5. ネイルズアリー 立川店(Nails ally)   >

Nails ally 立川店

ネイルズアリータチカワテン

• 東京都立川市錦町2-2-28 小野ビル1F
  • 立川駅南口より徒歩3分 [立川/立川駅南口] ★分かりづらい場合は是非お電話ください!
  • いわまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:57:53.0

かわいい色にしていただきました。
    雰囲気も穏やかでネイルが楽しかったです。ありがとうございました。

ワンカラーorラメグラ¥5500★パーツ代別途★オフ無料★ジェルネイル

Nails ally 立川店からの返信コメント

いわま様。先日はご来店ありがとうございました。

春らしいワンカラーとてもお似合いでした♪
    初めてご来店とのことで、最初は緊張しますよね。
    その中で、楽しいとのお言葉とても嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非ご利用くださいね^^

Nails allyスタッフ一同

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:18:07.0

今回はワンカラーでシンプルなデザインでしたが、色のバリエーションも多くとてもかわいい色になりました!
    施術もとても早く助かりました。

Nails ally 立川店からの返信コメント

あやね様。先日はご来店ありがとうございました。

いつもは色んなデザインの中での
    今回はワンカラー。いかがですか☆?
    春らしいピンクカラー。今とても人気ですよね。
    可愛いカラーだと気持ちも高まりますね^^

お色も多数ありますのでワンカラーでも楽しめるので是非またワンカラーしてみてください♪

Nails allyスタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:25:26.0

下処理も塗る際も丁寧で、尚且つ素早く仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

マグネットジェル10本¥6600から★パーツ代別途★オフ無料★ジェルネイル

Nails ally 立川店からの返信コメント

ゆき様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。

マグネットはいかがですか?
    コーティングすると、ビー玉のような輝きが増したり、ラメの動きも繊細でマグネット綺麗ですよね^^

お忙しい中での高評価ありがとうございました。

また機会があれば是非ご利用くださいね^^
    Nails allyスタッフ一同

• 莎奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:52:21.0

今回も色々とお話しながら、とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    割れてしまった爪の補強も丁寧にして頂けました。

画像持ち込みアート¥9900から★パーツ代別途★オフ無料★ジェルネイル

Nails ally 立川店からの返信コメント

莎奈様。先日はご来店ありがとうございました。

とても可愛いデザインになりましたね^^
    乳白色ベースでブルーのぷっくり。
    優しいお色の組み合わせがまた可愛かったですね。

補強したお爪はあれからいかがですか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

Nails allyスタッフ一同

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:42:53.0

何回目かわからないくらいとリピートです。
    今回は、かわいい3色マグネットネイル、ありがとうございます*昼も夜も光当てて見ちゃいます。初めてのマグネット斜めのラインがいい感じです。

Nails ally 立川店からの返信コメント

みさきちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。

マグネット3色。盛りだくさんデザインでしたね^^
    マグネットの動きがまた面白くてずっと動かしたくなりますよね!他にも色んなカラーがあるので是非やってみてくださいね♪

いつもご利用ありがとうございます。
    また心よりお待ちしております。

Nails allyスタッフ一同

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:30:29.0

毎回希望通りに仕上げてくださりとてもありがたいです!
    ネイルプリンターの出来もすごく良くて大満足です。
    またリピさせていただきます!

【ジュニアネイリスト】マグネットジェル10本¥5500★《毎回オフ無料》

Nails ally 立川店からの返信コメント

やま様。先日はご来店ありがとうございました。

プリンターの仕上がりも素敵でしたね^^
    色んなお写真をプリンターできるので
    他のにも挑戦してみてください☆

お忙しい中での高評価ありがとうございました。
    是非またお待ちしております。

Nails allyスタッフ一同

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:15:20.0

久しぶりネイルをするためとても緊張していましたが担当してくれた方が優しく声をかけてくださって緊張がほぐれました。
    細かいことを決めずに行ったので色々相談にものってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。また、ネイルをする時には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Nails ally 立川店からの返信コメント

優様。先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのネイル。
    Nails allyをご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりのネイルはいかがですか?
    少しラメの入ったピンク肌馴染みがとてもいいですよね^^

初めてのネイルサロンは緊張しますよね、、。
    緊張もほぐれたようでよかったです☆

是非またネイルする機会がありましたらお待ちしておりますね^ ^

Nails allyスタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:38:16.0

毎回可愛くしてくれて気分が上がります!

Nails ally 立川店からの返信コメント

まな様先日はご来店ありがとうございました。

今流行りのハートネイルに、NYのラメ!
    キラッキラでとても素敵でした^ ^

いつも色んなハートの持ち込み画像を持ってこられるので
    スタッフもワクワクしながら待ってますよ♪

また素敵なデザインのお手伝いできるの楽しみにしてますね!

Nails allyスタッフ一同

• Miss クドウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:16:40.0

この度は大変お世話になりました。ややこしいデザインにもかかわらず、店員さんも丁寧に仕上げてくれました。本当にありがとうございました。ネイルをしているうちに、店員さんも親切に話しかけてくれました。店員さんのおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。

Nails ally 立川店からの返信コメント

Miss クドウ様。先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店。
    Nails allyに足を運んでいただきありがとうございました。

ネイルは気に入っていただけましたか?☆
    盛りだくさんなデザイン。気持ちも上がりますよね^ ^

楽しい時間を一緒に過ごさせていただけて光栄に思います。
    また機会がありましたらお待ちしております。

Nails allyスタッフ一同

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 13:10:21.0

いつもお世話になっています!
    普段びっくりするほど持ちが良いのに、前回は結構早いタイミングで根本から浮き上がってきたことを相談したところ、今回ベースのジェルを変えてくださいました。
    1週間ほど経ちましたが、快適に過ごしています!どの程度変わるか様子をみながら次回またお世話になるつもりです。
    楽しいお話の中でカウンセリングをしてくださり、ありがとうございます。

Nails ally 立川店からの返信コメント

みんみん様。先日はご来店ありがとうございました。

前回浮きやすかったとのことで、今回ベースを違うのに変えさせていただいのですが、お爪の様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に是非教えてください!

今回のラメは色んなラメがMIXされているので、動きで輝きがまた違いますよね☆とても素敵でした。

Nails allyスタッフ一同

• アヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:40:56.0

ありがとうございました(^^)
    持ち込みデザインを見て頂いて直ぐに手際よく仕上げて頂きました!
    もっと時間がかかるかと思っていたのですが、スムーズに終わり次の約束があったので余裕をもって終われました♪
    今までスカルプでとても時間がかかっていたので、これからは時間を有効活用できると、またお願いしたいです(^^)
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです~

DIAMIチップ★画像持ち込みアート¥17600から★パーツ代別途★オフ無料★

Nails ally 立川店からの返信コメント

アヤカ様。先日はご来店ありがとうございました。

DAIAMIはいかがですか?
    DAIAMI施術は、スカルプの長さだしよりも
    スピーディーの上に強度もスカルプと変わりもなく
    形も綺麗に仕上がるのでかなり人気なメニューになっております。
    DAIAMI施術一度すると、またやりたくなりますよね^ ^

今回の縦グラと、シアーカラーのアシメトリーデザイン。
    春満載で素敵でした☆蝶々のオーロラもまた奥行き感がシアーカラーと合っていましたね。

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

Nails allyスタッフ一同

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:26:11.0

白のグラデーションは初めてお願いしましたが、指先が綺麗に見えてとても気に入っています。

スタッフさん同士の雰囲気も良く、毎月のネイルチェンジが楽しみです。

Nails ally 立川店からの返信コメント

りらっくま様先日はご来店ありがとうございました。

やさしい乳白色でのグラデーションにラメを散りばめたデザインとても素敵でした♪
    根本がクリアだとお爪が伸びた際に気になりにくいので
    お爪が伸びるのが早い方にはおすすめのデザインになっております^^シンプルでも上品で素敵ですよね。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

来月も楽しみにお待ちしておりますね^^

Nails allyスタッフ一同

• ふーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 03:57:50.0

要望通り可愛く仕上げていただきました!!!

Nails ally 立川店からの返信コメント

ふーか様。先日はご来店ありがとうございました。

前回ワンカラーから今回は持ち込みデザイン。
    久しぶりのデザインのお爪はいかがでしょうか?
    シンプル続きから持ち込みデザインだと気持ち上がりますよね^^
    とてもお似合いでした。
    気に入っていただけて何より嬉しいです。ありがとうございます。
    お忙しい中での高評価もありがとうございます。

Nails allyスタッフ一同

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:46.0

初めてのネイルで緊張していましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!またお願いしたいです。

そら様。

初めてのネイル。Nails allyに足を運んでくださり

ラメベースに、先端に白を持ってきたデザイン。またストーンを散りばめてお洒落でした♪
    初めてのネイルとのことで、分からないことあると思いますが
    何かありましたらご遠慮なくご連絡くださいね^^

是非また機会がありましたらいらしてください。
    お忙しい中高評価ありがとうございました。

Nails allyスタッフ一同

• ゆみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:10:08.0

先日、そちらでオフをしてもらった時に、機械が指に当たりました。
    そもそもネイリストさんである以上、お客さまに怪我をさせてはいけないかと思うし、あってはいけないことだと思います。
    その場での謝罪はあったものの、後日、痛みが強くなり腫れてきたので一度お電話いたしました。
    その時に対応してくれた方は、終始謝罪は無し。
    こちらが怪我の具合を説明しても全く謝罪の言葉はなく「領収書持参したらお店の保険で対応します」とのことだけ説明で終話でした。

改めて責任者宛にご連絡をした際も名乗りはせず、謝罪の言葉もこちらから言わないと言われない。
    非常に残念でした。
    デザインも接客雰囲気も好きなお店で利用されていただきましたが、もう今後は利用したくないと思います。

怪我をさせてしまった当日に、上司への報告をしてない時点で怪我をさせてしまった認識が低いんだと思いました。

フレンチ¥7700から★パーツ代別途★オフ無料★ジェルネイル

ゆみ様

お電話でのご連絡で、お怪我をされた事を知りました。
    色々なご指摘の件も、深く反省しております。

お電話口でスタッフの名前を名乗らないのは、犯罪防止の為でもありましたが、今後どのように対応していくか検討致します。

謝罪の言葉が無かったという点に関しましては、少し食い違いがあります。
    謝罪はさせて頂きましたがご指摘を頂き、足りなかったと思います。

今後、このようなトラブルがないよう努めて参りたいと思っております。

Nails ally スタッフ一同

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 13:23:26.0

今回も大変満足しています。
    ワンカラーの予約で自爪風ネイルに仕上げていただきました。とても自然でかわいいです。

かんな様。

とてもナチュラルな自爪らしいお色になりましたね^^
    最後にマットで仕上げることでより一層自爪に近づきますよね。
    ジェルすることでお爪の強化にもなりますのでお勧めです。

お忙しい中での高評価ありがとうございました^^

また機会がありましたらお待ちしております。

Nails allyスタッフ一同

• mymy1208さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:41:27.0

今回もかわいいネイルありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します

Nails ally 立川店からの返信コメント

mymy1208様。

ぷっくりのお花とぷっくりアート
    春デザイン先取りで素敵な仕上がりでした♪

ピンクや紫使用したので娘さん喜んでいただけましたか☆彡?
    是非お話聞かせてくださいね^^

Nails allyスタッフ一同

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:33:20.0

初めての来店でした。
    スタッフ同士の会話が凄く気になりました。

定額アートSコース¥6600★パーツ代別途★オフ無料★ジェルネイル

めぐみ様

スタッフ同士の会話が気になったとの事。
    不快な中での施術でしたら、本当にご迷惑をおかけ致しました。

当サロンでは、お客様とスタッフが楽しく話しながらの施術を心がけています。
    その会話の中で、ネイルに対する要望などが言いやすいサロン作りを目指しています。

ただ、狭い店内ではありますので、一人一人の会話、内容なども気をつけたいと思いました。

普段は気付けない、貴重なご意見をありがとうございました。

Nails ally スタッフ一同

• あやぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 02:33:41.0

お店の雰囲気も良く毎回楽しくお話できて会話が得意じゃない私でもすごく通いやすいです!
    カラーについても比較のために一つ一つ出してくださったりと丁寧で毎回満足です!
    いつもありがとうございますまたよろしくお願いします!

韓国発!DIAMIチップワンカラー¥8800★パーツ代別途★オフ無料★ジェルネイル

Nails ally 立川店からの返信コメント

あやぴ様。先日はご来店ありがとうございました。

黒のワンカラー。とってもクールでかっこよかったです!!
    通いやすい。とても嬉しいお言葉です^ ^

またスラムダンクのお話聞かせてくださいね☆

お忙しい中での高評価、数あるサロンの中からNails allyに足を運んでくださりありがとうございます。

是非!次回もお待ちしております。

Nails allyスタッフ一同

• りんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:14:02.0

他店でのアクリルスカルプのオフのみをお願いしました。あっという間に、しかも丁寧に施術下さりありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです♪また機会があれば宜しくお願いします!

りんの様。
    スカルプのオフでのご予約ありがとうございました。

あれからお爪の様子はいかがでしょうか?
    スカルプから自爪の生活。かなり差がありますよね。
    慣れましたでしょうか?

施術中のお話楽しく過ごしていただけて嬉しく思います^ ^

また機会がありましたら是非お待ちしておりますね。
    メニューでわからないことがありましたら遠慮なくお電話ください。

Nails allyスタッフ一同

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:39:53.0

とても可愛く仕上げていただきました。とても満足しております。パーツもしっかり接着されていて、爪自体も長いにも関わらず時間が経っても仕上がりがキープされています。ありがとうございました。

Nails ally 立川店からの返信コメント

かんな様。先日はご来店ありがとうございました。

黒フレンチの上からパープルのオーロラで一気に
    うるうる感もでて、素敵でした^ ^
    片手はゼブラ柄。おしゃれデザインで溢れてましたね!
    大きな蝶々もしっかり固定されていたようでよかったです。

お忙しい中での高評価ありがとうございました。

またお待ちしておりますね^ ^

Nails allyスタッフ一同

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 15:16:06.0

何回もネイルをしてもらってて、たぶん人今回が人生最後のネイルだったんですけど、いつも親身になって一緒にデザイン考えてくれたりするし、細かいところまでしっかりこだわってくださり、とても可愛いしたのしかったです!!ありがとうございました(^^♪

Nails ally 立川店からの返信コメント

ちか様。先日はご来店ありがとうございました。

改めて卒業、就職おめでとうございます☆
    これまで学校の話やお仕事の話。
    色んなお話をさせていただいていたので
    大変嬉しく思います^^

ちか様のネイルされる貴重なお時間をNails allyに
    まかせていただけたこと。ありがとうございました。

ハンドはできなくなってしまいましたが、フットでお気軽にいらしてくださいね♪

お忙しい中での高評価ありがとうございました。
    また心よりお待ちしております^^

Nails allyスタッフ一同

• くじらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 09:37:46.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    いつも色々とお話しできて楽しく過ごさせていただいています。

Nails ally 立川店からの返信コメント

くじら様先日はご来店ありがとうございました。

前回のハートネイルからガラリと
    落ち着いたデザインでしたね^^
    色んなデザインをしたあとのワンカラーは
    飽きにくいので、おすすめです♪

いつもご利用ありがとうございます。
    また楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

Nails allyスタッフ一同

• ゆいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 08:59:40.0

初めて行かせて頂きましたが
    お店のスタッフの皆さんの雰囲気も良く
    こちらも楽しくお話しさせて頂きました。
    また絶対行きたいです!!

Nails ally 立川店からの返信コメント

ゆいか様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。

DAIAMIチップでの長さだしいかがですか?
    DAIAMIは形も綺麗で早く長さ出しできるのでとても人気メニューになっております。
    クリアが土台となるので、シアーカラーなども綺麗に仕上がりますよね(^^)
    楽しい時間を一緒に過ごせてスタッフも嬉しく思います。

Nails allyスタッフ一同

• ちゃんまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:17:22.0

初めてのネイルでしたがとてもスムーズに仕上げてくださり、痛みなど気にかけてくださったりととても良かったです。私自身あまり会話が苦手なので気にしすぎだとは思うんですが私の好きな推しグループに関してのお話しをしていたときの一言が少しほんのちょっと傷ついたなぁぐらいで、ネイルに関してはいろいろ確認してくださったり気にしてくれたのは嬉しかったのでまた利用すると思います。初めてのネイルだったので私自身もぎこちなかったですが、可愛いネイルをしてもらって楽しく過ごせました。ありがとうございました。

定額アートLコース¥8800★パーツ代別途★オフ無料★ジェルネイル

ちゃんまー様

初めてのネイルにallyでお会いできて、とても嬉しく思います。

押しのグループに関して、ちゃんまー様が不快になるようなお話になり、大変失礼致しました。
    今後、会話の内容に気を付けながらの施術に努めて参りたいと思っております。

口コミをありがとうございました。

Nails ally スタッフ一同

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 13:16:15.0

接客や雰囲気は良かったのですが、仕上がりが汚く、3日目でツヤもなくなりました。表面のデコボコ理由も説明を受けましたが、ネイルサロンに何十年も通っているので、塗り方や技術の問題だとわかります。

みー様

仕上がり、技術のご指摘、真摯に受け止めたいと思います。
    もし可能でしたら確認させて頂き、お直しさせてください。

ツヤに関しては、ジェルを変更するか検討致します。

さらに良い技術のご提供の為、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

Nails ally スタッフ一同

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 02:10:56.0

安く可愛くしていただきました^_^

ゆりあ様

Jr.ネイリストのご予約をありがとうございます。
    ネイル経験の浅いスタッフが対応させていただきますが、技術チェック済みですのでご安心してください。

allyの通常より価格よりリーズナブルなお値段でのご提供。
    今後も是非、ご予約頂けたら嬉しいです。

高評価の口コミをありがとうございました。

Nails ally スタッフ一同

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:08:13.0

イメージ通りに可愛くしていただけてよかったです。

Nails ally 立川店からの返信コメント

えな様。先日はご来店ありがとうございました。

マグネットは動きがあるので注目されますね!☆
    先端だけに光を持ってくるデザイン素敵でした。

次回またお会いできるの楽しみにしております^^

お忙しい中での高評価ありがとうございます。

Nails allyスタッフ一同

• かきぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:21:04.0

1/31にしたネイルが2/4には2.3箇所浮いてきたので2/6にお直しで伺いました。10本全部浮いてる確認してもらい右中指も浮いていたので伝えるとこれは甘皮ですと言われましたがその数日後には浮いてきました。なぜお直ししてもらえなかったのか不思議です。お直しの箇所も1本はまた浮いてきてしまいました。系列店に伺った事があり同じベースやジェルを使っているようですがその際は特に浮いたりはなかったです。系列店よりお値段が高い分技術が高いと思っていた分残念です。ラメの色合いやグラデの幅は満足です。

かきぴん様

そして、当店2階、3階のNails Licoへのご来店もありがとうございます。

ジェルが浮いてしまったとの事。
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。

1週間以内でのお直しは、無料でさせて頂いております。
    再度のご来店で、お時間とお手間を取らせてしまった事も、心よりお詫び申し上げます。

allyもLicoもベースジェルは同じ物を使用。
    トラブルがあれば、ベースジェルを変更して対応させて頂きます。

言いにくいご意見を本当にありがとうございました。
    今後の改善に役立てていきたいと思っております。

Nails ally スタッフ一同

• あいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 09:42:59.0

急な予約だったのにも関わらず快く対応して頂けてよかったです。オフのみでしたが、丁寧にしていただけて痛みもなく快適でした。担当していただいた方も良い方で短時間でしたが素敵な時間を過ごせました(^^)他のスタッフの方も元気な方で素敵でした~
    またネイルする機会があれば、行きたいと思います。ありがとうございました。

あいこ様。

オフはお爪を薄くしないように、
    研磨しすぎずに仕上げます。
    あれからお爪はいかがですか?

当店はスタッフ元気いっぱいなので
    ぜひ機会がありましたら、いらしてくださいね(^^)
    Nails allyスタッフ一同

ネイルズアリー 立川店(Nails ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー