5. ロハス整体院   >

ロハスセイタイイン

• 千葉県君津市東坂田1-6-1 君津ファーストビル403
  • 君津駅北口徒歩6~8分

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:18:35.0

慢性化していた腰痛と、頭痛を伴う肩こりのため施術を受けました。初回は丁寧なカウンセリング(現症、既往、服薬状況など)を受け原因となっている箇所を教えてもらいつつ身体を整えて頂きました。先生のお話を受け自身でできる改善できそうな事を日常生活に取り入れ、二度目の施術をしました。重たく上がりにくい腕が上がるようになり筋緊張が解れ食いしばりも軽くなりました。リラックスできるようにと好きなジャンルのBGMを流してくれたり、配慮された空間の中で身体が楽になるのを十分に感じられました。
    身体のメンテナンスとして定期的に通って自分を労る時間に今後ともしていきたいと思っています。

≪初回・平日限定≫カウンセリング&整体&カイロ60分¥9,300 ⇒¥6,000

さち様

過日はお忙しい中、口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

セルフケアやストレッチをなさって生活習慣を改善されているのは素晴らしいことですね!

季節の変わり目、朝夕の冷え込みや不順な天候で、お体も乱れがちです。

冬を迎える前にメンテナンスとして、整体をご利用いただければ幸いです。

健やかで快適な毎日をお過ごしください。

院長 岡本忍

• ぽちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:20:41.0

今回、昔から猫背(頭痛、肩凝り、首が張る)のため施術をして頂きありがとうございました。整体は初めてでしたが、施術前にとても詳しく丁寧に説明してくださり、施術中も現状や、普段できるストレッチや気をつけることなどを丁寧に教えて頂きました。施術後は、体の可動域が広がったのを実感しました。また、体に良い食べ物や飲み物などのを教えて頂きためになりました。機会があればまたお願いしたいと思います。

• しろママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 10:33:23.0

坐骨神経痛の改善のために利用を始め、現在は腰に違和感を感じ始めた時などに早めにメンテナンスするように利用しています。
    穏やかな先生で、いつも楽しく世間話をしながら施術してもらっています。私には合っていると思って通っています。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:38:08.0

背中がガチガチで辛くて、急遽予約しました。
    30分のコースでかなり強めに施術してもらったのですが、
    スッキリ、体も軽く、次の日の揉み返しも一切なし。

【お悩み箇所を集中ケア◎】整体&カイロプラクティック30分¥5,000⇒¥4,500

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:49:18.0

雰囲気もよく話もわかりやすく楽しい空間でした。
    産後背中から首にかけての張りが強かったのですが整体後とても楽になりました。体の可動域も広がりここまで自分の体って動けたんだ!と驚きが溢れました。
    次回も早めに行きたいと思います。ありがとうございました♪

• ちーかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:39:48.0

初めて整体に行きとても緊張していたのですが、施術内容を丁寧に説明して下さり、施術中もずっと優しく声がけしてくださったので終始安心して受けられました!
    仕事での疲労で体が限界にきていたのですが、施術後はすごく体が軽く楽になりました!また伺います!

• elilinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:42:40.0

腰がどうしようもなく痛くなり、ネットで見つけて伺いましたが、帰りには普通に歩いて帰れました!これから少し通ってみようと思います。

elilin様

この度は口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!

痛かった腰の痛みが取れて普通に歩いて帰る事ができたとの事、大変嬉しく思います。

段々寒い日が増えてきましたので、腰を冷やさないようにお気をつけください。

メンテナンスとして整体がお役に立つことができれば幸いです。

どうぞ健やかで快適な毎日をお過ごしください。

院長 岡本忍

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:42:42.0

仙骨の痛みが酷く、口コミが良いこちらを利用させていただきました。
    問診から施術まで全て丁寧でリラックスできました。
    好きな音楽をかけてくれる整体は初めてでした。
    施術後は痛みも無くなりました。
    今後も通いたいと思います!

みゆき様

過日は口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は、朝夕が冷える日も段々と増えてきましたね。

定期的なお体のメンテナンスとして、整体をお勧めします。

健やかで快適な毎日をお過ごしくださいますように。

院長 岡本忍

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 20:44:50.0

とっても丁寧に対応して頂きました!
    肩凝りや頭痛に悩まされていましたが、施術後は少しスッキリした気がします。
    好きな音楽を掛けてくださり、とても話しやすく、わかりやすく説明もして頂けます!
    通い続けたいと思います!!

そら様

先日はお忙しい中、口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

秋となり、朝夕も冷えてきましたので体調に変化が出やすい頃です。
    また、秋の花粉症も最近は増えてきたようです。

是非、軽い運動やストレッチを行い、湯船に浸かって体の芯を温めるようにして、免疫力の向上を心がけてください。

宜しければ、整体で全身のメンテナンスを行うと良いでしょう。

院長 岡本忍

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:16:23.0

今回はありがとうございました!親子二人で行きました!
    カウセリングから施術まで始終丁寧な説明とともに行えて、体がとても軽く帰宅することが出来ました!
    施術の時に話してくださったり、リラクゼーションとして好きな音楽をかけてくださったりとアットホームな雰囲気でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。今回はお試しで行ってみたので、ハリとかも気になると親子で話しながら帰りました。母は施術後いつもより、目が開いていてすごく見えやすいと大満足の様子でした!またよろしくお願いします!

みう様

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!

親子でご一緒にご利用をいただき、お体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。

美容エアバリにご興味を抱かれたようですので、簡単にご説明致します。

効果としては、くすみ、シワ、たるみ、肌荒れなどの改善が図られ、小顔、リフトアップや美白効果が期待できます。

一般に、美容鍼は実際の金属鍼を使いますが、当院の美容エアバリは空気のジェット噴射圧でお顔のツボ刺激を行うものです。お顔と頭皮の両方を柔らかくしてから、シリカ水と幹細胞エッセンスや美容液により、たった1回の施術で変化を実感する事ができます!

特に大きなメリットは、

1. 皮膚細胞の物理的侵襲がありませんので、施術後のむくみやダウンタイムがないので、すぐお化粧できる
    2. 金属鍼ではないので、目の周りに施術する事で事故が起こる危険性がほぼなく、安心して目元が美しくなる
    3. 超短波美容機器を同時に使用して、お体の肩こり、腰痛、たるみ解消が同時に行える

ことが挙げられます。

是非、お試しいただきたいと思います。

院長 岡本忍

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:23:33.0

当日の夜に駆け込みだったのですが快く受け入れてくださりありがとうございました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、施術内容もとてもわかりやすかったです。腰痛もすっきりしました!夜遅くまでやっていて、お得情報もたくさん教えてくださり通いやすい場所だなと思いました。またお願いします!

K様

おかもとカイロプラクティックセンター(ロハス整体院 & 山滝野整体院)では、お仕事帰りの方が一人でも多く施術を受けられるよう、20時まで施術受付を可能にしています。

お疲れの心と体をしっかり整えて、ご就寝前にゆったり湯船に浸かりますと、施術効果が持続しやすくなります。疲れを溜めないよう、定期的なメンテナンスとして今後も当院をご利用くださいませ。

院長 岡本忍

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:17:53.0

初回だったのですがもう行きたくないかな、という感じです。
    説明(商品の宣伝)は長いし施術は力が強くて少し痛かったし、急に席を外して次のお客様を待たせているし、もういかないです。

ひろみ様

この度はロハス整体院にご来院頂き、貴重なご意見を口コミに書いてくださり、感謝申し上げます。

当日は、3時間の間に初めて初診のお客様が3人続けてご予約頂いた状態でございました。

従いまして、一番目のひろみ様には、「初回のお客様には実際には時間が60分以上かかる関係上、次回時間を延長して施術させて頂く」旨、施術開始前に詫び申し上げました。次回は不足分を追加させて頂きます。

押圧レベルについては、格闘技をなさっていたとのことから、当方が細かなレベル確認を怠ってしまい、大変失礼致しました。今後は、押圧レベルを部位毎に確認し、細心の注意を払って施術するように致します。

また、次のお客様の問診票記入説明が施術中に重ならないように、施術前説明を簡潔に行うように徹底して参ります。

以上、ご指摘の点につきまして、業務内容の改善をお約束いたします。
    この度はご指導頂きまして、誠にありがとうございました。
    尚、次回のご予約については、キャンセルの可否をご連絡いだければ幸いです。

院長 岡本忍

• さなのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:26:42.0

初めての整体でドキドキでしたが、笑顔で物腰柔らかい接客に緊張がほぐれ、リラックスした状態で施術していただきました。
    帰る時には身体も軽く、またお世話になろうと思えました。

さなの様

一般に初めて整体施術を受ける方は不安で一杯です。

その意味で、整体院を選ぶ基準として信用のおける学校卒業や団体の認定資格を得ていることはもちろん、患者さんや利用者さんによる実際の評価内容を事前に調べておくと安心ですね。

当院の施術内容は、地域一番店を数多く輩出している大川カイロプラクティックセンターの手技をベースに、体液(血流、リンパ液、脳脊髄液)改善を促す温熱療法と装置(遠赤外線ランプ、ホルミシスマット、超短波)を活用します。

施術に先立って先ず患者さんの症状を詳しくお伺いし、姿勢動作検査を行い、慢性的なのか急性的なのか、筋骨格由来なのか自律神経由来なのか、きちんと把握してから丁寧に施術していきます。

栄養面も含めて根本的な体質改善を目指す事で、一時凌ぎではない一生ものの心と体を作り上げていきましょう!

特に、ご家族のいのちを守る為、将来お子さんを迎える為、当院の整体施術がお役に立てられれは幸いです。

山滝野整体院&ロハス整体院
    院長 岡本忍

• のこのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 02:20:52.0

長年肩こりな私は自分でストレッチ等で対策はしていたのですが肩こりからの頭痛がひどくなり吐き気にまできてしまい年齢的にも身体のあっちこっちに痛みが出てきたのでストレッチではどうにもならずカイロにすがる事にしました。
    細かなカウセリングが終わり超短波や赤外線で部位を温めてからのマッサージがとても気持ち良く途中からジンワリと凝りがほぐれていくのが分かり終わった時に肩甲骨周りが軽くなり動かしやすくなってました。
    他にも腰、腕、足も軽くなって後日からの仕事がとても楽に感じられました。
    鎮痛剤漬けだったのに1週間後まだ飲んでません。
    本来 身体はこんなに軽いのだど実感し50歳過ぎた私の身体はメンテナンスを必要としてる!2回目に回数券を買い定期的に通う事にしました。
    近いうちに奥様がやられてるカフェにもお邪魔して佐世保バーガーを食べたい。と思っています。

のこのこ様

肩こりが悪化すると首から頭への血流が阻害されますので、頭痛を引き起こします。
    また、慢性的な肩こりはその炎症を抑えるために他で必要とされるホルモンなどの原料を横取りすることになり、体の他の部位の変調をきたします。

肩こりや腰痛は表層部の症状であり、根本原因ではなく氷山の一角に過ぎないかもしれないのです。
    血流を始めとする体液循環を改善することが大切であり、体全体を整える必要性がそこにあります。
    是非、定期的に整体施術を受けることで、ますます軽やかな生活を送っていただきたく思います。

また、おかもとカイロプラクティックセンターの本部にあるカフェ(天然素材中心)もご利用いただき、体の中からも元気になってくださいね。

山滝野整体院 &  ロハス整体院
    院長 岡本忍

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:08:20.0

事前の問診から丁寧な接客をしていただき、リラックスした雰囲気で施術していただきました。
    また、施術後は身体が楽になり大変助かりました。
    今後も利用させていただきます。

しん様

詳しく施術前の問診にお答えいただき、効果的な施術を行うことができました。

リラックスしていただくことは、副交感神経を優位とし、筋肉が緩み、血管が広がり、酸素&栄養が届き、二酸化炭素&痛みの物質を回収しやすくなります。

疲労が溜まり出しましたら、またご来院ください。

院長 岡本忍

• たきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 11:04:57.0

整形外科、整骨院に行きましたが
    中々  私の太ももの痛みはおさまらず
    ロハス整体院さんに行きました。
    凄い先生だなあと思います。
    あんなに痛かった太ももの痛みが緩和されました。
    当分  通います。これから通いながら
    健康な体になっていきます。
    これからも宜しくお願いします。

たきちゃん様

今まで受けた治療や施術内容を教えていただきましたので、異なるアプローチが効果的だと感じました。

一回の施術で辛い症状が緩和したと聞き、大変嬉しく思います。

是非、集中治療して、自由に動ける体を取り戻しましょう!

院長 岡本忍

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:40:55.0

カウンセリングから施術まで、話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。
    翌日すごく体が楽でした!
    初めての整体でしたがここを選んで良かったです!

れん様

また、定期的にご自身のお体のメンテナンスにご来院くださり、とても嬉しく思います。

お若いのに飲食店の店長として活躍されていらっしゃるお姿に、とても励まされました。

ロハス整体院では、以下のポイントを重視して、整体サービスをご提供するように精進を重ねています。

第一に、カウンセリング力(主訴、生活習慣、治療経歴)
    第二に、施術力(検査、本質改善整体、カイロプラクティック)
    第三に、二重三重の治癒支援装置(遠赤外線、ホルミシス、超短波)
    第四に、環境(衛生、1/f BGM、癒しトーク)
    第五に、持続性(セルフケア、サプリメント、リモートサポート)

今後も更なる向上を目指して、改善を続けて参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

山滝野整体院
    院長 岡本忍

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:20:49.0

即効性が凄かったです!
    また通います。
    気楽に行けるのでありがたいです!
    おすすめです!

まなみん様

歯科医院は、姿勢が制限され、神経を使うお仕事ですね。
    お昼休みの時間に通うのは、とても有効的な方法だと思います。
    午後のお仕事もリフレッシュした後なので快適に行えますし、帰宅後の時間もご自身やご家族のために使うことができますからね。

定期的なメンテナンスとして、姿勢の歪みやコリを取りに今後もご利用くださいませ!

またお会いして楽しくお話ししながら、健康になりましょう♪

院長 岡本忍

• よりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:58:19.0

長年、股関節、膝関節まわりの痛みが慢性的で、鍼灸や整体に通いましたが改善せず困っていました。先生に治療していただき少しずつ改善して、日常の養生法も丁寧に教えてくださり、とても親切で優しい先生です。継続して定期的に治療していただきたいと思っています。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします…回数券お得です。

よりちゃん様

今までの治療の行き詰まりが多少なりとも解決できたようで、大変嬉しく思います。

季節の変わり目で、神経が敏感に反応して、お辛い症状もあるかもしれません。
    ご自宅でできるセルフケアをお伝えしますので、そんな時は遠慮なくご連絡ください。

院長 岡本忍

• まゆぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:14:59.0

全身ガチガチ腰痛で辛く予約しました。色んな物で温めお尻足の凝りは凄くとれました。QRコード決済も全て揃っており良かったです。駐車場が少ないのが少し残念でした。

まゆぽん様

全身ガチガチの腰痛は、腰以外がガチガチに硬いから、可動域の広い腰に負担がくるのです。

ロハス整体院では、しっかりと指や腕で丁寧にトリガーポイントを押圧すると共に、遠赤外線・ホルミシス・超短波の三種類同時に患部の表面と深部を温めてほぐすので、結果が早く出るのです。

寒い季節、季節の変わり目は、体の不調を感じることも多くなります。

そのような時は、どうぞお早めにロハス整体院に来てください.
    楽になっていただければ幸いです。

院長 岡本

• マツさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 17:19:06.0

- [ ]
    30年来の腰痛持ちで、これまで整形外科や鍼・真空カップ療法・スパイラルテープ療法・カイロプラクティック・マッサージと色々渡り歩いて来ました。
    しばらく収まっていたのですが、最近また痛み出したので又々整体巡りを始めましたが、「腰が悪いのは全部首からきている」が自論で、アナタの寝方が悪いとか、ソファで居眠りするからだとか「せっかく直してやってるのにすぐ悪くなるのはアナタの生活のせいだよ」なんて言うリカヴァリーセンターの先生とか、20~30分くらい腰をコチョコチョやって「はい一万円」なんて神の手先生とか、どうも肌に合わないとこばっかりでした。
    こちらでは先生が偉ぶることもなく、丁寧に揉みほぐししてくれるので非常にリラックスしながら身体がほぐれていく感じです。キャッシュレス決済が出来る点も気に入りました。回数券を購入し、しばらく通ってみるつもりです。

マツ様

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださって、誠にありがとうございます!

様々な治療法をご経験された中で、ロハス整体院に何度も通っていただきまして、大変嬉しく思います。
    少しでも辛い症状が緩和できたのであれば幸いです。

期間限定の割引キャンペーンも実施しておりますので、宜しければこの機会にご利用くださいませ。

院長 岡本忍

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:27:23.0

痛かった腰がとても楽になりました!

Y様

慢性的な腰痛、首肩こりで、痛みで目覚めるとの事でしたが、良くなられたようで大変嬉しく思います。

お仕事柄、運転時間の長い方には、テニスボールのご利用が効果的です。

寒い季節は特に腰回りを温めるようにすると快適に過ごせると思います。

定期的なメンテナンスにまたご利用くださいませ!

院長 岡本

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:32:56.0

両肩のコリと右肩に痛みがあり顔を右に向けるのが辛い状態でした。
    ロハスさんでしっかりと揉みほぐして頂いたおかげか、施術から2日・3日後には痛みも薄れ、とても楽になりました!

トモ様

施術後2、3日で痛みが薄れて楽になられたとの事、大変嬉しく思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ロハス整体院では、極力揉み返しが起きないように、丁寧な押圧と、温熱(遠赤外線・ホルミシス・超短波)と、リラックスできる環境(会話・音楽・空気)と、セルフケア指導をご提供するように心がけています。

また体の疲労が溜まってきましたら、定期的メンテナンスとして、ご来院いただければ幸いです。

院長 岡本

• h.eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 00:21:13.0

温めながら行う施術で、痛みやハリ、疲れが軽減され、身体がだいぶ楽になりました。とても気さくな方で、時間があっという間でした(^^) ありがとうございました!

h.e様

その後、おからたの調子はいかがでしょうか?

常時体を温めることで、寒い冬の季節の腰痛は防ぐことができます。

また、ストレスも交感神経優位による腰痛を発生し易くしますので、リラックスする時間を作ることを忘れないように気をつけてください。

定期的メンテナンスとして、またご来院ください。

院長 岡本忍

• ブチママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-25 14:18:57.0

ハードな仕事をしているので いつも身体がガチガチで
    メンテナンスの為月2回施術をお願いしています。
    本物を探して色々な整体院に行ったので
    ロハスさんの良さがわかります。
    通いたい整体院です。

ブチママ様

対人関係のお仕事は気が張るので、背中や肩もガチガチになりやすいですね。

定期的な心身のメンテナンスは症状を早期に回復できるので、整体院の施術は本当にお勧めできます。

最近は毎朝のウォーキングも取り入れているとの事なので、更に相乗効果が期待できますね。

新しいセルフケアも順次ご紹介していきますので、これからもご利用頂ければ幸いです。

院長 岡本忍

• らんらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 06:44:02.0

針を使わないので痛みの心配もなく安心して施術をしていただけました 。
    終わったあと顔を鏡で見てみたら パッと見で分かるくらいフェイスラインがシャープになっていたので嬉しいです♪(^v^)
    一回の施術で凄く効果を感じました!
     これから通うのが楽しみです ♪♪

《初回限定》ヒト幹細胞エッセンス!安心美容エアバリ40分¥11,000→¥5,500

らんらん様

この度はお忙しい中、この口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!

美容エアバリは、金属の鍼を使わず空気圧で、安心安全にお顔の皮膚細胞を傷つけることなくツボ刺激を行うことができます。

一回30分で、痛みも一切なく、シャープなフェイスラインを実感していただき、大変嬉しく思います。

継続して行うことで更に美しさが定着して参りますので、是非お得な回数券をご利用くださいませ!

080-2260-9174

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 13:31:09.0

カチコミだった肩も楽になり、とても気持ちよかったです。説明を丁寧にしてくれたりわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

s様

寒くなりますと、肩こりや腰痛がひどくなりやすいですね。

おかもとカイロプラクティックセンター(ロハス整体院 & 山滝野整体院)では、温熱療法をベースに整体施術を行っていますので、より快適に体調を回復することができます。

キッズスペースもございますので、お気軽にご予約時にご相談くださいませ。

院長 岡本

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:40:36.0

先生の人柄もよく、雰囲気のいいお店でした。
    施術していただいた後、コリが緩和され身体が楽になりよかったです。

トモ様

この度はお忙しい中,口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!

当院の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

院内はさまざまな症状に関係する書籍を多く置いているため、少々雑然とした印象を与えがちですが、ご興味のある方はお貸し出しできる本もございますので、お声をかけて頂ければ幸いです。

これからも誠心誠意、痛みや悩みをお聞きして、お一人お一人にとって最善の施術をご提供していきたいと思います。

院長 岡本忍

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:50:44.0

予約時間を間違えても即対応して頂いて助かりました。おかげで身体の調子をキープすることができました。ありがとうございました。
    また、予約させて頂きます。

Y様

いつもご利用いただき、大変嬉しく思います。

院長 岡本忍

• ももさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:35:59.0

全身が凝り固まったときに、時々利用させていただいております。首やお腹、背中をあたためながら施術してくださるので、ぽかぽかとして心地よいです。施術後は、首や肩、頭の凝りがとてもすっきりします。

ももさん様

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださり,誠にありがとうございます!

いつもご利用いただき、とても嬉しく思います。

ロハス整体院では、温熱カイロ整体を行なっていますので、特に寒くなってからは大変心地よい施術を実感すると思います。施術後もその効果が持続するように心がけておりますので、是非定期的にご利用いただけると嬉しいです。

ロハス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー