3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネラ(Anela)   >

ENVIRON専門店Anela 【アネラ】

エンビロンセンモンテン アネラ

• 沖縄県那覇市首里汀良町1-41-2 ブリッジゲート首里1階
  • 【駐車場隣接】那覇市/首里/フェイシャル専門/首里駅から首里城方面にむかい徒歩5分
  • あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:11:33.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても落ち着く香りで暖かく、リラックスできました。また、部屋も完全個室なのでゆったり過ごせるのも良いと思います^ ^
    終わった後のお肌のお手入れは、身体の火照りがさまると同時に心地よい眠気が、、笑
    終わるとお肌もピンと元気になっている気がして、とても良かったです。ありがとうございました。

◎スペシャル企画【黄土よもぎ蒸し&エンビロン60分】お一人様一回限定◎

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:34:07.0

初めての利用で緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくれました!
    すぐに荒れやすい肌なので不安もありましたが、
    施術中も細かく確認しながらすすめてくれたので安心できました(^ν^)
    これからお肌の変化を見ていくのが楽しみです!

◆人気No.1Wビタミン◆エンビロンフェイシャル120分×3回¥42000→¥18000

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:04:17.0

久しぶりの施術でしたが、いつ来ても気持ちよくリラックスして爆睡してしまいます^^笑
    お肌もトーンアップし、頭や首肩もマッサージしてくれるのでとてもすっきりします。
    提供してくれるドリンクやお菓子も嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)

コース会員様のフェイシャル予約

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:06:53.0

初めてのエステだったので緊張していましたが、事前説明も丁寧で安心してお任せすることができました。120分間、いろいろ施術していただき大満足です。私は敏感肌な方ですが、痛みなどもありませんでした。
    あと2回でどれくらい肌が変わるのか楽しみですが、施術中もとっても気持ちいいので、自分へのご褒美として続けていきたいです。

• メーテルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 01:37:50.0

旅先でエステやマッサージを受けるのが好きで、いつも愛用しているエンビロンのエステは無いかな?と探したところ、こちらのアネラさんに出逢いました。
    ちょっとした質問でも丁寧に説明してくださり、クレンジングから気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    お肌のアドバイスも頂き、那覇のオススメのゴハン屋さんも教えて下さり、お陰で楽しい沖縄旅行となりました。
    旅先は水も環境も食べ物も変わるので、肌の調子がイマイチな時もあるのですが、エステを受けた翌日もお肌の調子が良くて嬉しかったです。
    また沖縄に訪れた際はよろしくお願い致します。

◆肌質改善コース◆【エンビロンフェイシャル150分】¥20000→¥12000◆

• はるRrrrrrrrrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:37:27.0

肌荒れがひどく、併設されているよもぎ蒸しと並行してこちらに。
    肌荒れの原因も一緒に考えてくれて、みるみる良くなってます^^
    ウェルカムドリンクや施術後のドリンクもあって、細やかな気遣いやサービスで大満足です♪
    肌もみるみる良くなって、通う前よりよくなってます!ほんとありがたい。
    仕事終わりの遅い時間からも対応してくれるので、助かってます。
    スタッフの方も話しやすく優しいです^^

コース会員様のフェイシャル予約

ENVIRON専門店Anela 【アネラ】からの返信コメント

はるRrrrrrrrr様p(*^-^*)q。お肌が今までになく荒れてしまい、あの時期はとっても辛かったと思いますが、お逢いする度に美しく整ってきている様子に、私も本当に嬉しく思っています!!Anelaでのフェイシャルから3階の黄土漢方蒸しまで、しっかりと受けてくれ、初回からホームケアも率先して使用してくれたご協力のおかげです。心から感謝しております。漢方やお塩を用いてのデトックススタートでしたが、丁度、はるRrrrrrrrr様がご連絡をくれたばかりに、黄土漢方蒸しを始めたばかりだったので、そのタイミングにも本当に感謝ですp(*^-^*)q◎荒れる前のお肌よりもずっと綺麗にして、輝くはるRrrrrrrrr様の魅力を最大に引き出せる様、しっかりとケアしてまいります☆もうすぐ2024年。良いお年をお迎えされてくださいねp(*^-^*)q◎◎◎
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:36:10.0

初めて利用しました!自分の肌に合わせて施術を考えて下さり、オーダーメイドなエステに大満足でした!仕上がった肌は気になるほうれい線が薄くなっていて、フェイスラインもキュッと小顔になっていて驚きました。これからのA反応も楽しみです。効果はもちろん施術中のマッサージもとても気持ちよくて疲れた体に沁みました。また利用したい、周りにも紹介したいオススメのサロンです♪

ここ様p(*^-^*)q◎先日のご来店、心より感謝いたします。久しぶりだとお伺いしたサロンケアにとても喜んでいただけたご様子が伝わり、嬉しい限りです☆お持ちのお肌は、とても真っ白でキメも細かく安定しているように感じたのですが、そこに弾力やツヤが足されると、目を見張る美しさが出ましたね(*^-^*)☆乾燥も感じていることが分かったので、前回のケアでは全体的にビタミンAに加えヒアルロン酸で保湿、そして目元の薄い箇所にリフトアップ成分のペプチドを導入、頬の小さなニキビ跡にブライトニングケアをしてまいりました。9月にとても大切なイベントをひかえている、ここ様に最善をお届けできます様、しっかりとケアして参ります。ビタミンAのレベルも少しずつ上げて、重ねるほどに磨き上げていきましょうp(*^-^*)q☆次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:47:41.0

数年前より1-2ヶ月に1回通っています。アラフォーですが、最初に目標にしていたノーファンデを今では実現出来ています。エンビロンの素晴らしさはもちろんですが、アネラはスタッフが本当に素敵です!親身になって話を聞いてくれるし、肌に触れて今の肌の状態を把握し、必要な施術をしてくれます。施術後は本当にツルピカになるので毎回感動します。店内インテリアも可愛いくて清潔感があります。不思議だけどアネラに行くと、心も身体も浄化されます(о´∀`о)それくらい満足感あります。肌悩みがある方は是非体験してほしいです。オススメです。

ちか様p(*^-^*)qとってもとっても嬉しい口コミに感動してしまいました。心からの感謝です!!もう少しで、ちか様とは3年目のお付き合いになります。初めましての時から、とても気さくで優しくて、お互いに希望を抱えるアラフォー同士(笑)エンビロンは勿論、美容からプライベートまで盛りだくさんの施術のお時間。何度パワーをもらったことか。本当に感謝でいっぱいです(*^-^*)☆もともとお肌の色が白く、キメも細かなちか様でしたが、最近では弾力やツヤ感が目に見え、安定したワンランク上のお肌だと感じています。お肌の調子がいい時も、そうでない時だってありますが、これからも初心を忘れず必ず綺麗にしていきます。Anelaで出逢えたこのご縁に、感謝しかありません。いつも本当にありがとうございますp(*^-^*)q◎◎◎◎

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:00:49.0

先日はありがとうございました。カウンセリング時によもぎ蒸しに空きが出たとの事で急遽ご提案して頂きました。季節の変わり目でお肌が揺らいでいましたが、デトックス後のエンビロンで仕上がりに大大大満足です。前回とは違う配分でビタミンAを導入して頂きましたが正解でした。2日目から皮むけが始まりピカピカになりました。また次回が楽しみです。

コース会員様のフェイシャルオプション予約

azu様。
    アネラに長く通っていただきいつも笑顔でありがとう!とおしゃってお帰りになられるazu様のお言葉心より感謝いたします!
    前回は初よもぎ蒸し後のエンビロン!いつも以上に透明感が増しハリツヤが見事でした!!
    その後もよもぎ蒸しも気に入っていただきこまめにご来店頂き嬉しく思います。
    お客様のケアをしていてその仕上がりにいつも思う事。。。羨ましい☆
    この想いを今後も抱き続けられる様な施術をし続けられる様これからも精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします!p(*^-^*)q

• まぇあゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:41:34.0

スッキリしました!マッサージもとても気持ちよかったです。
    またリピートしたいと思いました!

まぇあゃ様。Anelaに長年通ってくださる職場の先輩方に絶対行った方がいいって薦められました!!とおっしゃって頂きご来店頂き、とても嬉しく感謝いたします!
    ビタミンAのご使用はなく、初回は角質ケア、気になるとおっしゃっていたくすみや、毛穴のケアをメインに施術させていただきました。
    仕上がりに喜んでいただき、来てよかったとおしゃって頂けて心より嬉しく安心致しました!
    次回はよもぎ蒸しも一緒にやりたいとおっしゃっておりましたので、又より一層お肌の変化を感じていただけると思いますので、楽しみですねp(*^-^*)q
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• あらまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:56:23.0

丁寧にお肌のお手入れをしてくださるので、心地が良いです。施術の翌日は、肌ツヤがすごく良くてうれしくなります(^^)

コース会員様のフェイシャル予約

あらまき様p(*^-^*)q☆前回は3回体験も合わせると6回目のケアでしたね!お疲れ様でした◎初めの頃から、あらまき様のお肌にはビタミンAがとても合っていると感じていましたが、施術後のお仕上がりには私も毎度、嬉しくなります(*^-^*)変化に敏感な同僚が、すぐに肌の変化に気がついてビックリ!とお話してくださいましたが、回数を重ねる毎にトーンが上がり、キメが整う事でツヤが増していると私もしっかりと感じています。ご来店時は少しだけ栄養補給が必要な状態だっだのですが、もとのお肌が子供の様になめらかで柔らかさもあったことで変化が早いのだと思います。これから、更に美しく磨いていきましょうp(*^-^*)q☆次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 22:35:27.0

とても良かったです。また利用したいです(^^)

◆肌荒れ・毛穴◆【ENVフェイシャル120分】¥14000→¥8000

みほ様。
    ニキビがいきなりでき始める様になり中々治りづらいとのご相談でしたので、お肌を拝見させていただき、乳酸ケアをプラスしていただきケアさせていただきました!
    ニキビやニキビ跡は一回ではやはり難しく、日々のスキンケアだけでなく、インナーケアもかなり重要になってきます。今後も何かありましたら、いつでもご相談に乗りますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    次回のご来店も心よりおまちいたしております!p(*^-^*)q

• ざんくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:35:14.0

よもぎ蒸しからのエンビロン…
    癒しの時間になりました。

小鼻…頬あたりに少し落屑?はありましたが…
    今は…ツルツルです。

また…伺います。

コース会員様のフェイシャル予約

ざんくろ様p(*^-^*)qこちらこそ、先日は初めてのよもぎ蒸しからのエンビロンエステを、有難うございました。透明感に溢れた美しい仕上がりに羨ましさも感じる程でした(笑)エンビロンでのケアを受けて、A反応で落屑のでるタイミングに、よもぎ蒸しのよる蒸気での保湿&デトックスもケアの維持力が高まるので、いつか機会がありましたら是非お試ししてみて下さいねp(*^-^*)q☆
    いつもお肌をお任せして下さり、本当に有難うございます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• Eliiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:45:59.0

2回目の施術を受けました!担当してくれたスタッフもお肌がとてもキレイで説得力があります。
    トリートメントの内容もとても盛りだくさんで前回同様爆睡してしまいましたが術後はやっぱりハリやツヤもすごく、気になっている毛穴も少し引き締まっている感じがします。
    エンビロンのスキンケアも購入したのでこれからのお肌の変化が楽しみです!

120分×3回フェイシャルコース体験中///2回目以降のお客様のご予約

Elii様。前回は三回目の施術お疲れ様でした。ホームケアも始めていただき、三回の施術の中で既にお肌の変化をしっかりと感じていただき嬉しく思います!
    打ち解けて頂けて、美容関係だとお伺いした際納得する美しさでしたp(*^-^*)q
    Eiii様のお肌には乳酸ケアが合っておりますので、今後もそちらを用いてしっかりケアさせていただきますね!
    次回からコースがスタートいたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:31:36.0

とても癒やされました。まだ1回目なので実感はないですが、肌トラブルは私は全くありませんでした。続けていきたいと思います。

あんちゃん様p(*^-^*)q先日は二回目のご来店有難うございました!内側のエネルギッシュさから溢れ出る様な、あんちゃん様の若さを備えた健康的なハリ・弾力は一回目にお肌に触れた際で、とても伝わってきました。特にトラブルはないけれど年齢的に何かしておかなきゃと思って!とお伝えしてくれましたが、その通りだと思います(*^-^*)!やってあげるに越したことは無い、確かな栄養分をお肌に与えてあげることは私自身、未来への希望の様にも感じます。お駄賃をいただき忘れてしまったのですが、すぐに連絡をくださり、二回目のご来店も本当に有難うございましたp(*^-^*)q◎前回は角質のケアを導入し、ビタミンレベルもあげましたが、お肌の変化はいかがでしょうか?次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 09:26:14.0

スタッフの方の丁寧な接客と施術良かったです。
    その時の肌状態に合わせて施術してくれて途中痛みが無いかと何度か確認してくれるので安心してお任せできました。

トリートメント後は肌トーンも明るくなり1回で効果が実感できて満足してます!
    強いA反応も無かったので次回もお肌の変化が楽しみです。

かっちゃん様。大変嬉しい口コミ有難うございます!
    エンビロンはホームケアでシークエンスもご使用いただいておりましたので、初回から少し強めにビタミンAの導入をさせていただきましたが、A反応も特に気にならなかったとのご報告に安心致しました。前回はよもぎ蒸しもプラスしていただき、ケア後のお肌が初回より更に透明感が出て、白くなってる!!と喜んでいただき笑顔を拝見でき、大変嬉しくなりました♪
    よもぎ蒸しで代謝の上がったお肌への美容成分の導入はその後いかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しておりますp(*^-^*)q

• ユミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:18:48.0

今回は通常のコースの直前に、アネラさんの上階にオープンした、よもぎ蒸し「凪」さんに寄りました。よもぎ蒸し、初体験でしたが、とっても香りが良く、顔も身体もしっとり蒸されてリラックスした後にフェイシャルのコースを受けたので、リラックス度が倍増して殆ど爆睡し、とても贅沢なひとときとなりました。その後は睡眠の質が良く、精神的にもなんだか調子が良いような気がします。また、この組み合わせで受けてみようと思いました。今回のエンビロンの施術も、乳酸パックをガッツリしていただきました。3日目の今日からA 反応が出てきて、一皮剥けるのが楽しみです。

コース会員様のフェイシャル予約

ユミカ様p(*^-^*)q◎口コミも有難うございます!!黄土よもぎ蒸しを導入することで、一番伝えたかったことをお届けできた様に感じて、とっても嬉しかったです。「精神的にもなんだか調子良い」これは表面のケアだけではなく、身体の内側から栄養分で満たされる事。心から深いリラックスを感じて始まる感覚な気がします。お肌の完成度は勿論、内側からの美しさが前に出たな様に仕上がりだと思いました。いつもとても優しく、思いやりを下さるユミカ様にとって癒される場所であります様にp(*^-^*)q◎またセットでのご希望ございましたら、いつでもお声掛け下さいませ。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• やいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 11:48:22.0

2回目の施術をして頂きありがとうございました。
    またまたお肌ツルツルで大満足です。
    また、予約をキャンセルした事をお詫びした際、当日じゃなければ全然大丈夫ですよー。と優しく対応してくださり嬉しかったです。
    仕上げのマッサージも最高でした。

やい様。お返事遅れてしまい大変申し訳ございません。いつも明るく前向きなやい様とのお時間はとても心高まるお時間になります。心から感謝いたしますp(*^-^*)q
    美容や健康にしっかり気をつかわれていらっしゃるだけあってお肌はもちろんのこと、全てにおいてとてもお美しく刺激を受ける事ばかりです!
    今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• やいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:58:04.0

とても丁寧にケアして頂きありがとうございました。
    パックを外して見た自分のお肌にビックリしました!
    気になっていたシミも、これくらいのシミなら良くなります!と言って頂き嬉しかったです。
    一度でこんなに変わるとは思っていなかったので感激でした。これからも定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願いします。
    (仕上げのマッサージも気持ち良かったです!)

やい様。先日はご来店誠にありがとう御座います!
    初回来店時には、あまりの美しさに見惚れてしまいました!笑
    ほんの少しのシミと年齢と共に気になるタルミケアをご希望でした。エステも初めてとお聞きして驚くほどの美肌に何故だろう???
    よくよくお話をお伺いすると、ご自宅によもぎ蒸しもお持ちでしっかりやられていらっしゃるとお聞きし納得いたしました!ケアもマッサージも気に入って頂けて,来て良かった(^◇^)とおっしゃって頂けたのが何より励みになります!
    とても明るく楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)色々お話できて最高のケアタイムを頂き感謝いたします☆次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 00:37:16.0

エンビロンフェイシャルを初めて施術しました。
    好転反応など事前説明も丁寧で分かりやすくて安心してお任せ出来ました、
    施術中、とても気持ち良くて至極の幸せでした。
    肌がモチモチ艶々で目の下のクマが薄くなり嬉しいです。
    2週間後、2度目の予約を入れたので凄く楽しみです。

よこ様p(*^-^*)q!!!お返事遅れてしまい、大変申し訳ございません!もともとのお肌がすごくもっちりとフワフワで、とても綺麗なよこ様のお悩みはとてもシンプルで、ケアも毎回ブライトニングに集中させていただいております。前回は初めてのよもぎ蒸しからのフェイシャルエステでしたが、いかがでしたか(*^-^*)?よもぎ蒸しでしっかり汗を流しつつ、身体いっぱいに栄養を貯め、表皮からの追い美容成分での相乗効果は施術する私たちにも毎回感動を与えてくれます。とても声も姿勢も美しく、優しさに溢れるよこ様へ、最善をお渡しできる様に努めて参ります。また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:05:52.0

直後からお肌のハリや毛穴が小さくなるのを実感できました。翌日から赤みや少し皮向けがありましたがそこまで酷いA反応もなく良かったです。数日後には小さい白ニキビが無くなってて感動しました!次回も楽しみです。丁寧な施術ありがとうございました。

なつき様。口コミありがとう御座います(^◇^)
    シミ取りをした後に更に同じ箇所にシミを繰り返す。。。事に加えたるみが気になるとのご相談でしたので、初回は乳酸トリートメントからのイオン導入。お仕上げで少し強めのリフトマッサージをさせて頂きました!2回目にはA反応も気にならない程度だったとのご報告でしたのでアンチエイジングのフルケアをさせて頂きました!エンビロンを気に入って頂きホームケアでもシークエンスを始めて頂きこれからのお肌の変化が楽しみですね♪
    シークエンスラインは、きっとなつき様のお肌悩みに寄り添ってくれる最高の逸品になると信じております☆今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:15.0

初めてエンビロン専門のエステで施術を受けましたが、丁寧な説明と1回目でも肌が綺麗になる実感を体験できました。
    綺麗になるために定期的に通えたらと思っています!

ゆん様。口コミありがとう御座います!お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    エンビロンは元々使われていて、何かいい気がする☆とアネらの扉を叩いてくださりそのご縁に感謝いたします(^◇^)
    今ではよもぎ蒸しとの併用で更にお肌に透明感が増し前回ご来店時にはお肌の綺麗さに驚きました!やはりエンビロンはすごい!!改めて実感いたしました。
    これからもお母様ともども宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております( ^∀^)

• あもうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:37:16.0

ビタミンについて詳しく説明してくださり施術もすごく丁寧で眠ってしまいそうになるほどでした。施術後はお肌がツヤツヤでトーンも上がっていてびっくりしたのですが、翌日は毛穴も小さくなりニキビ跡も薄くなっていて治りかけていたのでエンビロンの効果を1回でも実感出来ました。メイクのりもすごく良くなってました。この価格でこの効果はすごいです。2回目、3回目もすごく楽しみです♪

あもう様p(*^-^*)qお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません!エンビロン以外でもレチノール製品を使っていたが、効果が分からずにご来店くださいましたね☆一回でも効果を実感出来たとのお言葉をみて、とてもとても励みになりましたp(*^-^*)q!有難うございます!とても色白で、お肌自体は綺麗でしたが、所々の小さなポツポツや毛穴が気なり、前回、前々回と乳酸トリートメントも挟みましたが、正解でしたね!☆現在のお肌の調子はいかがですか?エンビロンのビタミンAはレベルを徐々に上げていく事で、揺らぎの少ない安定したお肌を育てていきます。前回おすすめをした洗顔等を、日々のホームケアに織り交ぜるだけでも変わっていくお肌だと感じていますp(*^-^*)qご相談もラインからお受けしますので、いつでもお気軽みお問合せくださいませ◎

• あやじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:23:25.0

念願のエンビロントリートメント
    今回受けることができました。
    毛穴の開きと皮脂がとても気になってました。
    肌への触れ方もとても丁寧で
    施術後毛穴が小さくなって、肌ツルツルでした。
    大満足です。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

あやじ様。口コミ有難うございます☆サロンでのケアを気に入っていただけて効果も感じていただけて嬉しく思いますp(*^-^*)qテカリと艶の境界線。。。難しいですよね。
    Tゾーンのテカリやニキビを気にしておられましたので、施術は乳酸での角質ケアをプラスさせていただきました。ただ混合肌で乾燥もかなり気になりましたにで痛みや痒みがないか気になりましたがその後のお肌の調子が良いとのご報告に安心致しました。
    繰り返すニキビは毛穴の詰まりなどが原因の一つだったりします。今回はホームケアで洗顔の見直しをさせていただきました。これから紫外線もかなり強くなり皮脂汚れも溜まりやすくなりますので、クレイ+オイルでのプレ洗顔はきっとお気に入りの一つになってくれるのでは!と感じております。ホームケアも初められて、これからのお肌の変化楽しみですね♪何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• きーらーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:00:07.0

初めてのエンビロンで、A反応などが怖かったのですが丁寧に優しく説明して頂き安心できました。
    ステロイド使用しており、元々のお肌状態は良くなかったのですが、親身になってアドバイスして頂きました。今後もよろしくお願いします。

【エンビロン無料カウンセリング】ご要望・ご相談

きーらー様p(*^-^*)q先日は、カウンセリングでのご来店、誠に有難うございました。去年の暮れ頃からニキビに悩ませれ、最近までステロイドのご使用とお話を伺い、まずはビタミンAはレベル1スタートもやめて、ビタミンAの子供のβカロチンからのご案内でしたが、ご連絡をくださり正解だったと思いましたp(*^-^*)q!ステロイドでダメージを受けていた細胞が4日後には白ニキビとして表面にあらわれ、10日目には赤味・乾燥・落屑。とても不安だったと思いますが、正しい反応の流れに、必ずエンビロンを始める以前よりも肌が美しくなると、確信しておりました。日中も保湿を心がけて下さったり、ご協力にも心より感謝ですp(*^-^*)q!!まずはレベル1を目指して、一緒にお肌の健康造りをしていきましょう☆ステロイドを使用されていた方ほど、A反応は強いのですが変化も大きいなことが多く、とても楽しみですねp(*^-^*)q☆いつでもご相談もお待ち致しています!これから、どうぞ宜しくお願い致します◎

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:37:47.0

30代になり色々トラブルが気になるようになって、あちこち美容サロンを転々としましたが、一時は良くてもまた粗が目立つ。。肌質から改善した方が良いのでは?と思い、以前から気になっていたエンビロンを一度試したくてアネラさんへ伺いました。全く無知な私に説明も分かりやすく、お手入れも気持ち良くリフレッシュ出来、お肌もつやつやピカピカで癒されました。
    こんなフルコースでこの金額はホントに破格だと思います。次回行くのが楽しみです。

みーみ様。先日は2回目のご来店有難うございました☆今までも色々美容に興味があってケアされていたので、綺麗なお肌でキメも細かく整っていました。繰り返してしまうニキビや色素沈着を気にしておられましたので、初回は乳酸を用いてのトリートメントにビタミン+ブライトニングケアをさせていただきました。おっしゃる通り、肌質を根本改善することが一番大切です。今すぐの効果ももちろんモチベーションを上げてくれるのでとても大切ですが、5年後、10年後今より美肌を目標にそのお手伝いができれば幸いですp(*^-^*)q
    お互いお酒は程々に!笑!インナーケアも頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:09:45.0

その時の肌の状態にあわせて、プランの追加や追加しなくても良い時もそれぞれアドバイスをしていただけて、とても丁寧な施術でリラックスできるのでいつも楽しみに通っています^ ^
    今回出産後久しぶりのエステで、お肌も明るくザラつきも無くなって、ふわふわになりました!ありがとうございました☆

コース会員様のフェイシャル予約

sa様p(*^-^*)q先日は約10ヶ月ぶりのケアでしたね!とても可愛らしいお名前の女の子◎sa様のエンジェルちゃんのご誕生に、心よりお祝い申し上ます。 Anelaからお祝いの気持ちも込めて、前回はエンビロンのフルトリートメントをやらせていただきましたp(*^-^*)q◎お肌の色・つや・感触が栄養に満たされ、更に輝き溢れたsa様のお姿に、私自信の心もとても幸せいっぱいになりました◎幸せなお時間を、ありがとうございましたp(*^-^*)q!!!これからも、sa様の喜んでくれるお姿を拝見していけます様、腕を磨いてお待ち致しております。またお時間できましたら、いつでもご来店くださいませp(*^-^*)q心よりお待ち致しております☆

• ざんくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:07:59.0

3日後あたりから 薄っすら落屑がありましたが…
    今はツルツルです!

また伺いますねー。

コース会員様のフェイシャル予約

ざんくろ様p(*^-^*)qいつも大切なお時間を下さり、心から感謝いたします☆5月のケアは、同じくディープクレンジングからスタートし、ホワイトニングの導入剤を足してリフトアップ成分のペプチドをメインに織り交ぜながら施術させていただきました☆その前のケアは、シミに特化したブライトニングでして、毎回お肌が慣れてしまわない様に様子をみながら導入していっております。乳酸を用いて角質メインのケアの日もあるので、この時の肌が一番好き!等もあれば、是非伝えてくださいねp(*^-^*)q Anelaに長く通ってくださる、ざんくろ様に少しでも多く喜んでいただけます様、これからも精進して参ります!いつもいつも、有難うございますp(*^-^*)q☆

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 09:08:21.0

店内の雰囲気は清潔感があり綺麗です。毎回その時のお肌の状態に合わせて丁寧な施術をしてくださいます。終わった時のお肌は目に見えて変化を実感します。スタッフの方も親切で話しやすく秀逸のエステだと感じています。これからも継続して通いたいと思います。

コース会員様のフェイシャルオプション予約

はなちゃん様p(*^-^*)qいつも楽しいお時間を有難うございます♪
    とても可愛らしくいつも優しいお言葉を掛けていただき癒されております。娘さん達もとても仲良しで、驚く程美しく見ているだけで私達が癒されております。
    施術後もいつも感動していただき、喜んで下さるので嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも喜んでいただけます様精進して参りますので、姉妹共々どうぞ宜しくお願い致します☆次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• HiNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:00:50.0

初めてのエンビロンでしたが、事前説明と肌に合わせた施術をして頂いたので、安心してお任せできました!
    少しa反応はでましたが、気になる程ではなかったです!

施術後のツヤツヤ、色の白さにびっくりでした!
    マッサージもとても気持ちよく、リフトアップで小顔にもなれ、良かったです!

次回、2回目施術も楽しみにしています!

HiNa様。先日は2回目のケアお疲れ様でしたp(*^-^*)qマッサージもとても気に入って頂き大変嬉しく光栄です。
    普段からお化粧もあまりされなく、素肌を大切にされていらっしゃいましたので、とても綺麗なお肌をされていました!
    うっすらとニキビ跡や小鼻の毛穴が少しきになりましたので、初回はプレクレンジングからの乳酸でのケア、ビタミンAはエンビロン以外でもお使いでしたので、少し強めのAを導入致しましたがA反応も気になる程ではなく、2回目ご来店の際に前回後凄く良かった!!ニキビ跡も薄くなってる☆と仰って頂き嬉しくおもいます☆早速コースにもご入会いただき有難うございます。これからもしっかりケアさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー