人生初めての整骨院で緊張しておりましたが、スタッフさんも優しく安心して施術を受けることができました!
身体の歪みをしっかりアセスメントした上でプランのご提案もしてくださるので、助かります。
家族や友人におすすめしたいです!
【当院人気No.1】全身骨格矯正コース 60分 〈美姿勢・猫背・肩こり・腰痛〉
塩パン様
先日はご来院頂きありがとうございました!
口コミのご投稿、お褒めの言葉までありがとうございます(T_T)
塩パン様が安心して施術を受けることができて何よりです!
初めての整骨院に当院を選んでいただきましたこと光栄に思います。
今後も安心して施術を受けられるような院作りを心がけて参ります。
これからお身体が良くなるようにサポートさせてください(^^♪
特別な特典もございますのでぜひご家族やご友人の方にもご紹介ください!
またのご来院を心よりお待ちしております!
久富
肩甲骨の痛みで初めての通院でした。すごく丁寧に説明して頂き、骨盤の歪みが原因でした。施術も上手で、骨はポキポキで全身で骨を整えてもらいました。ずっとデスクワークで首もキンキンでしたので、筋肉をほぐしてくれて大分楽になりました。また、来ます。
頭痛、肩こり、全身の歪みなどが酷くなってきたので受診しました。
全身矯正プランと頭痛集中プラン両方やってもらいました。
初回のみ半額でしたが、どちらも満足な出来でした。
担当者の方のプランの説明、雑談も楽しく、フリーパスもあって、通いやすい条件が揃っててオススメです。
頭痛集中プランの方は、小顔効果もあって良いな~と思いました。
ピーコ様
先日はご来院いただきありがとうございます。
ご満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
ピーコ様の症状を少しでも軽減させるために継続した治療で痛みの出にくい身体を目指しましょう☆
全力でサポートさせていただきますね☆
またのご来院心からお待ちしております★
村井
起きるのも辛い痛みがありましたが、かなり良くなりました。初めての整骨院でした。やさしく対応してくださりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
奏子様
先日はご来院いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お身体の痛みが良くなったようで私たちも嬉しいです!
初めての整骨院は緊張すると思いますが、リラックスして施術など受けていただけたようで良かったです(#^^#)
今後もお客様が過ごしやすい雰囲気作りをして参ります。
ぜひまたご来院下さい!
お待ちしております!
亀井
丁寧に施術して頂きありがとうございました。体が楽になりすごく気持ちよかったです。分かりやすく説明していただけたので自分の体のことを理解することが出来ました。
ま~様
口コミのご投稿ありがとうございます!
またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(^^)
お仕事柄、姿勢が丸くなってしまったり、負担もかかることが多いかと思いますので
定期的に身体の歪みを整えていい姿勢にしていきましょう♪
またご来院お待ちしております!
安部
酷い頭痛がありましたが、施術後だいぶ楽になりました。
【デスクワークの方にオススメ!】頭痛・眼精疲労改善コース
ネオ 様
お褒めの言葉もありがとうございます。
ネオ様は右側にかなり症状が強く出ていたので、硬くなる前にまた早めのご来院お待ちしております!
田中
産後骨盤矯正とEMSで来店させていただきました。
体の歪みの説明やどんな状態かをわかりやすく説明して頂き施術後も体がとても軽くなり大変満足させて頂きました。
また子連れでも歓迎して頂けてありがたかったです!
理想を目指して今後も通わせて頂きたいと思ってます。
ちゃちゃ様
先日はご来院いただきありがとうございます★
産後はしっかりと適正な期間のうちに治療しないと今後様々な身体の不調につながります。
今のうちに治して痛みの出にくい身体を目指して治療していきましょう★
ちゃちゃ様の理想の身体へぜひ協力させてください。
またのご来院お待ちしております★
村井
腰や肩の痛みで利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、体の状態に合わせた治療が受けられました。
しばらく通わせていただきたいと思います。
か様
先日はご来院ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
当院では丁寧な対応を心がけております。
またお客様一人一人の症状に合わせた治療を提案させて頂いております。
か様のお悩みが良くなるように精一杯治療させていただきますので、ぜひまたご来院下さい!
お待ちしております(^^)/
亀井
整骨院に行くたびに本当に元気で、患者さんの反応をよく聞いてくれます。外国人の私にも、わからないことがあると優しく丁寧に説明してくれて、とても助かります。
しょううん様
お褒めの言葉もありがとうございます。
当院は明るく元気にを常に心がけております(^▽^)/
また症状に対してだけではなく、分からない事や疑問がございましたら、お気軽にご相談ください!
田中
急な予約にも関わらず、大変ご丁寧に施術していただきました。スタッフの方の技術も素晴らしく、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。すぐに効果が出てかなりスッキリしています。また伺いたいと思います。
【お肌にお悩みの方にオススメ!】 ☆美容鍼コース☆
先日はご来院ありがとうございました!
満足頂けて何よりです(^^)
骨盤矯正は継続することで痛みの出にくいお身体作りになっていきます!
鍼の方も人にはよりますが週に一回もしくは10日に一回ペースで行っていくことで血流が促進され筋肉の緊張が緩和され疲労回復や冷えの改善が見込めます。
また症状が出る前に早めのご来院をお待ちしております!
久富
首肩の痛みで筋膜リリースの施術をしていただきました。
身体の状況も詳しく話を聞いていただき、色々なプランを提案してくださいました。施術直後ですが身体が楽になりました。ありがとうございました。
あさみ様
口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます。
あさみ様は肩の巻き込みからくる症状が多く、下半身にも疲れが溜まりやすいと思います。
硬さや痛みが出る前の早めのご来院をお待ちしております!
また治療も回数を重ねるごとに、効果を上げる事ができます。
今後も快適に過ごせるように施術させて頂きたいと思います!
田中
身体の状態について丁寧な聞き取りの後、適した施術について詳わかりやすく説明していただき、納得のうえお願いすることができました。遅い時間まで対応してくださるのもありがたいです。
M様
口コミのご投稿ありがとうございます!
また施術についてお褒めいただき嬉しく思います♪
日々の生活のなかでつい負担をかけてしまうかと思いますので
定期的にケアをしていい姿勢を目指していきましょう!
またご来院お待ちしております(^^)/
安部
初めてで不安でしたが、丁寧に説明しながら施術していただき、施術後は体がとても軽くなりました。
よっしー様
先日はご来院頂きありがとうございました。
お身体が楽になったとのことでこちらも嬉しいです☆彡
痛みの根本的な部分をしっかり治療する事で今後痛みの出にくい身体を目指しましょう☆
小さなお悩みでも何でも相談してくださいね(^▽^)
またのご来院お待ちしております☆
村井
初めて整体を受けました。
今から何をやるか、常に声をかけて頂いたのでリラックスして最後まで終えることができました。
教えて頂いたストレッチも家でやってみようと思います。
あおるちゃん 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)
治療にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
治療と筋トレとストレッチで理想の姿勢やお身体の状態にしていけるように頑張りましょう!
また次回のご来院お待ちしております。
川上
身体が楽になりました!ありがとうございます
【産後のママに1番人気!】産後骨盤矯正コース 60分 〈産後腰痛・骨盤矯正〉
すどちん様
先日はご来院頂きありがとうございました。
産後はしっかり身体を整えるチャンスでもあるので今のうちにしっかり治して痛みの出にくい身体を目指しましょう☆
いつでもお子さん連れてきてくださいね☆
またのご来院お待ちしております!!
村井
初めてこちらで美容鍼を利用させていただきました!
丁寧に説明をしていただき、美容鍼も他サロンより多い鍼を使用している為、施術後血行が良くなり、気にしていたほうれい線もキュッと引き締まった感じが実感できました!
ひー 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)
治療効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
これからも定期的な治療を続け、よりお肌を綺麗にしていけるように頑張っていきましょう!
また次回のご来院お待ちしております。
川上
丁寧に説明頂き理解できました。
トコ 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
治療にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
また少しでも気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください
次回のお早めのご来院お待ちしております!
川上
気になっている箇所が全て一致していた。
そこを重点的にマッサージいただき、かなりスッキリしました。
【デスクワークの方にオススメ!】頭痛・眼精疲労改善コース
いけ様
ご来院ありがとうございました!
またお褒めいただき,嬉しく思います♪
いけ様のお仕事でかなりお身体に負担をかけているようで
眼精疲労に関係する筋肉がかなり固まっていました…
定期的にケアをすると症状も緩和できるので、一緒にケアしていきましょう!
またご来院お待ちしております(^^)/
安部
丁寧にカウンセリングしていただいて
自分の状態が知れてよかったです!
まい様
口コミのご投稿ありがとうございます!
普段から姿勢を意識して頂くと、矯正の効果も出やすくなり良い姿勢が保ちやすくなります!(^^)!
骨格を正して、痛みの出にくい身体を目指して一緒に頑張りましょう!
田中
ギックリ腰でお世話になりました。今回だんだんと痛くなる腰を何とかしてもらおうと施術して頂きました。まず料金が分かりやすく説明して頂いたので安心してお願いできましたし、腰痛のことなど丁寧に教えてくれました。自分に合った治療を相談しながらできる感じがとても良かったです。
ヤー子たん様
先日はご来院頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
今後も硬まった筋肉をほぐして、血液循環を良くしていきましょう!
まずは、筋肉の緩みやすい身体を目指していく事が大事です!(^^)!
一緒に頑張りましょう!
また早めのご来院お待ちしております!
田中
初めて整骨院に伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき安心して施術を受けることができました。
のりか様
先日はご来院頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
のりか様のお悩みである猫背は継続的に施術を行っていくと良い姿勢が保てるようになってきます!
姿勢が良くなるようしっかりサポートさせていただきますのでぜひまたご来院下さい!
お待ちしております!
亀井
丁寧な説明と施術をしていただき、とてもわかりやすかったです。
整骨院は初めてでしたが、動作のたびに声をかけてくださるので安心してお任せすることができ
私の伺った時間は混雑していましたが、スタッフの皆さまの温かい対応がとても印象的でした。
これからもよろしくお願いいたします。
み様
先日はご来院頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
これから目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
お仕事上、綺麗な姿勢を保つのが大変だと思いますが、全力でサポートさせて頂きます(^-^)
田中
しっかりほぐしていただいて体が楽になりました
まゆみ様
先日はご来院頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました。
身体の歪みがあると筋肉の左右のバランスや使い方で痛みに繋がります。
早めに対処していくのがお勧めです。
またのご来院お待ちしております。
村井
産後矯正でお世話になりました。
骨盤だけでなく、肩や腰の状態もチェックと施術もしてもらうことができてよかったです。施術後は身体が軽くなっていて来てよかったなと思いました。
定期的に通い続けようと思います!
サボン 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
治療にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^)
これから定期的に治療を続け、痛みの出ずらい身体を目指していきましょう!
また次回のご来院おまちしております。
川上
寝違えたような首筋と背中の痛みがあり、急遽予約して行きました。始めのカウンセリングもしっかり聞いていただけて良かったです。
施術してもらいすぐに楽になりました。
なるべく定期的に通えるようにしたいと思います。
まりこ 様
治療にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お身体の経過をお聞かせ頂ければと思いますので、お早めのご来院お待ちしております!
五反田
身体の状態を丁寧に説明していただきました
あさこ 様
川上
辛い腰痛の原因がわかり助かりました
親切丁寧な症状説明からの施術
帰る頃には身体が軽く姿勢も変わって
スッキリしました
デンスケ様
お褒めの口コミありがとうございました!
デンスケ様の趣味を快適に楽しんで頂けるように全力サポートいたします!
また釣りのお話しを聞かせて下さい!
またのご来院をお待ちしております。
鈴木
肩凝り首のこりや、デスクワークによる腰の疲れもあり、骨盤のゆがみなども気になってました。筋トレを始めたのですが、その効果も、硬さが強いと上手くでないかなと思い、伺わせていただきました。
強制的な施術は初めてで、少し緊張もしましたが、丁寧に説明もいただけて、安心して受けることができました。
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。
今日初めてですが、それだけでもだいぶカラダが軽くなり、今後続けての変化が楽しみです。
NANA様
先日はご来院頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
またお身体の変化も実感して頂けたようで良かったです!
骨格や骨盤の歪みが強い状態で筋トレを行うと、筋肉の負担が大きくなり、疲れやすかったり痛みやすかったりします。しっかりお身体を整えて筋トレの効果をより良くしていきましょう!
ぜひまたご来院ください!
お待ちしております(^^)/
亀井
初めの、マッサージ良かったです。
電気をかけたとき、顔がすごく動いて きいてる感じがしました。リラックスできて良い時間でした。
わかめ 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
治療の効果にご満足いただいたようで大変嬉しく思います!
またお肌で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております。
川上
はじめて整骨院にきましたがとってもリラックス出来たし施術後も身体が楽になりました!
施術中も楽しくて、ひびき整骨院さんを選んで良かったです。
子連れでも来れるということなので大変助かります。
まきゃーの様
先日はご来院いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
出産から産後にかけて女性の身体は大きく変化し元に戻ろうとします。
産後矯正をしっかりと行うことで今後痛みの出にくい身体にもつながります。
まだ痛みや辛さが残っているようでしたらまたのご来院お待ちしております☆
南行徳ひびき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー