今回初めて、こちらのお店に行きました。
フットネイルをやってもらって、満足な仕上がりにしてもらい、とても気分転換になりました♪
あと、ソファーの座り心地がめちゃ良くて、寝ちゃいそうでした。
最後に一瞬だけ足裏押してくれたのも、めちゃ気持ちよかったです!
営業時間も、仕事終わった後に行ける時間まで営業してるので、わざわざ休みの日に予約入れなくてもいいなと思い、また行かせてもらいたいなと思いました!
この度は、ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】 FOOTジェル ワンカラー ¥5500
前回はケアのみ、その後他店舗で人生初ネイル、今回はRuINさんで初オフとジェルネイルをしていただきました。その為、ネイル関連の知識はほぼないに等しいので、施術する度に「〇〇をしていきますので…」と一言欲しかったです。これは知識の有無に関係なくお客様に対しての配慮として当然のことではないかなと思いました。また、男性の方が担当してくださいましたが、一度も目が合わないなど無愛想過ぎて、気になるところがあっても聞きたいことがあっても質問のしやすい雰囲気ではありませんでした。仕上がりもあまり納得がいかなかったのですがこういうものなのかな…と考えてはみたものの、やはり安くはない金額を支払っている上で1ヶ月弱は身に付けているわけですから、帰宅後にRuINさんへお電話をしました。翌日の空いている時間で他の女性の方に素早い対応をしていただき、素敵な仕上がりにしてもらえて良かったです。
ネイルに関しては、プロの方からしたら気にするようなことでもなく大したことないことだったかもしれません。もしそうでしたら細かくてすみませんでした。
お忙しい中対応してもらい、ありがとうございました。
長々とすみません。
【再来様】 ケア込み HANDジェル ワンカラーorラメグラデーション ¥4400
初めてのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げてもらい、今後もケアと一緒にネイルをしていきたいなと思いました。
沢山悩んでしまいましたが一緒に色を考えてもらえて嬉しかったです。
【FOOTジェル】角質ケア+アートやり放題 ¥9900
再度ご来店ありがとうございます^^
初めてのフットネイルに喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
すごく可愛い仕上がりでお似合いでした。
また、ご来店お待ちしてます!!
いつもここでフットジェルをお願いしています。店内の壁が暗い色なので落ち着いた雰囲気で過ごすことができます。
【再来様】 ケア込み FOOTジェル ワンカラー ¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう、心掛けていきたいと思います!
ワガママな予約をきいてくださり、丁寧でスピーディーに仕上げていただきましてありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】 HANDジェル ワンカラーorラメグラデーション ¥4400
ルイン(RuIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー