5. ヨサパーク サヤ(YOSA PARK 沙綾)   >

YOSA PARK 沙綾-saya-

ヨサパーク サヤ

• 神奈川県川崎市宮前区土橋2丁目
  • 東急田園都市線★宮前平駅★より徒歩2分

みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:01:32.0

お得な回数券で週に2~3回で通っています!

いつも着ている制服が緩くなり、便秘も治り肌や髪がツヤツヤになりました。
    重い身体もすさまじく軽くなり、何をするのも辛かったのでとても嬉しいです。

周りから痩せた、綺麗になったと言われ実感しています!

ルルオンも最初は熱く感じたのも今はとても気持ちよく滝汗です。
    ルルオンに入るたびに老廃物や脂肪がどんどん身体から出ていってるんだなと嬉しく思います!

今まで色々なエステやダイエットをしても痩せなかったり、すぐリバウンドしていたのに…

意識もかわってきて、健康的な生活を心がけるようになり、心まで軽くハッピーです。

本当にルルオンに出会えてよかったです!

みち様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    みちさん、本当に頑張って通ってくださって、「ここが痩せた!」と報告してくださる度に私もとても嬉しいです(^-^)

ルルオンは体脂肪から落としてくれるので、まずは見た目からしっかり変えてくれます!
    筋肉量は落とさないので、リバウンドもしにくいんですよ♪

みちさんがルルオンを見つけてくださって本当に良かったです!
    これからもどんどんキレイになっていきましょう!

オーナー 林沙也加

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:54:47.0

Luluonnに入ってまだ3回目ですが、入る度に身体が軽くなり、汗の量も増えて終わった後とてもスッキリします!
    帰り道の歩きやすさには毎回驚きます!
    Luluonnに入っている間も、マッサージも気持ちよく、いつも楽しくお喋りしながらリラックスできています♪
    冷え性でむくみがち、なかなか痩せない体質が変わるように通い続けたいと思います。

ゆり様

いつもご来店頂き有難うございます!
    ゆりさん、3回目の汗の量すごかったですね…!
    1週間で3回以上入ってくださったので、身体の変化も早く現れていてとても嬉しいです♪

とにかく身体が温かいこと、お肉が柔らかいこと、リンパが流れていることはダイエットに不可欠ですから、身体を根本から変える意味でも詰めて頑張りましょう!
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます!!

オーナー 林沙也加

• ペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:18:11.0

担当スタッフさんはとてもお話し上手でリラックスしながら楽しい時間が過ごせました!
    サウナとは違うスッキリとした汗でベタベタせず終わってみたら気持ち良く、その後のリンパマッサージが心地良く四十肩で届かなかった背中にすんなりと手が届いた時は驚きでした。
    またお邪魔させていただきたいです!

ペコ様

遠くからのご来店、本当に有難うございました!
    ルルオンの凄さにハマって頂けてとても嬉しかったです!

ルルオンでは皮脂腺からの、デトックスの汗をかけるので、お肌も突っ張らずしっとりして乾燥対策にもオススメなんです!
    回数を重ねるごとに汗をかく量もどんどん増えるので、またご来店頂く時も楽しみにしていてくださいね♪

オーナー 林沙也加

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:34:04.0

今まで色々なものを試しこれといった効果を実感する事は無かったのですが、今回は違いました!
    マットの上に乗っただけでいつもより前屈が楽に出来た事にまず感動し、マッサージを受けた後の足の上がり方の違いに感動し…
    ルルオンも身体全体が心地良く温まりとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    身体が温まった後のマッサージも痛気持ち良く、全てが終わったあとは体が軽くて驚きでした!
    ぜひ続けたいとお得な回数券を購入!
    体脂肪も基礎代謝にも変化が見え、3回目の今日は初回よりかなり汗をかく事ができました。産後全く痩せなかったこの体を痩せさせてくれると期待大です笑
    スタッフの方もとても気さくで楽しくて、安心して通えます!

わか様

いつもご来店下さってありがとうございます!
    わかさん、入る度に身体に変化が起きて私も毎回びっくりさせてもらっています笑
    ルルオンの力って本当にすごいですよね!

日にちを詰めてご来店頂いているので、汗のかき方もどんどん上手になってきましたね♪
    この調子でどんどん汗をかいて、体の中の要らないもの出して、どんどん痩せていきましょう!!

オーナー 林沙也加

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:49:40.0

回数券を使って通っています!毎回の汗の量にびっくりしますし、これは痩せると効果が実感できます。前後のマッサージもとても気持ち良いです。明るいスタッフさんなので居心地がよく、行くのが最近の楽しみです!!

みゆ様

いつもご来店くださってありがとうございます!
    みゆさん、ルルオンに入る回数を重ねるごとに汗の量がどんどん増えていって、どんどん上手に入れるようになりましたね♪

マッサージも褒めて頂いて嬉しいです(o^^o)
    リンパを流して、老廃物を出しやすい状態にして、ルルオンで汗と一緒に出す、という流れでとても合理的なので、効果も実感して頂けているのではないかと思います!

これからも精一杯施術いたしますね!
    一緒にダイエット頑張りましょーう!!

オーナー 林沙也加

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:56:39.0

初めてyosaを体験しましたが、サウナとかとは違い、
    顔まで熱くならないのでツラクなく、気持ちよかったです♪
    マッサージも凝り固まっていたところを全身、ほぐしてもらえて体が柔らかくなりました。

冷え性なのですが、家に帰ってからもポカポカとしていて
    いつもなら寒いと言うような室温でも寒がらずに過ごせました!

そして、美容系のサロンは勧誘がしつこく、なかなか帰してもらえないことが多く…不安でしたが(笑)
    こちらのサロンのスタッフさんはとても明るく気さくな方で
    しつこく?押し付けて?くるようなこともなく、
    気分よく過ごさせて頂きました(^ ^)♪

忙しくてなかなか、通えそうにないのが残念ですが、
    冷え性解消や体の凝り固まりにもとても良さそうなので
    行ける時間を見つけてまた行きたいと思います!

かんちゃん様

ご来店くださり有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

身体が温かく、そして柔らかくなるだけで、心も体も軽くなったように感じられますよね…!
    1回の威力が凄まじいので、それを実感して頂けてよかったです!
    また心を込めて施術させて頂きますので、いつでもお待ちしております☆

オーナー 林沙也加

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:35:41.0

新規のお試しで一度体験して、汗がドバドバと流れる爽快感が気に入り、ちょっとお得な回数券を購入して通っています。
    回数を重ねて感じたことは
    ・元々汗をかきにくい体質ですが、通うたびに普段から汗をかけるようになった
    ・大量に汗をかくからか、肌の調子が良い
    ・寝つき、寝起きが良くなって朝から動ける身体に!(これ、1番実感しております)

加えてスタッフさんの明るく優しいお人柄と、実家のような落ち着く畳空間に癒されています。

エステ系はほぼ趣味のように色々試していますが、こちらは即効性よりは何度か通ってこそ強く実感できる良さがあると思っています。結構オススメです!!

ゆき様

いつもご来店くださり有難うございます!
    私も元々はルルオンにお客さんで通っていた身で、ゆきさんと同じように何度か通っての身体の変化に驚いたので、同じように感じてくださっていたのが嬉しいです♪

寒くなって乾燥してきたからこそ、お肌がプルプルになるのも嬉しいですよね☆
    ルルオンにどんどん入って、しっかり身体を変えていきましょう!
    私もお手伝い頑張ります!!

オーナー 林沙也加

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:05:09.0

ずっと気になっていたお店だったので、予約が取れてよかったです。毎回、気持ちのいい汗がかけます。落ち着いた雰囲気で、回を重ねる毎にリラックスできます。スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。代謝が良くなり、体のラインが変わることを期待したいです。

【下半身集中!美脚】ヒップ、太もも、足首に猛アタック!むくみ解消

なお様

いつもご来店くださいまして有難うございます!
    なおさん、最初はとても緊張されていましたが徐々にリラックスして頂けて良かったです(笑)
    リラックスしてルルオンに入った方が、普段かく汗とは違うデトックスの汗をしっかり出せるので、これからも楽しく入ってくださいね♪

まず最初は、特に浮腫が溜まりやすい足や顔、または張っている背中などのラインが変わってきたと感じてくださる方が多いです。
    なおさんの身体がどんどん変わっていくのが楽しみです!

オーナー 林沙也加

• SYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:26:13.0

LULUONNに座り身体の内側を
    しっかり温まって
    サウナより大発汗して
    驚きました!
    顔も小さくなって体が
    軽くなってスッキリしました!
    続けたらすごいことになりそうなので
    通います。変わる自分が
    楽しみです。
    リンパマッサージも良かったです♪
    これから宜しくお願いいたします!

SY様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    小顔になっていくの嬉しいですよね…!私もルルオンに入り始めた頃に、友人から「顔が小さくなったね!」と言われて嬉しかったのを思い出しました(^-^)

リンパマッサージも、心を込めて施術致しております!
    SYさんは最初はすごく痛そうにされていましたが、最近はだいぶリンパが流れてきて初回よりも気持ち良くマッサージを受けて頂けていますね♪

こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

オーナー 林沙也加

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:42:31.0

夏直前になったので、そろそろ痩せたいと思って予約しました。
    最初のマッサージで身体が軽くなったのが分かってびっくりしました!
    ルルオンはとても気持ちがよく汗も沢山出たし、終わってさらに浮腫が取れたのがわかりました!
    これから通うのが楽しみです!

いつもご来店くださり有難うございます!
    夏にむけて…というお客様が増えてきましたね。
    ルルオンはとにかく見た目の変化から気づく方が多いので、今からでも夏本番に間に合います!!

あやさんは浮腫が取れたことで足がすごく細くなって、私も一緒にびっくりしてしまいました!
    これからまた、どんどん体の線が細くなっていくのが楽しみですね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

オーナー 林沙也加

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:27:55.0

知り合いに薦められて予約しました。
    昔から寒がりで、タイツと靴下2枚を重ねて履いても冷たい足、夏でも足は冷えたまま。だけど、暑いのも苦手で、体調をよく崩していました。
    初めてのルルオンは驚きの連続で、足湯に足を入れたらお湯の温度が2度下がりました!本当に自分の足が冷たいのを知り、ルルオンの温度も基本の温度では熱すぎて一番下げてもらいました。
    スタッフの方が、内臓がしっかり温まったらウソみたいに気持ち良く入れるようになるから大丈夫!と教えてくれたので、言われた通り3回連続で入りました。
    3回目には体が温かくなっていく感じがとても心地よく、汗が自然と流れて体が軽くなっていくのがわかりました。
    ルルオンに入り始めてからは、毎晩ぐっすり眠れていて、翌朝スッキリ起きれて快調です!
    顔色も良くなり、同僚から化粧変えた?と聞かれました。
    しばらく続けてみようと思います。
    よろしくお願いします!

しー様

いつもご来店くださり有難うございます!
    痩せ体質なしーさんなのに体が冷えに冷えまくっていて、私もマッサージで体を触ってびっくりしました…!
    ルルオンは熱ければ熱いほど良いというわけではなく、一番気持ちよく入れる温度の方が汗も沢山かけるので、熱ければ遠慮なく仰ってくださいね♪

ただ、しーさんの場合は一番低い温度でも最初は少し苦しそうにされていましたが、今はちゃんと体の芯が温まって楽々入れるようになりましたね!
    それが体が変わったサイン♪同僚の方から言って頂けたのも納得です☆

どんどんお肌もプルプルでキレイになっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

オーナー 林沙也加

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:12:38.0

ダイエットと体の冷えを何とかしたくて探していたらLuluonnを見つけさっそく体験しに行きました。
    体の奥深くのリンパまで一気に流せてしまうマッサージにまず感動!
    その後のLuluonnでは大量に汗が出たのに、全く息苦しさなくリラックスできて、芯からポカポカになり本当に気持ち良かったです。
    座ってるだけなのにこれは痩せそうだなと思いました!

一度で体脂肪が2%近く落ちてびっくりしました!帰りはむくみが無くなり体がとても軽かったです。
    詰めて入ると代謝が上がって痩せやすいとの事なので、お得な回数券で集中して通わせていただきたいと思います。

YN様

いつもご来店くださり有難うございます!
    体の軽さに思わず飛び跳ねていたYNさん♪(笑)
    私も初めてルルオンに入った時はびっくりしたので、体感して頂けてとても嬉しいです!

とにかくまずは、冷え固まってしまったお肉を柔らかくするところからです。
    日常の中で体を無意識に冷やしてしまうことと、ルルオンで体を温めることの闘いになってくるダイエット法ですので、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

オーナー 林沙也加

• あゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:24:48.0

以前から気になっていたお店で今年こそ夏前に体型をスッキリさせたくて行ってみました。プライベートサロンは初めてでしたが、とても落ち着く内装と話しやすいスタッフさんに癒されすぐに緊張が無くなりました。

今まで受けたことあるハンドマッサージとは違って短い時間で身体が軽くなったのがわかり、温かいミストに包まれてる時も身体の芯から温かくなる感じで、とにかく終始気持ち良かったです。なのに施術後は来店時より体脂肪が減っていて驚きました!

サウナが苦手な私ですが体感的に合ってる気がしたので、しばらく通ってみます。これから楽しみです。宜しくお願いします。

あゆみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    以前から気になって下さっていただなんて嬉しすぎます!(^o^)

マッサージの時間は短いですが、施術後の体の軽さは皆さんに実感していただけます。しかも揉み返しも無いので、安心して施術を受けられますよね♪
    私もあゆみさんのこれからの変化が楽しみです!
    こちらこそ宜しくお願いします!

オーナー 林沙也加

• みーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:42:40.0

今までこういったサロンに行ったことがなくてどきどきだったのですが、
    スタッフさんのふんわりとした雰囲気にとても癒されました。
    ルルオンは初体験でしたが、普段めったに汗をかかないわたしでも滝汗でした!
    出たあとは万年冷え性で夏でも冷たかった足先までぽかぽか、
    また、夜はぐっすりと眠ることができ、翌日はなんだかいつもより目覚めがよくすっきりしていました。
    冷え性・浮腫み・生理不順・夏までに少しでも痩せたい…笑、と改善したいことがもりだくさんなので、
    仕事の合間を縫ってできるだけ詰めて通おうと思います。

みーぽん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    みーぽんさん、日付を詰めて入ってくださるので、入る度にLULUONの良さを全身で感じて頂けて私も嬉しくなっちゃいます♪

みーぽんさんのように、夏までに痩せたい!というお客様が増えてきています。
    私も目標達成まで見届けますので、一緒に頑張りましょう!

オーナー 林沙也加

• ぽんとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:17:53.0

YOSAで身体のデトックス、担当スタッフさんの明るく元気な笑顔で心のデトックスが出来ている気がします。
    定期的に通うことで風邪を引かなくなったり、疲れにくくなりました。

ぽんとろ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    デトックス効果が本当に凄いので、そこを体感して頂けて嬉しいです(^^)

私たちの体は、知らぬ間に毒素を溜め込んでしまっています…。
    出すもの出さないと、いくら良いものを体に取り込んでも意味が無くなってしまいますので、まずはしっかりデトックスしていきましょう!!
    心のデトックスも出来てるようで良かったです笑

こちらこそ、宜しくお願い致します♪

オーナー 林沙也加

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:27:49.0

とても心地の良い施術でした。むくみも取れて、お肌もトーンアップした気がします。何より、サウナだとお肌がカサカサになってしまうので、汗をかいたのに潤いがあることが良かったです。
    ダイエット目的ではないため、定期通いはお断りしましたが、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

ずっきー様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    最初にお肌の変化を感じる方はとても多いので、ずっきーさんにもお気づき頂けて嬉しいです♪

体の中から整えてキレイにしてくれるので、入り続けるとお肌だけでなく体全体に良い事が沢山起きます!是非またお待ちしておりますね(^^)v

オーナー 林沙也加

• ルーマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 07:52:08.0

先日は施術ありがとうございました。
    代謝が上がってきたのか、あまり冷えを感じなくなりました。
    毎回、リンパマッサージは本当に気持ち良くて身体がポカポカするのも嬉しいのですが、むくみが取れ老廃物が流れて脚も細くなる事に大満足です!
    YOSAに入ってからは。とにかく汗がたくさん出て身体がスッキリします!
    終わった後はお肌もしっとりしていて乾燥気味の私には嬉しい効果です♪
    冷えもだいぶ改善されたのでダイエットも頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

ルーマ様

ご来店下さいまして有難うございます♪
    冷えに冷えていた身体が、マッサージしていくうちにどんどん温まってきてほぐれていくのが嬉しいですよね!
    特に、ルーマさんの場合は背中と足のハリが柔らかくなって、見た目が細くなっているのが明らかで私も驚きです!

YOSAから出た後お肌もプルプルで、これからの乾燥時期も怖くないです(^^)
    身体にいい事ばかりのYOSAで、スマートなプロポーション作り頑張っていきましょう!

オーナー 林沙也加

• ハルエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:21:37.0

今までいろんなダイエットをしてきましたが、いつもリバウンドしてしまいました( -д-)
    そんなとき、チラシを発見!
    早速、予約しました。
    一回目は、とても浮腫がとれ体が軽くなったのがわかりました。
    しかも体脂肪も減ってました!
    二回目も連日でいれていただきましたが、昨日とは違う変化がっ( ゚ェ゚)お店の方も話やすく楽しくダイエットができそうです。
    ハーブのにおいも大好きです☆
    冷え性で最近は寝つきが悪かったのですが、YOSAに入った日はぐっすり眠れます。からだ的にも気持ち的にもとても良かったです。目標体重まで頑張りたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします☆

ハルエ様

ご来店頂きまして有難うございます!
    ハルエさん、YOSAの凄さを全身で感じて下さっていて、私もお話していてとても楽しく施術させて頂いてます(^^)

YOSAは他のエステサロンとは違い、日にちを空けずに入ることで凄さを実感していきます。
    体脂肪をしっかり落としていくので見た目から変わり、リバウンドもしにくいので楽しくダイエットしていけますよ♪

私もハルエさんの目標まで見届けます!

オーナー 林沙也加

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:55:39.0

仕事柄、座りっぱなしでむくんできた体や、冷え性をどうにかしたく探していたところ、近くにあるこのサロンを予約させていただきました。
    ヨサ前後のマッサージは10分程?でしたが、使っている道具が凄いのか、あっという間に脂肪がなくなり、1番の悩みだったむくみがなくなり体が軽くなったことに驚きました!
    それでも初回の今日が1番変化が小さいと言われ、更に驚き!
    これは通ったらもっと変化が大きくなるのかと思い、回数券で通うことに決めました!これからの変化が楽しみです!
    また宜しくお願いします!

つん様

ご来店下さいましてありがとうございます!
    私もYOSAでむくみが取れて驚いた1人なので、つんさんにも驚いて頂いて嬉しかったです(^^)

初回は固くなっているお肉をいきなりほぐし、冷えきっている身体をいきなり温めていくので、まだまだ変化は小さいんです。これからどんどん、つんさんの身体が変わっていくのが楽しみです♪

こちらこそ、宜しくお願い致します!一緒に頑張っていきましょう!!

オーナー 林沙也加

• ぱとりょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:50:09.0

初めてYOSAを体験しましたが、とにかく気持ち良かったです。たくさん汗をかいて、たくさん水素水を頂きました。普段の生活ではこんなに汗をかく事も、お水をたくさん飲む事もなかったので驚きです。YOSAの前後のリンパマッサージも痛き気持ち良く、施術の前と後では体の軽さが全く違いました。
    また、スタッフの方も明るくたくさん話かけて下さるので、緊張感も吹き飛び、楽しく施術を受ける事が出来ました。とても雰囲気が良かったです。有り難うございました。

ぱとりょ様

ご来店頂きまして有難うございました♪
    夏の暑い時期ですが、ベタベタしない気持ちの良い汗をかくことが出来るYOSAに驚きの連続でしたね!

リンパマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
    短時間で、指で流すよりも本格的にリンパを流せるYOSAのマッサージ、魔法かと思ってしまうぐらい凄いんです!笑

ぱとりょさん、最初は緊張しているご様子でしたが、YOSAのお陰もあり心も身体もほぐされていったようで良かったです(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

オーナー 林沙也加

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:25:07.0

一つ一つ使用している道具の効果がすごくて驚きの連続でした!体も変わったことがすぐに実感できたし、これは通いたい!と感じました。
    入るだけで体脂肪率が下がって筋肉量と代謝が上がるなんてびっくりしました!むくみも取れて体が軽かったです。

施術の後、急に仕事が入ったのですが終わって夜遅く、いつもより疲れが無いような感じがしました。

スタッフさんもすごく明るくて喋りやすく、説明などが入ってきやすかったです!絶対にまた行きます!

ユ様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    YOSAの道具、何もかもが凄いですよね(o^^o) 私もYOSAに出会った最初は感動の連続だったのですが、ユさんの体にもすぐ変化が出て一緒に驚いちゃいました!笑

YOSAはとにかく体を根本から変えてくれるので、疲れにくい、浮腫が溜まりにくい体にしていくことが出来ます!更に痩せていくので楽しんでお入り頂けますよ!

私もユさんとYOSAのお話をしてすごく楽しませてもらいました♪またご来店下さるのを楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー 林沙也加

ヨサパーク サヤ(YOSA PARK 沙綾)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー