4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マケア アイラッシュアンドビューティー 東川口(Makea eyelash&beauty)   >

Makea eyelash&beauty 東川口

マケア アイラッシュアンドビューティー ヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市戸塚東1-2-21
  • 東川口徒歩5分【フラットラッシュ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウ】

さなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:13:56.0

初めのカウセリングでパーマとパリジェンヌの違い、パーマの施術の仕方もわかりやすく詳しく説明して頂き、安心して臨むことができました。施術中も寝てたくらい全く痛みがなかったです。仕上がりもとても可愛くカールをかけていただき、施術後2日経ちましたが綺麗な形を保てています。またお願いします!

【新規】トリートメントカール(まつげパーマ)¥6300→¥5800

Makea eyelash&beauty 東川口からの返信コメント

さなえ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

さなえ様のまたのご来店お待ちしております。

yamaga

• anonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:51.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また宜しくお願い致します!

• きよみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:55:13.0

事前の説明やカウンセリングが丁寧で
    とても気持ちのいい接客でした。
    仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいです。

きよみん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

きよみん様のまたのご来店お待ちしております。

genkyu

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:08.0

予約に遅れてしまったけれど、丁寧に、対応してくれました。
    次は眉毛ケアもお願い出来たらと思います

トリートメントカール(まつ毛パーマ)+アイブロウ(眉毛)WAXスタイリング

さお様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアイブロウのみとなってしまいましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

さお様のまたのご来店お待ちしております。

yamaga

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:28.0

こちらのお店がやはり一番の仕上がりだなと実感しました。
    どの店員さんに担当していただいても必ず満足のいく仕上がりになります。
    次回もまたよろしくお願いします:)

《SNSで話題沸騰中!》パリジェンヌラッシュリフト¥6800

J様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

J様のまたのご来店お待ちしております。

yamaga

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:03:44.0

優しい雰囲気でやってくれた。また機会があったらお願いしたい。

pi様

雰囲気や仕上がり満足いただけた様で嬉しく思います。

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

pi様のまたのご来店お待ちしております。

yamaga

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:28:57.0

初めて来店させてもらいました。
    担当の方の優しい雰囲気と、丁寧な施術にゆっくりした時間が過ごせて良かったです。仕上がりも、パリジェンヌをしたのですが、しっかり根元から上がったので満足です。
    また来店させて頂きたいと思います。

《3月限定》選べるラッシュリフト¥5800

みゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下がり具合が気になりましたらメンテナンスにお越し頂ければと思います。

みゆ様のまたのご来店お待ちしております。

genkyu

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:43:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方がとても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり大変満足の仕上がりでした。
    これから定期的に通いたいと思います。

あやか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店お待ちしております。

genkyu

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 01:19:08.0

いつも柔軟な対応をありがとうございます。
    今回、かなり本数増やしてお願いしたのですが意外にもナチュラルな仕上がりで家族にも好評でした。

ブログ拝見しました。
    急な異動で驚きとショックだったですけど新天地でもご活躍を心より願ってます。

《3月限定》フラットラッシュ120本¥6000

こっこ様

お仕上がり満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

こっこ様のまたのご来店お待ちしております!

Yokomatsu

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:38.0

しっかり上がって満足いく仕上がりでした!
    とても手際よくご対応いただき、1時間で終わりました。

パリジェンヌラッシュリフトorカール(まつげパーマ)+下まつげカール¥8500

ちゃちゃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちゃちゃ様のまたのご来店お待ちしております。

genkyu

• リンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:48.0

マツエク受けました。しっかり束感のある仕上がりにして下さり満足です!値段もリーズナブルでした!多彩なカラーマツエクができるようだったので今回は落ち着いたブラウンにしましたが、次は明るい色にするか迷います!

ALLカラーフラットエクステ120本¥7300

リンダ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけた様で嬉しく思います。
    今回はブラウンでナチュラルにしましたが、次回気になるお色味ございましたら
    カウンセリングの際に、またご相談させていただければと思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

リンダ様のまたのご来店お待ちしております。

yamaga

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:24:59.0

担当の方の接客がとても丁寧で、お話しも楽しくて時間が短く感じました。
    マツエクをして頂きましたが、仕上がりも思った通りにしてもらえました。
    娘から自然でかわいいと誉めてもらえました。
    仕上がりを見て娘も「私もそのお店行きたい」と言っていました。

CAPILASH付 フラット120本 ¥8900

なっち様

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います!

楽しくお話させていただきありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なっち様のまたのご来店お待ちしております。

Genkyu

• ゆにこーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:10:21.0

以前別のサロンに行っていましたが今回このサロンに初めて行かせていただいて雰囲気もよく体調も気遣っていただきすごい細かいところまで気遣っていていいなと思いました。また、仕上がりもよくまだちゃんとカールが残って残ってます。
    今後も通いたいと思いました。

ゆにこーん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆにこーん様のまたのご来店お待ちしております。

yamaga

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:26.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    寝てしまったのか体感10分くらいで終わりました。
    ただ照明がちょうど眩しく気になりました。
    また自まつげのせいなのか、右目のまつ毛が数本斜めに上がっていて気になります。
    全体的には思った通りの仕上がりになりましたので満足です。

みい様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

照明が眩しかったこと、
    数本真っ直ぐ上がっていなかったなど、ご満足して頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、技術向上務めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みい様のまたのご来店お待ちしております。

genkyu

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:11:39.0

パリジェンヌをお願いしましたが、全く根本から上がらず、まつ毛の途中からカクッと上に向いていて仕上がりがかなりひどかったです。挙げ句の果てには、下まつ毛も巻き込まれたのか、下まつ毛も上に曲がっています。小さな子供がおりすぐには行けないこと、パーマのかけ直しはまつ毛の負担も心配なことを伝えましたが、何もできませんとのことで、電話で謝られたのみでした。次の施術の値段は貰わないなど、こちらの納得する対応を期待していましたが、電話の方もめんどくさそうな話し方でしたので、もう諦めました。その後の対応がひどすぎます。本当に嫌な気持ちになりました。二度と行きません。

K様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりについてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、見直しと技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Makea東川口店

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:35:49.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、施術の説明なども丁寧に行って頂き、大変心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!また利用させていただきます!

ゆりちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います☆

ゆりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Genkyu

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:42:20.0

初めてのまつげパーマに不安もありましたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    まつげの長さにバラツキがあるため、写真のようなイメージにはなりませんでしたが、満足しています。
    お店の雰囲気が良かったので、また利用させて頂きます。

いちご様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげに長短差がありましたので、ぜひ美容液などを塗っていただくのがおすすめです(^^)

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

いちご様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 12:09:23.0

今日も全部で200本以上になるようにひょいっと単時間でつけてくれました!いつもありがとうございます!またお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    残りが多かったので付け足しも短時間でさせていただきました◯

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Mayu

• yhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 11:50:55.0

まつ毛パーマをかけたと思えないほど、カールがななた担当スタッフさんに尋ねたところ、『お客様のまつ毛が長いから、カールがゆるくなった。これ以上はカールがつかない』と言われました。再度、かけ直す場合は、もっとカールがゆるくなると言われた事も納得いきませんでした。

他の店では、今までしっかりとカールがついていたので、技術がないんだと思います。また、まつ毛や瞼にグルーがついたまま終わってしまい、それを指摘すると、『取ります!!』と言って取ってもらいました。研修中の方なのか、まつ毛パーマの説明もぎこちなく、技術もなく、グルーもついたまま終わりと言われ。担当が違っていたら、よかったかもしれません。

yh様

お越しいただいたにも関わらず、技術や配慮が至らずご満足いただく施術を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を踏まえ、このようなことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。

マケア東川口

• こまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:34:47.0

10年ぶりにまつげパーマをかけるので不安もありましたが、とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良く安心して施術を受けられました。

パリジェンヌとまつげパーマの違いもわかりやすく説明していただき、予約時はパリジェンヌでしたが、まつげパーマにら変更させていただきました。仕上がりも大満足です。

こまつ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こまつ様のまたのご来店お待ちしております。

yamaga

• なかじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:12:58.0

どなたにしていただいても毎回安定した仕上がりです!

なかじま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけた様で嬉しく思います。
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

なかじま様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 20:41:01.0

今回も短い時間で完璧につけていただきましてありがとうございました!お話もいつも楽しくてあっという間です。またお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

また次もお会いできるのを楽しみにしております♪

Mayu

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:12:37.0

いつも利用させていただいております。
    担当の方の手際の良さ、技術力の高さ、明るい人柄すべてにおいて完璧です。
    今回完全オフなってたので100本つけていただいたのですがバランスよくナチュラルに仕上がりしていただきました。

これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本

こっこ様

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

いつも楽しくお話でき、嬉しく思います!

こっこ様のまたのご来店お待ちしております!

Yokomatsu

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:06:25.0

初めてだったため緊張していましたが、流れを丁寧に教えてくださり、安心して寝てしまいました!

仕上がりも良く、気分があがりました!

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います!
    トリートメントカールのとってもお似合いで可愛かったです◎

トリートメントカール以外にも、パリジェンヌラッシュリフト・エクステ
    などございますので、是非お試しください!

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

yokomatsu

[投稿日] 2024-01-31 09:34:28.0

今回全部で200本になるようにつけてもらい200本だとバサバサで大満足です!!いつもありがとうございます!またお願いします!

mm39様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

もう周期もありますが沢山ついて良かったです^^
    また、気になる点がありましたらご相談くださいね*

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Mayu

• たぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 04:43:35.0

5時間後もグルーの白いところが目立つ箇所が数箇所あり、その日のうちにまつ毛の向きがバラバラになってしまうところがありました。(左目側です。右目は大丈夫でした)

【Yamaga限定】フラットラッシュ80本リペア ¥5700→¥5200

たぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

グルーやバラつきが出てしまったこと
    ご満足していただける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 06:43:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

J様

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

J様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 13:36:28.0

いつも丁寧にしっかり仕上げてくれます!お話も楽しくて今回もあっという間でした!また宜しくお願い致します!

mm39様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

私もいつもお話楽しませていただいております*
    また気になる点がありましたらお申し付けくださいね^^

またのご来店をお待ちしております^^

Mayu

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 04:31:17.0

15分くらいでぱぱっとスピーディーに終わってふぇぇ…!?って1人でなってました。迅速な対応ありがとうございました

りー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態で気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております♪

Yokomatsu

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 04:28:39.0

目元がぱっちりして成人式無事に迎えることが出来ました。

フラットラッシュ100本

りー様

ご成人おめでとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います!
    まつ毛エクステお似合いで、とっても可愛いく、お似合いでした◎

エクステ以外にも、パリジェンヌラッシュリフト・トリートメントカール
    などございますので、是非お試しください!

りー様のまたのご来店お待ちしております♪

yokomatsu

マケア アイラッシュアンドビューティー 東川口(Makea eyelash&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー