3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. パースラブアイラッシュ(PERS'LOV eyelash)   >

PERS'LOV eyelash

パースラブアイラッシュ

• 宮城県石巻市立町2-7-28 2階
  • 仙石線・仙石東北ライン石巻駅徒歩7分

• みいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:40.0

会話が楽しすぎて、あっという間に終わってました。
    最後に鏡を見てびっくり!!
    私じゃないみたいな綺麗なまゆにしていただきました。
    30歳以上違う私に話しを合わせてくれるコミュ力、素晴らしい。
    また絶対行きたいお店の雰囲気でした。

アイブロウスタイリング(眉ワックス/間引き/カット/メイク)

みい 様

こちらこそお話しながら施術させていただいたので、お好みだったり雰囲気を掴みやすくご提案をさせていただくのが楽しく感じました!
    また、心地良い空間づくりにもこだわっているので、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• 薫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:39.0

先日はありがとうございました。年齢的に抜きすぎて,まばらになった扱いにくい眉を理想的な平行眉にして頂き感激しております。仕上がりも美しく、生えぐせについて丁寧に説明していただき 毎日のメークがとても楽になりました。
    次回はまつ毛もお願いしたいと思います。

薫 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、メイクが楽になった実感もいただけて嬉しく思います!
    形を整えるだけでなく、さまざまなアプローチをしてお客様に合ったご提案を心掛けていますのでまたぜひお任せいただけたらと思います!

次回はまつ毛もセットでご提案できたら嬉しいです!
    またお待ちしております◎

• JAMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:46:37.0

初めてこちらのお店で施術していただき、仕上がりにとても満足しています。眉の形もメリットデメリットや印象の違いなど丁寧に説明していただき、相談しながら進めてくださって助かりました。
    店内も担当スタッフさんも、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。またお願いしたいと思います!

JAM 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はご自身でもメイクやケアをしやすいようにベースを変えすぎないデザインをご提案させていただきました(^^)
    定期的に整えていくとより扱いやすくなるのでまたご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております◎

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:21:34.0

仕上がりも雰囲気もとっても満足できました!

アイブロウスタイリング(眉ワックス/間引き/カット)

ゆず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    日常で再現しやすいデザインをご提案できるように心掛けていきますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ◎
    またのご来店をお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:34:31.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明をしてくださったり、眉毛の状態からどう描いたらいいのかもアドバイスしていただき助かりました!仕上げも満足です

大人気◎コスメティックラッシュリフト×アイブロウスタイリングセット

まめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:15:54.0

先日はありがとうございました。場所は分かりづらいものの、担当者の方も気さくで、サロン内の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!次回からこちらに通わせていただきます!

なっち様

口コミのご投稿もありがとうございます◎
    雰囲気や仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    安心して過ごしやすい空間と、更に満足していただける技術をご提供できるように心掛けてまいりますので、これからも宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:42:59.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、とても落ち着く雰囲気でした。
    大満足な仕上がりにしていただきました!

りぃ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回初めてのご来店いただきましたが、サロンの雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております!

• yoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:25:31.0

久しぶりの来店でしたが、眉やまつ毛の状態、好みや仕上がりについて、メイクの悩みなども聞きながら丁寧にカウンセリングしていただきました。骨格に合わせて似合う様にスタイリングしていただき大変満足しています。朝のメイクも時短になり嬉しいです。またよろしくお願い致します。

yo様

眉毛を整える自己処理等のケアは勿論、毎朝のメイクも楽に、綺麗になるので実感していただけている様で大変嬉しく思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:03:32.0

いつもお世話になっております^^
    ここしか通えない!くらいのレベルでいつも綺麗に眉毛を整えてくれます!!
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

PERS'LOV eyelashからの返信コメント

ちは様 いつも遠い中、毎月通っていただきありがとうございます!

また、口コミもご投稿して頂き大変嬉しいです^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

• ふーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:49:28.0

先日はありがとうございました。すみません、担当してくれたかたの名前忘れてしまいました。接客がとても丁寧で、眉も綺麗に整えて頂きとても気に入りました。眉の描き方も教えて頂き、友達からも綺麗だと褒められました。今度はラッシュリフトで伺います。

PERS'LOV eyelashからの返信コメント

ふーママ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました石母田と申します^^

ご来店後、アイブロウのお手入れやメイクがスムーズになっていただけたようで大変嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• Maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 01:18:19.0

他のサロンでアイブロウをしてもらったのですが、満足のいく仕上がりではなかったので、理想の眉に戻れるように仕上げていただきました。
    やはり間引きやワックスがとても丁寧で、技術がピカイチだなと改めて思いました!

PERS'LOV eyelashからの返信コメント

Mao様 この度はご帰省のタイミングでのご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!しばらくお会いできないと思っていたのでわざわざご連絡頂けて本当に嬉しかったです^^ またこちらにいらしたタイミングでお会いできる機会があれば嬉しいです♪

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 14:23:07.0

いつも月1回通わせてもらってます!
    すごく理想な眉毛に整えてもらって満足しています^^
    お店の雰囲気もいいしスタッフの方も優しいので周りの人にもオススメしてます!
    これからも定期的に通わせていただきます!

PERS'LOV eyelashからの返信コメント

ちは様 数あるサロンの中からいつも当店にお越しいただきありがとうございます!また、口コミのご投稿も嬉しく思います^^ お一人様ずつゆっくりとした施術を心がけているので雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです。 私も毎月楽しくお話しさせていただいておりますのでまたのご来店お待ちしております^^

• ティーミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:11:42.0

初めてでしたが、とーっても感じ良くて、さらに安心して寝ちゃいました笑
    また伺います!よろしくお願いいたします!!

PERS'LOV eyelashからの返信コメント

ティーミキ様 この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました^^また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!何度か施術することで眉毛の形が定着しお手入れしやすくなりますのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております!

パースラブアイラッシュ(PERS'LOV eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー