5. ローズボーテ(ROSE BEAUTE)   >

インディバエステサロン ROSE BEAUTE

インディバエステサロン ローズボーテ

• 東京都渋谷区広尾1-11-5 朝日広尾マンション1112
  • JR恵比寿駅東口より徒歩8分

カーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

駆け込み寺のように通わせていただいています
    インディバBodyメインで通わせていただいているのですが、効果絶大です。必ず体が一回り小さくなりますよ。ヒートマットで体を温めながらインディバで熱が入るので代謝が上がり汗だくです。代謝が悪い方やむくみがひどい方はお勧めです。インディバ自体に痛みは全くないので、体が温まってくるとウトウト眠くなってしまいます。マサージしながらのインディバなので、ホカホカと、いた気持ち良いマッサージで心地よさMAXです。そして効果が目に見えるなんて素敵すぎます!更にパワーアップメニューだと、体の芯から一気に温まり全然違います。汗の量が半端なくまさに滝汗です!!長時間の有酸素運動と同じ効果が2時間寝転んでいて得られるなんてまさに神!!!更に更に最近導入されたマッスルで筋肉運動もプラスすると引き締め効果も抜群です。EMSと違い電気ビリビリな痛い感じがなく、筋肉が磁力で収縮していてまさに筋トレでトレーナーさん追い込まれている感じです。自身は筋肉痛はないですが、人によっては若干鈍痛感がのこるかも。何度行っても変わることなく確かな技術ととても丁寧に施術していただけるので、安心して通えます

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

インディバエステサロン ROSE BEAUTEからの返信コメント

カーリー様

そして、こんなに丁寧で嬉しい口コミに驚いています!
    嬉しすぎて、何度も読み返してしまいました(^^)
    カーリー様は、本当に長く通っていただいており、
    ずっと担当させていただけていること、感謝感激です。
    見た目の変化だけではなく、身体の内側の変化も気づいてくださるので、毎回施術が楽しいです♪
    ・むくみにくくなってきた
    ・体温が上がった
    この2つを教えてくださった時が特に嬉しかったです☆
    本当にいつもたくさんのパワーをいただいています。
    たくさんのエステサロンがある中、ローズボーテを選んでくださり、ありがとうございます!
    今後も結果を追求し、精進していくので、どうぞよろしくお願いいたします☆

ローズボーテ副店長 吉田

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/7

エステが大好きなのですが、いつもお世話になっている方の紹介で伺いました。インディバとしっかりハンドの施術をしていただき大満足です。

大人気☆【最強のインディバ痩身100分】ROSE BEAUTE式インディバ&マッサージ

[投稿日] 2021/10/2

インディバを丁寧にかけてから私好みの強めマッサージで完璧にほぐして老廃物を流してくれるのでコリは無くなるし身体は細くなるしいつもすごく感謝です。
    水着の時、筋トレしていない自分の腹筋に縦線が見えてて確実にここのマッスルのおかげなので、寝てるだけで不調をなくしてスリムにしてくれるし筋肉まで付くしいい事づくめで1番幸せな時間だなぁと思いました。
    定期的に通ってたら平熱も上がったし、おかげで全く風邪すらひかないし免疫力アップしました。
    見た目を良くするためだけでなくこのご時世建康のためにもローズボーテは必要不可欠です。

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

• あやみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/21

とっても大満足の100分コースでした!
    とても丁寧にインディバ をかけてくださり、マッサージもそんなに時間かけていないのにかなり満足感がありました。終わった後はとてもスッキリして、身体が元気を取り戻してました。また伺わせていただきたいです。

大人気☆【最強のインディバ痩身100分】2回目以降の方

• pepinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めての機械痩身でした。
    施術後には大量の汗が出ていてとてもすっきりとしました。
    またマッサージも強めにやっていただいたり普段の生活における姿勢のアドバイスなどさまざまなことを教えていただきました。
    1回の施術でも十分に効果を感じたので継続して通いたいです♪

《筋トレ》マッスルダイヤモンドスペシャル《脂肪燃焼》80分

• SAYAKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/13

とても可愛らしい方なのに、マッサージがとても力強く、熱心にして頂きました。
    お話もとても柔らかい口調で優しい感じでとても心地よかったです!
    どうもありがとうございました!

• risakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

初めてハイフをしたのですが、顔まわりがすっきりとして引き上がっており、目に見える変化があったのでとても嬉しいです。
    担当してくださった方はとても優しく、マッサージも本当に気持ちよくて癒されました。他の施術も興味があるので、またぜひ行きたいと思います!

ダイヤモンド4DHIFU  小顔リフト打ち放題60分1万shot超!定価55000円

[投稿日] 2021/9/7

今回低気圧のせいでコリも浮腫みもより気になってたのですが何も言わなくても辛い所を狙って撃退してくれるし、施術後の体が施術前と別人のようにすっきりしていて思わず細っ!アンガー〇ズになった!と言ってしまいました。笑
    いつも履いてるショーパンがサイズ間違えたくらいぶかぶかになってたしびっくりです。
    汗も大量にかいて終わってからもしばらく汗だくでした。
    筋肉痛があったのも完治したし体調がとっても良くなりました。
    あとここのマッスルが夏だけ続けるはずが効果がありすぎてやめられないです。
    毎回ホントに体が変わるので予約日がとっても楽しみです。

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

肩や首凝りがひどく、お腹周りの脂肪も気になり行かせていただきました。
    自分の体調を伝えると、私にとって最適だと思う方法で施術いただき、施術後に凝りがとれ、体が軽くなったようでした。またコリが取れたからなのか、首が長くなったように感じました。日々の疲れや凝りをとっていただき、ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

• ゼンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/24

すごく優しくて居心地良い空間でした。
    沢山汗かいてリラックスできました^ ^
    お茶もおいしかったです^ ^トータル的にもすごく良い時間でした。また行きたいです^ ^

• 松坂 美玖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/11

自分の悩み・身体の状態をみて、施術を行ってくれました。他のインディバサロンさんになく、かなりしっかりマッサージで浮腫も取ってもらいました。手洗い・うがいも入店直後にさせてくださるので衛生的にも安心です。定期的に通いたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/7

気持ちよく施術が受けられました。マッサージもバッチリでした。質問にもわかりやすく答えていただきました。また時間できたら通いたいと思います。

[投稿日] 2021/8/6

今回は初めてバストアップハイフをしました。
    終わった直後からすごい張っていて翌日もその翌日もしばらく生理前のような張り感です。
    ここはインディバとマッサージが本当に上手で丁寧でゴットハンドだし、他のメニューもエステサロンのレベルを超えてると思います!
    この値段でこれだけの効果を出してくれると思うと美容医療に頼る必要ないので助かっています。
    いつもどの施術も絶対キレイにしてくれる!と信頼してお願い出来ます。

[投稿日] 2021/7/27

海に行く前に駆け込みました。
    安定にインディバは必須ですが、前回やった筋トレマシーンも良すぎたのでオプションでお腹とお尻につけました。
    長いフルコースで疲れてしまいそうなのに、変わらず丁寧に施術してくれる担当者さんにホントに感謝です。
    インディバでスリムにしてからの筋トレマシーンをすると、たった1回なのにお腹には筋肉の筋が見えてお尻は1ヶ月に15回もジムで筋トレしてた時くらいに上がります!
    自分でも嘘だろ!?と思うほどです。
    ジムいらず!w
    次回も楽しみです。

大人気☆【最強のインディバ痩身100分】2回目以降の方

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/22

こちらでは2度目のハイフでした。

エステハイフが好きでいろいろ試した事がありますがこちらの4Dハイフはかなり目に見てわかる効果が実感できると思います。

部位や目的によってカートリッジを変えて顔全体を引き上げることが可能なのでとてもお気に入りのサロンです^^

店内もとても可愛いので癒されます。

また、ボディーハイフやインディバも気になるので今度試してみようと思います。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

人生初のエステでしたが、とっても気持ちの良いお時間を過ごさせて頂きました。
    肩凝りが酷く、そして痩身にも興味があったので駆け込み寺のようにお伺いさせて頂きました。
    効果は抜群で、終わった後、出来なかった背中握手ができるようになって感激でした…!
    肩凝り解消&ダイエットを目指して、無理の無いペースで通いたいと思います!

さとう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お身体の変化も感じて頂けて嬉しいです!!(*^^)
    回数重ねていく度に他の変化も感じて頂けるかと思いますので、無理ないペースでお身体ケアしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

渡部

• 平八郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/1

施術・雰囲気・結果全て最高でした!

インディバの技術も素晴らしいのですが、それ以上に担当していただいた方の心遣いが最高でした。

自分では気付かなかった肋骨や骨盤の開きの改善や首回りのコリの対策までバッチリ施術をしていただけました。
    室内の温度管理や水分補給の声かけも小まめにしていただき、最初から最後までとても心地よかったです。

次回もぜひ利用させていただきたいのですが、忙しくてなかなか通えない事を伝えると
    「お時間のないお客様がサロンに来てくださった時に最大限結果を出せるよう頑張ることが私の仕事だと思っております。」
    と言っていただけました( ;∀;)

これほど技術もホスピタリティも最高なセラピストさんはなかなかいないのではないかと思います!

施術後数日たちましたが、くびれも全身のスッキリ感も健在です。
    また必ず利用させていただきますので、よろしくお願いします!!

【大量発汗】遠赤外線ドーム×インディバ120分【最強のスッキリ感】

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

色んなお店でインディバを体験されていらっしゃる平八郎様に喜んで頂けてエステティシャン冥利に尽きます。

ご来店の際には心地よくそのうえで結果をださせて頂きたいと思っておりますが、その心意気を汲んで頂けたのも大変嬉しく思います。
    今後ともお役に立てればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

はじめてのインディバだったのですが、とても丁寧に説明していただいて、追加のオーダーも引き受けていただきありがとうございました!
    全体的に硬かった二の腕、脚も柔らかくなりました!

【インディバ×ダイヤモンド4DHIFU最上級痩身コラボ】150分

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めてのハイフでしたが丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。痛みはなく、肌の奥がトントンと震えているような感覚です。

顔の半面が終わったところで頬を触らせてもらいましたが、確かにスッキリ引き上がっているのが驚きでした。ただInstagramに載っている方々のように見た目の劇的な変化はなかったため、個人差があり、何回か通う必要はありそうです。

接客などその他は素晴らしく、リラックスした楽しい時間を過ごせました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのハイフということでしたが、安心して受けて頂けて何よりです(^^)
    また、1回でも変化はありますが、筋肉や脂肪のかたさによっては変化の出方も変わってきますので、3回くらい受けて頂けますとフェイスラインの劇的な変化やキープ感も感じていただけると思います♪

インディバでのご来店もお待ちしておりますね(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

マネージャー 渡部

[投稿日] 2021/6/4

今回は大好きなインディバに+お尻にマッスルダイアモンドをしてもらったのですがEMSを想像していたら全く別物でした!
    EMSの電気刺激ではなく奥の筋肉から丸ごと動かされてるのが実感出来て、これをしていればジムに行く必要ないなと思ってしまいます。
    施術後はギュッとヒップアップしていて何度も鏡を見てしまいました。
    その後何時間も汗が止まらなくてすっごく代謝が良くなり、期待して翌日体重計に乗ったら0.7キロ落ちてました!
    インディバとマッサージ技術も最高すぎるのですがハイフとマッスルダイアモンドもクリニックばりの実力なのが分かったので続けます!

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

• れーむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

別店舗からメニューが無くなり困っていた所お伺いさせて頂きました!丁寧なマッサージで力加減も調整してくれたり、ややお高い理由も設備も満足でした(^^)
    普段から効果が出るのが3日後からなので効果の部分はまだ星4にさせていただきました!
    またお伺いさせていただきます。

[投稿日] 2021/5/26

毎回インディバボディをしていただいて感謝でいっぱいなのですが今回初めて顔ハイフをしてみたらすごかったです!
    私は直後からすっごく小顔になって皮膚がぴたっとくっついた感じになりましたが、5日経った今もそのままとゆうかむしろどんどん顔がキュッとなる気がします。
    ちょうど顔ハイフしたくてクリニックを探していたのですが、エステでここまでの効果が出るなんてびっくりです!
    クリニックではなくてローズボーテでハイフ続けることにしました!
    これからの変化も楽しみです。

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

インディバもハイフも初体験でした!冷え性とむくみで下半身がずっと気になっていましたが、カウンセリングの時も施術中も、細かく身体の悩みを聞いてくださって、安心してお任せさせていただきました。施術後の変化が笑ってしまうほどスッキリしていて、大感激!身体の変化もそうですが、親切にご対応に感謝です。ありがとうございました!帰ってからもずっと身体がポカポカしていて、内から湧き上がるあたたかさに驚きました。また次回の予約も楽しみに伺わせて頂きます^_^

まお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

まお様からもお悩みをしっかり細かくお伝えいただけたので、お悩みに合った内容で施術出来たのだと思います☆
    インディバは、回数重ねる事に身体の内側から変わってきてるのがご実感頂けると思いますので、コツコツと痩せやすいお身体作りしていきましょう♪

また、その都度お悩みが変わるかと思いますので何でもご相談くださいね\(^^)/
    次回からも宜しくお願い致しますm(__)m

ローズボーテマネージャー 渡部

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

とても技術が高くリラックスした時間を過ごすことが出来満足しました。ありがとうございました。

• hirakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

今回はハイフのフェイシャルしていただきました。痛み等私は無く、途中寝てしまっていたぐらい。仕上げにしていただいたマッサージ等も気持ちよくてハイフ顔のみでしたが、とってもスッキリしました!効果も実感できてるので、またインディバも含めて行こうと思います!

• ユカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/9

初めてのインディバで施術前にどのような働きや効果があるかもわかりやすく説明してくださりました。
    担当の方の接客や雰囲気もとても良く、施術もとても気持ちよかったです!!
    before afterの写真を撮って頂き、比べて一目瞭然でした。インディバの効果とマッサージの一回だけでビックリしました。
    またお邪魔したいと思いました☆

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/7

毎月通わさせて頂いています。
    どの施術も即効性があって施術が終わるとびっくりする程細くなっています。
    担当スタッフさんの接客サービスも技術も大満足です^^
    これからも通わさせて頂きます^^

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

• ありこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/6

2回目のお顔のハイフでした!
    写真を見る前に手で触って分かる引き上がり具合
    鏡を見ると気にしていた面長が縮んで見えるくらいにキュッと小さくなりました。
    毎回エステティシャンの方が一生懸命にお顔のデザインも考えながら施術して下さるので信頼度がとても高いです!かなり効果が期待できるサロンだと分かったので今度は体のインディバを予約しました^_^

いつもありがとうございます(^-^)2度目のハイフで少し定着してくるかと思います!1回1回効果の出方やキープも変わってきますので次回の変化も楽しみですね☆またマニアックな施術受けに来てくださいね\(^^)/次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/29

汗をたくさんかけて、
    ピンポイントで凝っている部分をほぐして頂き、とってもスッキリしました!
    マッサージも強圧でしっかり体全身が流れた感覚があり、良かったです!
    今まで、インディバとマッサージ分けて通っていましたが、どちらもいっぺんにできる感じが凄くいいなと思いました。

• ゆなちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/27

まだ3回目なのに自分でもわかるぐらい
    身体のラインが変わったのがわかります。
    本当にすごすぎてビックリしてます!!!
    まだまだ変えたい部分があるので
    ガッツリやってもらって
    自分の理想を求めたいと思いました!

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

ローズボーテ(ROSE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー