5. エステリッシュガーデン   >

エステリッシュガーデン

エステリッシュガーデン

• 群馬県邑楽郡千代田町福島785-73
  • 東小泉駅から車で7分

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:58:06.0

仕事柄腰が痛くなることが多くサロンに行く前は坐骨神経痛でしたが何度か通っていると自然と痛みがなくなり今では仕事中にほとんど痛みがでなくなってます。最初はそんなに実感出来なくても何度か通っていくと身体の調子がよくなっていくのがわかって施術が終わったあとは毎回身体がスッキリしてます!サロンの雰囲気も良くてクセになります!

エステリッシュガーデンからの返信コメント

御来店ありがとうございました。お身体の調子が良くなられて嬉しいです。
    骨盤底筋を強化する事で下半身や腰もしっかりするので姿勢も良くなりお身体への
    負担軽減になると思います。これからもカロンでケアをさせていただきますので宜しく
    お願いいたします

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:19:07.0

初めて伺わせて頂きました。
    マッサージの力加減最高でした。

また伺わせて頂きます。

超発汗 全身マッサージスッキリ80分¥5000

御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    全身のマッサージで血行、リンパの流れを促進しお疲れを解消して頂けたら嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。
    またの御来店をお待ちしています。

• ゆーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:59:44.0

急遽癒されたーい!で、明日行けて価格帯も安価でオイルマッサージあるところ~で探したら酸素カプセル付きで5000円?!破格じゃん!で、みつけたお店でしたが大正解!!外観は一見、大きな重厚感ある豪邸!あれ?間違えた?家かな?と思って入ってくと素敵なお店。
    10分遅れてしまったことに対しても嫌な顔せずちゃきちゃきと接客してくださいました。
    カプセルは40分しっかり汗かいて顔にもライトがあたるのでお肌の調子も良くなりそう!
    オイルマッサージも力加減は私好みの少し強めマッサージでした。育児の小言も聞いて頂きありがとうございます。
    痩身コースもあると知ってはいたが、キャンペーン価格と回数に驚き、来月から痩身コースで通うことを決定しました(*^^*)楽しみです!来月からもよろしくお願いします!

極上リラクゼーション80分5000円

御来店ありがとうございました。
    癒しの時をお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。

これかはカプセルで沢山の発汗とボディートリートメントでお身体をスッキリして下さい。
    また色々なお話をしてリフレッシュ出来るサロンとしても御来店頂けたら嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ひかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 22:31:48.0

急な予定変更にも心良く対応して頂きありがとうございます。施術料金もとてもリ一ズナブルで嬉しいです。

パイラソード下半身ケア+骨盤底筋ケア

御来店ありがとうございました。
    急にお忙しい時もありますので気になさらずにご連絡ください。
    これからも宜しくお願いいたします。
    店内キャンペーンも充実してまいります。色々とお試しいただけたら嬉しいです。

• ひかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:48:59.0

短い時間でも出来るメニュ一があって、とても良かったです。また、伺いたいと思います。

深層筋へアプローチ インナーマッスル収縮,強力脂肪燃焼、骨盤底筋

エステリッシュガーデンからの返信コメント

御来店ありがとうございます。短時間で代謝を上げて深層筋の収縮もできますのでとても人気のある痩身コースとなっております。これからも宜しくお願い致します。

• ひかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 07:49:47.0

身体に合わせての施術をして頂きありがとうございました。
    忙しくても通えるメニュ一等あるとお聞きしたので、また伺いたいと想います。

パイラソード下半身ケア+骨盤底筋ケア

御来店ありがとうございました。
    パイラカロンは洋服を着たままでの施術が可能ですので少しの時間でボディーケアが出来ます。お時間がありましたら御来店をお待ちしています。

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 07:40:06.0

初めてでしたが、とても雰囲気もよく会話も楽しく、癒やされました。また、お願いします。

パイラソード全身★贅肉スッキリ100分7000円

御来店ありがとうございました。
    施術をしながら色々とお話しが出来てこちらこそ有難うございました。
    お時間ができましたらお体のメンテナンスに御来店下さい。
    お待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:56:41.0

酵素カプセルは初めてで、沢山の汗が出ており、リフレッシュして良かったです!!
    汗出たおかげで、身体がスッキリしました。

パイラソード全身、ラジオ波、マッサージやってもらい浮腫みや脂肪燃焼の効果と引き締まって、出た後に身体がぽかぽかになりました!!

お洒落な外観で素晴らしい接客と色々お話し出来て良かったです!!

定期的に通いたいと思ってます、また利用します。

がっちり全身パイラソード×LEDライトスパ減量コース×ラジオ波

御来店ありがとうございました。

沢山の発汗と浮腫みの改善を感じて頂けてとても良かったです。
    これからの季節は代謝も上げやすくなりますので更に汗が出てスッキリされると思います。
    お客様のお悩み解消のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またの御来店をお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:55:41.0

いつもお世話になってますが毎回大満足の仕上がりです。
    スタッフの方もいつも元気な方なのでいつも元気までもらえます。毎回行くのが楽しみです。

御来店ありがとうございました。

楽しみに御来店をされてるとお聞きしてとても嬉しく思います。
    これからも御来店されるお客様に満足して頂けます様に頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回もリフレッシュして頂けたら嬉しいです。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:10:35.0

酸素カプセルに入るとポカポカして汗もたくさんでるのでリフレッシュできました。
    顔は覆われていないのでサウナなどと違って息苦しさもなく顔の横から風も出ていたので快適で爆睡してしまいました。
    パイラソードをかけてもらうと気になる部分のカタチが変わって終わった後に服を着たときにスッキリしたように感じました。

御来店ありがとうございました。
    カプセルでリラックスして代謝アップもして頂けて良かったです。
    パイラソード後の結果も感じて頂けてとても嬉しいです。
    これかも結果が出ます様に頑張りますので宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:36:09.0

とても素敵なお店で施術中も色々お話して頂きリラックスできました。酸素カプセルも初めてでしたが汗が沢山出てスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

パイラソード全身★贅肉スッキリ100分7000円

御来店ありがとうございました。
    お客様が気持ち良く施術を受けて頂きリラックスした時間を過ごして頂けた事を嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

酸素カプセルも気に入って頂けて嬉しいです。これからの季節でも汗がたくさん出ますので代謝アップとお体の疲れも癒やして頂けると思います。

• チッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:43:13.0

マッサージが終わった後に身体がぽかぽかしました。酸素カプセルのおかげでしょうか、フェイシャルをやっていないのに1日経った今日も顔までモチモチしています。おしゃべりもとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

超発汗 全身マッサージスッキリ80分¥5000

御来店ありがとうございました。
    カプセルと全身のマッサージで代謝が上がり血行も良くなったのですね。
    お肌の調子が良いのもカプセルでお顔とお身体にLEDを照射したからでしょうか。
    楽しい時間を過ごして頂けとても嬉しいです。
    またの御来店をお待ち申し上げております。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:06:07.0

夏になったからか、ものすごく汗がでました。
    気持ち良く体もスッキリしました。
    運動しやすい体になるよう、またお願いします(*^O^*)

御来店ありがとうございました。
    カプセルでの発汗後はスッキリしますね。
    代謝も上がりますので運動してダイエット効果も期待できます。
    お体のお疲れも取れて嬉しいです。

またの御来店お待ち申し上げます。

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-20 01:48:24.0

酸素カプセル大好きです!
    たくさん、汗をかけて、デトックスできてスッキリしました!
    その後の、パイラソードとパイラナイトも好きです。
    吸引もしてくだって、スッキリしました!
    また、お願いします!

酸素カプセル×パイラソードBODY×パイラナイトフェイシャル¥5000

御来店ありがとうございました。
    パイラソードとナイトを気に入って頂けて嬉しいです。
    酸素カプセルもたくさん発汗しますので代謝を上げてダイエット効果もあります
    吸引はリンパの流れを促進しますのでよりスッキリ感を感じて頂けたと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

エステリッシュガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー