5. ローズボーテ(ROSE BEAUTE)   >

インディバエステサロン ROSE BEAUTE

インディバエステサロン ローズボーテ

• 東京都渋谷区広尾1-11-5 朝日広尾マンション1112
  • JR恵比寿駅東口より徒歩8分

みさみささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 06:35:55.0

いろんなエステに行きますが
    ローズボーテは 1回の施術が濃いとゆう感じがします!

他のエステは カウンセリングや勧誘、1回では効果でないので3ヶ月通ってください。とか言うところが多々…。。通い続けないと効果出ませんって感じでなく、  1回でも効果でますし、気になる時の都度払いでも 効果でてるので ローズボーテ気に入ってます!

【インディバ×ダイヤモンド4Dハイフ最上級痩身コラボ】150分

• Rkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:18:36.0

終わった直後は体重減ってました。体に良い反応があるような気がするのでしばらく続けてみたいと思います。

大人気☆【最強のインディバ痩身100分】2回目以降

インディバエステサロン ROSE BEAUTEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    体重減っていたんですね!良かったです(^-^)インディバは続けていただくと代謝が上がっていきますのでお身体の為に是非続けてあげてください☆またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• とらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:53.0

今回2回目で担当の方も違う方でしたが、機械を当てた後のハンドトリートメントが素晴らしく凄かったです!
    また、施術中の会話も控えてくださったので良かったです。

《日本初上陸》驚異の1.6万shot!フローズンリフトプロ☆ボディ

• Rkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:49:31.0

翌日なんだか体が良い反応をしている気がしました。
    また受けに行きます。

『初登場』2倍の出力!インディバ大幅減量コース120分【限定価格】

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:47:45.0

あまりにも身体が楽になり、さっそく回数券わ購入しました。

本当に気持ちよくて代謝もあがり、こんなに身体が軽くなるとは思いませんでした。

これから、毎週通うのが楽しみです。

宜しくお願い致します

大人気☆【最強のインディバ痩身100分】2回目以降

• Comoron7さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:51.0

出力2倍が気になり伺いました。
    尋常じゃない発汗量でむくみも改善され効きそうな気がしています。スタッフさんも親切でサウナ苦手で暑いのはしんどい部分もありましたがお水もまめに声をかけていただいて頑張ることができました。

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:11.0

初めて伺いましたが、こんなに気持ちよくて、汗が出てスッキリしたのは初めてでした。
    2時間なんてあっという間に過ぎてしまい、脚・二の腕がめっちゃスッキリして、
    身体が軽くてもういいことしかないです。

今後、通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• タキエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:58:57.0

体がポカポカしサイズダウンもし、大満足です。
    インディバ初めてでしたが、私の体にはとてもあっていると思います。
    また是非受けたいです

• あすきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:54:20.0

脂肪吸引後のケアをお願いしました
    約1週間前に施術し、顔まわり~顎下が浮腫んでいたのですが
    ケア後にはむくみが引いてフェイスラインがスッキリしました

ケア中は暖かさが心地よかったです

また、来店後すぐに個室に通していただけるのですが
    お部屋の中も落ち着く空間でした

他のサロンに比べると相当お手頃な価格なのも有り難いです

【1月限定価格】術後/術前ケアインディバケアコース60分

• assaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:47:43.0

カウンセリングの時点でもう口コミ通りの良いサロンだなということを悟り、施術で身をもって感じ、帰りには大ファンになってしまいました。(笑)
    私の職業や普段の生活に寄り添った施術で疲労している箇所をしっかりと捉えてくださり、とにかくゆっくりしてくださいと声をかけていただき最高に休まった時間でした。
    もっと早く出会いたかったと心から思えたサロンです。また伺うのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 18:12:17.0

インディバいつも気持ちよくて後半寝てしまうのですが今回お喋りして起きていたら、仕上げのマッサージこんなにも細かい所までしっかり丁寧に解して解して流してくれていたんだと改めてマッサージの上手さに感動しました。
    寝るのがもったいないと気づきました。
    本当に贅沢すぎる幸せな癒しの時間です。

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:58:25.0

凝っている部分や、家でのほぐし方などまで教えていただき大満足です!とってもスッキリしました。またお伺いします!

[投稿日] 2023-12-27 11:05:23.0

全身少しのやり残しもなく完璧にほぐしてくれるので不調が全くなくなってめちゃくちゃ元気になって帰れました。
    インディバをパワーアップバージョンにしてもらったら温まり方もすごいし身体の細くなり具合ももうやばい!と更に感動してこれからもパワーアップにしようと決めました。
    体は生き返るしそれだけでなく気持ちもハッピーになれるので今年も伝えきれないほどの感謝です。
    大好きです!
    来年もよろしくお願いします!

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:37:14.0

年末の繁忙期で疲労感がいよいよ拭えなくなってきたので、あと半月を乗り切るために初めて予約しました。
    体内からしっかり温めて頂いて、マッサージもとても上手でした。筋肉の状態やクセなどをしっかり確かめながら施術して下さるので安心しておまかせ出来ました。
    施術以降ずっと身体がポカポカしてます!
    また次回もこちらにお願いしたいと思います。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:57:25.0

全力で揉みほぐしてくれました。
    体の芯からあたたまり、ポカポカします。

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:57:33.0

口コミ通りとてもいいサロンでした。
    続けやすい価格帯で駅から遠いけど
    頑張って歩いて行ってます。

• sakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:01.0

ガチガチの肩や首や肩甲骨がとっても楽になりました。
    インディバで頭皮も柔らかくなり、体がとっても楽になりました。
    最高です!また絶対に行きます。

10月限定モニター【インディバ上半身徹底or美脚集中特別コース】90分

saki様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、こちらも大変嬉しい気持ちです。。またの機会にも、saki様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 17:45:28.0

自分でも身体のこっている所つまっている所が分かっているので、本当に念入りにほぐしてくれるおかげで施術後自分の体じゃないように柔らかく薄っぺらくなってることに感動します。
    細くなるのはもちろんなのですが身体の不調が良くなって軽く楽になるのがすごく嬉しいです。
    毎回言葉で表しきれないほどに嬉しいを超えて感動感激の効果です。
    本当にありがとうございます。

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:21:10.0

1ヶ月後に式を控えており、知人から、「ブライダルなら絶対ここがおススメ」と教えて頂き伺わせて頂きました!
    before→afterのお写真を撮って頂きましたが、メインに施術して頂いた肩や背中が明らかに分かるくらいスッキリしてラインがハッキリ出たのでビックリしました!お腹や二の腕もスッキリしました!
    なんと言っても、担当して下さった方、すごく細いのに、全身全霊でマッサージして頂き、とても良かったです!
    来店時に次回予約をすると、割引きがきくとの事で、4回分予約を取らせて頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【MMariage】ブライダル専門店のブライダルインディバコース120分

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    毎回しっかり変化をご実感いただけるように精一杯トリートメントさせて頂きます!!挙式まで一緒に頑張りましょう\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-11 06:00:23.0

身体の芯からあっためながら全身細かいところまでしっかりほぐしてくれるのでものすごい量の汗をかきました。
    浮腫みや老廃物が全部出切った感じです。
    お陰で履いてきたジーパンが施術後2サイズ間違えたくらいブカブカになってました。
    痩身だけでなくコリも皆無にしてくれるので体が本当に軽く楽になります。
    いつも余す所なく全力で治療して元気にしてくれて嬉しすぎて感動です。

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

• ひかげ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:13:43.0

カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、お願いした部位を中心に丁寧に当ててくださいました。たくさん汗がかけて、おかげさまでスッキリしました!終わったらシャワー浴びられるところも良いと思います。またぜひお願いいたします。

大人気☆【最強のインディバ痩身100分】ROSE BEAUTE式インディバ&マッサージ

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    汗かけると身体が軽くなりますよね☆また次回もご満足していただけるようにしっかりケアさせて頂きます♪
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:56:56.0

術後の内出血や浮腫み解消目的で伺いました。
    とにかくとても丁寧で至れり尽くせりな施術をして下さり大満足です。
    全身全霊でやって下さるので、有難いなと思いました。施術中も『口コミがいいの分かる気がするなぁ』と。
    顎下から首にかけて出てしまっている内出血が若干黄味がかって薄くなった気がします。

直ぐにまた伺いたかったのですが、さすが人気店だけあって直近の予約は埋まってしまっていましたが、何としても一週間前後には…とお願いしたところ約一週間後に何とかお時間取って頂けました。
    次に伺うのが今から楽しみです。

術後/術前ケアインディバケアコース60分

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます(^^)
    お悩みが少しでも早く改善出来るよう、今後も精一杯施術させて頂きますね!次回の変化も楽しみにしております♪

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:44:21.0

インディバもマッサージもとても良かった!接客もとても良かったので、また行きたいと思います。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 12:23:05.0

いつもお世話になってます。一度の施術で汗もたくさんかき、代謝も良くなります。継続してよろしくお願いします

大人気☆【最強のインディバ痩身100分】2回目以降

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:08:50.0

初めてのインディバとハイフの施術を受けました。
    ハイフは内股にあてていただきましたが
    施術前と比べるとうっすら隙間ができてて即効性にびっくりしました!
    インディバはじわじわ汗をかいて、終わった後はスッキリしました!太りにくい体質になれるように定期的に通いたいと思いました!

【インディバ×ダイヤモンド4DHIFU最上級痩身コラボ】150分

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後の変化を感じていただけて嬉しいです♪続けてケアしていけば更に変化していくと思いますので、次回の変化も楽しみにしていてくださいね!!またご来店お待ちしております☆

• まりさくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 16:30:45.0

大事なお仕事前に頭のてっぺんから足のつま先まで、丁寧に完璧な施術をしていただきました。細やかな気配り、お心遣いに感謝感激でした…。こんなに癒されて、ハッピーな気持ちになるサロンさんは初めてです!これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-07 17:48:10.0

定期的に通ってるのですが今回少しあいてしまったらコリがすごい事になっていたようです。
    それでも諦めずに一生懸命頑張って丁寧に施術してちゃんと完璧にほぐしてくれて愛を感じて嬉しすぎました。
    おかげで全身生まれ変わったように元気になりました。
    それに毎回細くなるしリフトアップするし若返れます。
    予約の日にちをあけないようにしないとと思いました。

[投稿日] 2023-02-14 15:18:08.0

ここの素敵な所はコリをほぐしてくれて身体が軽く楽になったりデトックスされて全身が細くなったりはもちろん気持ちも元気にしてくれます。
    施術中もガールズトークを楽しんだり役立つ美容情報を教えてくれたり、私は癒されたら勝手に爆睡してたりと有意義な時間を過ごせて毎回充実し過ぎてるなぁと幸せな気持ちになります。
    その日は夜よく眠れるし、いいことがありすぎていつも楽しみです。

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:08:45.0

長年やってもらっていますが、本当にマッサージが力強くて上手いです。インディバも芯から温まり汗も出るのでスッキリしますが、やってほしいと思っていたところは全部ほぐしてくれるので終わった後の身体の軽さはいつもびっくりします。今後も通います!

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

• あむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 14:38:38.0

新年初エステをしてもらって年末年始の暴飲暴食で太りまくったと思ってたのがチャラになりました。
    悲しくつまんでいた二の腕や太もものムチムチお肉が施術のお陰で半分以下になってて感動と感謝でいっぱいです。
    コリも完璧にほぐしてくれたので顔まで変わっててどんだけ浮腫んでたんだと笑ってしまいました。
    食べすぎてもこんなにも生まれ変わらせてくれるので心強いです。
    今年もよろしくお願いします!

【回数券お持ちの方】インディバ100分コース

ローズボーテ(ROSE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー