5. ラナクラニ   >

リラクゼーションサロン ラナクラニ

リラクゼーションサロン ラナクラニ

• 群馬県高崎市九蔵町35-6
  • 高崎駅西口より徒歩15分/高崎田町通り九蔵町交差点付近
  • きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:25:46.0

今回もとても満足する施術ありがとうございました(^^)
    いつも力加減がとても気持ち良くとてもリラックス出来る時間を過ごさせてもらっています!
    身体に対するアドバイスもとても参考になります(^^)

期間延長[ラナクラニお勧め]       嬉しい 全日利用可

きょん様

ご来店頂き、誠に有難うございます

ご満足いただけ、安心致しました
    前回と比較して、お身体の様々な部位がとても良い状況に向かっていらっしゃいますね
    これから、寒くなる時期です
    今のうちに、溜め込まないお身体へのメンテナンス、頑張りましょう

また、次回お会い出来ますこと楽しみにしております
    お身体、どうぞご自愛くださいませ

• shi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:56:49.0

ここ1ヶ月毎週通っています。
    疲れが取れ癒されるのはもんろん全身一回りサイズダウンしました!肩凝りがひどく肩もポッコリ盛り上がり、、、ボトックスしようかな?と悩んでいましたが、ディーバとオイルトリートメントで改善されてきた様に感じます!
    CBDの効果もあり施術中爆睡。とっても心地の良い時間を過ごせます。これからも宜しくお願いいたします。

オトク【平日17時まで限定】全身オイルトリートメント90分 ¥13200→¥11000

shi☆様

嬉しいご報告、誠に有難うございます
    リラックスしながらのサイズダウン、本当に嬉しいです

お身体の不調の根本的改善は、一般的に3ヶ月程度かかると言われています
    気になさっていらっしゃる肩の痛み、違和感
    別の部位の不具合、滞りが原因と考えられます

今、どんどん細胞が元気になってきています
    楽しく、元気なお身体ゲットしましょう

また、お会い出来ます事、楽しみにしております

• つばきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 14:54:15.0

いつもお世話になっています。前回から間隔が空いてしまって久しぶりでしたが、細やかな心遣いと、丁寧なマッサージで、身も心もほぐれました。セルフケアも頑張りながら、また定期的に伺いたいです。

【効果実感】ボディトリートメント60分&リフレクソロジー60分&水素吸入

つばき様

いつもご利用頂き、心より御礼申し上げます

長く通って頂いているため、つばきさんのお身体、お洋服の上からでも
    どこが調子が悪いか、わかるようになってまいりました
    ここ半年の期間でとてもスッキリなさったとお見受けいたします
    そして、どんどん美しくなっていらっしゃる

女性はキラキラ輝ける種を持っているそうです
    更に輝いてくださいね

またお会い出来ます日を、楽しみにしております

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:27:56.0

身体のことを褒めてくださり、ありがとうございます!
    筋肉痛など身体の疲れに合わせて施術いただき、いつも身体だけではなく心もリフレッシュすることができています。
    他のお店では満足できずなので、また近々伺います!

しーちゃん様

こちらこそ、いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます

ラナクラニの施術方法はロミロミのため、筋肉にアプローチする方法です
    筋膜と筋肉を和らげる事によって、身体の細胞の動きも活性化されます
    血流も良くなり、代謝率もアップ、老廃物も流れやすい事につながり
    健康なお身体になります

しーちゃんさん、細胞も若々しいので結果、出てきていますね
    私も嬉しいです

これからも、どうぞよろしくお願いいたします

• petaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:17:51.0

慣れない立ち仕事で疲れた足を癒すために、久しぶりにお世話になりました。今回は仕事の合間、短時間で施術していただけるリフレクソロジーの60分コースを選択。
    結果、足は軽やか、午後の仕事も頑張れました~足裏もしっとり柔らかく、数日経った今もいい感じです。
    施術は、タオル地のハーフパンツに履き替え、まず足のむくみ状態をチェック。フットバスを準備する間、パーソナルソファでゆったりとお茶とCBDチョコレートをひとかけらいただき、リラックス。
    フットバスと同時に酸素吸入。温まったところで、くるぶし、足の裏、指、足首から膝上まで、しっかりマッサージしていただきました。気持ちよかったし、短時間でも行ってよかった~
    毎回丁寧な接客で気分も上がります!
    また行きます!

復活!足裏反射区療法60分&水素吸入サービス☆CBDオイル&クリーム使用

peta様

喜んでいただき嬉しく思います

足はどうしても疲れが溜まりやすい箇所の一つです
    ラナクラニのフットケアは台湾式リフレクソロジー
    痛気持ち良いのと同時にキチンと反射区を刺激して老廃物を流します
    全身の筋肉の3分の2が下半身にあるので、膝下だけでも十分に効果が期待されます

お仕事の合間にいらして頂いたpetaさん
    元気になられ本当に嬉しいです

これから寒くなる季節ですね
    足首冷やさぬよう、お身体ご自愛くださいませ

またお会い出来ます事、楽しみにしております

• かえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:10:45.0

体中凝っていて、少しでも楽になりたくて予約しました。食べ物の話やペットの話は楽しかったし、身体のいろいろな箇所についての知識も豊富で知らなかったこともたくさん教えていただきました。とても丁寧な施術でゆったりとくつろげました。またぜひ行ってみたいと思います。

【ご新規限定】全身オイルトリートメント90分(CBDオイル使用)¥13200→¥10800

かえ様

ご来店頂きまして誠に有難うございました

かえさん、とても健康に過ごしていらっしゃると
    お身体が語っていました
    心も充実なさっていらっしゃるのですね
    見習いたい過ごし方です

私も50歳を超え、いかに病気にならない体づくりが大切か
    意識をするようになってきています
    とても若々しいかえさん、お手本のようです

また、ぜひリラックスにお出かけください
    心よりお待ち申しております

• ヒトミママさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 13:42:57.0

すごく的確に、身体の滞っている所、疲れている所を優しく、かつしっかりとマッサージで流して下さり、本当にいつも癒やされます。
    終わったあとは、爽快です。

【平日11時スタート限定】全身CBDオイルトリートメント90分¥13200→¥9900

ヒトミママ様

いつも会話が楽しくて、時間があっという間に経過してしまいますね

すごく頑張って日々過ごしていらっしゃるお姿
    尊敬します
    それだけ動き回っていらっしゃったら疲れも溜まるはず
    でもご家族の方々のヒトミママに頼りたいお気持ちもわかります
    とても頼りになるから

ラナクラニへいらっしゃることが心の栄養、リラックスに
    繋がれば幸いです
    私の元気パワーをヒトミママへ

またお会い出来ますこと、楽しみにしております
    それまで、どうぞお身体ご自愛くださいませ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 02:01:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その日の身体の状態によって
    施術やマッサージのポイントを教えて頂き、
    とても助かっています。
    今回は特に身体が悲鳴をあげていたので
    またすぐお世話になりたいと思いました。

はる様

いつもご利用頂きまして、有難うございます

今回、とてもお身体お疲れでしたね
    色々とお話をさせていただくうちに、原因はこれだろう
    根本的改善策はなんだろう
    と、日々考えながらお話させて頂いております

私自身が老廃物が溜まりやすい為
    自分の体でも研究しています

これからも皆さんのお悩みに対応できるよう
    研究してまいります

近時間お会い出来ますね
    心より、お待ち申しております

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 21:48:03.0

2回目、楽しみにしていました。今回もステキな雰囲気の中リラックスできて、疲れていた肩や腰もほぐれて気持ちよかったです。ホームケアの事も教えていただきありがとうございました。自分へのご褒美にまたお願いしたいです♪またよろしくお願いします。

まいまい様

再度ご来店くださり、誠に有難うございます

楽しみにしていたとおっしゃって頂き、嬉しいです

ご満足頂けますよう、皆様の辛さを軽減できるよう
    そして、リラックス出来る気持ちの良い空間として
    想い出していただけるよう
    これからもラナクラニは頑張ってまいります

またお会い出来ます日を心よりお待ち申しております
    怪我に気をつけて日々楽しんでくださいませ

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:07:43.0

初めて利用させていただきました。オイルマッサージとストレッチを兼ねており、産後の疲れたからだが施術後にはびっくりするほど軽くなりました。接客、施術共に大変満足です。実家にいる間にまた伺いたいです。

【ご新規限定】全身オイルトリートメント90分(CBDオイル使用)¥13200→¥9900

mico様

ご来店頂き誠に有難うございます

お身体、少しでも楽になれれば幸いです
    老廃物が流れ始めて、軽くなったのですね

日々の生活で、きっとご無理をなさっていらっしゃると伺えました
    小さなお子様のお母様はみんな一緒
    疲れも、日々の幸せで癒されていらっしゃいます
    愛する天使ちゃんのおかげで

是非、お帰りになる前にご来店くださいませ
    またお会い出来ます事、楽しみにしております

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:34:48.0

身体の些細な変化も感じ取ってくださり、それにあった施術をしてくださり、またお話もとても楽しく、心も身体もものすごくリフレッシュできます。本当にいつもありがとうございます!!
    また近々伺います!

しーちゃん様

いつもご利用頂き、感謝申し上げます

お仕事も、プライベートも人生楽しんでいらっしゃいますね
    お身体に対する意識もとても高く、努力なさっていらっしゃるのがわかります
    筋肉や細胞はキチンと反応しますので
    ご自分のペースで、トレーニング頑張ってください

またお身体変化なさっていらっしゃるの、楽しみにしております
    それまで、どうぞお身体ご自愛くださいませ

• きむたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:45:33.0

最初から最後まで、一貫して素晴らしい対応でした。圧の強さも都度確認して頂き、痛みに弱い自分には大変ありがたかったです。またぜひお伺いさせて下さい、ありがとうございました。

【ご新規限定】全身オイルトリートメント120分(CBDオイル使用)

きむたろ様

ご来店くださり、誠に有難うございます
    リラックス出来たご様子で、安心いたしました
    そして、お褒めいただき恐縮です

気持ちよさの度合いは、人それぞれ
    我慢する事なく、伝えることは伝えたほうがお互い理解しあえます
    そんな生き方ができる今の世の中
    素敵に楽しくエンジョイしましょう

またお会い出来ますこと、楽しみにしております
    お身体、どうぞご自愛くださいませ

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:33:25.0

2回目の利用でした。
    今回は初めて全身トリートメントをしていただきました。
    とっても気持ちよくて眠ってしまいました。
    身体を労わっている時間でとても癒されました。
    また、的確なアドバイスをしていただけるので大変有難いです。
    通い続けたいと思います。

【平日限定】効果実感!DIVA20分&ボディトリートメント60分¥18800→¥14800

かななん様

再度のご来店、誠に有難うございます

ラナクラニのトリートメントはロミロミをアレンジしたスタイル
    また、使用させて頂いておりますオイルにはCBD配合
    この相乗効果で皆さん気持ちよく睡眠モードに入られる方、多いです

身体が1番リラックスしていて、体内の細胞が要望している状態へ導くCBD
    ほとんどの方が、お休みになられるのも現代人は睡眠不足なのかもしれませんね

また、リフレッシュにご来店くださいませ
    お会い出来ます事、楽しみにしております

• ハレルヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 00:00:37.0

その時の身体の状態をチェックしてくれてとてもリラックスできます。
    日ごろの自分へのご褒美に通ってます!

ハレルヤ様

オープン以来ご愛顧いただきまして、感謝申し上げます

ラナクラニはCBD配合のオイルを使用するサロンとしてスタート致しました
    当初、皆様にまだ認知の度合いが少なかったCBDも
    この3年間の間に、割と目にするようになってまいりました

皆様のお身体も三年前に比べると、変化なさっているように感じています
    必ずお身体の細胞の変化は起きていると確信しています

現実に私は風邪ひとつ引いていません
    元気の源CBD(笑)

また、お会い出来ます日を楽しみにしております

• にゃんちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 07:32:26.0

先日もお世話になりました!

来るたびに施術が変わる、技術力の高さに驚かせられます。
    筋肉フェチらしく、納得しました~^^

お話もフレンドリーで、すごく楽しく過ごせました。
    また色々よろしくお願いいたします♪

NEW!オールハンドで理想の自分発見プラン【ボディトリートメント90分】

にゃんちん様

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます
    そして、喜んでいただき嬉しく思います

まだまだラナクラニは皆様に愛されるサロンになるべく
    奮闘中です
    にゃんちんさん、これからも暖かい目でお見守りくださいませ
    どうぞよろしくお願いいたします

• shi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:32:07.0

技術、空間、サービスすべて大満足、大好きなサロンです!いつの間にかうっとり寝落ちしてしまうくらい毎回癒されます。
    これからも宜しくお願い致します。

【痩身クーポン】好評の美容機器+全身トリートメント+小顔 150分

shi☆様

こちらこそ、いつもご利用頂きまして心より感謝申し上げます

大切なお休みの日のお時間、できる限りご満足頂けますよう
    ラグジュアリーなお時間であるよう努めさせて頂いております
    これからもラナクラニは皆様に愛されるサロンでおられますよう
    色々改革していきます

またお会い出来ます日を楽しみにしております
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:46:26.0

肩が痛くて伺いましたが、とても丁寧にマッサージして頂きました。終わった後はとても心地よい感じになりました。ありがとうございました。

てつ様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます

暑い夏、忙しくなったお仕事と皆様お身体お疲れの方々が増えてきています
    ご無理なさらずに、休める時はきちんと休息なさってくださいませ

この夏も、乗り切ってくださいね

またお会い出来ます事、楽しみにしております

• あさみんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:12:28.0

7月15日に初めてお世話になりましました。
    外観もさながら店内は白を基調としたお洒落な店内で、それだけでもテンションが上がりました!
    予約時間よりも30分程早く着いてしまったのですが、優しく対応していただけて嬉しかったです!
    美味しいハーブティをいただきながら施術内容の説明をわかりやすく説明してもらい、
    施術中は気持良すぎて半分寝てしまっていました笑
    CBDオイルというものを初めて使ってもらったのですが、家に帰ってから肌がもちもちになっていたのに気付き、これも効果なのかなと^^
    なによりも担当して下さったお姉さんが感じが良くてとても嬉しい気分で過ごせました。
    またお世話になりたいと思います!

あさみんみん様

沢山あるサロンの中からラナクラニへご来店くださり、誠に有難うございます
    そして、喜んで頂けましたこと、嬉しく思います

まだ高崎にいらしてまもないと伺っておりました
    少しは散策できるお時間取れていますか?
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体無理なさらずお元気でお過ごしください

疲れが溜まったとか、心の充電したいと思ったら思い出して頂けましたら光栄です
    また、お会い出来ます事を楽しみにしております

お身体、ご自愛くださいませ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:12:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今の自分に合った施術をして頂き、
    とても身体の調子が良くなります。
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

はる様

お身体、楽になられましたでしょうか?
    皆様のお身体の状態により、施術方法は変化させて頂いております

今回、ハルさんのお身体悲鳴をあげていましたね
    お話を伺ううちに原因も判明
    どの部位が根本的につまりを生じているのか、そこを改善していかないと
    いつまでも辛さは残ります

まずはお身体の老廃物を定期的に排除していくのが近道かと考えます
    そして柔軟なお身体を手に入れてください

また、お会いできますこと楽しみにしております

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:26:59.0

丁寧で真心を感じる接客、お店の清潔感やこだわりが素晴らしかったです。
    行き届いた施術と暖かい対応に心もほぐれました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1】ボディトリートメント60分&リフレクソロジー 60分&水素吸入

はるか様

沢山あるサロンの中からラナクラニへご来店くださり、心から感謝申し上げます
    ご満足頂いたこと嬉しく思います

当店で皆様のお身体に使用させて頂いておりますCBDオイル
    様々なお身体の変化を目の当たりに見させて頂いております
    リラックスだけではありませんので、また体感にご来店くださいませ

そして、お身体どうぞご自愛くださいませ
    お会いできますこと、心よりお待ち申しております

• アイリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 16:35:07.0

今回もとても癒されました!
    毎回施術を受けるのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します!

アイリー様

お忙しい中、お時間を作ってご来店頂き、誠に有難うございます
    唯一の楽しみとおっしゃって頂き、光栄に思います

目標に向かって努力なさっていらっしゃるアイリーさん
    お身体のシルエット、きちんと変化されていらっしゃいます
    ご安心ください

ラナクラニは頑張る皆様を、サポート、応援させて頂きます
    楽しんで、毎日をお過ごしくださいませ

次回、お会いする時、またお身体変化されていらっしゃるかもしれませんね
    私も楽しみにしております
    ともあれ、暑さでお身体の具合悪くなさらぬよう、お気を付けくださいませ

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:48:16.0

結婚式に向けて通わせていただきお陰様で無事に結婚式を迎えることが出来ました。
    式後バタバタしてしまい少し期間があいてしまいましたがご報告も兼ねて伺いました。
    写真を見て一緒に楽しくお話が出来て今回も幸せな時間でした。

式前は式に向けて丁寧で的確な施術は勿論のこと式の事や美容・ダイエットのことについても沢山アドバイスして頂き、そして励ましていただき、自分なりに納得のいく姿で式に臨むことができました。
    またブライダルに関する知識も豊富で私の体型や骨格に似合うドレス選びについても相談させていただいて、運命のドレスに出会うことが出来ました。
    最初は自分の体型が気になりするかどうか迷っていた結婚式でしたが、こちらのお店に巡り合って少しずつ自分が心身共に変わっていくのを実感したことで夢を叶え素敵な結婚式を挙げることができ感謝の気持ちでいっぱいです。

仕事を再開したので間は少しあいてしまうかもしれませんが体型キープと心の癒しの為に今後もぜひ定期的に通わせていただきたいのでよろしくお願い致します。

New【平日17時まで限定】全身オイルトリートメント90分 ¥13200→¥11000

しじみ様

こちらこそ、感謝しております
    結婚式に向け、幸せ一杯のオーラを私も浴びていたのですから(笑)

お越しいただくうちに、沢山お話を伺わせていただくようになり
    お母さんに近い年齢の私には、しじみさんが娘のようで
    応援したり、時には厳しいアドバイスしたりとさせていただいていました
    拝見させて頂いたウエディングフォトからも、笑顔沢山のお式だったのだなとわかります
    本当に、おめでとうございます

新しい職場、まだ緊張の日々だと思います
    時には、自分に優しくして毎日を楽しくお過ごし下さい

またお会いできます事、心より楽しみにしております

• YKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:09:11.0

清潔感あふれる店内、丁寧で心のこもった接客が嬉しかったです。そしてなにより施術が最高!のひと言です。
    施術中の気持ち良さ、リラックスできる感じも最高ですし、施術後のボディラインの変化にもびっくりでした。
    都度、痛みがないか、強さはどうか確認してくださるのですが、なんというか触っただけで、全てお見通しかのような完璧な施術をしていただいたと思います。
    最初から最後まで至福の時を過ごさせていただきました。最高の120分をありがとうございました。
    ぜひまたお伺いできればと思っております。

YK様

最高に嬉しいお言葉、誠に有難うございます

ご予約時に、私の都合によりご予定を変更していただいたこと
    心より感謝申し上げます
    お優しさに感謝です
    高崎に越して来られ、まだまだわからない事沢山あると思います
    群馬県はとても住みやすい地域ですし、沢山の山々に囲まれたパワースポットです
    是非、群馬ライフを楽しんで頂けますと嬉しいです

この夏は、長く暑いと予報されております
    無理なさらず、そしてお身体からのメッセージに耳を傾け、ご自愛ください

またお会いできます事、楽しみにしております
    ご来店、誠に有難うございました

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:32:46.0

初めてエステというのを経験しました。
    とても気持ちよくて心地よかったです。

ただ、一回で大きな変化が出るわけではないので、定期的に通う必要があるなと思いました。

また機会があれば、是非施術していただきたいなと思います。

【DIVAスペシャルクーポンA】太腿スッキリプラン 55分 ¥22500→¥16000

かななん様

初めてのご体験にお選び頂き、誠に感謝申し上げます

気持ちよかったとおっしゃって頂き安心いたしましたが
    仕上がり、ラインの変化がご希望の状態には近づけなかったご様子ですね

DIVAは素晴らしい機械ですが、個人差は確かにあります
    一回の施術でラインの変化を体感なさる方もいれば、回数が必要な方もいらっしゃいます
    ただ、DIVAの変化を1ヶ月後に気が付くお客様もいらっしゃいますので
    是非興味深く、ご自分のお身体を見つめてみてください

また、お会いできます事、楽しみにしております
    お身体、どうぞご自愛くださいませ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:15:15.0

二の腕のDIVAを受けましたが、自分で触った感じも、見た目も、予想以上に減りました!この状態をキープできるように、教えていただいた運動をやりたいと思います。

【DIVAスペシャルクーポンC】肩,腕周りorお腹,腰周り 35分 ¥12350→¥9000

なお様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます

二の腕、女性は特に気になる部位ですよね
    DIVAで脂肪細胞をさせて、更に関節を動かす運動を少し取り入れて頂くと
    健康で美しい二の腕がキープできるかと思います
    是非、頑張ってください

また、お会いできます事楽しみにしております
    夏バテしないようお身体ご自愛くださいませ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:56:23.0

接客も施術も素晴らしくいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!顧客ごとに細かくメモしているのか、以前お話ししたこととかも凄く覚えてて下さってお話も楽しいです! 今回は脚メインでお願いしましたが施術後は脚のラインが変わっててびっくりしました。目標達成まで頑張ります。今後もよろしくお願いします(^ ^)

なな様

嬉しいご報告、誠に有難うございます
    ラインの変化、私も嬉しいです

理想の体型に近づくのも早いかもしれませんね
    健康的に目標に向かって頑張りましょう

痩せ体質への近道は身体を冷やし過ぎない事と、笑、笑顔
    前向きな明るい気持ちは細胞組織に関係してきます

また、次回お会いできます事、楽しみにしております
    くれぐれも、夏バテなさらないよう、お身体ご自愛くださいませ

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:45:51.0

久しぶりにお邪魔しました。肩、背中の凝りがひどく辛かったのてすが、施術後はとても軽くなりました。こちらのサロンは何より技術が素晴らしいてす。またスタッフの方は、とても丁寧で感じの良い方で、話していて心地良いです。サロン内は、清潔感があり、隅々まで気遣いが感じられます。また施術受けたいです。

mika様

再度ご来店頂き、誠に有難うございます
    思い出していただき、感謝申し上げます

沢山、運動なさっていらっしゃるmikaさんですが
    滞っていらっしゃる場所もあ数カ所ございました
    その他の部位は、私が気持ち良くなるくらいほぐれていらしゃって
    素晴らしいです

身体痛めてしまっては、大好きな運動ができなくなってしまいますので
    ご無理はなさらずに

またお身体、疲れが溜まったら思い出して頂けましたら光栄です
    暑さに負けず、お身体ご自愛くださいませ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 19:04:12.0

久しぶりの来店でしたが、前の体の状態に加えて今の状態も聞いてくださったのがとても嬉しかったです。また、オイルも合ったものを提案して貰えてとても満足でした。凄くいい時間を過ごせました。

全身ボディトリートメント エッセンシャルオイル3種類(無料)で選べる90分

ももさま

どんどん大人になっていくももさん
    何だか、お母さん気分になってしまいます(笑)

まだまだエネルギーが豊富で動けてしまいますが
    日々の疲れは、その日のうちに排出する生活の流れを作ると
    もっと身体軽く、更にエネルギッシュに活動できると思います

頑張屋さんのももさん
    少し先の自分の為に、少しずつ自分の身体ケアして行きましょう

夏バテに気を付けて!
    またお会いできます事、楽しみにしております

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:03:24.0

担当してくれた方が素敵な方でした(^^)
    施術も気持ちよくて、いい時間を過ごせました(*^^*)

はな様

ご来店頂きまして、誠に有難うございます

気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いです
    是非CBDオイル効果を再度お試し下さいませ
    今度はたっぷり2時間、フェイスも行いましょう

また、お会いできます事、楽しみにしております

ラナクラニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー