5. サロン ド グレース ヒロ(Salon de grace Hiro)   >

Salon de grace Hiro

サロン ド グレース ヒロ

• 東京都豊島区長崎4丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • 西武池袋線 東長崎駅徒歩2分

Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:22:49.0

ずっと毛穴治療に美容皮膚科でダーマペンをやっていた時期もありますが、コスト、ダウンタイムの面でやり続けるのが難しく、しばらくは自己流のケアをしていました。

この毛穴洗浄は効果、コスト、ダウンタイムのトータル的にダーマペンよりよかったと思います。
    施術2日目でもまだ肌がふっくらしています。

気になるのは毛穴だけではないので、その部位もこれから少しずつやっていきたいです。

通い続けるのに負担のない価格で、自分に合ったケアを圧なく紹介して下さり、本当に信頼できます。

サロンの雰囲気もスタッフさんもとってもステキです!
    これから年を重ねるのに協力な味方ができた気持ちで本当に嬉しく思っています。
    マスクを取るまでに1回でも多く行きたくて、予約を1週間早めて頂きました。それくらい効果が実感できるサロンです。

これからどうぞよろしくお願いします!

【いちご鼻・黒ずみ】毛穴洗浄集中ケア(生コラーゲンパック付)¥13000→¥10000

Mami様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、心から感謝申し上げます(*^-^*)
    そして新しいコースの毛穴洗浄のコースについてやお店や、わたくしのことまで沢山温かいメッセージいただきありがとうございました。( ;∀;)

お美しい方がさらにお美しくなられるよう、この先もしっかりと肌見させていただき、良い状態を保てるようにキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m

また再来のご予約もありがとうございました♪

• そらじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:37:06.0

ニキビやニキビ跡が気になり初めてのハーブピーリングでしたがデコルテ周りもマッサージしてもらい丁寧な施術をしていだきお話も楽しく素敵な時間でした。経過が楽しみです。

【ニキビケア】初心者向けSPハーブピーリング40分 ¥6000→¥4500

そらじろう様

初めてのご来店ですと、緊張もあったかと思います。
    勇気を出してご来店、ありがとうございましたm(__)m

痛みも個人差はございますが、そこまでではなくてわたくしも安心いたしました!(^^)!
    一週間後にはぷるぷるのお肌とご対面出来ることと思います♪

楽しみにお待ちください!(^^)!

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• Lisa**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:05:08.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした!
    温和なお人柄で、お話しの仕方も施術もとても丁寧でしたので、リラックスして施術を受けることができました。

ハーブピーリングを受けるのははじめてで、あまり知識がない状態だったのですが、こちらの質問にもわかりやすくお答えいただき、安心して受けることができました。
    チクチクピリピリと痛みがありますが、全然我慢できる程度でした。次は倍量のハーブピーリングや毛穴洗浄の施術も受けてみたいと思っています。継続的に通いたいサロンです。

Lisa**様

沢山の温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングは不安なこともあることと思います。
    少量のハーブでも施術前とは違うお肌になることを実感できるので、あとひと踏ん張りです!(^^)!

ご様子をみてまた是非ご来店ください♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:46:56.0

人生で始めてハーブピーリングを受け、約1週間経過しました。とても気に入ったのでまた受けたいです!!

オイルマッサージも気持ちよかったです!!

清潔感溢れるサロンでした!
    また宜しくお願いいたします!

Salon de grace Hiroからの返信コメント

この度は妹さんからの紹介でご来店くださり、心から感謝申し上げます(*^-^*)

そろそろお肌も落ち着いてきておりますでしょうか。
    ここからは少量のハーブでもお肌の良い状態が続くことと思います♪
    ハーブの力を実感できると思います。

またご都合をみて是非ご来店ください♪
    お会いできるのを心から楽しみにしております!(^^)!

• 馬場さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:56:48.0

初回で毛穴洗浄とハーブピーリングを予約しました。
    敏感肌なので少し不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧に接してもらえて助かりました。
    1回だけで黒ずみを一気に消えて、肌がすごくキレイになりまして本当に行って良かったと思います!
    今日ハーブピーリングをしました。肌がピリピリしていますが、また様子見ながらも通いたいと思います。

【私史上最高美肌】贅沢2回来店ケア★毛穴洗浄集中ケア+SPハーブ¥12000

馬場様

初回来店の毛穴洗浄で、かなり毛穴の黒ずみが改善されてわたくしもうれしかったです♪
    2回目来店のハーブピーリングもさらに炎症改善が期待できるとおもいます!(^^)!

1週間後を楽しみにお待ちくださいね♪
    またお会いできるのを心から楽しみにしております_(_^_)_

• tsuCCo23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:49:30.0

初めてでしたが、毛穴洗浄集中ケアについて、とても分かりやすく説明していただき、想像以上の仕上がりにとても感動しました。また必ずお願いしたいです。SPハーブも楽しみです。

tsuCCo23様

2回来店コースの最初の毛穴洗浄に大変感動していただけて、わたくしも自分ごとのように
    嬉しかったです♪
    SPハーブピーリングもご自身のお肌の状態をベストに持っていってくれますので
    楽しみにしていてください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:41.0

以前からインスタで拝見していて、気になっていました。
    想像以上の仕上がりにすごく感動したし驚きました!
    次回も楽しみです♪

【いちご鼻★黒ずみ】毛穴洗浄集中ケア(生コラーゲンパック付)¥13000→¥10000

ゆほちゃん様

インスタもフォローして下さり、有難うございます♪

毛穴の開きは角栓の詰まりで広がっていきます。それを定期的に取り除いてあげることで、半年後のお肌も変わっていきます。
    ハーブピーリングも合わせて施術されるとますます綺麗なお肌を手に入れることができるので
    是非次回、挑戦されてみてください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:37:02.0

ハーブはまだやっておりませんが、毛穴洗浄については気になっていた小鼻の黒ずみが見た目ですぐわかるくらい解消されました。
    丁寧な接客をしていただけました。

Salon de grace Hiroからの返信コメント

お鼻の黒ずみ悩み解消出来てよかったです♪
    次回のハーブピーリングもさらにお肌の調子をベストな状態に持っていってくれるので
    楽しみにされていてください!(^^)!

お会いできるのを心から楽しみにしております_(_^_)_

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:26:33.0

先日ハーブピーリングで初めて伺いました。
    とても丁寧な説明と施術でした!今少し皮がむけてきました!今後が楽しみです。
    施術後にお菓子とお茶も出して下さり、ありがとうございました。
    今度は毛穴洗浄もしてみたいです!また宜しくお願いします^_^

ひとみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び、心から感謝申し上げます(*^-^*)

沢山お褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね感謝申し上げます(*^-^*)

皮が剥けてきてから、ますますキレイな状態にお肌を持っていってくれます♪
    紫外線がまだまだ強いので、しっかりとケアと保湿をされてみてください。

またお会いできるのを心から楽しみにしておりますm(__)m

• ましさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 10:09:15.0

毛穴洗浄と小顔ハイフなどをしていただきました。
    全て初めての経験でしたが、痛みの有無や説明もきちんとして下さり、不安なく施術を受けることができました。
    施術後は肌も輪郭も若さを取り戻せたかのような仕上がりでした。
    先生の柔らかな物腰と、懇切丁寧なご対応で心からリラックスすることが出来ました。
    また通いたいと思います!

【いちご鼻★最強リフトアップ】毛穴洗浄+小顔+EMS+ハイフ¥18000→¥14000

まし様

身に余るお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます(T_T)
    初めてくるサロンは緊張されたことと思います。
    勇気を出してご予約くださりありがとうございましたm(__)m

もっともっとご自身のお悩みを解消出来るよう、しっかりと肌見させていただき、お肌に合った施術のご提案をさせていただければと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• みなみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:14:14.0

マスク生活の前の写真を見て、今すぐに肌の老化を防がないと!と本腰入れてお肌対策するのを決意してフェイシャルエステを選びました。長く通う事を考慮し、なるべく近所で探しましたら、白を基調とした素敵な雰囲気のサロンに出会えました。施術は毛穴の詰まりがたくさんあったせいかとても痛く、気持ちいいエステとは違いましたが、明らかに毛穴が目立たなくなっていました。次回はコースが選択できるそうなので楽しみにしています。

みなみな様

毛穴エクストラクション一回目は特に角栓が固くなってしまっているので、初回は痛かったと思います。
    次回は癒しの施術でリフトアップコースを施術させていただきますね!(^^)!

お会いできるのを心から楽しみにしております♪

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:19:30.0

長年、鼻の毛穴の開きがコンプレックスでした。ずっと気になっていた毛穴エクストラクションをはじめて施術したのですが、一回でお肌がつるつるになり感動しました。
    担当スタッフさんの技術はもちろんのこと、素敵な空間でリラックスして過ごすことができました。
    たくさんご質問させていただきましたが、真摯にご回答してくださり安心でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

さつき様

毛穴エクストラクションをご体験いただき、お悩みも解消できたとのことでわたくしも大変嬉しいです♪
    美容液もお買い上げいただきましたので、ホームケアもしっかりとしていただいていますと、数か月後毛穴の開きが気にならなくなってきます。

次回のハーブピーリングも楽しみにお待ちください!(^^)!
    お会いできるのを心から楽しみにしております♪

• kotetsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:40:35.0

初めてのハーブピーリングでした。想像以上にチクチクして、効果がありそうな感じがしました。しばらく様子見てどうなるのか楽しみです!

kotetsu様

初めてのハーブピーリングで不安もあったことと思います。
    一週間後からお肌の調子もよくなると思うので、楽しみにお待ちください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• VEGAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:40:45.0

毛穴すっきり、肌のトーンが上がりました!
    デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
    過度な勧誘もなく、安心して施術を受けられました。
    おっしゃってたとおり、1、2日目は少しピリピリしていて、2日目くらいから少し剥離がでましたが、おーターンオーバーしてるなあという程度です。またお願いしたいです。

VEGA様

沢山のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!(^^)!

その時のお肌の状態で施術の内容も変更可能です♪次回ご予約の際も、しっかりカウンセリング、施術させていただきます♪

お会いできるのを心から楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:57:55.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをお願いしました。説明していただいた通り、当日夜赤みとピリピリした痛み。翌日、赤みは少し引いてピリピリ、チクチクした痛み。3日目から痛みが引いて、皮が剥けはじめました。
    1回の施術で、効果を実感できて満足しています。ただ、私自身の仕事が接客業のため、連休が取れたタイミングでまた予約させていただけたらと思います!

【ニキビケア】初心者向けSPハーブピーリング(生酵素付♪)40分¥6000→¥4500

たえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心から感謝申し上げます(*^-^*)

少ない量でも効果を感じていただけて、わたくしも嬉しいです♪
    また是非ご自身のご都合に合わせてご来店ください!(^^)!

お会いできるのを心から楽しみにしております♪

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:16:19.0

毛穴の気になってた所はもちろん、全然ノーマークだった所もとてもキレイにしていただきました。
    終わったらピカピカ、ツヤツヤでとても感動しました!!今回は旅行にあわせてお伺いしたんですが、家が近かったら定期的に通いたい(T_T)
    また旅行で東京へ来た時にはぜひお伺いしたいとおもいます!!

キム様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、心から感謝申し上げますm(._.)m
    沢山お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます^_^

おでこや眉間、顎もくすみの原因になるものを取り除いてあげると
    さらにお顔の印象が明るくなります♪
    施術後のお肌が艶々でわたくしも嬉しくなりました^_^
    また、こちらの方へ来られた時は、是非ご都合をみてご来店ください♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:53:51.0

小鼻周り、顎がツルッツルになり感動しました!
    施術後のあったかい生姜ティーもリラックスできました。
    次回はハーブピーリング挑戦してみたいと思います!

あやか様

毛穴洗浄は定期的に行っていただくことで、施術前の毛穴の引き締まりがどんどんと綺麗なっていかれることを実感できる施術です。
    半年後のお肌を楽しみしていてくださいね♪
    次回はハーブピーリングですね!(^^)!ご予約もありがとうございました(*^-^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:15:00.0

小鼻もツルツルになって嬉しいです。
    また伺います!

はる様

小鼻もツルツルになって良かったです!(^^)!
    定期的に毛穴洗浄をされますと、半年後、一年後とどんどんお肌が綺麗なお肌が更新されていくので
    皆様通われているお客様は楽しみにされています♪

またご都合をみて是非ご来店ください♪

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:56:03.0

頬のシミ、おでこの小皺、毛穴に効くものと思い初めてハーブピーリングを試しました!
    当日のカウンセリングで効果を期待するならハーブ量2倍(剥離有)がおすすめとの事で、少々ビビりながらも2倍に挑戦。
    ケミカルピーリングよりかはハーブ入込みの方が痛くなかったです。
    その後のダウンタイムは…
    敏感肌という事もあり翌日から翌々日までは顔が真っ赤&パンパンでビックリ!
    剥離は3日目からあり、2回目剥離もあり、約1週間くらいで綺麗に!シミは確実に薄くなり大満足!
    ハーブから約3週間経ちますが、どんどんシミも薄くなっているような…
    ハーブとエクストラクションプロを3回ずつする予定なので、これからが楽しみです!
    担当スタッフさんもとっても素敵な方でまたお会いできるのが楽しみです。

【結果重視】1倍SPハーブピーリング&代謝UP(生酵素付き♪)40分¥12000→¥10000

ココ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、そして会員のご登録までありがとうございました(*^-^*)

シミも薄くなってきているとのことで、わたくしも嬉しいです♪
    また沢山の温かいお言葉をいただきまして、心から感謝申し上げます(*^-^*)

ご期待に応えられるよう、一生懸命施術させていただきます!(^^)!
    次回お会いできる日を心から楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ふるみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:21:05.0

久しくフェイシャルエステは行けていなかったのですが、マスクを外す準備がしたくなり、毛穴洗浄をお願いしました。サロンの雰囲気は、とても綺麗で落ち着いています。施術は痛くなく、リラックスできて気持ちいいです。施術後はもちろん、2日経った今も、鼻周りや頬の触った感じがツルツル、フワフワしていて驚きます!気になっていた小鼻の黒ずみも、改善したように感じます。定期的に通って美肌を目指したいなと思います^_^

ふるみき様

温かいお言葉を沢山いただきまして、合わせて感謝申し上げます(*''▽'')
    赤みやひりつきが出なくて安心いたしました。

次回はハーブトリートの施術となりますので、またさらにお美しいお肌をバージョンアップできますよう
    しっかりと施術させていただきます♪

お会いできる事を心から楽しみにお待ちしております!(^^)!

• あなさんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 11:48:04.0

登録者の妻ですが、初めて伺いました。とても綺麗なサロンでした。長年悩んできた毛穴の黒ずみがキレイになり、触るとざらざらしてたのがツルッツルになりました。溜まりに溜まった汚れを絞り出して頂いたので、少し赤みは残りましたが、翌日には赤みも引き、肌はツルツルのままで嬉しいです。
    また、伺いたいと思っております。

あなさん様

帰り際のお会計をうっかりしてしまい、申し訳ございませんでした( ;∀;)

長年、脂が溜まってしまっている角栓は固くなってしまっているので、初回は特に摩擦を起こしてしまい、少し赤みがでてしまいましたよね。でも翌日には引いたとのことで安心いたしました。
    溜まった脂は炎症の原因になったりしますが、ここで一度すっきりと大掃除をさせていただきましたので、お肌のトラブルもなくなってくると思います♪
    脂は溜まらないわけではないですが、定期的に洗浄されていますと、毛穴も見違えるように変わってきます。

脱毛や他の施術もございますので、またご様子をみて是非ご来店ください♪

• taetaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:58:27.0

先日はお世話になりました。まだ途中で経過はわかりませんが今までのハーブピーリングより丁寧で満足です。
    またとても感じの良い方で心地良い時間を過ごせました。おまけに美人さんでお綺麗な方に施術して頂くと自分もそうなれる気になります。(笑)
    また毛穴洗浄で伺いたいです。

【美肌×代謝UP】初心者向けSPハーブピーリング(生酵素付♪)40分¥6000→¥4500

taetae様

taetae様、温かいお言葉をたくさんいたきまして、ありがとうございます( ;∀;)
    一週間ほどでご自身のベストな状態にお肌を導いてくれることと思います♪もうしばらくお待ちください!(^^)!

ハーブピーリングと毛穴ケアのコースはとても相性が良いので、是非次回はお試しいただけると良いかと思います♪
    また、お会いできる日を心から楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• あいうえおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:25:15.0

初めてハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受ける事ができました。施術翌日までは少しだけピリピリしましたがその後は顔全体が明るくなったように感じます。続けて受けてみたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

あいうえお様

少量のハーブでもきちんと体感が出てよかったです♪
    ダウンタイムの心配もさほどない施術かと思います!(^^)!
    またご都合をみて是非ご来店ください♪

• るなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 14:49:16.0

白を基調とした素敵な雰囲気のお店で気分が上がりました。優しいスタッフさんによる施術だったので、安心して受けられました。
    でも、ハーブによる施術は、初めての体験で、ホントに不思議な感覚でした。始めはハーブが毛穴から浸透する感覚、新陳代謝が急激に進んだ感じで、3日たちましたが、くすみの部分が、少しずつ剥がれてきて、効いてる感じがしてます。1週間くらい経つと、さらに良い感じになるという事で楽しみにしてます。

るなちゃん様

ハーブピーリングは施術中とそこから3日ほどつらい時期となりますが、その後からご自身のお肌をベストな状態に導いてくれます!(^^)!
    もうしばらくすると乾燥する時期も終わりますので、楽しみにお待ちください♪

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:08:04.0

私はずっと毛穴の黒ずみが改善しなくて、クリニックのダーマペンや毛穴に良いと言われるとありとあらゆるものを試してきましたが5回毛穴エクストラクションを受けてみて感じたのは、回数を重ねるごとに毛穴がきちんと引き締まっていくのがわかりまた(^^)
    やはりプロの力を借りないとなかなか難しいのだと実感しました。
    定期的なメンテは同じスタッフさんにこれからもお願いしたいです(^.^)
    心から感謝申し上げます。

【いちご鼻・黒ずみ】毛穴洗浄集中コース(生コラーゲンパック付)¥13,000

Salon de grace Hiroからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

えりか様の毛穴が見る見るうちに、引き締まっていくことがわたくしも嬉しくて仕方ないです!(^^)!
    これからも全力で毛穴洗浄させていただきます♪
    大変寒い日が続いておりますので、お体も大事にされてくださいm(__)m

• syamuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:44:54.0

マンションの1室で、とても明るく気持ちがよいお部屋での施術です。
    施術は少し痛いですが、暖かいヒートマットにくるまって気持ち良くもあり、そして効果もありました。
    ハーブピーリングをした手を見せてもらうのを忘れてしまって、そちらの効果も気になります!

【最強小顔&美白】ラジオ派&ハイフ★10分【全顔4層打ち】¥7000→¥5000

syamu様

ラジオ派をEMSに変えて施術をさせていただきましたが、EMSのピリピリ感とハイフも鈍痛が起こる方がいらっしゃるので大丈夫でしたでしょうか。
    他に癒しの施術もまだございますので是非お試しいただけると幸いです(*^-^*)

長年ハーブピーリングの施術をしていて自然に手の甲にハーブが入ってしまうこともあり、よくお客様にもお褒めいただきます♪
    次回ご来店の際にはお見せいたしますね!(^^)!
    よろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:33:59.0

ハーブピーリングをして1日経ちましたがお肌のトーンが少し明るくなったような気がします。もう少し時間が経ったあとのお肌が楽しみです。サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんもお肌のことについてたくさん教えてくださいました。マッサージも気持ちよかったです!また続けて通いたいと思います。

Salon de grace Hiroからの返信コメント

ハーブピーリングの施術は少量でも体感は出るので、ここからもっとお肌の調子もよくなることと思います♪
    楽しみにお待ちください!(^^)!
    もし浮腫みが出た場合は首周りのリンパを少しさするだけでも変わってきます♪

またお肌のご様子とご都合をみて、ご来店ください♪

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:53:51.0

施術前の説明もとても丁寧で安心しておまかせできました。初めてのハーブピーリングで思っていたより痛みはありましたが、施術してから一週間くらいたった現在の肌触りがまったく違うのでびっくりです。施術の翌日までは痛みがあり、3~4日くらいから頬、鼻の皮が剥けてきました。毛穴のメニューも気になったので今度受けてみたいです。

【トライアル】ソフトハーブピーリング&代謝UP生酵素付40分¥6000→¥4500

こま様

お肌の変化が感じられてわたくしも嬉しいです♪毛穴の施術はダウンタイムはなく、今大変人気となっておりますので、ご都合の良い時に是非お試しください!(^^)!

• くるみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 16:47:04.0

ハーブピーリングをお願いしました
    久しぶりだったので痛みはありましたがこれから綺麗になるのが楽しみです!
    プレゼントまでいただきありがとうございました!!

【美肌×剥離無し】SPソフトハーブピーリング40分¥6000

くるみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのハーブピーリングで痛みもあったことと思います。
    翌日には収まってきますので、もうしばらくの我慢です!(^^)!

小さなお子様をお持ちのお母様はなかなかエステに行けないというお悩みもあるかと思いますが、事前にご連絡をいただければ全く問題ないので、遠慮なくご連絡ください♪

• みきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:38:38.0

こちらのメニューは初めてでしたが全身とてもポカポカして気持ちよかったです。しばらく足先まで暖かく冷え性の足とは思えないくらいでした。終わったあとはとてもスッキリして体も楽になりました(*^^*)

【むくみ撃退】フォースカッター×ハンドドレナージュ40分¥7000

みきぽん様

お忙しい中、再来店ありがとうございました(*^-^*)

お仕事柄、肩の張りがかなり強かったので温めてほぐす、フォースカッターのコースはかなり楽になるかと思います♪
    またお仕事でお疲れが出ましたら、是非ご都合に合わせてご来店ください♪

これからますます冷えてきますのでお体ご自愛下さい(*^-^*)

サロン ド グレース ヒロ(Salon de grace Hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー