分♪ガチでスッキリ¥7900

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

あつこ様すぐに再来店でのご利用いただきましてありがとうございます。またとても嬉しい感想も聞かせていただき合わせて感謝いたします。日頃のあつこ様の疲れやストレス、ボディケア・・と少しでもTashinamiで緩和されたと感じていただけたらこんなに嬉しい事はありません。美と癒しのお仕事に携わり日々感じている事や手技向上など何でもお話ができるあつこ様に私の方が温かさを感じています。良い刺激をいただいたり切磋琢磨ですね(*^^*)またいつでもお気軽に足を運んで下さい♪是非とも色んなメニューをお試しください。オプションの組合せなんかでいつものコースをグレードアップし至福のひと時を満喫してください(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております。

ナオミ

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:27:31.0

ドライヘッドマッサージと首のマッサージをしてもらいました!本日2回目です!してもらってる時もすごく気持ちよくていつも途中寝てしまいます!帰る際には身体がスッキリしててリフレッシュできました!声も落ち着いた綺麗な声で喋って頂いてここちいです!

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

さりちゃん様先日はありがとうございました♪また嬉しい感想もお寄せいただき合わせて感謝いたします。ほぐして流れが巡るとヘッドの重だるさも緩和され視界が広がりますね♪なんとも言えないリラックス効果を堪能できます。もし、よろしければネックや背中のマッサージも組み合わせてお試しください♪スッキリ感が倍増間違いなし!!です(^^)

私の声など褒めて頂きありがとうございます♪お客様との会話や声のトーンは癒しのお仕事をしていて大切な事だと感じています。なので、そんな風に言って頂けてとても嬉しいです♪またいつでも疲れが溜まりましたらご利用くださいね♪心よりお待ちしております。

ナオミ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:27:49.0

施術が終わった後は脚がとても楽になりました。ありがとうございました。また色々なお話ができ楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    サロンの雰囲気はとても良いのですが、聴いたことのない年代の歌が流れていてそちらが気になってしまいました。

目指せ美脚すりみんぐリフレ浮腫みに◎50分¥5500

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

ゆみ様先日は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。下肢全体が、とにかくパンパンでしたね!ゆみ様が少しでも楽になっていただいたなら嬉しいです♪浮腫みやすくはりが強いのが特徴的にかんじました。。モミ流すイメージとリンパ節の緩みがスッキリの近道。またお忙しいお仕事柄ホームケアもなかなか難しいと思います、いつでも当店でよろしければボディケアで駆け込んで下さい。

また、少し耳心地の悪い時間をお過ごしになられたとのこと申し訳ございませんでした。耳から入ってくる癒しもほんとーーに大切です。私自身どのような曲が流れていたか?記憶が曖昧ですいません。言い訳にはなりますが時折お客様にマッチした曲や、リクエスト曲などをBGMにお過ごし頂くことがあるのでそのままでゆみ様をお迎えしたのかもしれません。次回はもし気になる点がございましたらどんな小さな事でもお申し付けください。できる限りリラックスしてお過ごしいただけますよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

ナオミ

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:51.0

バリバリの肩、腰、脚がスッキリ。当日と翌日は眠くて眠くて昼寝。そしてスッキリ。ストレスもスッキリ。お肌もピカピカ!!嬉しいです。また、予約します。

CBD+細胞★ととのえコース★ボデイ+美顔+ヘッド全てが整う150分¥18800

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

ひとちゃん様 直ぐにリピしてくださりありがとうございます(*^^*)お忙しい中、施術の感想もお寄せくださり、さらに、今回カウンセリング時にも詳しく施術後のお肌、ボディの状態をお聞かせ頂き本当に嬉しいんです(^^♪お客様の生のお声は施術に活かすこともできます。何より貴重なお時間を濃いリラックスのひと時にして頂くのはお客様自身の心の声が聞けた時と思っていますありがとうございます。

排出(ドレナージュ)が始まると血流促進、自律神経も整い不思議と眠気が・・・特に疲労が蓄積している時コンディションによっては2日から3日ほどトイレが近い、眠気が続くなど・・・ひとちゃん様のリセットボタンが入ったんですね!今回も効果を感じて頂き嬉しいです♪もちろんまたご予約下さい。ひとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ナオミ

• たつのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:02:49.0

頭の凝りが酷くて、こちらのサロンを初めて訪問しました。
    お話を聞いて、頭の凝りは首や肩のリンパの詰まりも原因の一つだと知り、リンパも流してもらいました。
    施術を受けてすぐに、凝りがほぐれて血流が良くなるのを感じました。丁寧に筋肉をほぐし、疲労やストレスが流れて行くのを感じました。
    施術が終わった瞬間から効果を感じ、家に帰ってからは爆睡でした。起きてからも頭、首、肩が軽くなった感覚が続き、今まで訪れたサロンの中で一番の効果を感じています。
    全身の疲労や張りもあるので、次は全身のリンパ流しをお願いしたいと思います。

ドライヘッドきっちり30分3600→¥3300

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

たつのり様  先日は当店に初めてご来店くださりありがとうございました♪頭が重だるい、肩こりがあり疲労やストレスがマックスでおつらそうでした。。。せっかく出会えた大切なお時間ご満足頂きたくメニューのご提案をさせて頂きました。ネックドレナージュマッチしていたご様子を伺い安心しました。耳下腺や首の後ろまでをしっかり丁寧に流す事でお身体と頭の滞りなくなり不思議と頭痛も緩和されていきます。

全身のコースもはいぜひぜひ一度お試しください。ショートやボディにプラスでネックなどオプションも多様にございます。たつのり様がリラックスできる空間をご準備してお待ちしています。いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

ナオミ

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:51.0

贅沢な時間を過ごすことができました。無理に世間話しをすることもなく、何度も強さを確認されることもなく、ゆったり気持ちと体を委ねていつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです。凝り具合いをほぐするようにマッサージしてくださったので、終わった後は体がとても楽でした。またスケジュールを見ながら予約したいと思います。

★2位【休日のご褒美】マテラボデイメイクコース75分12000→¥9800

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

わかちゃん様先日はTashinamiを癒しの場としてご利用くださりありがとうございます(^^♪

福島のサロン選びにまだまだ固定や安定を見つけられてないとは思いますが、それでもまたご来店下さいましたこと、贅沢な時間を過ごせたとの感想をお寄せ頂き感謝感謝で本当に嬉しいです(*^^*)

アンケートで、・お話を楽しみたい。静かに過ごしたい。のどちらかの選択を参考にして施術に入りますがそれでも毎回お客さまおひとりお一人リラックスの感じ方が異なるのでどうぞ遠慮なくお申し付けください。スッキリと安らぎ両方を体感ください♪眠れるエステTashinamiでまたお待ちしております。

ナオミ

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:26.0

「私が求めていたものはこれだった!!」
    担当スタッフさんのゴッドハンドがすごすぎて、痛気持ちいいの極みです。痛くてうぐぐとなりながらも、トークも止まらない、痛気持ちいい、会話もはずむパラダイス。
    後半、眠気に陥落。痛気持ちいいを感じていたいのに、知らぬ間に夢の中へ。
    初めてのフェイシャルマッサージが、これまた昇天。こんなところマッサージされるとこんなに気持ちいいんですか!!!と、もう至福の時間すぎました。。。
    メニューが豊富なので、次は何にしようかなと至福の探究はまだまだ続きます。
    また自分にご褒美、行ける日楽しみにしています♪

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

りら様定期的にご利用くださいましてありがとうございます♪また、セラピストとして本当に嬉しいお言葉、感想が聞けて私の方こそ何度も読み返すほど感謝の極みです。

初めてのフェイシャルエステご満足いただけて安心いたしました。お顔の周り、デコルテと余すところなくオイルマッサージの醍醐味でもあります!絶対!やったもん勝ちのフェイシャルケア見た目も、手触りも即座に変わります「最近キレイだねぇ」なんて言われた日にはまさに昇天です(*^^*)オリジナルの手技とと引き算を意識したスキンケアになりますが、もしまたお顔のメニューを選んでくださるときは炭酸パックのメニューを是非ともりら様に休日のご褒美として体感して頂きたいです。お時間がない時短いコースでもしっかりアプローチできるコースやたっぷり時間を贅沢に堪能して頂くコースその時のお身体の状態で多様にご準備してお迎え致します。

私もお会いできるのを楽しみにしております。

ナオミ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:43:07.0

いつも、体の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます。自分では自覚していなかった所が張っていたり、凝っていたり、詰まっている事を教えてくださり、さらにセルフケアのアドバイスもしていただき、勉強になります!自分で出来ることは頑張りつつ、またお世話になりに行きますね!
    そして担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、時間が経つのがあっという間です!大爆笑して、心もリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

1位★めぐり改善しふく130分ヘッド付15000→¥14000

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

ずっと変わらずTashinamiをなな様の癒しとボディケアの場に選んでくださりありがとうございます(*^^*)初めてお会いした時から明るく気さくななな様に私の方こそ何度も元気をいただいております感謝です。

ボディケアは近年では様々なジャンルがあり多様性を感じていますが、Tashinamiのようなオールハンド一辺倒のケアに物足りなさはないか?でも最後はやはり人の手だよ!(笑)思いつつ・・セルフケアの重要性も大切だと思っています。日々のお客様の対話の中で私の方が皆様から様々なボディケアを伝受して頂いたりしてます。また何か良い情報がありましたら共用いたしますね!家事とお仕事、お忙しいと思いますが、ホッとひと息Tashinamiで疲れを癒しにいらしてくださいね♪心よりお待ちしております♪

ナオミ

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:28:23.0

温かい対応と暖かい手。丁寧にゴリゴリの背中と肩をほぐしていただきました。
    そして、フェイシャルも最高でした。ツートーンぐらい明るくなりました。
    また絶対予約します!

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

ひとちゃん様先日は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)お返事に手間をとってしまい申し訳ございません。その後、お背中のゴリゴリまたお肌の調子はいかがですか?とてもお疲れが溜まっていたように感じました。日頃から頑張りすぎているご自身の心と身体を労わる・・大切なことですよね。とかく我慢しがちな女性の駆け込み寺!として更にさらに!暖かく滑らかなハンドテクニックの向上&安らげる空間造りをご提供出来るように精進してまいります。ぜひぜひ!絶対!予約してください(笑)今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

ナオミ

• 花びらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:11.0

結婚式のために初来店。少し緊張していましたが、優しくお話してくださりすぐ緊張がほぐれました。施術後、体がスッキリしたように感じました。また来店したいと思います、ありがとうございます!

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

花びら様先日は大切なイベントに向けてのボディケアに当店を選んでくださりほんとーーにありがとうございました(*^^*)花びら様の結婚式に向けてのご自身のコンディションを最高の状態にしてその日をお迎えしたいというそのお気持ちに感動致しました!その日まで少しでも花びら様のご希望に添えるよう、最高の美を引き出せるように、オールハンドなのでどこまでできるかわからない?などという不安ををぬぐいされるよう頑張ります(^_-)-☆

次のご予約もありがとうございます♪いよいよ全身ですね♪先ずはお顔から足先まで疲れを取り、マテラオイルもオーダーいたので、さらに引き締めてお肌もツルツルに仕上げます。楽しみにしていてくださいね!少しずつ暖かくなってはきましたが、足元など冷やさないようお過ごしくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

ナオミ

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:34:28.0

初めて伺いました。最初からお話しやすい雰囲気。筋膜リリースも、本格的なリンパマッサージも初めてでした。
    心地よいハンドマッサージ。全身が軽くなる心地でした。丁寧なハンドマッサージ施術に感動。終えた直後から、また自分にご褒美で来たくなりました。色々なメニューも豊富なので、次を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました!最高!

新★冬季限定★筋膜リリース+リンパマテラボディ90分14800→¥13000

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

りら様 先日は初めて当店をご利用下さりありがとうございました♪りら様の気さくでお優しいふるまいに、私もスムーズにお迎えする事ができました。お休みしながらマッサージを受けたいと希望だったのにお話しも楽しく、ついついおしゃべりしながらになってしまいリラックスできていたか?気になっていたのでこうしてうれしい感想を聞かせて頂き安心致しました

初めてのサロンはドキドキするのに初リンパはほんとに緊張ですよね^_^
    でも、りら様は普段からセルフケアをきちんとされているのがわかり施術していてもコリも解けやすくこのまま継続してりら様のボディケアにTashinamiのリンパケアを加えていただけたら嬉しいです♪またいつでも当店の癒しをたしなんで下さいね♪またお会いできるのを楽しみにしております。

ナオミ

• kanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:59:55.0

久しぶりの訪問でした。疲れが限界になった時はここに来れば何とかなります!またお世話になります。

男のたしなみコース100分筋膜ほぐし+アロマ ボディ+ヘッド12500円

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

いつもTashinamiをkan様のボディケア、癒しの場に選んで頂きありがとうございます♪今回もハリとコリと疲れがマックスでしたね。そうなると、リンパがうまく流れなく疲労が溜まりやすくなってしまいます!リンパは言わば身体の下水道の役割と言われているのでドレナージュ(排出)ができてると疲れにくい風邪なども引きにくいなど言われているので、お忙しいとは思いますが定期的なメンテナンスをおすすめします(^_-)☆筋肉を少しほぐしてからのオイルマッサージなのでさらにスッキリするとおもいますが、物足りなさを感じたり、疲れがいつもより、、、なーんて時にはオプションなど組み合わせもオススメです♪kan様にマッチした癒しをご提供できるよういつでも準備しお待ちしておりますので引き続きよろしくお願いします。

ナオミ

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:02:34.0

私はアロママッサージが好きで、定期的にお邪魔してお世話になっております。
    いろいろなマッサージに行きますが、冬は特に施術の方の手の冷たさに身体が冷っとする時があります。
    担当スタッフさんはいつでも手の温度が適温で癒されます。
    次はフェシャルでお世話になります。

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

いつもTashinamiをくー様のボディケアそして癒しの場に選んでくださりありがとうございます(*^^*)
    毎回あっという間で時間を忘れお話も楽しく私の方が色々聞いて頂いてかたじけない(笑)感謝です。ありがとうございます♪

私の手をいつも褒めて頂きそれも本当に嬉しいです。先日他のお客様から「手に何か温かくなるのを装着している?」と言われて(笑)「つけてません!正真正銘私の手の熱です」自分では体感出来ないのでわからないのですが、そう言っていただけると本当に遣り甲斐を感じ、セラピストは手が命!(笑)ですので、さらに磨きをかけて精進していけたらと思います。はい!次回はお顔のコースですね♪しっかりアプローチとプルプルお肌に(^_-)-☆仕上げて行きます。とっても寒さが続いてます、足元、首元冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいね。

ナオミ

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:43:44.0

凝っていた肩が軽くなってスッキリできました!
    また行きます!

【12月限定】えきか+ネック+すりみんぐ背中60分♪ガチでスッキリ¥7900

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

ちな様 いつもTashinamiをご利用下さりありがとうございます♪♪♪
    12月限定【えきか+ネック+背中集中】コース!!スッキリして頂けましたか?!こちらのメニュー内容が背中全体を30分しっかりアプローチ!加えて前からのえきか、ネック!スッキリ違い無しです!おかげ様で人気メニューとなり反響もあることから継続して特別価格でご提供させていただきます、お顔のオプションなんかと合わせても良いかな~と思います。またぜひご活用ください(^^♪

ちな様もお仕事の環境も少し変化があり、肩周りは固まってしまっていましたね。血流、冷え、ストレス、疲労、、、肩凝りの原因はさまざまですが、リンパの滞りが疲労感を増し疲れがなかなか抜けないなど感じたりしたらお仕事帰りでも気軽にお立ち寄りください♪リラックスできる場所を準備してお待ちしています。

ナオミ

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:14:41.0

2度目の利用、年末の駆け込みで利用させて頂きました^_^ 予定に対応して頂きありがたかったです!
    フェイシャルをお願いしましたが、デコルテから二の腕も、こんなにやって頂けるの!?というくらい丁寧に施術して頂き、子どもの抱っこを頑張る腕を労って頂きました!
    気になるお顔も、顎が出現!頬のたるみもスッキリ!ですごーく感激しました!セルフケアの方法も教えて頂いて、この状態を少しでもキープできるように気にしてみたいと思います。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つです!初めのアンケートで、おしゃべりを楽しみたいか、静かに施術をしたいかを聞いてくださるのがとても親切だなぁと思いました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【私へのご褒美】美顔マテラフェイシャル70分7800→¥7300

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

きなこ様  先日はお忙しい中大切なイベントの前のスキンケアに当店を選んでくださりありがとうございました。また、前回に引き続き口コミを書いてくださりありがとうございます。心のこもったメッセージをお寄せ頂き合わせて感謝いたします(^^♪お客様からの口コミが反映される時には、ホットペッパーのサロンボードにアラートが表示され開くまでお願い!口コミがアップされていますように…ってお願いしながら開きます(笑)毎回楽しみで心が救われます♪本当にありがとうございます(^_-)-☆

気になるお肌の悩みもきなこ様のご希望に少しでもお応えできるように頑張りました!とは言え、普段からきなこ様のスキンケアの意識が高いのでより整ったと思います!美は一日でならず・・!です。日々家事育児をこなされてのセルフケア限界を感じたらいつでもTashinamiに足を運んで下さい!かけこんで下さい(笑)

ナオミ

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:44:50.0

激しいコリコリが楽になりました!
    いつもいつも最高です。
    腸揉みも良かった~お腹が動いた感じです!
    また来月行きたい!

3位★CBD細胞活性★めぐり改善かいほう90分12000→¥11000

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

むっちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪はい!また一段とグレードアップしたゴリゴリでした(≧∇≦)笑。少し前回から間が空いてしまっていたのと、むっちゃん様の日頃のタイトなスケジュール!そりゃゴリゴリにもなります!あー頑張ってらっしゃるんだなーとお身体に触れそう感じました。。。最高の癒しになるよう精一杯施術をさせて頂きました!とはいえ、滞りのある部位などは少し痛みがありましたよね??、、、大丈夫でしたか?

腸もみ!はい!お腹気持ちいいです♪そして硬かったです!お腹か硬い?腹筋ガチガチしてる訳でもないのにってよく反応される方多いのですが、内臓の冷えや脂肪や筋肉の硬直みたいなので本当に固まってしまう時がございます。平行して腸の動きも鈍くなるので時には触って中から動かす大事ですね!!年内はラストのボディケアでしたね。。寒さが増します暖かくして過ごしてくださいね♪引き続き来年もどうぞよろしくお願い致します♪

ナオミ

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:25:21.0

丁寧に説明していただき、施術の力加減もちょうど合っていてとても気持ちよく受けることができました。また疲れがたまったときは利用したいと思っています。

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

わかちゃん様先日は当店を初めてご利用頂きありがとうございました♪また、感想も聞かせて頂けて安心致しました。もみ返しがなかったか?少し気になっていました。。
    強いゴリ押しだともみ返しがある時があるとの事でしたので、アロマトリートメントのコースはわかちゃん様にピッタリだったと思います。肩甲骨から首にかけてはハリも強く全体的に固まっていたように感じました、トリートメントとはいえ多少の圧もありつつリラックスした状態で施術を受けて頂きたいと思っていたのでそのように言っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます♪

今年一年の疲れをぜひTashinamiで拭いとって下さい。。またいつでもお待ちしております。

ナオミ

• れんこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:51.0

予約の変更のレスポンスも早く、対応がとても良いです。技術はもちろん雰囲気やお喋りもよく毎回癒されます。

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

れんこん様いつもからわず素敵な笑顔でご来店下さりありがとうございます♪そして、変わらず意識高めの美ボディ維持には頭が下がります。こちらこそ毎回楽しい話題を提供下さり、また興味深い世界観の話題など大変勉強にになります笑^_^♪

ネット予約での醍醐味でもあります瞬時の予約完了!また変更依頼や問い合わせに関しては時折、お待たせしてしまう事もありますが、、、家事、お仕事、またその隙間に多々ある用事、次から次に予定が目まぐるしく、、お気持ちわかりますので、お待たせぎみのレスポンスだけはならないよう心がけ早め早めの対応を心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いします。今年も残りわずか年末のボディケアお待ちいたしております。

ナオミ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:37:18.0

まだ3回なので、これからが楽しみです。
    苦手なお水もたくさん飲むようになりました。
    オールハンドでしっかり施術してくださるのでとても感謝しております。

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

さや様いつもTashinamiをご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    徐々に硬かった筋肉も緩み流しやすくなって来ました!引き続きこのペースでケアさせて頂き柔軟な筋肉を目指し、さらにセルライト、疲労が溜まっているところのアプローチも!オールハンドの良さを分かってくださってるからこそ寄り添ったケアが出来ていると思います。オールハンドでは限界があるとよく言われる《そう身》ですが私の中では逆です!直接触れるハンドだからマシンで出来なかったことが成しえるとおもっています。。。
    正直まだまだもっと私にできることもある!次のご予約もありがとうございます。さや様のボディケアお任せ下さいませ。

お水もたくさん召し上がってくださいね!(^_-)-☆

ナオミ

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:53:02.0

口コミで見ていた以上に、お店の雰囲気もよく、スタッフの方のお人柄と技術も素晴らしかったです!初めてのリンパマッサージでしたが、施術後に足が軽くなったことに驚きました。

復活★けんみん割!筋膜リリース+背面もみほぐし+ドライヘッドで50分¥5900

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

きなこ様先日は初めてご利用下さりありがとうございました♪また初めてのリンパドレナージュ初体験のオイルマッサージ初めてづくし…いつもは整体が多いとの事でしたので、オイルはどうかな?と、ご提案したものの気になっていたのでこうして感想を聞かせて頂き安心しました。本当に良かった^_^です♪
    お帰りの時は笑顔で「自分のご褒美になったぁ」と言って頂いたのが印象的でした。確かにボディもお疲れでしたが、ヘッドがだいぶ日々のがんばりすぎが出ていてカチカチでした!当店はヘッドの仕上げ付きからきっちりヘッドまで多用にメニュー展開しております、その時のお疲れ具合でオプションと組み合わせもできます!またぜひお気軽にご利用頂けたら嬉しいです。次のご褒美もたっぷり至福のひと時をご提案いたします。

ナオミ

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:55:56.0

今回もありがとうございました。首がものすごく凝っていたのですが施術してもらってる最中から凝りがとれていくのが分かり、すごく首がスッキリして軽くなりました!えきかのリンパを流してもらうのも痛気持ちよくて最高でした。ヘッドはいつも気持ちよくて寝てしまいます笑日々の疲れがとれました。また宜しくお願いします!

えきか+ネック+眠りのドライヘッド50分¥5300

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

miku様いつもTashinamiをご利用下さりありがとうございます♪今回もととのっていただけたご様子で嬉しいですホットしました(^_-)
    ネックやヘッドが特にお疲れでしたね!日々の育児や家事でかかるストレス緩和に、時に非現実の空間で自分を空にしてみるのは大切ですね♪そのための空間づくり癒しの世界にいざなう…を意識してさらに手技向上で次もしっかりmiku様の疲れをケアしていきます。また、いつでも足を運んで下さいね!その優しい素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

ナオミ

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:53.0

またまた行っちゃいました。
    サロンのドアを開けた瞬間にふわーっといい香りがして、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださって、最高の癒しです。
    神の手は手荒れしないのかしらと思うほどしっとりで、リンパが流れる流れる。帰り道は体がすっきり軽くなった気がしました。
    また行きたい。絶対行きたい。仕事がんばろうと思える日々です。

Tashinami【タシナミ】からの返信コメント

momo様いつもTashinamiを癒しの場としてご利用くださりありがとうございます(^^♪
    私の方こそまたまたお会いできて嬉しいです!!何より定期的なケアをしてくださり毎回お疲れ具合や気になるところをお伝えいただいてるので私もしっかりケアさせて頂いてます!

私の手はもちろん手荒れ無しです!!アロマオイル、CBDオイル、そして!マテラオイルと、これでもかってくらい、ふんだんに良質なオイルを手が喜ぶほどに施術しながらのケアです(笑)日々お客様のおかげですm(__)mありがとうございます(^_-)-☆マテラオイルは特に乾燥が気になるところにも効果を発揮してくれます。赤外線効果、セルライト、固くなった筋肉のゆるみなど本当に万能です。
    ぜひぜひまたお疲れが溜まりましたらいつでもお気軽に足を運んで下さいね(^_-)-☆心よりお待ちいたしております。

ナオミ

タシナミ(Tashinami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー