丁寧な施術で、コリ、ツマリが軽くなりました! また利用したいです!
まだお得!全身深部もみほぐし 60分¥3500 来店2回目1回限り有効
フットのオイルと揉みほぐしをして頂きました
特に浮腫みまくりの足と腰も固まっていたところをしっかりとほぐしてもらいました!力加減などの確認も丁寧にして頂けて安心して施術を受けることが出来ました
体についての知識も教えてくれてホームケアの仕方までアドバイスして頂きました!とてもすっきりして体が軽くなりました!
スペシャルセット全身深部もみほぐし&流し放題リンパフット 120分 ¥8200
すごく気持ちよくてお話も楽しく、60分があっという間でした!ありがとうございます!
《コリコリ肩首腰集中ケア付き》全身深部もみほぐし60分¥2980
パンパンになって浮腫んだ足がすっきりしました!力加減も調整してくれて自分にとってちょうどよい施術が受けられました
スペシャルセット全身深部もみほぐし&流し放題リンパフット 90分 ¥6200
凝っている場所をピンポイントでほぐしてくれたり、筋肉やリンパの場所や流れのことも詳しくて、安心してお任せでき、施術後も本当にすっきりしました。
引き続きよろしくお願いします。
《撃侵コリコリ肩首腰集中ケア付》全身深部もみほぐし60分¥3960
初めてオアシスさんでマッサージしていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき、施術の方も丁寧で力強く、こちらの要望通りの施術をしていただけ大変満足です。
また次回も利用させていただきます!
縦の動き、特に股関節を曲げる動きができず、一生懸命、足を引き寄せてみたり、股関節を回してみたりしてきましたが、全然改善せず。股関節近くは、毎日揉みほぐしているのに。結局、最初にやっていた膝裏の硬さを取ることが最優先かな?と、思いました。7月は忙しくて、何回行けるかわからないので、次に行くまでに忘れないように、口コミに書きました笑笑。
リンパが詰まっていたので、痛かったのですが、
デコルテをやってもらって、首周りがスッキリしました☆
全身深部リンパオイル&肩首腰&ムクミ足流し放題☆60分¥3780
初めてやっていただいたのですがとても丁寧に教えていただき安心してマッサージをうけることができました。ありがとうございました。
久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に対応して下さり、アロマオイルもいい香りで痛気持ちいい感じでとても良かったです!!
翌日、体が軽くてだいぶ楽になりました(^o^)
また宜しくお願い致します★
凝り固まっていた背中をスッキリさせてとても楽になりました。ありがたいです
今回、初めて利用しました。
入店した時から笑顔で迎えて下さり、とても居心地の良いサロンです。
施術中も力加減や痛みをその都度聞きながら進めて下さるのでとても気持ちよく、身体がとっても軽くなりました。
今後も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました♪
オイルマッサージを始めて体験しました。
とても気持ち良かったです、また行きたいと思います!
☆スペシャル全身深部リンパオイル&リンパフット 90分 ¥7500
今回も満足!
60分なんてあっという間です!
担当スタッフさんが違ったので、ほぐされ方も少し違って毎回新鮮です(*´∀`*)
初めて利用しました。慢性的な肩凝りをやわらげる目的で予約しました。他のサロンより、じっくり丁寧に、コミュニケーションをとりながら、力加減の調整や、凝りの根本原因を探ってアプローチしてくださり、終わったあとのスッキリ感に感動しました!全体的に良心的な価格であることや、仕事後の利用ができるため、継続してお世話になりたいと思い、次回の予約もしてきました!またよろしくお願いいたします。
初めて伺いました。もみほぐしは以前よく行っていましたが今回は久々でした。力加減も都度聞いてくださり、本当に気持ちよかったです。このお値段だと定期的に通いやすいし、お得だ思います。家族や知人に紹介したいと思いました。
骨盤の底にある膀胱などの臓器を支える役割を担う骨盤底筋。これを鍛えることで、尿もれ予防などインナーケアができる。外側の筋肉と違って、目に見えないけど、今回のように、下半身をもみほぐしてもらうと内臓の癒着も解消し、何より骨盤底筋を鍛えるお尻の筋肉が動くようになる気がする。例えば冷えやストレスなどで緊張しやすい腸は、骨盤周りの筋肉や上半身と下半身をつないでいる筋肉を動かす事で腸に刺激を与え、骨盤を整え腸を正しい位置へ戻してくれるのでは?と、思う毎日。筋肉が動くと腸が温まり活発に動き出し腸に溜まる老廃物、滞留便を剥がす「腸便剥がし」ができるのでは?腸をしなやかで動きやすい状態にするためには、コリや緊張で固くなった肩甲骨周りの筋膜をほぐすことも、関係無いように見えて、意外に大切だと思う。日常生活の姿勢で強張った肩周りをいくらほぐそうとしても、肩甲骨が快適に動く状態になっていないと動かない。肩甲骨が快適に動くには、肋骨周りや腰周りの筋膜剥がししてもらい、コリを取らないと。と、やっぱり全て繋がっていて、「自然治癒力」を高めるには、身体中のコリというコリを、全てもみほぐしてもらわないと笑笑
いつも丁寧な施術ありがとうございます、肩首のコリほぐしも感謝してます。話しも上手で毎回癒やされてます、次回も宜しくお願い致します。
デスクワークのため、首・肩・腰のハリが酷く、伺いました。
初めてのもみほぐしで、どんな感じかなと思っていましたが、私の心地良い強さに合わせて施術して下さり、リラックスした時間を過ごせました:)
また私の体に合うオプションを教えて下さり、毎日行えるストレッチ法も教えて下さり、とても丁寧な方です。
次は違うオプションも検討したいと思います。
出張時に時折利用させて頂いておりますが、雰囲気や接客の柔らかさ等、満足度の高いお店と感じております。また利用されて頂きます。
初めてオイルマッサージを施術してもらいました。
思っていた以上にリンパが詰まっていまようで、
痛かったですが…
軽くなるのが分かり、癖になりそうです!
今回はクーポン使用で安い価格でやっていただけましたが、頻繁に行くのは厳しいので、
月イチの自分へのご褒美にしようかと思います!
凝りまくった首肩、むくみをすごく丁寧にやっていただきました!
大満足です。
おかげで自宅でケアすると肌がすぐ柔らかくなります!
また予約します!
施術中も丁寧に説明してくださり、何より終わったあとの体の軽さや顔が見るからにスッキリしてるのがわかる程なので、通わせてもらいたいとおもってます。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
ほぐしてもらいたいところをピンポイントで分かってくれる経験と、筋肉や関節などの知識も豊富で、初めてでしたが安心してお任せできました!ありがとうございます。
とても久しぶりに利用させて頂きました
足も腕も重たく、人の手を借りるしかないと思い予約!
終わる頃には別の足になったかのように軽々!!
本当に驚きです!
施術中も痛いところや張ってるところがビンゴ!
驚きました!
終わりに言われたように少し揉み返し??みたいな感じはありますが、とてもとてもスッキリしました!
豊富な知識と確かな腕に感動です!
こんなに大満足にして頂いたのに担当のスタッフの方のお名前を確認し忘れましたT_T
申し訳ありませんm(_ _)m
体が硬くてコリもひどくて施術が大変だったかと思われますが、丁寧にほぐしていただきとてもスッキリしました。お腹が冷えてるとか足首が硬くてリンパの流れが悪いとか言われたことがすべて腑に落ちました。体のために、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
初めてお世話になりました。
丁寧な施術でとても楽になりました。
寝る時にTVer見ながら寝てしまい、右肩に違和感がありました。下半身を中心に、肩甲骨周りをもみほぐしてもらいました。首筋から、肩甲骨の表も裏も、脇の下まで、凝り固まっていました。肩甲骨周りは、6つの筋肉で引っ張られていて、なかなか固まっている部分を見つけられなかったのですが、もみほぐしてもらい、自分で手が届くようになりました。特に脇の下は、大きなリンパがある大事なところと、わかっていましたが、自分ではできず、揉んでもらうと、相当痛かったです。次に行くまでに、しっかりもみほぐして、担当スタッフさんに褒められたいです笑笑
癒し処オアシス 川中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー