4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エルジュ.   >

エルジュ.

エルジュ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1‐6‐1 稲葉ビル302
  • 相鉄線 天王町駅徒歩1分/JR横須賀線 保土ヶ谷駅徒歩10分

エルジュ.の口コミ

さとちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

肩こりがひどいとお話したら、肩まわりを重点的にしてくださり、力加減もすごくよかったです!また是非行かせてもらいます!他のスタッフの方も感じがよかったです。

【★オープン価格★】ボティケア60分 ¥6000→¥4200

エルジュ.からの返信コメント

さとちんさんご来店ありがとうございました!

肩まわりとても凝っていましたが
    その後いかがですか?
    また肩こりが辛い時やリフレッシュに是非いらしてください(^^)

エルジュ

• ロアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/26

フットバスから始まり、3つのアロマオイルから好きな香りを選び、脚、腰、背中、肩、デコルテ、首を丁寧にオイルマッサージをしていただき、とても気持ち良かったです。凝っている所を重点的に、力加減も調整してもらい、リラックスした時間が過ごせました。

【口コミ特典】アロマリンパ70分¥9300⇒¥5580

ロア様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、大変うれしいです!

お忙しいとは思いますが、またゆっくりリラックスしに
    ご来店くださいね。

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

新規オープンとのことで 初めて伺いました!スタッフの方々が本当~にみなさん とても感じが良く 明るく応対して下さり、大変居心地が良い素敵なサロンでした♪また ぜひ、よろしくお願いします♪

【山岸指名のみ】初回オフ無料.ケア付き★ワンカラー¥4500→¥3300

エルジュ.からの返信コメント

ララさんご来店ありがとうございました!

ネイルとても可愛くなりましたね(^^)
    お話も楽しかったです!
    また次回来店の時バックの作り方など
    色々教えて下さい(^ ^)♪

こちらこそ宜しくお願い致します♪

エルジュ

• リョウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/15

初めてジェルネイルをしました。
    とても雰囲気が良くて、落ち着いた感じのサロンで楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    仕事柄、あまり派手な色が出来ないのですが、ネイリストの方のアドバイスもあり、とても綺麗な爪に仕上げていただき、すごく嬉しかったです。
    また、楽しい会話もしながらの施術でとても癒しの時間になりました。
    また、ぜひ、行きたいと思います。

りょうちゃん様

先日は 御来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しいクチコミも ありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただけて、感謝でいっぱいです!また ぜひいつでもお待ちしております。

エルジュ.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー