4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. オルガナ(Organa)   >

美容整体サロン Organa

ビヨウセイタイサロン オルガナ

• 埼玉県越谷市南越谷4-7-7 オレンジキャッスル南越谷3号館 401
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅南口徒歩3分

オルガナ(Organa)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/2

整体に行くのが初めてで緊張してたら色々とお話ししてくださりリラックスしてカウセリングや整体を受けられました。押したツボ?でどこが悪いとかがわかって凄いと思いました!後半気持ちよくて寝そうになりました!翌日、調子良かったです。また、伺いたいと思います!ありがとうございます^ ^

【OPEN記念キャンペーン】初回限定お試しプラン 60分500円

• はなみずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

初めて来店しました。
    お若いのに知識が豊富で勉強になりました。
    通えたらよくなりそうな気持ちになり
    かなりお得なメニューが出来たなと思います。
    あまり無駄話が施術中にされるのが好きではないのですが、それもなく、身体のお話だけだったのも次回通ってみようかなと
    いう気持ちになりました。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/2

言わなくても分かってくださることもあったり、きになる質問も快く答えてくださってとても良かったです!
    個人的には良いなと思ったので何回か通ってみようと思います!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/29

説明しながら施術していただいたのと、家でできるセルフケアの方法も教えていただいたのがよかったです
    施術後は体が軽くなり、気になっていた顔の表情の左右差も抑えられていて満足でした

• HIRoseさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

仕事帰りに自宅近くで行けるサロンを探していた所、OPEN記念と言う事でお試し500円のクーポンがあり試してみました。サロンはとても綺麗で可愛いく安心して施術を受けることが出来ました。小顔矯正を希望しましたが身体全体を診て頂き年齢的な事からかなり色々ダネ-ジがあることが分かりました。スタッフの方もとても話しやすく息子と話しているような感じがしました。又行かせて頂きます。
    後、建物の場所はすぐわかりましたが入り口に看板など置いてあると良いかと思います。

• (^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/25

清潔感のある店内で、接客の内容も細かいところまで気遣いを感じました。丁寧なお人柄が伝わりました。
    初回お試し500円で全身見て頂けて、技術も知識もある事がわかりました。
    細かくて申し訳ないのですが、施術後に回数券のご案内頂いたのですが、案内する前に回数券を購入するタイプか聞いてほしかったです。その後継続して通うかは、初回の施術してすぐには決められないので。。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

カウンセリングをきちんとしてから、施術をして頂けました。体の歪みの原因や家で出来るマッサージ方法まで教えて頂いたので、とても満足です。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/23

整体初めてだったんですけど、説明や施術も丁寧だし、カウンセリングも分かりやすかったので今後通いたいなーとおもいました!全然痛くないし小顔矯正も効果が実感できたのでびっくりしました。

• ぬっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

わたしの場合、肩や背中の凝りに苛まれて、近頃よく眠れなかったのでたまたまホットペッパーでみかけたこちらに行ってみることにしました。丁寧なカウンセリング後に、少しずつ解してもらい、体の歪みも整えてもらいました。今はすごく体が軽く、痛かった肩も背中も解れました。今夜はぐっすり眠れそうです。なお、お部屋は明るくてシックな様子で素敵です。肩凝りや頭痛や不眠に苛まれている方はぜひお試しされてみるといいと思います。

【姿勢改善&腰痛解消】全身骨格矯正 60分3300円

• Naaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/21

身体の気になっている所を相談すると原因を分かりやすく説明してくださいました。初めは緊張していましたが、気さくにお話ししてくださり、リラックスして施術を受けることができました。終わった後はとても身体が軽くなった感じがあり、自分の身体の状態が変わったと実感できました。また次回もよろしくお願いします。

• たむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

お部屋もとても可愛く、過ごしやすかったです。
    初めての整体でしたが安心して任せられました!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

当日、近所でやっているところを探して来てみました。正直、初回ワンコインなのであまり期待せず、少し身体がほぐれてくれればくらいな気持ちでいきました。が、身体に手が触れて3秒ほどで「あ、この方、上手だな」とわかるくらい、技術が高いです。
    整体やマッサージ、エステはいろんな場所で受けて来ましたが中々ピンとくるところが無かったので嬉しい誤算でした。また月末もお願いします。暑くなってきたので、到着してからおしぼり&麦茶などのサービスがあると喜ばれると思います◎(リラックスできるので)

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

気になっている部分の痛みが体のどこの部分と関係があるのかなど、丁寧に説明していただきました。肩こりも施術を受けた翌日に和らいでいて驚きました。次もまたお願いしたいです。

• Katieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

1F の保育園が目立つので場所はすぐわかりましたが、ビルの入口がどこか一瞬迷いました。武蔵野線を背に保育園の右手奥にエレベータがあります。
    小顔矯正目的でしたが、体全体を診ていただき、顔周りの凝りが脚につながっているということを初めて知りました。PC作業で眼が疲れるのですが、つながっている踵近辺の部位のほぐし方を教えていただき、自分で楽にできるので助かりました。
    顔や首周りの施術が全体の約20%程度で、実は正直物足りない印象がありましたが、とにかく体全体がとても楽になりました。そして、帰宅後、それほど触っていなかったはずの首がかなり細くなっているのに気づき、びっくりでした。
    体全体の歪み改善の為にもまたお邪魔します。今回、ご用意いただいた着替えは上半身メインと使わなかったのですが、次回はしっかり使わせていただきます。

• えっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/10

初めて整体に行きましたが、すごく丁寧にやっていただいて大変満足しています。症状の原因なども丁寧に説明していただいて、質問もしやすい雰囲気でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

先日は、お世話になりました。
    お試し料金でしたが、カウンセリングの後しっかり施術をしていただき
    身体の調子も良い感じです。
    マンションの一室なので初めてだと行きづらいと思いますが、スタッフさんも話しやすいですし、
    駅からも近くオープンしたばかりとのことで、お部屋もとても綺麗です。遅い時間も対応しているので会社帰りにまたお願いしたいと思います。

• Natsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/5

終わった後の身体の軽さにびっくりしました!
    妊娠中で背中から腰にかけて痛く、辛くなってきたので伺いました。
    今の状態や痛さの原因などを教えてくれながら、知識も豊富で安心して施術を受けられます。
    自宅でできるケアも教えて頂き効果が持続できそうでありがたいです。
    整体やリラクゼーションは他店で色々受けましたが、正直一度でここまで楽になるところはありませんでした。
    駅からも近く、通いやすい価格のためこれからも産後もお願いしようと思います!

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

今回初めての訪問になるので、「初回限定お試しプラン60分」500円にて訪問させていただきました。店舗の場所は新/南越谷の西口からほど近くとても便利な場所。店舗内は整理整頓、清掃がとてもいきとどいており、ほんのり香る匂いも良く安心して診療用ベットに横になれました。施術内容は、最初に軽くカウンセリングをし、オールハンドによる、身体全体を押しながらほぐしたり、骨の位置や歪みを調整していくといった施術内容でした。痛すぎることもなく、力加減も調節していただけるので、とても良かったです。みっちり1時間かけて、マッサージしていただき、初回500円円なんてとてもおトク、大満足でした。

• 百ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/3

とても清潔感のある一室で又とても綺麗で癒される空間。そして先生もフェミニンな感じのかたなので女性一人でも来やすいと思いました。きちんと体に関して聞きとりしてからの施術。自分のどこが痛いのかピンポイントで当てられ、びっくりしました。
    施術を終わった後は体が本当に軽くなり今まで受けたマッサージとは違いました。
    なので都合のよいときに再来をしたいと思いました。

• doraさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/28

首の痛みがかなりつらかったのですが、施術後は首を反らしても痛まずにぐーっと曲がったのでちょっとびっくりしました。
    側弯症で足の長さが違っていたのでそれも調整して頂き、とても良かったです。

• さかてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

カウンセリングからとても丁寧でどこが悪いのか、どんな状態なのかとってもよく分かりました。施術もとっても気持ちよく終わった後体が軽くなりました。お話もとても楽しい方でした!

• おんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/26

とても丁寧に施術していただきました。
    お話真剣に聞いてくださって気になる箇所を重点的にしていただきました。
    スタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

• C.Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

駅から分かりやすくて、道に迷わず行けました。初対面からとても気さくで優しくてお話しやすかったです。体の詰まりがあり、すぐ直してくれて大変気持ち良かったです。ゆったりした時間が流れて、自分の為の時間がとれてリラックス出来てとても居心地良かったです。次回も検討中です。ありがとうございました。

• 仕合わせちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

小顔矯正で利用いたしました。
    いきなりの施術ではなく、全身状態をみて、どこがどこに影響している等の原因を探りながらあたっていただきました。
    小顔矯正ではありますが、まさに全身の状態を改善しながらの施術に、大変満足いたしました。お陰さまで帰る頃には体も数倍軽くなっておりました。
    丁寧なご対応、ありがとうございました。

• みのるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

体が痛くなる原因が分かり、改善方法も教えて頂きすごく助かりました。

金額も他店の施術より、低めに設定されていて
    個人的に有り難かったです。

• Halcionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

今まで色々なリラクゼーションに通いましたが、こんなに結果の出るものは初めてです。痛みがある箇所が多いのですが、ほぼそれが脚への施術で軽減するというのはメカラウロコでした。また、施術後にも自分でできるストレッチなどを教えていただき、効果を持続できますしお得に感じました。隅々まで清潔にされていて、接客もお洒落で、すごく良かったです。是非また伺いたいと思います。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

駅からも近く、アクセスが良いですし、予約制で一人ずつとのことなので気兼ねなく行けます。内装はリフォームしたばかりのようで、キレイでした。また、整骨院をやっていらっしゃるとのことで納得、筋肉や筋のつながりなどを丁寧に解説いただきながら、施術いただきました。
    自分で自覚していた体のゆがみを次々と当てられて、診ると分かるんだなぁと納得。
    家で出来るコリやゆがみの解消法も教えていただきました。

今は新型コロナ騒動で、外出もはばかられますが、マスクをしながらでもOKでした。

他の整骨院に通うことを考えたら、かなりお手頃で、自分の体のメンテナンスのために定期的に通おうと思います。

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

駅からとても近く電車の方は通いやすいですね!車だと、すぐそばに駐車場がいつくかあります!ただ駅前なので駐車場代がそこそこかかりますのでご注意を(^^)
    マンションの一室でやられてますが、中がとってもキレイで、ピカピカでした!ラグジュアリーな感じの内装で、清潔感があり、アロマの香りにもとても癒やされました(^^)

施術ですが、体の仕組みやなぜ痛みが出るかなどを、施術しながら、わかりやすく教えて下さり、イタ気持ちいい施術で、体が凄くスッキリした感じです。
    私は痛みというよりもO脚や骨盤の歪みが気になっていたのですが、丁寧に施術して頂いたおかげで、帰りには、横モモの出っ張りやO脚が少しよくなっていました!

スタッフさんのお人柄もよく、また是非伺いたいなと思いました(^^)

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

とても丁寧で、お話も楽しかったです。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

肩こり、首こり、肩甲骨の痛み、頭痛、姿勢と色々気になる症状があるので伺いました。
    とてもオシャレな空間で素敵だなあ、というのが第一印象でした。
    施術の方は痛気持ち良く、また今まで自分で気付かなかった足の長さのズレが分かったり、上半身の辛さは下半身が関係しているなど、新しい発見がありました。
    国家資格をお持ちということで、安心してお任せできました。
    施術後は体が軽くなり、一度で姿勢の変化も感じられ感動しました。
    肩甲骨周りも楽になった感じがしますが、
    首こりや頭痛はまだ変化が感じられないので、
    しばらく通って改善できたらと思っています。
    この度はありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

オルガナ(Organa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー