3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイオライト   >

プライベートサロン アイオライト

プライベートサロン アイオライト

• 静岡県浜松市中央区大平台4-※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • お問い合わせください

momochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:54:42.0

初めてのハンドセラピスでしたが、スタッフさんが気さくな方でリラックスしてお願い出来ました
    普通のリンパマッサージでは物足りなく感じていたのですが、このハンドセラピスでは微弱電流を流すので、身体のほぐれ方が全然違い驚きました。
    施術後は前よりも身体が軽くなり、とても効果を感じています。
    しばらく通って健康を取り戻したいと思います。

腰痛・お尻のこり・四十・五十肩にはハンドセラピスマッサージ60分¥12,600→

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

momochan様、この度はアイオライトを選んで頂きありがとうございました。ハンドセラピスを体験されて、身体が軽くなったことを実感して頂き嬉しいです。普通のマッサージではなかなか、身体がほぐれなくても、ハンドセラピスの電流を流しながらマッサージすることにより、深層部まで届く為、ほぐれやすくなります。マッサージしながら自然にシェイプアップもしてくれるので、非常におススメなハンドセラピスです。次回の時もmomochan様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね^_^ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-03 06:16:47.0

毎回凝っているので、ほぐしてもらってます。
    ありがとうございます♪

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

みかりんさん、いつもご来店ありがとうございます^_^いつも肩周りの凝りが強いので、少しでもほぐれていたら嬉しいです。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2024-04-12 22:16:22.0

とっても凝っていると言われました
    痛気持ち良かったです。

上半身集中リンパマッサージ50分→5000円税込

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

みかりんさん、今回は上半身集中のリンパマッサージをありがとうございます^_^
    いつも、肩周りの凝りが強くて、普段から頑張り過ぎてしまっているみかりんさん、
    いつでも、またお疲れの際はお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2024-04-03 07:40:57.0

毎回気持ちのいい施術です!

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

みかりんさん、本日もありがとうございました☆いつも、お仕事柄、肩周りが凝っているので、肩の力をもう少し抜けるといいですね^_^
    いつも、ありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-03-02 17:50:22.0

毎回凝りがすごいと言われますが、定期的にほぐしてもらってすっきりしてます!

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

みかりんさん、こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
    みかりんさんは肩周りか特に凝っていますね。
    いつでも、お疲れの際にはご来店下さいませ。

• 堅い肩甲骨さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 13:12:52.0

PCを使用したデスクワークに、日々の運動不足も重なり、肩や首の辺りに「コリ」を感じて相談したところ、肩甲骨を中心に丁寧かつ力強く揉み解してもらえました。施術中は、睡眠が重要なことやハンドセラピスやリンパマッサージを繰り返せば自律神経を整えられることまでレクチャーいただき、最後は余りの心地良さに寝落ちしてました。
     これまで教えていただいたストレッチのお陰で、腰痛は軽減しましたので、「固い股関節」のニックネームはここで返上し、これから「堅い肩甲骨」でお世話になりますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 16:58:57.0

毎回ほくしてもらってとてもスッキリしてます。

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

みかりんさん、いつもありがとうございます^_^
    口コミも私の励みになっています。ありがとうございます^_^
    また、いつでもお疲れの際にはお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-09 08:49:10.0

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

みかりん様、本日もありがとうございました。みかりんさんに施術している時間ぎ、いつも、あっという前に過ぎてしまいます^_^また、お待ちしてますね^_^
    いつも、ありがとうございます^_^

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:49:52.0

初めての感覚の施術で、説明をあらかじめ聞いていましたが、体の反応にびっくりしました。一度の施術で、体が少しスッキリしたと感じることが出来ました。ありがとうございました。

ハンドセラピス★38歳以上の方限定!辛い肩こり・痩身70分¥13,800→¥7,500

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

あやちゃん様、この度はアイオライトを選んで頂きありがとうございました。あやちゃん様はお仕事上、肩甲骨周りが凝り、足の浮腫みは気になりますね。普通のオイルリンパマッサージとは違いハンドセラピスで凝りや浮腫みを取り除いていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2023-11-30 18:40:21.0

最初は、痛いとこもあったけど、終わった後は軽くなりました!

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

みかりんさん、今回もご来店頂きありがとうございました。少しでも軽くなって頂き嬉しいです。
    疲れた際にはいつでもお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-11-15 12:53:17.0

凝りがすごいところがあって、痛かった部位もありましたが、全体的には気持ちよかったです!

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

みかりんさん、先日もご来店をありがとうございました。肩周りの凝りがありましたね。
    またいつでも疲れた際にはお越し下さいませ。

• 固い股関節さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 09:23:08.0

急に寒くなったせいか、腰の鈍痛が再発し、膝にも違和感を感じたため、久し振りに、もみほぐしによるボディケアをお願いしました。
     一般的に、女性による施術は少し物足りなさを感じると言われますが、担当スタッフさんのマッサージは、相変わらず、本当に心地良い力加減で、60分はあっと言う間でした。
     さらに、マッサージ後にいただいたジャスミン茶で、一層リラックス出来ました。
     西区で唯一、浜松市内でも4軒でしか体験できない「ハンドセラピス」が一推しの、大人の隠れ家です。

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

固い股関節様 いつも、ご来店をありがとうございます。そして、素敵な口コミも、いつも励まされます。股関節がホントに固いのでご自宅でもなるべくストレッチなどしてみて下さいね^_^
    また、いつでも、疲れた際にはお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:11:52.0

人生で1番足がスッキリしていて驚きです、、。
    定期的に通わせていただきます!

【★選べるオイル】アロマオイルリンパマッサージ全身60分6500→6000円男性)

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

りょうさん、この度はアイオライトを選んで頂きありがとうございました。脚の浮腫みを気にされてましたが、少しでも浮腫みが取れて良かったです。また、いつでも疲れた際にはお越し下さいませ^_^ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 18:21:45.0

前日リンパやってもらいました!
    痛気持ちよくて、とても満足でした!

ボディリメイク・リンパマッサージ全身60分7700円→6,000円

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

みかりんさん、本日もアイオライトを選んで頂きありがとうございました^_^
    気持ち良いと感じて頂きありがとうございます。
    次回もみかりんさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-03 20:05:52.0

はじめて体験しました。
    最初は、勝手に色んなとこが動いてびっくりしたけど、私はまだまだみたいです。
    もう少し通ったら痩身効果もあるみたいなので、また行きたいと思いました!

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

みかりん様、この度はハンドセラピスのメニューを選んで頂きありがとうございました。
    日頃のお疲れもあり、凝っている所もありましたが、ハンドセラピスは身体全体の凝りら浮腫みを改善していくので、次回もみかりんさんとお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございました^_^

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:42:12.0

初めて利用しました。まさか身体全体が浮腫んでいるとは知らず驚きましたが、全ての部位が気持ちが良くおわったら身体が楽になりました!
    丁寧に対応してくれることと、自分の身体の状態を教えてくださるのでこちらを選んで良かったと思いました。
    次回もぜひお願いしたいです。

新規☆ボディリメイク・オイルリンパ全身60分→5500円女性

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

さきこ様 この度は数ある中からアイオライトを選んで下さりありがとうございました。
    素敵なら口コミも、私の励みにもなり、嬉しいです。
    身体全体が、凝っていて毎日、さきこ様まきっとお辛いかと思います。
    また疲れた際にはいつでもお待ちしてますね^_^

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:44:28.0

メニューを見てはじめてで、少し緊張しましたが、とても居心地が良く、安心してお任せ出来ました。帰りには体も軽くなりました。また予約させていただきたいです。ありがとうございました。

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

ケイさん、数ある中からアイオライトを選んで頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございました^_^また、お身体が疲れた際にはいつでもお待ちしてます。
    次回もケイさんにお会い出来る日を楽しみにしておりますね^_^

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:29:48.0

所々痛い箇所もありましたが、施術後は身体が軽く、真っ直ぐ立てている感じがありました。夜はとてもよく眠れました。

辛い肩こり・肩甲骨周りにはこれ!ハンドセラピスにお任せ!60分¥12,600→

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

マロン様 いつもアイオライトをご利用して頂きありがとうございます。この度は娘さんをご紹介して頂きありがとうございました。毎日、お一人で頑張っている娘さん、身体に疲れが表れていましたね。少しでも施術後の身体の軽さを感じて頂き私も嬉しく思います。またこちらに帰省した際にはいつでもお待ちしております。

• 固い股関節さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:21:56.0

隠れ家的な雰囲気と細部にわたる心配りで、心地良い時間を過ごせました。
     特に、担当スタッフさんのマッサージ技術は、アベレージ4.8を超えるクチコミに違わず、素晴らしいの一言でした。
     また、リクルートポイントが使えるのも、魅力ですね。
     アドバイス頂いたとおり、日頃のストレッチにも努め、少しずつニックネームを返上したいと思います。

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

固い股関節様、いつもアイオライトをご利用して頂きありがとうございます。そして、何より嬉しい口コミをありがとうございます。固い股関節様はニックネーム通り(笑)股関節が少し固いので日頃のストレッチもしながら、それでも、人の手を借りたいなと思った時にはまた、アイオライトをご利用下さいませ^_^また、固い股関節様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

• ぺぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:09:31.0

上半身集中で施術して頂きました。次の日姿勢がとても良くなりました。またお願いしたいと思っています。遅くまでやっているのもとてもありがたいです。ありがとうございました。

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

ぺぽ様、この度は、アイオライトにお越し頂きありがとうございました。疲れた際には、いつでも、お待ちしてますのでご遠慮なくお越し下さいませ。
    又、ペポ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:14:20.0

初めてのワックス脱毛です。
    きれいに仕上げていただき満足できました!

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

aaa様、数ある中からアイオライトを選んで頂きありがとうございました。初めてのうなじの脱毛を体験されて、とても綺麗に仕上がりました。これから夏に向けて髪の毛をアップした時には、うなじが綺麗だと、より美しく見えますね^_^
    また、次回もaaa様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしてますね^_^

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:43:05.0

初めてハンドセラピスを体験しました。
    少し不思議な感じでしたが、終わった後はからだが軽くなっていました。
    また、来月よろしくお願いします。

リンパ40分+微弱電流マッサージ30分¥11000→¥8,500

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

あ、様、初めてのハンドセラピスをご体験下さり、ありがとうございました。終わった後の身体の軽さを体験下さり、良かったです。来月も心を込めて施術させて頂きます。来月、あ様にお会い出来ることを楽しみにしてお待ちしておりますね^_^

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 23:48:18.0

初めて 寄らせていただきました リンパが詰まっていて 身体が辛く 微弱電流も初めての経験。ほぐれるまで 少し通わせて頂こうと思います。

お知り合いだったので びっくりでした。
    また 宜しくお願いします。

リンパ100分+フェイシャル50分石膏パックor炭酸パック付き¥17500→¥12000

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

あっちゃん様、初めてのご来店をありがとうございました。お知り合いだったということで私も緊張することなく施術させて頂きました。あっちゃんさんはお身体、お顔のリンパの流れが滞っていたのとお身体のコリが強かったので、こりを微弱電流マッサージで楽になつて頂けるようにほぐさせて頂きますので、今後共、宜しくお願いします。ありがとうございました。、

• ☆どてちん☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:38:27.0

お店の雰囲気も良く、とても満足です。
    また必ず行きたいです(^-^)v

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

どてちんさん、今回のご利用もありがとうございました。
    どてちんさんは、とてもコリもあるので、次回は是非、ハンドセラピス(微弱電流マッサージ)をオススメですよ^_^なかなか、特に普通のマッサージではほぐせられない肩周りにも良くほぐすことが可能ですよ。気になさっていたお腹周りのシェイプアップもできますよ^_^
    次回も、心を込めて施術させて頂きます。
    ありがとうございました^_^

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 22:56:30.0

初めて微弱電流の施術受けました、

少し通ってみようと思います

平日9:30~18:00微弱電流マッサージ・ボディ60分¥12,600→¥7,200

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

まあ様この度は初めてのハンドセラピスを体験下さいましてありがとうございました。まあ様は腰が悪いということでしたね…ハンドセラピスは腰痛の方にも良いので、痛みが少しでも和らいで頂けたら嬉しいので、今後も様子を見ながら少しづつ、進めていけたらと思います。次回もまあ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね^_^

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:24:06.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました!次回はバンドセラピスをお願いしたいです!

新規☆ボディリメイク・オイルリンパ全身60分→5000円女性

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

ななみさん、こんにちは。数ある中からアイオライトを選んで頂きありがとうございました。
    是非、次回は、自律神経の向上と筋力アップ向上、痩身効果のハンドセラピスを受けて見て下さいませ^_^次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしてますね^_^

• uさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 00:28:39.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    ずっと自分のことは後回しになっていたので、久々にマッサージを受けられてとても身体が楽になりました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

Uさん、先日は数ある中からアイオライトを選んで下さりありがとうございました。少しでも、楽になって頂けたなら、私も嬉しく思います^_^またUさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。疲れた際には、無理せず、お越し下さいませ^_^

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 16:17:30.0

痛みも少なくリラックスして出来ました!
    また次回お願い致します!

ブラジリアンワックス脱毛 VIO(沈静パック付)(女性)

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

めぐさん、数ある中からアイオライトを選んで頂きありがとうございました。少しでも痛みが少なく済んで良かったです。その場でツルツル・スベスベになるので快適にお過ごしできると思います。また次回もめぐさんとお会いできる日を楽しみにています。ありがとうございました。

• doriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 20:12:33.0

当日突然の予約にもかかわらず予約を入れてくださりありがとうございました。
    力の入れ具合も気にしてくださり60分あっという間でした!
    心身ともにとてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

新規☆40代からのボディリメイク・オイルリンパ全身60分→5000円

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

Dori 様、数ある中からアイオライトを選んで頂きありがとうございました。60分の中では、一度でほぐし切れない部分もありますが、次回も心込めて施術させて頂きます。
    ありがとうございました^_^

• マロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:38:21.0

久々のリンパでした。今まで色々な所に行ってましたが、ここがダントツでよかったです!!!強さも良くて、笑っちゃうほど痛いところもありましたが、体が本当に楽になりました。また行きます。本当にありがとうございました!!

新規【★選べるオイル】アロマオイルリンパマッサージ全身60分→5000円

プライベートサロン アイオライトからの返信コメント

マロ様、数ある中からアイオライトを選んでも頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます。お身体も凝っていて、やりがいのあるリンパマッサージでした。次回もマロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

アイオライトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー