3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ゆりリラクゼーション   >

ゆりリラクゼーション

ユリリラクゼーション

• 群馬県渋川市有馬1693-5
  • 八木原駅/渋川駅より車で8分

[投稿日] 2024-12-19 08:36:32.0

施術を受けると体は温かくなり、血流などがしっかり流れていることを感じられます。
    また、免疫力がアップしてるのか、不思議と病気はしなくなったように思います。
    定期的にお世話になりたいと思います。

【二回目以降はこちら♪】アロマトリートメント贅沢コース 120分 ¥8980

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。いろいろ感想素晴らしいですね,定期くる1番いいですね,よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ともゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:09:22.0

王様コースを堪能しました

技術に文句無し!!

かなり疲れと痛みが取れました

王様コースはコスパが良いのでオススメです

【足裏からヘッドまでの王様コース】全身アロマ+ヘッド+足裏 165分 ¥11800

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとございました。本当ですね。王様コースお勧めありがとうございました。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ぱあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:03:51.0

いつも終わると肩と頭がすっきりします。優しく接客してもらえて嬉しいです。また王様コースもぜひ受けたいです。

◎期間限定◎【新リンパアロマ60分+フットケア30分】合計90分 ¥6800

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。そうですね。王様コース1番お得ですね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• みーすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 13:58:30.0

3回目の訪問でした。マッサージしてもらうと、やっぱり痛い(笑)ですが施術後は驚くほど顔のむくみが取れます!
    可能であれば毎月通いたい。。。

【理想のフェイスライン】リンパ+ヘッド、デコルテマッサージ 70分¥5,500

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。いろいろコースありますからぜひ体験してください。そうですね。毎月来る1番いいですね。体の健康管理1番重要ですね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-12-08 19:54:47.0

今回は旅で疲れた足をほぐしてもらいたく伺いました。
    時間は短いコースでしたが、充分に疲れ疲労が取れました。
    今度は王様コースで伺います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時,高い口コミ評価ありがとうございました。疲れる取れてほんとに嬉しいです、そうですね。王様コース1番いいですね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ねーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 16:55:49.0

自分へのご褒美として伺いました。
    じっくり時間をかけて施術していただきました。
    終わった後の全身の軽さに感動しました。
    接客もとても優しくて肉体的にも精神的にも癒されました。また伺おうと思います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。体軽くなりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-26 20:34:38.0

今回は夜勤明けで伺いました。
    疲れた身体を丁寧に施術してもらい、リラックスしすぎて時々寝てしまいました…。
    身体もスッキリ!!
    また伺います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時口コミ書いてありがとうございました。夜勤やっぱり疲れるから,寝てるでも起きててもやり方同じです,心配ないでくだね。スッキリしてとてもうれしいです,またよろしくお願いします。心からお待ちしてます。ありがとうございまし!

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 21:29:58.0

入店した時から大変温かく接客していただきあっという間の3時間でした。担当の方の優しい心遣いと的確なツボ押し、身体ほぐしに心も身体もホッカホカになりとても幸せな時間が過ごせました。
    身体もとっても軽くなり、全身のコリがほぐされました。
    しばらく頭痛が続いていたのですが、頭のツボをおしてもらって楽になりました。ゴットハンドです!
    お話もとっても楽しかったです!
    必ずまた行きます!

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました!いろいろ感想素晴らしいですね,とてもうれしいです。定期体の管理1番いいですね。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 10:00:48.0

よかったです

【アロマ新リンパ30分+フットケア30分】合計60分 ¥4800

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時口コミ書いてありがとうございました。よかったです。とてもうれしいです。コースちょっと短いですから,いろいろコースありますから、またよろしくお願いします,心からお待ちしております。ありがとうございました!

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:12:14.0

ゆっくりしっかり施術してもらいました。調子が悪かったところも改善して、歪みも直してもらいました。
    楽しくお話ししながら身体も心もスッキリリフレッシュできました。
    大満足です!ありがとうございました。

【眼精疲労/頭痛/首肩腰の疲れに】バランス調整全身ボディケア120分 ¥8800

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました!お客様、満足するとてもうれしいです!またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 15:43:09.0

背中まわりが張ってしまい辛かったので、当日空きがあり急きょ予約して伺いました。
    台湾式のプロの技で丁寧にほぐして頂きました。お天気良くて暖かかったですが、この時期の温度差にはホットストーンで身体が温まっていいですね。肩も軽くなり、脚の浮腫もとれました。施術後は眠くなりましたが帰宅してシャワーでスッキリしました。おかげさまで癒されました。ありがとうございます。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。先生の文章上手ですね!体いろいろ変わる。嬉しいですよ!またよろしくお願いします。心からお待ちしています。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-07 20:29:48.0

毎回、辛い箇所。丁寧に、施術していただいて感謝!!
    また伺います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。いつも応援するとても感謝します。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• りょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 12:31:28.0

いつも通りしっかりほぐしてもらえました。痛かった首がとても楽になりました。強めにしてもらえるのでとてもありがたいです。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしてます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-01 13:52:51.0

とても丁寧に対応していただき、満足しています。寒くなってきたので、体の至る所がむくんだり固くなっていたので、すっきりしました。
    また、伺います。ありがとうございました。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様、満足するとてもうれしいです,またよろしくお願いします。心からお待ちしてます。ありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 17:34:08.0

今回も王様コース!
    最高でした。毎回癒されます。また、来ますのでヨロシクお願いします。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。そうですね。王様コース1番いいですね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-10-19 22:02:01.0

王道の王様コース…!!
    通い初めて数年…。
    ツボ押しが好きだった私がアロママッサージの虜になったのが不思議!!
    本当に毎回満足のいく施術です。
    好みの施術があると思いますが、本当におすすめです!!

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。わ忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。客様満足する。とてもうれしいです。またよろしくお願いしますからお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-10-10 09:30:25.0

王道の王様コース!!
    毎回、身体の悩みをはなしながら丁寧に施術してもらい感謝…。身体はもちろんスッキリ!!
    また、伺います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体楽なりました。ほんとにうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• アッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-01 11:39:15.0

86歳の母と一緒に伺い、何度かお世話になっています。
    施術の満足度はもちろん、母はパーキンソン症候群のため身体が不自由なのですが、気遣いにいつも感謝しています。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時口コミ書いてありがとうございまし。お客様、お母様一緒に来て,ほんとに幸せです。うらやましいですね。ありがとうございました、またよろしくお願いします。心からお待ちしております。感謝しま!す。

• ちもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:46:05.0

これからの季節はここのホットストーンの施術が全身温めてもらえるので良いです。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。そうですね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-28 21:15:29.0

今回は時間がなくて60分の揉みほぐしでしたが…。
    本当に疲れがスッキリしました!!辛い疲れが本当にとれました!!
    今度はゆっくり王様コースで満喫します!!

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。そうですね。王様コース1番ですね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• りょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 17:27:27.0

久しぶりにいきました。他のサロンよりもグリグリとしっかりほぐしてくれるのでやはりいいです!
    ただ、お店の二人のやりとりが仲良さそうに聞こえなくて残念でした。

【ボディケア60分+足裏30分】合計90分 ¥6500

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時口コミ書いてありがとうございました。この店選んでとてもうれしいです,またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:10:11.0

県外からなのと、夜だったので最初場所がわからずでしたが無事に到着しました。
    施術は丁寧で、始めはものたりないかなぁ~と思っていましたが、終わったら身体がとても軽く頑固な足のむくみもスッキリでした。スタッフの方もとてもフレンドリー&チャーミングで、会話が楽しかったです。
    遠方でなかなか通えませんが、群馬を訪れた際にはまた利用したいです。

【初めての方限定!】アロマトリートメント贅沢コース 120分 ¥8500

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時口コミ書いてありがとうございました。体軽くなりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 15:58:41.0

丁寧にほぐして脚のむくみがとれて、肩周りもスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。家庭的な温かい雰囲気も良いですね。マッサージして身体も引き締まって体重が少し落ちました。
    ローズオイルは優しい香りで、タイミングよく満月の日のオイルでした。またよろしくお願いします。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様、満足するとてもうれしいです。また疲れる時来てくださいね。よろしくお願いします。心から,お待ちしております。ありがとうございました!

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 10:44:11.0

2回目の予約です
    今回は日曜で会社がお休み、時間に余裕がありましたので王様コースをお願いしました
    前回同様、丁寧に施術していただき足先から頭までゆっくりほぐしていただきました 帰りにはむくみも取れてスッキリ軽くなりました
    また予約させていただきます

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体軽くなりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 15:31:17.0

首、肩の凝り、背中の痛みで伺いました。
    悪いところを的確に把握して頂き、体がすごく楽になりました。
    閑静な落ち着いた場所にあり、家庭的で温かな人柄に心も癒されました!
    また宜しくお願いします…

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口ご評価ありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-04 04:01:25.0

今回も、王様コース!!
    脇の下の溜まったリンパをスッキリながしてもらい、浮腫んでいた感覚もスッキリ!
    また、伺います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体いろいろ変わる。ほんとに嬉しいです。王様コース1番いいですね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:51:52.0

頑なっていた身体も気持ちも楽になりました。ありがとうございました。また伺うことを楽しみに仕事がんばろうと思います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• パトロナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:41:30.0

首、腰、顔もとても楽になりました!
    定期的に通いたいと思います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時口コミ書いてありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。そうですね。定期で来る1番いいですね。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ちもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:51:27.0

月いちのメンテナンスです。
    王様コースは、時間たっぷりに、マシンなども使うことなく、この料金で終始手技の施しを受けられます。痛いところは悪いところという感覚で受けると、体がどんどん整っていくのがわかります。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

これでありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。いろいろ感想素晴らしいですね。本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-29 09:19:13.0

久しぶりに伺い、今回のスタッフさんに担当していただきました。
    別のスタッフさん、今回のスタッフさんともに長所があり、悩んだ時は指名なしで予約してます。
    親切丁寧に施術していただき、リラックスさせていただきました。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。いろいろ変わるすごい嬉しいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

ゆりリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー