5. チョイスフィット(CHOICE FIT)   >

CHOICE FIT

チョイスフィット

• 東京都府中市美好町2-9-1
  • 京王線分倍河原駅より徒歩10分

くる美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 14:37:22.0

通い始めて3ヶ月経ったので、日頃のお礼を込めて口コミ投稿します。
    パーソナルジムを探していて何箇所か体験に行きましたがどのジムも短期集中型でお値段も高いのに比べて
    こちらは都度払いでコスパも良く、自分のペースで通い続けられると感じて選びました。
    その日の身体の状態に合わせてストレッチやトレーニングをしていただけますし、目標や目的に沿って考えてくださいます。
    私は数字的な目標があったので、有酸素や食事についてもトレーニングの最中にお聞きしてアドバイスをもらいました。
    お陰で体脂肪率も体重も変化し3ヶ月で目標達成しました!

パーソナルって相性が大事だと思いますが
    担当スタッフさんはとっても聞き上手なので老若男女問わずトレーニング目的問わず、運動習慣を身に付けたいどんな方でも合うのではないかなと感じます。
    おススメです!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:56:15.0

肩こりや腰痛が少しでも良くなればと思いお願いしたところ、大変親切に対応して頂きました。トレーニングなどは自己流でやろうとしてもいつもうまくいかず飽きてしまうのですが、簡単で覚えやすいストレッチから教えて頂けたので、続けていけそうです。

• ゆみ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 07:01:08.0

食事方法から、普段の生活に取り入れられる運動メニューを親切に説明していただけました。
    自分の好きなタイミングで気軽に通える上に、リーズナブルな価格でこのクオリティはすごいと思いました。これからも通おうと思います。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 00:59:16.0

パーソナル自体初めてだったので緊張しながら向かったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらえ、リラックスしながらトレーニングができました。
    セルフトレーニングに限界を感じつつも、パーソナルは敷居が高くて躊躇していたのですが、思いきって行ってよかったです。

• nighthawkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 05:24:29.0

1年以上定期的に通っていますが、その都度今の自分に足りないところを鍛えられるメニューを組んでもらえるので、コンディションがかなり良くなりました。最近お願いするようになったセットメニューは最初に体をほぐしてもらって整った状態でトレーニング出来るので、より効果を感じています。

• Reubenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:44:31.0

初めて伺いましたが、丁寧にヒアリングしてくださり
    筋トレも細かに指導していただきとてもよかったです。
    今までの筋トレ&ジムでの単発のパーソナルトレーニングの際の筋トレは効く場所が正しくなかったんだなと実感。
    今回は身体を正しく使えていることが実感でき、ダイエットのモチベーションも上がりました。また行きます!

• nighthawkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 12:26:32.0

毎回効果を実感しています。コンディショニングメインからがっつり高重量トレーニングまで、幅広くリクエストに応じてメニュー組んでもらえるので、老若男女問わずお勧め出来るサロンです!

• mipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:58:28.0

先月から70代の母とペアレッスンを受けています。
    母の体力が低下していくのでとても心配していました。レッスンを一緒に受けられるため、母も継続して受講してくれるようになり、かなり安心しました。
    「頭や目がボーとし、後ろを振り返るとつまずきそうになっていたが、ストレッチや体操により楽になった」そうです。
    私は、首・肩のコリをなくすため、姿勢改善に励んでいます。

• sindyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:24:45.0

しっかり個人に合わせたメニューで対応してくれてる感じでとても良いです。
    これからもサポートと指導を受けながら続けたいと思います。

• エースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:51:22.0

ピンポイントに自分の身体の状態について教えてもらいプランを組んでくれたのがよかった。
    次の日かなり筋肉痛になったが、運動不足に危機感を持ったので頑張りたいと思った。

• arataさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 19:05:44.0

きっかけとして、膝の怪我防止のために通い始めました。もともとやっていたスポーツ競技があり、競技の特徴を踏まえて、メニューなど組んでいただきました。そのおかげで、身体に無理なく、自分のできる範囲で競技を続けることができています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-15 12:52:37.0

いつも全身まんべんなくトレーニングしてくれます。また夫婦で負荷やトレーニングもきちんと変えてくださり一人ひとりに合わせてくれます。

[投稿日] 2022-06-09 01:09:25.0

夫婦でお世話になっています。ストレッチから筋トレまできちんとレッスンしてくださりいつもトレーニングを楽しんでできています。

[投稿日] 2022-05-09 00:27:58.0

トレーニングも解りやすく、教えてくださり楽しくできました。また伺いたいと思います。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-19 22:01:35.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、楽しくトレーニングできました!

チョイスフィット(CHOICE FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー