前回もありがとうございました。
毎度もちが良く、今回も素敵なデザインだし、
本当にツヤがすごくて、ずーっと眺めて幸せです 笑
家事もするので、ネイルをしないと二枚爪やかけちゃうので、私にとってはジェルネイルが必要ですし、毎月の自分へのご褒美としても、いつも楽しみにしています。
お姉さんも話しやすく、会うのも楽しみです。
ネイルのオイル販売あると嬉しいです。
楽しみにしてますね^_^
Nail&Eyelash Diamond Honeyからの返信コメント
みー様
ご来店並びに素敵な口コミをありがとうございます(^^)
いつもサンプルなどをとてもお褒めいただけるので、デザインを作る時も楽しく作っています♪
オイルも販売しておりますので、お好きなものをお選びいただけます(^▽^)
Diamond Honey
清潔感のある店内で、感染対策もしっかりされておりました!
コンディションの悪い爪したが、とてもキレイに仕上げていただきました。
メニュー変更も嫌な顔もせず、都度細かく説明していただけました。
とても丁寧な接客と技術を、ありがとうございました。
【ハンド】ラメのグラデーション♪スピード30分コース♪!
ハンドスペシャルケアをお願いしました。爪表面の角質をとってもらい、スクラブとマッサージをしていただきました。爪がキレイになり、マッサージも気持ちよかったです。ケアのアドバイスありがとうございました。
くぅたん様
先日はハンドスペシャルケアでお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
マッサージが特にお気に召していただけたようでとてもよかったです。
定期的にほぐしてあげると血流がよくなっていくと思います。
Diamond Honey
昨日はありがとうございました。まだまだネイルの知識がないなか、色々教えていただきありがとうございました。
いろんな色に挑戦して自分に合う色を見つけたいです。メニュー選びに迷ってしまうので、またご相談させてください。
あこ様
先日はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。
いつでもご相談いただければお応えさせていただきます(^^♪
まだまだたくさんのお色がありますので、きっとあこ様のお気に召す
カラーがあるかなと思います(^^)
沢山のご提案がすでに浮かんでいるので、私も楽しみです♪
自宅から近いことがきっかけで来店しました。
お店も綺麗で感染症対策もきちんとされており安心して施術していただけました。
巻き爪の事を相談すると、きちんと対応していただき施術後も痛くならなくて助かりました!
またよろしくお願い致します。
さきたま様
先日はご来店誠にありがとうございます。
いつもはご友人様にしていただいているとのことですが、
よかったら巻き爪についても通っていただくとお爪の整え方などで
改善されていくかと思います。
お褒めいただきまことにありがとうございます。
これからも日々精進してまいります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Diamond Honey
とてもお店が広くて、綺麗で清潔感がありました。
綺麗なお店というのは今の時期はお店選びのポイントにしてます。
ちょっと爪が弱かったけど、かなり厚みが出て、元気な状態に戻してもらえたのと何より爪の形が綺麗になってきたのが通い続けてよかった点です。
仕事中、可愛いネイルを見てテンションあげてます!
色も使いやすいものばっかりだったので迷ってたら、アドバイスをくれたので助かりました。
手に自信をもつことができて
今では堂々とパソコンも打ったり、お買い物でも隠すことがなくなりました。
ダイアモンドハニーさんのおかげです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ご来店並びにうれしい口コミありがとうございます。
お爪に自信がお持ちいただけるようになられて本当に私も嬉しいです(^^)
ネイリストをやっていてよかったと心から思いました。
お店もまだ1年経ったばかりなので、きれいですが、このまま保てるよう綺麗にお掃除もがんばって
行きたいと思います。
これからもお喜びいただける空間を作っていけたらと思います(^^)
Diamond Honey
今回もお世話になりました。
手も洗えたり、コロナ対策もされており、ありがとうございます。
素敵なデザインが沢山あり、どれにするか迷う時間もすごく楽しいです。
月1のとっても楽しみにしている日ですが、ネイリストさんが優しく親切で、デザインも可愛く、ショッピングモールなので帰りには100均やお買い物もしたり、ダイアモンドハニーさんに行くのがより楽しみです。
こんな近くに可愛いデザインで丁寧なお店があってよかったです。
今は都内に行くのも怖いし、こんなに良いお店があるならむしろこちらにずっとお世話になりたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
また定額も素敵だけど、画像持ち込みも理想通りにしてくれるので、おすすめサロンです。
ウタン様
この度は嬉しい口コミとご来店まことにありがとうございます。
サロンでは引き続きコロナ対策を行ってまいります。
お爪もどんどん形が美しく変化していき、私もうれしいです(^^)/
一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Diamond Honey
今回も素敵なデザインに大満足!!
ツヤツヤに仕上げて頂き、日にちが経っても全く根元が浮かずこんなに保ちが良いのは初めてで技術の高さに感動してます!
爪を痛めないパラジェルにしたので是非続けてみたいと思います。
素敵なデザインばかりで目移りして選ぶのに時間がかかっちゃいますがこれからもよろしくお願いします。
えみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
素敵な口コミもありがとうございます。
新しいデザインもたくさん取り入れていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お色の変更やデザインで迷うことがありましたら、ぜひお尋ねください(^^♪
いつもLinoさんでしていますが今回は久しぶりにこちらのサンロンに伺いました。デザインやカラーもLinoさんにはない物があり新鮮で良かったです。次回のクリスマスネイル楽しみです!
ponae様
毎月ずっと通っていただき誠にありがとうございます(^▽^)
いつも可愛くておしゃれなお菓子などもいただき、ありがとうございます。
美味しくいただきました♪
デザインも喜んでいただきありがとうございます。
新しいサンプルも作ってありますので(*^-^*)
また次回もponae様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Diamond Honey
初めての所はドキドキしますが、あたたかく迎えて入れて下さり安心しました。
スピーディーにとても綺麗に仕上がりびっくりです!
ネイルサロンで長時間座って、ダラダラとお喋りするのが苦痛なので、とても居心地が良かったです。
これから通いたいと思うので、よろしくお願いします。
ask様
いつもご来店いただきありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
とても参考になりました。
お客様に合わせた接客を心がけ、
居心地の良い空間をご提供できたら私共も嬉しいです。
大満足です。
毎回、丁寧に前処理をしていただけるからか、
4週間たっても欠けや浮き等もなく、
長持ちしています。
ここのところ毎回見本からカラー変更をしていますが、
追加料金が発生しないので嬉しいです。
カラーにグレーなども増えると個人的には嬉しいです。
いつもご来店いただき、クチコミもありがとうございます。
長持ちしているとのことでとても嬉しいです!
適切な周期でのご来店頂いているおかげですので、ご協力あってこそ
ですので、ありがとうございます。
カラーも順次増やして行けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
DiamondHoney
こちらでパラジェルをお願いしてからまだ半年も経っていませんが、ペラペラだった爪がしっかりしてきました☆*。
デザインも全部可愛くてどれにするかいつも悩みます。
担当してくださる方もとても感じよくリラックスできる空間です。
これからもこちらでお願いしたいです(*^^*)
ぴ様
いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
素敵な口コミもありがとうございます。
とっても嬉しくなりました☆
お爪の厚みが回復してきたようでとっても嬉しいです。
ぴ様はじめ、一人でも多くのお客様にネイルを楽しみ、素敵な日々を送っていただきたいと
思っていますので、そのためには土台である大事な地爪を傷めないためのオフの仕方とケア、良いフォルムを
心がけております。
これからもぴ様がネイルを楽しんでいただけるよう精進してまいります♪
新しいネイルスタッフも入りましたので是非よろしくお願いいたします(#^^#)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ここ2回はデザイン一覧からカラーの変更をしていますが、
・夏らしい
・青系
などのざっくりとした要望にも、
色々とアドバイスをいただけ、毎回満足です。
macha様
いつもご来店いただき、
並びに口コミもありがとうございます。
デザインはいかがでしょうか?
また春に向けて新しいデザインに一新しますので、
是非お楽しみに(^^)
またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
Diamond Honey
1週間以上経ちましたが今もツヤが綺麗で浮かずに綺麗です!
お姉さんの言ってたように爪が丈夫になり、家事や仕事しても折れたり、欠けなくなり、髪を洗う時も引っかかったりしなくなり、かなり生活しやすくなりました。
ケアも丁寧なので、角質も取ってくれて、爪周りも乾燥で割れたりしなくなったので、とても嬉しいです。
やっと満足行くサロンに出会えたのでよろしくお願いいたします。
なみ様
いつもご利用ありがとうございます。
ネイルはお楽しみいただいていますか?
いつもなみ様がご相談くださるので、私共もイメージが伝わり、アドバイスさせていただきやす
く、ありがとうございます。
DiamondHoney
以前から気になっていた、ハーフアイをこちらのサロンで予約!
カンセリングがとても丁寧で、カラーの種類が豊富なので、相談しながらカラーは決めました!!とても丁寧な接客と技術力に安心してお任せできるサロンでした。次回もぜひ、お願いします♪
新規☆お得なクーポン☆ハーフeye☆オフ込みブラウン140本♪6800円
maco☆様
この度はご来店、並びに素敵な口コミをいただき大変ありがとうございます。
外国人風のお目元になり、前回とは違う印象になり、とてもお似合いでしたね!
喜んでいただけてとても嬉しかったです。
是非外国風のマツエクで少しでも明るい日々をお過ごしいただけたら幸いです。
また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。
Diamond Honey
いつも、希望通りのデザインに仕上げて頂いて満足しております。
「LinoNail」も「Diamondhoney」も、とても素敵なサロンでオススメです。
でも、あまり人気になって予約が取りづらくなるのは困るかなぁ^_^;
ray様
いつもいつも本当にご来店ありがとうございます(*^-^*)
定額デザインを選んでいただいたり、お持ち込み画像をフリーコースでやっていただいたり、
私も毎回ワクワクした気持ちでネイル施術をさせていただいております。
素敵な口コミもありがとうございます☆
とっても嬉しく、今後の励みになります♪
これからもご一緒にお爪の状態を大事にしながら可愛いアートで
季節を楽しめたらと思います(^▽^)
次回の3Dフラワーアートも楽しみにしております。
心よりお待ちしております♪
終わった直後の仕上がりはよかったのですが、たった4日で4本も根本が浮いてきて本当にガッカリです。
よくみたら爪のサイド部分に色が乗っていなかった
直してくれるのか何度か電話で問い合わせていますが、電話が繋がりません。
【ネイル】初回ソフトジェルオフ付替え無料(ネイルメニューとセットで可)
レイン様
ご来店、並びに口コミありがとうございます。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策等で営業等していない日もございますが、留守番電話を設定いたしましたので、
留守番電話に入れていただければ、必ず折り返させていただく徹底をすることにいたしました。
今後、スタッフ全員の教育と技術向上の為、日々精進していく所存でございます。
レイン様のご指摘ごおかげで色々気づかせていただくことができ、大変感謝しております。
Diamond Honey
2回目の来店です。
職場の先輩からパラジェルをおすすめされたので、
今回はパラジェルでお願いしました。
効果がわかるまでには3ヶ月ぐらいかかるとのことなので、
続けてみようかと思います。
こちらに行くまでネイルをしていなかったので、良し悪しを判断するだけの経験はありませんが、希望通りに仕上げて頂いたので、個人的には大満足です。
一つお願いがあるとすれば、
どの定額コースでどのデザインがお願いできるのか、
写真がわかりやすくなると嬉しいです。
お店に行く前にどういう風にしたいか決められるので。
macha様
ご来店、並びに口コミありがとうございます。
コロナ対策によりやむを得ず休業させていただき、ご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その後ネイルはいかがされていらっしゃいますでしょうか?
少しずつではございますが、、また6月よりコロナ対策の細心の注意を払いながら
少しずづ営業をしていくことになりました。
またご一緒にお爪を育成していけたらうれしいです。
Diamond Honey
とてもスピーディーでしたが、丁寧で大変満足でした。
さとし様
ご来店、並びに口コミ大変ありがとうございます。
コロナの影響でしばらく休業にさせていただいておりましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
ご迷惑おかけしておりますが、少しずつ営業を再開していきますので、
ラメグラもキラキラして華やかで暑くなってきたので、またぴったりかと思いますし、定額コースも
ご用意しておりますので、お楽しみにしていただければと思います(^^)
Diamond Honey
オープンしたお店で気になってて初めてマツエクをやりにいきました。スタッフの方は丁寧にカウンセリングをしていただいて施術も丁寧で心地よく仕上がりも綺麗でした。私はお話するのが好きなので色々話を聞いてもらって、あっという間の時間でした。次回もまた同じ方にお願いしたいです。
オープンキャンペーン♪3Dボリュームラッシュ全コース¥500円オフ♪
ラムちゃん様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
気に入っていただいてとても嬉しく思います。
当店はお客様の二-ズに合わせてご提案させてもらい丁寧な
カウンセリングを心がけております。
次回またいろいろお話お聞かせください(^^♪
次回ラムちゃん様のご来店心よりお待ちしております
前回ネイルで、今回はマツエクでお世話になりました。私のまつ毛の癖なのか、いつも左側がバラバラになりやすいのですが、こちらではとっても綺麗に付けていただき嬉しかったです!育毛についても丁寧に教えてくださりありがとうございました☆また行かせていただきます^^
オープニングセール★カラーエクステ500円オフ(120本以上コースが対象)
みち様
先日はご来店、並びに口コミ大変ありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
ただいまコロナ対策のため、マツエクは至近距離のため営業を中止しております。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また再開して皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お気をつけてお過ごしくださいませ。
Diamond Honey
今日は、ありがとうございました。
駅からのアクセスも良く行きやすいです。
店内は、清潔感があり素敵なお店でした。
担当スタッフさんは、自まつ毛の状態 仕上げの好みをしっかり聞いて下さりフラットフラッシュで仕上げていただきました。
施術も凄く丁寧で気が付いたら寝てました。
仕上がりも大満足です。
これからも、こちらでお世話になろうと思います。
かずりん様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
フラットラッシュの付け心地はいかがですか?
とてもお似合いでしたので喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^♪
次回もまつ毛の状態を見させてもらいなるべく負担をかけず持ちがいいご提案させていただきます!
かずりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
間中
初めて行かせていただき、緊張と不安もありましたが、ネイリストさんが優しくて、過ごしやすくアートが可愛かったです。
ちょうど通えるお店探してましたので、オフも丁寧だったのですごく良かったです!
これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたしますね!
次は海外ドラマ見れたら良いです 笑
ユリユリ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
スピードラメグラコース気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)
私も最近お客様にお付けさせていただいて、ピンクのラメグラにハマってしまいました (笑)
こんなにラメグラがかわいいと改めて思います☆
そして素敵な口コミありがとうございます☆
今後の励みになります☆
通常のラメグラコースでは選べるお色も増えますので是非お試しください(^▽^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
Diamond Honey
可愛いスタッフさんが接客してくれて、丁寧に施術して下さいました!店内が可愛く、清潔感もあるとこだったので安心してお任せできます!またよろしくお願いします!!
大人気フラットラッシュ120本¥7000→¥6800新規オフ無料!
maco☆様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
その後はまつ毛エクステをお楽しみいただけていますでしょうか?
仕上がりがとても素敵でお似合いでした(^^♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
またmaco☆様に会える日を楽しみにしております♪
新しくオープンお店でネイルとまつ毛のメニューがありました、店内はとても綺麗でした、初めてのマツエクでドキドキしたけど担当していただいた方はとても丁寧にカウンセリングしてもらって安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!これからもマツエクはこちらでお願いしたいです。
junko様
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛エクステお楽しみいただけていますでしょうか?
仕上がりとても喜んでいただけてとても嬉しいです!
またjunko様のお目元を綺麗にするお手伝いが出来たら嬉しいです!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
新しいお店だけあって、とても店内がおしゃれで綺麗でした!
ネイルのカラーもたくさんあって迷ってしまうほど♪♪
お店の方々も皆さん明るくて良い方で楽しい時間でした!
仕上がりもとても綺麗でリピ確定です♪♪
パーツもたくさんあるみたいなので、色んなネイルをお願いしたいです☆
3児mom様
先日はご来店並びにお褒め口コミありがとうございます。
店内のお花の飾りにも喜んでいただき嬉しいです。
写真ゾーンになっていますので是非今度お越しの際にはご利用くださいませ。
まだまだこれから良い意味で変化させていきますので、ぜひ
お楽しみに♪
店内広くて綺麗でした。スタッフの方もお話ししやすい方ばかりで楽しい一時でした!ありがとうございました☆またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願い致します。
みち様
この度は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
素敵なネイルになり喜んでくださりとてもうれしいです。
お洋服ととても合っていました♪
次お越しくださるときにはまたかわいいデザインを作っておきますので是非
お楽しみに(^^♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
新しくできると知っていてずっと行ってみたいと思い楽しみにしていました。
お部屋の中が綺麗で、可愛いジェルばかりで選ぶのが楽しかったです。
綺麗に可愛く仕上がって満足できました。
是非次はマツエクにも行きたいと思います!
スワロフスキーVカットビジュー1つ付きコース7300円→7000円
きょん様
先日はご来店並びに嬉しい口コミいただき、
大変ありがとうございます(o^^o)
その後ネイルはお楽しみいただいていますでしょうか?
お写真いただき忘れてしまいましたが、とても春らしくお似合いのカラーでしたね♪
インスタも始めたので是非ご覧くださいね(^ ^)
またきょん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ダイアモンド ハニー(Diamond Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー