5. メディカルサポートカイロプラクティック   >

メディカルサポートカイロプラクティックカイロプラクティックフクロウ

• 長野県上田市殿城472-8
  • 上田菅平インターから車で5分/嬬恋村、東御市より車で30分
    4.2

もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 08:03:39.0

頭痛や体の歪みが気になり、みていただきました。全身の写真から具体的な体の歪み、ずれがわかり、驚きできた。
    施術は痛いのかな?と思っていましたがそんなことはなく、気持ちよく整えていただきました。最後にベッドから立った時、すっと自然に立てたのが爽快でした。
    また伺います。

寒暖差・冷房で頭痛でお困りの方続出 骨格調整+ヘッドスパ [75分5500円]

メディカルサポートカイロプラクティック(旧:カイロプラクティックふくろう)からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    自分の姿勢は客観的に見ないと分からない部分が多いですよね。写真で見ることによってご自身が実感されるのが1番だと思います。
    常にすっと立てる姿勢作りをお手伝いさせて頂けたらと思います!

• めいやーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:13:02.0

施術前後の体の違いが実感できて良かったです。
    体についての説明も施術もていねいでした。

【産前・産後の方コース】マタニティケアコース☆75分¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の状態を維持できる様また関節を動かしていきましょう!
    ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 09:36:45.0

少し間が空いてしまいましたが、施術後日々良くなって来てると思います。

口コミありがとうございます。
    お久しぶりにお顔見られてとても嬉しかったです!
    こちらこそ引き続き宜しくお願いします♪

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:32.0

たまたまインスタで流れてきて、近かったため、思いっきって予約しました。まずはAIで姿勢を診断してもらい、現実を突きつけられます笑
    でも、客観的に自分の姿勢を確認し、どこからこの歪みがきているのか、一つずつ確認していく過程は面白く納得できました。施術ももっとゴリゴリするのかと思っていましたが、じーっくり押す事で矯正していく感じで痛みは全くありませんでした。穏やかな雰囲気で話もしやすいです。3月の新規さんの中で最低点を叩き出したようなので、一回で劇的に改善はしませんが、続けてみようと思えるような丁寧な対応をしていただきました。
    広い一室がカーテンで仕切られいて、隣の方の声も聞こえますが、自分も隣も話しているので、そんなに気になりませんでした。

3周年記念限定クーポン!【骨盤・骨格調整コース最大90分¥7000→5500円】

口コミありがとうございます!
    当店では検査を1番大事にしていますので、納得して施術を受けられたようで安心しています。これから徐々になると思いますが、改善できるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-03-10 19:25:03.0

久しぶりにお世話になりました。
    辛かった腰痛が治り、助かりました。

浮腫みやすい方に人気!「骨格調整+浮腫みケア」最大90分7000円

口コミありがとうどざいます!
    久しぶりの来店ありがとうございます。お元気そうで安心しましたが、腰痛は突然きますからね。また、悪くなりすぎる前に来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 01:18:31.0

骨盤矯正をやってもらったところは痛かったですが、芯まで効いてるように感じます。
    耐えられる痛みなので引き続きお願いしたいです。

担当宮崎で再来・2回目以後の方はこちら 60分¥4500

インナーマッスルまで届かせると少し痛みが伴う場合があります。
    程度をみてなるべく痛みを減らすよう心がけて施術してまいりますね。
    コミュニケーションとりながら引き続き元気になっていきましょう♪

• halyawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:31:46.0

頭痛がひどく ストレートネックのせいだとわかりました。足の長さも揃えてもらい,頭痛も少し軽くなりました。 根本から治すにはしばらく通わないとだめですねー。

金曜日限定!疲れた身体にご褒美を!60分4500円に!

口コミありがとうございます!
    どうしても長い年月かけて作られた歪みは時間がかかります。でも、未来の自分のための体のために早いうちに良くしていきましょう!

• シルバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:04:48.0

以前より身体の評価が改善されました!
    首と肩が軽くなりました!

頭痛でお困りの方に大人気! 骨格調整+ヘッドスパ最大90分7000円

口コミありがとうございます!
    引き続き、更に良くしていきましょう^_^

[投稿日] 2024-01-15 12:19:44.0

肩の痛みはほとんど無くなりました。
    おしりの張りもだいぶ楽になってます。

口コミありがとうございます。
    肩の痛みなくなりとても嬉しいです!
    引き続き元気になっていきましょう!

[投稿日] 2023-12-13 08:20:29.0

日に日に良くなって来ていると思います。
    今後もお願いします。

口コミありがとうございます。
    それは大変嬉しいですね♪
    こちらこそ引き続き宜しくお願いします!
    またのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-29 11:07:28.0

腰の張りはだいぶ良くなってきました。
    肩回りは痛みが出ているので改善していきたいです。

口コミありがとうございます。
    引き続き肩の可動域あげていきましょう!
    またのお越しお待ちしております。

• めがねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:18:26.0

親指の痛みと膝の痛みで週1ペースで通っています。親指は治らないと決めつけて湿布で我慢していたのが今は8割方痛みがなくなりつつあります。数年を無駄にして後悔しかありません。ここでは自分ででできるケアも指導いただけます。膝は自分の感覚だと動かさない、痛くしないよう大事にしすぎていたようですが、可動域を広げるよう様子みながらアドバイス頂いてだいぶ動くようになりました。勉強して知識を得ている方なので安心してまかせられます。

※要指名予約! 担当新村で2回目以後の方はこちらから 60分4500円

口コミありがとうございます!
    初めの頃より膝はかなり状態が良くなりましたね♪
    手首も関節のズレだけでなく内部の問題もあるので時間はかかると思いますが徐々に施術していきましょう!
    ご自身の身体の状態を理解するとどうゆう事をしなければいけないか分かってきますよね!
    これからも元気になる為のお手伝いさせて頂きます♪
    よろしくお願いします!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:21:34.0

肩こり、めまい、頭痛に悩まされていましたが、
    やって頂いてから本当に楽になりました!
    いつも丁寧に施術して頂き心身ともに癒されました

頭痛・めまい・肩こり改善コース 60分5500円

口コミありがとうございます!
    だいぶ症状が治ってきているようで安心しました。この状態をキープ出来るように引き続き、セルフメディケーションも頑張っていきましょう!

• シルバさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:57:39.0

店内の雰囲気も変わり気持ちよく施術していただきました。以前より施術後の肩の軽さにビックリ!またよろしくお願いします。

頭痛・めまい・肩こり改善コース 60分5500円

口コミありがとうございます!
    引き続き、歪む癖や原因を見つけながら改善に近づいていけるようお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-11 07:01:17.0

今回は腰が痛かったのですが、治りました!
    痛みが出ていなくても、施術していただくと、ここも悪かったんだなぁとわかるので、毎回おもしろいです。

口コミありがとうございます!
    痛みがある=悪い訳ではなく、痛みが出にくい身体作りが大切だと思っていますので、どんどん良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-11 04:29:54.0

通うごとに良くなってきました。
    引き続きストレッチや運動で治していきたいです。

口コミありがとうございます。
    変化が見られてとても嬉しいです!
    引き続き頑張りましょう。

[投稿日] 2023-10-27 11:52:58.0

今回も定期的なメンテナンスでお願いしました。
    施術後は頭痛も治るし体のゆがみも治るし、いろいろな話も聞いてもらって、とてもすっきりします。
    急遽主人も診てもらいましたが、腰痛も治り、朝起きた時体が軽いと感動していました。
    マッサージでは得られないこの感覚をぜひ皆さんにも感じてほしいです。

口コミありがとうございます!
    旦那さんも体良くなって良かったです^_^
    引き続き、ご夫婦で健康目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-10-18 15:25:01.0

肩の痛みはかなり良くなりました。
    おしりの張りも教わった体操をしながら改善していきたいです。

【口コミ割】全身調整コース60分¥4000円

肩の状態変化が出てよかったです!
    お尻もよくしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-12 18:12:46.0

今回もありがとうございました。
    矯正していただいて、頭痛が治りました。
    ちゃんと勉強されていて、新しい技術を学んで施術してくださるので、頼もしいです。

【産前・産後の方コース】マタニティケアコース☆60分¥5000

口コミありがとうございます!
    日々、患者様の症状に対応出来るように新しい技術や知識を学ぶのは当たり前だと思っています!
    引き続き宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-30 03:27:11.0

おしりの張りはサポーターでだいぶ軽減しました。
    肩の痛みは引き続きお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    サポーター履いて頂きハリ軽減してよかったです!
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-28 18:25:17.0

いつもお世話になっています。
    肩こり、腰痛などでマッサージ等もいろいろ行きましたが、その時は良いのですがすぐにまた痛くなっていました。
    こちらで施術していただくと、根本的な改善を感じられます。
    定期的に通わずにはいられません。

浮腫みやすいこの時期!「骨格調整+浮腫みケア」75分5500円

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも痛みの原因を根本的に良くしていけるように努力していきますので、引き続き宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-23 06:09:56.0

教えていただいた体操を家で実践していきます。

【口コミ割】全身調整コース60分¥4000円

体操の実践ありがとうございます。
    変化が見られるまで頑張りましょう!

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 12:57:30.0

初訪問でしたが、丁寧に説明、施術していただきよかったです。ありがとうございました。
    今後効果、違いを体感してみたいと思います。

当店一番人気!平日限定【骨盤・骨格調整コース75分¥5000】

口コミありがとうございます!
    是非次回、体感の変化など教えて頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-09-12 14:28:30.0

おしりの張りも施術後は良くなりました。
    引き続きお願いします。

口コミありがとうございます。
    それは凄く嬉しいですね♪
    今度は肩の可動域あげていきましょう!
    またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 17:57:24.0

肩もだいぶ楽になったように思います。
    引き続きお願いします。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします!
    根本から改善していきましょう!

• めがねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:30:03.0

膝じん帯の痛み、手の第二関節の痛みで整形外科、接骨院へ2ヶ月通院し、膝の腫れはなくなりました。ですがもとの膝ではなく完全には治らなそうと…諦めかけていました。同僚からメディカルサポートさんのことを聞き、ホットペッパーで 口コミや詳細確認できたので勇気をだして予約しました。道からサロンの旗がみえたので迷わず着きました。手と膝以外にも、腰痛、肩コリもなおれば…と欲張ってしまいましたが施術後は肩が軽くなり、膝は階段を 下っても痛みがでませんでした。一日経過した今日も家の階段を降りれます。終わりに手の痛みが治るようストレッチの方法を教えていただきました。

10時~16時に予約の方限定!「骨盤・骨格調整+アドバイス」75分4000円

口コミありがとうございます。
    お身体でお困りの部位の詳細も事前にお知らせ下さりありがとうございました。
    膝や肩などは日頃よく使う関節ですので痛めやすいです。
    日々のケアがとても大切ですね!
    これからも元気に活動出来るサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-27 03:31:30.0

話しやすく説明も丁寧におこなってもらえました。
    施術後体の張りも軽減しました。

口コミありがとうございます。
    体感を得られてとても嬉しいです!
    次回はぜひ全身診させてくださいませ。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• 白さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:26:04.0

とても丁寧にみていただき、痛み、歪みも一回でかなり軽減。自分でも気をつけて日々の生活をしていきたいと思います。どんな質問にも分かりやすく答えていただきました。ありがとうございました。

腰痛でお悩みの方はこちら!根本から改善コース  60分5000円

口コミありがとうございます!
    歪みを作ってしまう原因を一緒に考えていきながら、繰り返さない身体作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    また、何でもご相談下さい!

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:03:04.0

体の違和感が少なくなってきました

当店二番人気!【骨盤・骨格調整コース60分¥5000】

口コミありがとうございます。
    生活の中で知らぬうちに骨はズレていくので定期的に歪みのケアを心がけていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• Fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:13:49.0

本格的に骨格を診察していただき、自分の体をしれてよかったです。
    もっと早くに整体のよさに気づいて通ってればとおもいました。
    老いとともに、体が少しでも不自由にならないように
    今の状況でも出来ることをまたご指導お願いします。
    あまり、頻繁には通えないかもしれないですが、
    指導頂いたことや、教えて頂いたことは日常的にやります!
    あまり、触っていないはずなのに体が楽になりました。
    また、次回も体を凝らせてよろしくお願いいたします。
    ちなみに、10年前に購入した例の緑枕ありました。

口コミありがとうございます。
    動けなくなってから行動するのではなく今から予防していきたいという気持ち素晴らしいと思います!
    これからも予防のお手伝い出来れば幸いです。
    カイロはもみほぐしと異なるのでまた違った体感を得られるかと思います。
    枕あってよかったです!笑ぜひ使って日々のケアにお役立て下さい!

メディカルサポートカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー