3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. サロン ジジネイル(Salon GIGI Nail)   >

Salon GIGI Nail【サロンジジネイル】

サロンジジネイル

• 高知県高知市本町2-1-37 ラテール中の橋201
  • 堀詰駅から西向き徒歩3分

ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

サロンの中も広く、とても居心地の良い雰囲気でした!
    丁寧にカウンセリングしてくださって、ネイルもとても
    お気に入りです!またよろしくお願いします!

【フルネイル/他店オフ・ケア込】アートし放題 ¥6600

Salon GIGI Nail【サロンジジネイル】からの返信コメント

ぴぴ様 早速の口コミありがとうございます。
    あれからお手元のご不便はございませんか?
    『ネイルもとてもお気に入りです』とのたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

デザインや色の相談も丁寧にきいていただき希望どおりの仕上がりでとても満足してます。お店の雰囲気もよく接客も丁寧で楽しくまた利用させていただきたいとおもいます!ありがとうございました。

【シンプルコース/他店オフ・ケア込】ワンカラー・グラデージョン ¥4950

• タッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

丁寧なカウンセリングで健康な爪のことを考えて施術しているサロンです。落ち着いた雰囲気の店内ですが、手元はしっかりライトで照らすので、美しい仕上がりです。今回はジェルネイルですが、美しい仕上がりに満足しています。
    キャッシュレス決済が出来るようになると嬉しいです。

【シンプルコース/他店オフ・ケア込】ワンカラー・グラデーション ¥3850

タッチ様
    この度は数あるネイルサロンの中からご来店していただき、
    また大変うれしい口コミも投稿していただき誠に
    当店が最も大切にしています、カウンセリングに関しまして大変
    嬉しい口コミを頂けたことを感激しております。
    また、キャッシュレスの導入に関しましても、
    検討致しまして、導入準備を進めております。
    導入いたしましたらブログなどで告知致しますので
    もうしばらくお待ちくださいませ。
    この度は大変貴重なご提案もして頂きまして、本当に
    タッチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 岩崎

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とても丁寧に施術していただき、イメージ以上の仕上がりにも、とてもテンションが上がりました。
    遅い時間も営業しているので助かります。

【他店オフ・ケア込】持ち込みOK!アート4本 ¥5000

ゆう 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、また大変うれしい口コミも投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
    当店はデザインやお色決めまで、相談しながらの施術を大切にしていますので、
    ゆう様の口コミは大変うれしいです。
    これからもゆう様のイメージ以上な仕上がりが出来るようにより邁進してまいります。
    営業時間も10時から22時まで受け付けておりますので
    お気軽にお問合せくださいね。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。。。

ネイリスト 岩崎

• まみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

まずは、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。予約していたコース内容も親切に説明してくださり、とても良心的で信頼できるサロンでした。仕上がりも丁寧でとても気に入っています!ありがとうございました。

まみ 様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。
    当店が一番大切にしている、自前カウンセリングについてお褒めの口コミを
    頂き、大変うれしく思います。
    当店は駐車場など不便さはありますが、その分お一人お一人のお客様との
    信頼関係を大切に!と考えております。
    この度は本当に大変嬉しい口コミを頂き感激しております。
    これからも邁進してまいります。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

はじめて行ったのですがお店の雰囲気もとても落ち着きのあるアットホームな雰囲気で過ごしやすく担当スタッフさんの気遣いが素晴らしく更に過ごしやすかったです。私は人見知りだったので上手くデザインを伝える事が出来るか不安でしたが担当スタッフさんのサポートが的確で私がしたかったデザインにも出来大変満足しました!
    絶対また行きます。

まほ 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店のお店の雰囲気を始め接客についても大変満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を頂き、さらに素晴らしい、接客、技術やご提案ができますように邁進してまいります。
    またののご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 岩崎

サロン ジジネイル(Salon GIGI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー