5. リラク イオンタウンユーカリが丘店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンタウンユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12-3 イオンタウンユーカリが丘東街区2F
  • 京成本線 ユーカリが丘駅 徒歩10分
    3.9

ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:59:32.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングや案内など丁寧にしていただき
    施術も具体的に説明していただきながら受け
    とても良かったです。
    また行きたいと思います。

ウィングストレッチコース(上半身集中ケア)30分4,400円→3,960円

<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku イオンタウンユーカリが丘店(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆう様は、だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、まずはご自身の為、そして、周りの大切な方々のために定期的なメンテナンスをおすすめいたします!

また、ご来店をお待ちしておりますね。
    ReRaKuイオンタウンユーカリが丘店  イトウ

• どるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:42:32.0

丁寧で安心して施術受けれました。またお願いしたいです。

ウィングストレッチコース+アイヘッドケア60分7,700円→6,980円

どる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心して受けられたとの事で安堵いたしました。お疲れが溜まる少し前にメンテナンスすることで、楽な状態をキープすることができますので、お時間のある時に是非また足を運んでいただけると嬉しいです!
    スタッフ一同、どる様のご来店心よりお待ちしております!

ReRaKuイオンタウンユーカリが丘店 魚地

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:49.0

丁寧に施術していただいて、とても身体が楽になりました。
    ありがとうございます

とよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体が楽になったとの事で私もとても嬉しいです!
    右肩首の痛みがございましたので、またお疲れをため込まずに
    定期的にメンテナンスしていけるといいですね。
    3月4月は忙しさも相まって自律神経が乱れやすい時期です。
    ゆっくりアロマボディケアを受けていただいて体調を整えていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております!

ReRaKuイオンタウンユーカリが丘店 ヤノ

• ぬぬたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:40:46.0

初めてだった為、メニュー選びやどんな雰囲気なのかなど分からないまま緊張して行きましたが、優しく案内していただいたので比較的リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    他のクチコミでもあるように個室での施術ではありませんでしたが、顔部分にパーテーションが付いていて、タオル越しでの施術だったため、そこまで人の目は気にならず良かったです。
    肩や首をまわすとゴリゴリっと音がなり、上をしっかり向けない位酷かった凝りが、施術後は見違えるくらい軽くなっていました。また、施術中も痛いかどうか、触って欲しくないところはあるかなどこまめに聞いてくださったのでとても快適でした。
    値段はこの仕上がりならお得と思いますが、数回通うとなると少し躊躇してしまうお値段だなと感じました。が、また通いたいと思います。ありがとうございました。

ウィングストレッチコース(上半身集中ケア)70分8,800円→7,920円

ぬぬた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    比較的リラックスできたとの事で、安心いたしました。ぬぬた様はご自身でお感じのとおり、肩と首がとても凝っていらっしゃいました。今回、少しでも軽くなるお手伝いができてよかったです!
    お忙しいとは思いますが、定期的にメンテナンスすることで好きなことを存分に楽しめるようになっていくかと思います。お時間のある時にまたお越しいただけると幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:58:37.0

初めて利用しました。
    雰囲気良し。説明丁寧。施術良し。
    また利用したいです。

ウィングストレッチコース(上半身集中ケア)50分6,600円→5,980円

あん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これから寒さが増してきますので、今回追加でご利用いただいたホットピローはあん様のお疲れの箇所には最適だったかなと思います。お仕事もお忙しいかと思いますが、お時間のある時に是非またお越しいただけますと幸いです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ReRaKuイオンタウンユーカリが丘店 ウオチ

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:56:14.0

急に予約しましたが対応していただきありがとうございました。施術してくださった方は丁寧にマッサージしていただけて良かったです。お店に到着し2回声をかけました。受付にいる方が下を向いて携帯をチェックされていて、仕事での確認かもしれませんが、お客様にすぐ気づかないのはちょっと残念だなぁと思います。初めての来店客は緊張しながらいきますので受付の第一印象は大切にしていただきたいです。またお世話になる時はよろしくお願いします。

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術はご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ご来店頂いた際に、直ぐにお声がけできず大変申し訳ございませんでした。
    ご教示頂いた事を無駄にせず、これを機に受付での対応を含めるお客様への対応を
    スタッフ全員で見直し、改善して行きますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。
    ちい様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaKuイオンタウンユーカリが丘店  ヤノ

• kailuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:43.0

実家に帰省の際に利用させていただきました。
    上半身のコースでしたが、腰回りや脚も一緒に軽く施術してくださり、可動域が広くなってとても良かったです。
    今の状態をマッサージしながら教えてくださり、50分があっという間でした。
    また帰省の際にはぜひお伺いしたいと思います。

kailua様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

可動域が広がったとのことで何よりです!お身体がほぐれたようで安心いたしました。
    少しずつ寒くなってくる季節かと思いますので、お身体ご自愛ください^^

また帰省された際には、ぜひお立ち寄りくださいませ!
    kailua様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

オダ

• はんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:38:29.0

肩、背中のコリが少し緩和されました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

はん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    肩回りを中心に非常にお疲れでしたので、お時間を頂けて良かったです!

気になってくださっていた横向きの肩甲骨ストレッチは、横向きの状態で肩を大きく回しながら細かくたくさんついている筋肉を一気に伸ばしていきます!
    もみほぐしでは届きにくい奥の筋肉までアプローチ出来ますので、ぜひ一度お試しください。

季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

モトムラ

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:30:38.0

スタッフさんは親切で、施術も問題ありませんでした。気持ちよかったです。
    ただ、リニューアル前の、他店にはない良い意味で閉鎖的な空間、どのメニューでも個室での施術が大好きだったので、外の椅子で待たされたり、開放的で眩しすぎる空間で施術されたりするようになっていたのが、個人的に残念でした。
    (清潔な印象で開放感があるので、悪いわけではなく好きな方には良いと思います)

なち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術について問題なかったとのことで大変嬉しく、安堵いたしました。

そしてリニューアルしてからの雰囲気について貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    外の椅子でお待たせしてしまったこと、そして雰囲気に関して残念な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    アロマボディケアですと個室でのご案内となりますので、もしよろしければ次回ご検討くださいませ。

なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKuイオンタウンユーカリが丘店 スタッフ一同

• あいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:21:33.0

こちらでは初めてのアロマオイルマッサージでした。
    久しぶりの全身メンテだったので
    かなり凝り固まっており、部位によって痛みもありましたがその都度力加減など聞いていただいたので
    施術後はとてもすっきりしていました。

想像していたアロママッサージは眠れるようなものをイメージしていましたが
    こちらのアロママッサージは、整体に近いような
    体を整えるような印象をうけました。

しっかり、ほぐしたい、整えたい方にはおすすめです。
    リラクゼーション(施術中眠りたい)方は
    その旨事前に伝えておくといいかもしれません。

また、仕事の合間時間がとれたら
    伺いたいです。ありがとうございました。

あいたん様

そして口コミもありがとうございます!

今回のご来店でスッキリできたとのことで私達も嬉しく思います!
    あいたん様は多忙なスケジュールでしたのでお疲れがたまりやすいかと思います。
    是非またお時間がありましたらしっかりメンテナンスさせて頂けたら幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします!

ReRaKuイオンタウンユーカリが丘店 ミヤザキ

• lunaminnieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:24:19.0

ストレッチマッサージ良かったです。固まっていた所が剥がれました。オープンスペースなので、横の方のおしゃべりが気になり、耳、脳が安まりませんでした。個室は女性のみとの事でしたが、是非男性にも設定して下さい。

lunaminnie様

口コミもありがどうございます。

「横の方のおしゃべりが気になり」とのことで、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様のお身体についてお話させていただきながら施術を行わせていただいております。
    なるべくベッドの距離を取る、声のボリュームに気を付ける等対策を強化していきます。

また男性の個室希望とのことですが、個室は数に限りがございましてアロマボディケア等の施術を受ける方がどうしても優先になってしまうので難しい現状でございます。
    ですが貴重なご意見として上にも報告させていただきます。

お身体は楽になっていただけたようですので、またお疲れを感じましたら是非ご利用お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ReRaKuイオンタウンユーカリが丘店 ミヤザキ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 23:41:47.0

初めて利用させてもらいました。
    肩凝りがひどく上半身コースでお願いしました。
    今の凝り状況を見ながら、力加減も調整してもらい、気持ち良い強さでした。
    スタッフの方の声かけも穏やかで、心身共にともにリラックスできました。
    また利用してみたいと思います。

とも様
    この度はリラク イオンタウンユーカリが丘店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    口コミありがとうございます!翌日等、だるさ出ませんでしたでしょうか~。心身ともにリラックスしていただけてとても良かったです。。
    次回ご来店の際にセルフストレッチをお伝えしたいと思います。日常のちょっとした心がけでハリ感はずいぶん変化してくると思います。
    とも様のセルフストレッチで手が届きにくい箇所をケアさせていただきます!
    またのご来店を心よりおまちしております     イオンタウンユーカリが丘店 フクダ

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:47:37.0

しっかり揉みほぐして頂いたおかげで、心までリフレッシュして、ぐっすり眠れてスッキリしました。まだ揉みほぐしきれないほど固まっていたようなので、通ってみようと思います。

どんぐり様

ケア後に眠れてスッキリできた、とのことでお身体が休めて本当に良かったです!
    どんぐり様はお疲れが強かったので是非またほぐさせてくださいね!

来月もまたよろしくお願いいたします!

ReRaKuイオンタウンユーカリが丘店 ミヤザキ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:05:21.0

力加減もちょうどよく、とても丁寧な施術でした。その上、優しく寄り添ってお話をしていただきました。日々の悩みも親身になって聞いてくださり、身も心も癒されました。
    帰り道は、背筋が自然と伸びているのを感じました!
    リラクゼーションに通う習慣はなかったのですが、時々息抜きに利用したいと思います。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
    子育て真っ最中の女性は同じ姿勢で過ごすことも多く、
    疲れだ溜まりやすくて辛い時期ですよね。
    ご自分の為にもご家族の為にもご自身のお身体をメンテナンスする時間を
    作っていけると良いですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンタウンユーカリが丘店   ヤノ

• 千春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 06:28:30.0

いつも丁寧な施術もありがとうございます!

千春様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

最近は過ごしやすい気候となってまいりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか??

季節の変わり目はお疲れが出やすい時期でもあるかと思いますので、
    お時間ができましたらまたぜひお身体のケアにいらしてくださいね♪

千春様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ReRaKuイオンタウンユーカリが丘店 スタッフ一同

• なおきままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:39:27.0

初めて利用しました。担当してくださった方が熱心にやってくださったのが伝わりました。ありがとうございました。

なおきまま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

季節の変わり目ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?お時間ができましたら、また是非お体のケアにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同なおきまま様のご来店をお待ちしております。

オダ

• 石ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:08:09.0

連日のハードワークのため肩首こりがひどくて当日予約して駆け込みました。強さを確認しながら丁寧に施術していただきリフレッシュできました。少し違和感のあった腰は弱くしてもらいましたが、翌日は揉み返しで激痛で動けず。どこか痛みがある時は違う日にした方が良さそうです^_^

石ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました、左腰が激痛になってしまったのですね。その後お身体の調子はいかがでしょうか。水分を多めにお取りいただきまして安静におすごしくださいませ。
    次回ご来店の際には腰の部分など返しの発生した部分を詳しくお伺いし、その部分は触れずにケアすることも可能ですので是非ご相談ください。
    首肩はスッキリされておりますでしょうか~。連日のハードワークとの事ですので、またご来店いただきました際には石ちゃん様のお身体に最適なケアを目指していきます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!  フクダ イオンタウンユーカリが丘店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:21:14.0

肩と首と肩甲骨周りが凝り固まり辛かったので
    上半身中心のコースでお願いしました。
    上半身中心といえども、足先まで全体的に施術して頂き、身体が少し軽くなりました。
    とても丁寧な施術でした。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

肩首、背中までお疲れがかなり溜まっていらっしゃいました。
    身体が少し軽くなったとのこと。わずかではありますが、軽くなるお手伝いができて大変嬉しく思います!
    ゆき様が心身ともにお疲れを感じましたら、またご来店いただけますと幸いです。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております☆

ReRaKuイオンタウンユーカリが丘店  ウオチ

• early summerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:58:36.0

肩凝りがつらかったので初めて当日予約して伺いました。
    着替えが無料で借りられたので良かったです。
    ウィングストレッチはカーテン仕切りのないベットで施術でした。
    力加減を都度確認、次に移る動作の時も声かけをされてとても上手でした。
    あっという間に時間が過ぎて頑固な肩こりがほぐれました。またつらくなったら伺いたいと思います。

early summer様
    早速口コミをいただきましてありがとうございます!頑固な肩こり。。お辛いですよね。。その後のお身体の調子はいかがでしょうか? 辛くなったら いや 辛くなる少し前にご来店おまちしておりますね!
    リラク イオンタウン ユーカリが丘店では 50分以上のケアでお着替えが無料となっております。又、女性限定アロマボディケアの際にご案内できます個室もございます!
    early summer様も是非オイルケア 体験されてみてくださいませ! またのご来店をおまちしております!
    イオンタウンユーカリが丘店 フクダ スタッフ一同

• りーたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:45:58.0

初めての利用でしたが仕事柄疲れやすい部分をしっかりケアしてくださり体も心もスッキリリフレッシュできました!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました

りーたお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回心身ともにリフレッシュされたようで私たちも嬉しく思います!
    気候的にも疲れやすい季節ですのでお疲れを感じましたら無理せずまたいらしてくださいね!
    りーたお様のご来店を心よりお待ちしております!

ReRaKu イオンタウンユーカリが丘店 ミヤザキ

• ゆーいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:14:52.0

担当の方の接客も施術も丁寧でした。
    気分転換になりました。ありがとうございました。

ゆーい様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました☆

気分転換になったとの事で何よりです^^
    お時間ができた際には、ぜひまたほぐしにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております!

オダ

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:05:03.0

先日はマッサージしていただきありがとうございました。
    今回は足だけでしたが、とてもスッキリしました。
    マッサージしている部分がどこの内蔵のツボであるかについて教えてくださったのが印象的で、勉強になりました。
    次回は足だけでなく、上半身などのコースも利用してみたいと思いました。

フットケアコース60分7,150円→6,480円

ポム様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お足元がとてもお疲れでしたので、お時間を頂けて良かったです☆

当店はアロマオイルを3種類ご用意しております。今回選ばなかったオイルも次回ぜひお試しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

モトムラ

• emmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 06:15:49.0

途中で60分から90分コースに延長しました。
    体がすごく疲れてる方は、90分以上をオススメします。
    肩こりと筋トレの筋肉痛が酷かったのですが、終わった後の軽さには驚きました。
    香りも良くリラックスされる方には非常に良いコースだと感じています。

emmy様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

突然のコース提案を受けていただいて、そしてご満足いただけて本当にうれしく思います!
    ぜひまたお疲れになりましたらアロマボディケアを受けに来ていただきたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ReRaKu イオンタウンユーカリが丘店 ミヤザキ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 09:56:12.0

疲れが取れてだいぶリラックス出来ました!
    またお願いします♪

あい様
    リラク イオンタウンユーカリが丘店をご利用いただきまして、更に口コミもありがとうございます!
    リラックス 大事ですよね~♪♪♪
    定期的にお身体のお疲れを取り去って 元気で快適な日々を過ごして頂けます様 頑張りますね、次回のご来店心よりお待ちしております! 担当スタッフ フクダ

• もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:35:02.0

落ち着いた雰囲気の中、マッサージだけでなくストレッチも組み込まれていたので気持ちよかったです。翌日になりましたが、揉み返しもありませんでした。
    自分の凝ってると思っていた箇所とは違う所が実は凝っていたようなので、教えていただいたマッサージやストレッチを意識していこうと思いました。

もと様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    肩から頭にかけてとてもお疲れでしたので、今回お時間を頂けて良かったです!
    ストレッチというと痛いイメージがあるかと思いますが、今回の施術のようにゆったりと気持ちいいくらいの伸び加減で十分スッキリしますので、ぜひお時間を見つけてお試しくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

モトムラ

• kokoaueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:38:06.0

辛かった脚のむくみや肩凝りを念入りに施術いただき、頭から足先まで全身が整い、とってもすっきりしました。
    技術と接客もすばらしいと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

kokoaue様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもすっきりした、との事で初のリラクでご満足いただけて大変うれしく思います!
    kokoaue様はお身体への意識がとても高いので、またお疲れを感じる前に是非ご来店頂けたら幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Re.Ra.Kuイオンタウンユーカリが丘店 ミヤザキ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:06.0

最近仕事が忙しく凝り固まった体をほぐしてもらいに行きました。施術前の状態確認から始まりあっという間の70分でした。その後効果判定のために施中前と同じ動きをして体が軽く動きやすくなったことがよくわかりました。
    その後自宅でのセルフストレッチを教わり、生活の注意点も教えていただきました。
    また今回まで固くなる前にお邪魔させていただきます。

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    施術後の柔軟性チェックでは三つの動きすべての数値が改善されていましたね。
    もともとの筋肉の質はとても良いと思うので、
    疲れが溜まり切る前にほぐしていけるとお身体の変化は早めに出てくると思います。
    是非、またほぐしにいらしてください!
    お待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンタウンユーカリが丘店  ヤノ

• ヨッシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:46:41.0

身体の機能など良く知ってらっしゃるなと思いました。細かいところまでほぐれ、とても満足です。ありがとうございます。

ヨッシ様
    先日は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、口コミをいただきまして有難うございます!
    ヨッシ様のケア後のスッキリされた表情を見て私も嬉しく思いました(^▽^)!更にお身体の状態をこのままキープしていただきたいと思います。お疲れがピークを迎える少し前にケアを継続することにより、常にスッキリした状態を保っていられる事が期待されます。
    また、ヨッシ様のお身体がお疲れの溜まりにくい状態に変化していきます様、応援しております!
     是非 またのご来店を心よりお待ちしております!
    担当フクダ ユーカリが丘店スタッフ一同

• ルーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:38:25.0

アロマオイルで丁寧に揉みほぐして頂き、リラックス効果もあったのでリフレッシュ出来ました。特に左の肩甲骨の凝りがひどかったようで、念入りに施術頂き体が楽になりました。爽快ヘッドスパは暑い今の時期にぴったりで、スッキリしました。また行きたいです、よろしくお願いします。

ルー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ワンオペでの育児を日々頑張っていらっしゃるルー様。
    少しでもリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
    爽快ヘッドスパは8月中は何度でおご利用いただけるので、
    是非次回もスッキリ爽快感を堪能してください!

Re.Ra.Kuイオンタウンユーカリが丘店  ヤノ

• しょういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:30.0

初めてリラクを利用しました。5分くらい遅れたのですが、非常に丁寧に接客いただきました。足がダルくて足の裏を中心に施術してもらったのですが、自分の足が凝り固まっていることが発覚して、入念に揉んでもらいました。施術後は明らかに足のだるさが軽減されており、すごくリフレッシュできました。ありがとうございました!

しょういち様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

足のだるさが軽減され、すごくリフレッシュできたとの事で安心しました^^
    次回もお疲れの箇所を中心にしっかりとほぐしてまいりますので、当日はお気をつけてお越しくださいませ♪

この度は本当にありがとうございました!

オダ

リラク イオンタウンユーカリが丘店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー