5. 検索結果一覧  >

カイロプラクティック・スタジオ 【イルカプラン】

カイロプラクティック・スタジオ イルカプラン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷3-9-2
  • 幡ヶ谷駅徒歩5分

マリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 11:38:41.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの原因や体がどういう状態になっているのかわかりやすく説明していただきました。終わってからの体のスッキリ感、長年の悩みだった歩けなくなるほどの腰の痛みが施術を受けてからは出ていないです!またお世話になります。

【初めての方】全身お任せ180分15750円→10500円(カウンセリング料0円に)

カイロプラクティック・スタジオ 【イルカプラン】からの返信コメント

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

開業以来、初回のカウンセリングに時間をかけて、みなさんの身体の状態や悩み、普段どういう姿勢や動きをしているか、など詳しくうかがった上で、当院の施術方針を説明し、ご理解ご納得いただだけて初めて実際の施術を行っています。
    その分みなさんの時間を割いていただくことになってしまいますが、重要な事だと考えて続けていますので、分かりやすいと言っていただけて、とても嬉しいです!!
    歩けなくなるほどの腰の痛み、辛かったこととお察しします。少しでも楽になってもらえたならこれほど嬉しいことはありません!!

お大事になさってくださいね♪

古谷

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:13:58.0

首、肩、背中がバキバキかつ脚のむくみもひどく
    初めてカイロプラクティックを受けてみました。

筋肉がガチガチに固まりすぎていたので本当に痛くて、
    施術中は叫んでいました(笑)

終わった後は本当に身体が軽くて、
    巻いてた肩もすごく開くし呼吸もしやすくなりました。

夜中の2時までやっていることについて、
    「遅い時間じゃないと来られない人もいるからね」と、
    優しすぎる、、、

先生の人柄もですし、効果もすぐ実感できたので
    大満足でした!またお世話になります。

痛かったですよね(汗
    それほどまでに筋肉が硬くなっていたからこそ終わった後の身体の軽さを実感してもらえたと思います、、、ということなのでご容赦ください!!
    筋肉のコンディションが改善するごとに施術が気持ち良くなって、そのうち寝てしまうようになりますから!!
    ホントです!!
    また、お待ちしてます♪

古谷

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:34.0

長く通えて、定期的な身体のメンテナンスをしてくださる整体院を探していました。
    口コミから常連さんが多い印象を持ち、伺うことにしました。、実際、先生は日頃のケアや生活習慣について詳しく問診してくださり、安心してお任せすることができました。
    全身くまなく施術してくださるので物足りなさが残ることは無く、本当にスッキリします!
    これからも通い続けて、疲れを溜めすぎないようにしていきたいです。

口コミご投稿いただき、ありがとうございました♪

初めての方には事前に詳しくお話をうかがうことは最も重要なことだと考え実行していますので、「安心してお任せすることができました」と言っていただけることは大変うれしいです!!

そして本当にスッキリしていただけたとのこと、良かったです!!

古谷

• ほにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:58:24.0

スタートから細かなカウンセリング、疑問があれば的確に応えてくれ、施術も痛いのに気持ちいい感じで終わった後は全身がスッキリしました。可動域も広がり、いつも浅い睡眠でしたがその日から爆睡出来るようになりました。
    また宜しくお願い致します

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

長らく固まったままになってしまっていた筋肉の深部に直接アプローチする施術のため、初めて方には痛みを感じてしまうこともありますが、同時に気持ち良さも感じていただき、施術後には全身がスッキリしたと言っていただけるのは、こちらとしても理想的な結果、でたいへん嬉しいです!!!
    その上、可動域が広がり、睡眠の質も向上したと感じていただけて、最高です!!!

またのご来院をお待ちしております♪

古谷

• おこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:47:41.0

疲労を溜め込みがちなのですが一回で効果を実感できて衝撃でした。身体の状態を丁寧に説明いただき、施術後の変化も教えてくださるので効果を実感できて良かったです。先生のお人柄も素晴らしく何度でも行きたくなる整体です。これからもよろしくお願いします!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

効果を実感してもらえて、僕もたいへん嬉しいです!!!
    人柄まで褒めていただき、恐縮です(汗
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!!

またお待ちしてますね♪♪♪

古谷

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:33:05.0

体がかなり楽になりました、ありがとうございます(^^)
    続けて通っています!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

「体がかなり楽になった」と言っていただけることが、本当に嬉しいです!!
    初めての来院後から、それまで週1~2回あった頭痛が出てないことや、両腕も楽になってきたことなどもお聞きして、お役に立てて良かったと思っています!!

また、お待ちしてますね♪

古谷

• あさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:24.0

身体の救世主。間違いなく痛い。でも必ず改善する。1時間程度の痛みでギックリ腰が改善するなら安いものだ。

【半年ぶりに再来院の方限定★】施術料3000円オフ!!10500円→7500円

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

「身体の救世主」!!!!!!
    身に余る賞賛、感激しました!
    この言葉を胸にこれからも精進します!

古谷

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 01:20:43.0

全身のコリがほぐれて、施術後から筋肉が柔らかくなったのを実感できました。
    寝起きの頭痛が悩みでしたが、翌朝の目覚めも良く久しぶりにすっきりと起きれました!
    今後ともよろしくお願いします!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

全身のコリがほぐれ、寝起きの頭痛が改善されたとのこと、僕もすごくうれしいです!!

[投稿日] 2024-01-09 10:30:55.0

いつもありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします

はい♪
    お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-12-20 09:55:46.0

気づくと浮腫ずらくなってる(^^)
    感謝感謝です(*^^*)
    施術任せにするのでは無く 自分で出来る事は努力しながら次回の施術まで頑張ってみます(^^)

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

気づけば浮腫みづらくなってるとのこと、本当に良かったです!

日々の生活の中で身体の使い方や負担のかけ方を意識することは大変難しいですが、ほんの小さな事でも無意識にできるほど習慣化すれば、後々全然違ってきます!

古谷

• メルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:31:13.0

先日はありがとうございました(^^)
    施術後の歩き方がかなり変わりました!このまま歩き方を意識しながら次の施術まで気をつけて 足組みなどもしないように頑張ってみようと思います

口コミご投稿、ありがとうございました♪

歩き方が変わるなど、身体の変化を実感していただけることが大きなやりがいになります!!

古谷

• Kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:13:36.0

8月頭にぎっくり腰になってしまい、どこに行っても改善しなかった際に知り合いの紹介でこちらを知りました。
    当日駆け込みで伺わせてもらったのですが、施術後、信じられないほど体が軽くなり、痛みもほとんどなくなっていました!それ以来通わせていただいています。

施術最中はそれなりに痛いですが、
    施術後の身体の軽さ・解れ方は別格です。
    体の痛みに悩まされている方は是非行ってみて欲しいです!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

「施術後の身体の軽さ・解れ方は別格です」とのお言葉、たいへん嬉しく、励みになります!
    また、「体の痛みに悩まされている方は是非行ってみて欲しいです!」とまで言っていただき、本当にありがとうございます♪♪

古谷

• クラウザーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:42:41.0

夏の疲れと、腰痛が酷かったため

カイロは初めて施術してもらいましたが、
    痛すぎて開始5分で帰りたくなりましたが笑

担当スタッフさんのお人柄もよく、楽しかったので
    我慢出来ました。

次の日からの腰痛もすっかり無くなり、
    びっくりしております!

【つらい腰痛に!】腰痛改善コース180分15750円→10500円

ご投稿いただき、ありがとうございます♪

痛かったですか(汗
    すみませんでした(汗汗
    長い間、固まったままうまく血が巡らなくなってしまった筋肉の深部に直接アプローチする施術なので、初めての方は筋肉の深部に触った際に痛みを感じる場合もあります。正座で痺れてしまった足は触っただけでも痛みを感じてしまうのと同じです。
    でも、腰痛がすっかり良くなったとのこと、とても嬉しいです!!!

古谷

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:37:13.0

今回もありがとうございました。
    今月も予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

【口コミ投稿の方限定】ご予約時に500円オフ♪

ご投稿いただき、ありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症など体調に気をつけてくださいね。

古谷

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:55:42.0

肩~背中に掛けて寝違えたような嫌なかんじの痛みを感じて初めてお世話になりました。施術後は急な痛みが消えていて、慢性的な肩凝りや腰のだるさも軽くなり、かなり即効性の高い施術と感じました!整体といってもずっとバキバキされる感じではなく、体の深部に届くようなマッサージがメインで、首や肩が軽くなった他に、デスクワークで日頃から浮腫んでいたふくらはぎもすっきりしました♪施術翌日以降も浮腫みにくくなった体感があり、早速2回目の予約もお願いているので、今後の経過も楽しみです!先生がとても明るくエネルギーのある感じの方で、施術中も楽しくお話ししながらあっという間の3時間でした!また宜しくお願いします^ ^

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

施術の効果について、非常に具体的に分かりやすくお伝えくださっていて、たいへん嬉しいです!!!
    また、効果だけでなく、楽しんでもいただけたようで、良かったです!!!

さらに楽になってもらえるように、これからもがんばりますね♪

古谷

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:26:43.0

デスクワークからクビ、肩、背中、腰と慢性的な痛みがありました。丁寧な説明と施術とで初回から改善して頂きとても楽になりました。根本的なアプローチをしてくださるので安心して通えます。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

「とても楽になりました」「安心して通えます」というお言葉、とても嬉しく、励みになります!

古谷

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:47:55.0

全身をしっかりみて、根本的に治す施術をしてくれました!定期的に通いたいと思います。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

身体全体に対する根本改善施術を毎回行うことが重要という当院の基本姿勢をご理解いただけてたいへん嬉しいです!

またのご来院をお待ちしてますね♪

古谷

• (こ)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:33:50.0

首と肩の凝りで頭痛と手のしびれが出始めピンチの時にお願いしました。痛みも取れ久しぶりにぐっすり寝ることも出来ました。定期的なメンテナンスは必要ですね、またお願いいたします。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

痛みも取れ、よく眠れたと伺って、とても嬉しいです!!!
    定期的にメンテナンスに来られたら、さらに楽になってもらえると思います!!!

またのご来院お待ちしてます♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:34:06.0

施術後身体が大変楽になりました。
    定期的に通いたいなと思いました。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

施術後、大変楽になったと言ってもらえて、とても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-05-27 21:34:03.0

お店の外観から雰囲気が良い!お迎えして頂けたのでカウンセリング中もとても話しやすく 先生の説明も伝わりやすかったです
    お値段はお高めですが 施術の時間と技術が割に合っているのでとても満足感があります(^^) 他のお店だと嫌がられるくらい凝っている私でも丁寧に施術をして頂けました!ありがとうございましたd('∀'*)

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

「雰囲気が良い」「説明が伝わりやすい」「満足感がある」「丁寧な施術」と、本当に嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ感謝しています!!!

お仕事や家事で日々お疲れだと思います。ご自愛ください。

古谷

• がっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:15:02.0

この度もお世話になり、ありがとうございました。痛くてピンチだったところが、楽になった印象です。教えていただいたストレッチ、やってみます! 肩凝りなど、根が深い悩みが多いので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

痛くてピンチの時は、お任せください!!!
    ストレッチ、やってみてくださいね♪

古谷

• ほとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:37:39.0

肩こり、腰痛などが酷くてお願いしました。
    最初に細かく、とても分かりやすい説明をした上で施術をしてくださいます。
    先生が明るくて終始楽しい雰囲気でした!
    筋肉が凝り固まっている部分は痛いですが、施術後は驚くほど体が軽く歪みも修正されて感動します!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

楽しい雰囲気と感じていただけて、良かったです!!
    また、施術後に感動したと言っていただけて、とても嬉しいです!!

古谷

• mahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:46:47.0

初回から丁寧にヒアリングしていただけて、身体の状態に合った施術が受けられます。
    毎回の施術時間も余裕をもって設定されているので、ほぐしの時間も十分ですし、急かされたり待たされるということもなく快適です。
    定期的に通っているうちに、肩や首に疲れが溜まりにくくなりました。先生もフレンドリーで、とても良いリフレッシュの時間が過ごせています。いつも本当にありがとうございます!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

初回の施術前にまず時間をかけてお話しをうかがってから、症状の原因とそれに対する施術方法をご説明し、ご理解いただいた上で施術を開始すること、そして毎回必ず全身の筋肉の硬くなって血行が低下してしまった深部を緩めることで、コリや痛み、しびれなどの改善だけでなく、自律神経を整えることも目指していること、ご理解、ご実感いただけて、すごく嬉しいです!!!

古谷

• がっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:56:40.0

毎々ありがとうございます。肩凝り楽になってます。謎の坐骨神経痛も、最近、痛まなくなった気がしています。これからも継続的に施術を受けたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします!

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

肩凝りが楽になったと感じていただけて、すごく嬉しいです!!
    また、「謎の坐骨神経痛」ですが、腰からお尻、太ももの裏側の筋肉の深部が硬くなったままの状態から少しずつゆるんできていることで、痛みが改善してきていると思います。
    デスクワークの方は長時間座り続けることで、腰から太もも裏にかけての筋肉の血行が滞り、痛みや痺れが出てしまうことがあります。これは椎間板ヘルニアによって坐骨神経が圧迫される厳密な意味での坐骨神経痛とは異なり、硬くなってしまった筋肉の血行を良くすることで改善していきますので、さらに楽になっていただけるようがんばります!!!

古谷

• せっきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:28:43.0

施術自体はめちゃくちゃ痛いですがそれが良いので効果が出た部分もあります。ただ施術時間が2時間くらいと書いてあったのでそのつもりでしたが1時間15分くらいだったので非常に短く感じました。体の調子によって変わるんでしょうか。そういうものなのかなと思い帰りましたがその辺りの説明無いままだったので分かりません。

【口コミ投稿の方限定】ご予約時に500円オフ♪

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

ご指摘の施術時間についてですが、何か疑問に思われた点がありましたら、遠慮無く何でもお尋ねいただければ、そのつどお答えいたします。
    以下、少し長くなりますがご説明します。
    お考えの通り、お一人お一人ごとにその症状によって施術内容や施術時間は変わります。毎回、全身を施術するので、その差が大きくなることもあります。また、着替えの時間も含めての時間設定となっていますので、着替えの有無、季節等による服装の違いなどでも前後します。
    今回は予約時間よりも早く到着されたので早めに施術を開始、かつ施術前後の着替えもありませんでしたので、早めに終了したかもしれません。
    決して手を抜いたりすることはありませんが、疑問を持たれたりご満足いただけなかったのであれば、大変申し訳ありません。

以上、お答えになっていれば幸いです。
    お大事になさってください。

古谷

• せっきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:29:48.0

今まで味わったことのない施術でした。ぎっくり腰で行きましたが改善しそうです

【急な激しい腰痛に!!】原因から改善!!全身整体180分15750円→10500円

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

ぎっくり腰での来院でしたが、全身に疲労の蓄積がみられました。
    お大事になさってください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 09:49:40.0

口コミご投稿いただき、ありがとうございました♪

朝晩が冷えてきました!筋肉が硬くなりがちなので、気をつけてくださいね!

[投稿日] 2022-11-17 09:49:21.0

口コミご投稿いただき、ありがとうございました♪

またのご来院、お待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-11-02 10:05:15.0

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

日に日に寒くなってきましたね。
    気温が下がると、筋肉は硬くなりやすいので、お気をつけて!

[投稿日] 2022-11-02 10:04:16.0

口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

試験、がんばってくださいね!

また、お待ちしてます♪

イルカプランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー