4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アジアングレイス ベルエポック 伊勢崎店   >

アジアングレイス・ベルエポック 伊勢崎店

アジアングレイス ベルエポック イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市西小保方町368 スマーク伊勢崎2F
  • JR両毛線・東武伊勢崎線 「伊勢崎」駅よりバスで15分(群馬中央バスをご利用ください)

アジアングレイス ベルエポック 伊勢崎店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• カッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

丁寧な対応でストレッチとか上手で良かったです!

【初めての方向け体験!】40分(ボディ)のコースでスッキリ☆¥3850→ ¥3470

アジアングレイス・ベルエポック 伊勢崎店からの返信コメント

カッキー様
    先日はベルエポック伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

ストレッチは気持ちいいですよね!
    ボディケアと一緒に受けることで、筋肉をほぐしたあとに、ゆっくり伸ばせるので、無理なく体がほぐれます♪

次回の予約もしてくださり、ありがとうございます!
    楽しみにしていますが、無理せず、何かあったらお店にお電話くださいね!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

お店の雰囲気がよかったです
    対応もとても丁寧で、初めての来店でしたが、あまり緊張せずに受けられました
    ただのマッサージでなく、身体の状態をちゃんと施術前、施術後で確認してもらえたのも良かったです

リフレクソロジーをやってもらってる時の椅子がぐらつくのが少し怖かったです

担当者のトークもそこまでうるさくなく、でもちゃんとお客さんのことを分かろうとする話し方で、不快ではなかったです

また行きたいと思いました

【大人気!ベルエポック独自コースのココカラバランス】60分 ¥5500→¥4400

アジアングレイス・ベルエポック 伊勢崎店からの返信コメント

まい様

先日はアジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

椅子に関しましては、気配りが足りず申し訳ございませんでした。
    揺れないように再度調節をさせていただきます。

お身体もかなりお疲れのご様子でしたので、またお疲れが限界になる前にケアをしにいらしてくださいね☆

まい様のまたのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております♪

アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 ヨナミネ

アジアングレイス ベルエポック 伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー