5. そめい癒   >

おなかと頭ほぐし専門店 そめい癒

オナカトアタマホグシセンモンテン ソメイユ

• 神奈川県横須賀市岩戸3丁目
  • 北久里浜駅より バス・車で10分

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 07:14:14.0

いつも【あー今日も凝ってるなぁ】と思いながら過ごしていて、マッサージして欲しいなぁでも時間ない。と思いながら過ごしていました。
    夜本当に体が凝りすぎて1時間も寝れず。夜中に予約をいれて。その日に施術をやって頂きました!

カウンセリングを丁寧にして頂き、話をしているうちに【あれ?自分の体やばい?】って気が付きました。

元々睡眠不足でも他店では施術中寝ないのですが、こちらでは
    凝り固まった部分は激痛でしたが

心地よい力加減で、爆睡してしまいました。

本当に満足で、本当に体と頭がスッキリして助かりました!
    時間がゆるすなら、毎日やっていただきたいくらいです!

自分の身体がこんなにサイボーグの様になっていたなんて、日常ガチガチ過ぎて気が付きませんでした。
    有難うございます!

【全身疲労に☆】ヘッド+腸+デトックス全身110分/13100円→12000円

さとう様

先日は、当店ご利用頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事にご家族の介護、深夜に寝て早朝起きるという生活を何年もされていて
    かなり身体が悲鳴を上げていましたね。。
    それでは、頭も身体も休まりません。。
    泣き言も言わず、今まで頑張り過ぎてしまっていた様で、大変お辛かったと思います。。

でもそれを、カウンセリングでご自身でお気づきになられた事は、大変素晴らしいと思いますよ^ ^

硬くなった頭や身体、そしてお腹も緩まり、リラックスでき、頭も身体もスッキリされた様でお役に立てて良かったです♪

気力体力共に限界が来てしまう前にまたリラックスしにいらしてくださいね^ ^
    さとう様のお役に立てます様、精一杯サポートそして施術させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:59:56.0

至福の時でした。分析ありがとうございました。またお願い致したいと思っています。大変リラックスできました。誕生日祝いもありがとうございました。

めぐ様

いつも当店ご利用頂きまして、ありがとうございます^ ^
    久しぶりのご来店で、容姿がかなり変わっておられ、ビックリしました!

常に自分の身体と向き合い、色々な事を試して頑張っているめぐ様。
    素晴らしいですね!!

それでも、自分メンテナンスには限界がある。。
    そんな時はまた当店を思い出し、いつでもご来店またご相談くださいませ。

来年も、めぐ様のお役に立てます様、精一杯サポートさせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:53:11.0

ヘッドスパ施術6回目でしたが終わった後頭がポッポして頭が楽になった事を実感できました。
    これからも通い続けます。

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    年末年始お忙しいと思いますが、体調の方はいかがですか?

毎日、お仕事に子育て、お家の事、色々な事を考えて頑張っていらっしゃいますね。。
    たまには頭の中を空っぽにして何も考えずリラックスする時間を持たれると、頭がリフレッシュされますよ^ ^

当店がその一助になれている様で、嬉しいです^ ^

これからも、ちぃ様の心も身体も元気になって頂ける様、精一杯施術させて頂きます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

来年も、ちぃ様の健康とご多幸をお祈りいたします☆
    そして、またのご来店お待ちしております^ ^

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:21:35.0

肩こり、頭痛、便秘、眠りが浅いなど、身体中の不調を訴え施術に挑みました。
    カウンセリングでじっくり話を聞いていただいたので安心してお任せ出来ました。
    終わった後は身体中に血液が巡ってる感じで身体がポカポカしました。ボロボロだった身体が少し楽になりました。睡眠は今一つ…続けていくうちに良くなっていくと信じて、しばらく通ってみようと思います。
    これからも私の身体のメンテナンスをよろしくお願いします。
    頭のマッサージはとても気持ちよかったです。

当店人気【睡眠改善/熟睡UP】熟睡アロマヘッド首肩+腸/70分/10300円→9500円

のりこ様

先日は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    ご来店された時はお疲れのご様子で、頭も腸もガチガチな状態でしたね。。
    これでは、眠れる事も、お身体が楽になる事もなかったと思います。
    とってもしんどい日々を送ってこられたのだなぁ。。
    と、施術しながら思っていました。

施術後は、ボロボロだったお身体が少し楽になられた様で本当に良かったです☆
    少しずつ少しずつですが、お身体に変化が出てきますので、またのりこ様のお役に立てたら幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:42:56.0

久しぶりの来店でしたが、現在の状態に合わせて施術をして下さるので本当に楽になります。
    いつもその日の眠りの深さに驚かされます!

mami様

いつも当店をご利用頂き、また口コミの方もありがとうございます☆
    仕事に家事、そして子育てにお子様の習い事。。
    目まぐるしい生活の毎日。
    本当にお疲れ様です。

夜はぐっすり眠れた様で、安心しました☆
    眠れるという事は、ちゃんと脳が休まっている証拠です♪
    脳が休まると、翌日もスッキリ1日過ごせますよね♪

気力体力が限界になる前に、またリラックスしにいらして下さいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 14:11:26.0

おなかのリンパマッサージ、続けてみようかなと思いました!ありがとうございました!

当店人気【自律神経/ホルモン/免疫ケア】ヘッド+腸活/70分/9100円→8500円

あこ様

先日は、数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました☆
    その後、お身体の調子はいかがですか?

初めての腸セラピー、お腹全体がとっても硬くなってしまっていましたね。。
    『不調は腸から』と言われる位、腸の調子が悪いと、お身体に様々な不調が出てきてしまいます。

続けて行く事で、お身体に変化が出てきますよ♪
    またぜひ、腸セラピーを受けてみて下さいね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:48:48.0

自分が今どんな症状か等、丁寧な説明を分かりやすく説明して頂きました。初めての腸マッサージ痛気持ちよかったです。ヘッドスパではいつの間にかね落ちする程でした。
    体のためにもこれからも通いたいです。

ちぃ様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、毎日のPC作業でのお仕事、本当にお疲れ様です。

その後、頭痛などの不調はいかがでしょうか?

身体のどこかに痛みや不調が出るのは、身体からのsosのサインです。
    それを見逃さず、自分の身体と向き合えるちぃ様。
    素晴らしいですね☆

これからも、ちぃ様のお悩みに一緒に寄り添っていけたら幸いです。
    気になる事がございましたら、何でもご相談下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

そめい癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー