3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. からだラボ整体院ダフネ 東岡崎店   >

栄光治院 整体院東岡崎 猫背矯正/肩こり/腰痛専門院

エイコウチイン セイタイイン ヒガシオカザキ ネコゼキョウセイ カタコリ ヨウツウセンモンイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県岡崎市明大寺町耳取14-5 SWINGMALL2F
  • 名鉄【東岡崎駅】徒歩0分!JR【岡崎駅】車で11分!

なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:01:48.0

毎回自分のガチガチの身体を一生懸命施術してくれて申し訳ないなと思いつつ毎度施術終わった後が身体がかなり軽くなって助かってます!
    先生皆さんとても仲良くて雰囲気は凄く良くて、見てるこっちまで笑顔になります^^
    いつも本当にありがとうございます!

【人気No.1★迷ったらコレ】リピート率95% 全身整体&骨盤 5830円→3500円

栄光治院 整体院東岡崎 猫背矯正/肩こり/腰痛専門院からの返信コメント

なみ様、この度は素敵な口コミありがとうございます!

申し訳ないなんて思わないで下さい!!
    最初、腕が上がらなっかたのが今では腕もしっかり上がるようになりましたね。
    とても嬉しく思っております!
    しっかり腰痛を繰り返さない身体を一緒に作っていきましょう。

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• 亮太郎さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 15:14:57.0

肩こりが酷くどこかないかなと思った時に駅の近くにここを発見し通い始めました
    肩こりの原因が姿勢の悪さからきてると教えてもらい治療と猫背をやってもらってます。
    徐々に肩こりは減り楽に過ごせてます!
    院の雰囲気も良く気軽にスタッフに悩みを話せるのがいいです!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:25:12.0

急なお願いにもすぐに対応してくださり感謝してます
    毎回の施術も丁寧にしてくださり、少しずつですが改善していくのがわかって、手すりを使わないと登れなかった階段も登れるようになりました。
    これからも先生たちを信じて通って行こうと思います

ひろ様ご来院ありがとうございました!

最初の症状からすると外見もかなり落ち着いてきてしゃがめるようになったり変化もかなり出てきましたね!
    良くなる道筋も見えてきて必要なことが明確になっているので、少しづつですが一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• こにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:01:19.0

整体師さんが元気でとても喋りやすかったです。
    終わったあと体が軽くなりました!

• ジャネットさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:05:42.0

肩こりの悩みで通っています。
    猫背の矯正など悩んでいることに真摯に向き合ってくれています。
    フレンドリーな感じがいい点だと思います!

ジャネット様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

最初の方は猫背が酷く、そこから肩こりの症状がでていましたが、今では姿勢がよくなってきていてとても嬉しく思います。

またこれからも肩こりを繰り返さないよう、全力でアプローチさせていただきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:54:32.0

予約が取りやすく、こまめに通えるので限界になる前に身体を楽にしてもらえます。これからもよろしくお願いします!

【ダイエットメニュー/無料カウンセリング】痩せたいお悩みの方まずはコレ☆

りりり様、この度は素敵な口コミありがとうございます!
    いつも身体ガチガチでお辛いと思います!
    限界迎える前にお身体良くしていきましょう!
    姿勢の方も良くして痛みが出ないお身体を一緒に作っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:24:30.0

立っていると腰が痛かったですが、こちらに通ってから痛みが軽減されました。それと猫背、骨盤矯正をやってもらうといつも体が軽くなり助かってます。

マル様この度は素敵な口コミありがとうございます。

当初は腰回りの筋肉が硬く柔軟性が低下していましたが、今では柔らかくなり軽減されているのでこの調子でしっかりと筋肉をほぐしつつ筋肉をつけていきましょう。

これからも頑張っていきましょう!!!!

• とらくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 11:40:38.0

最強の肩こりで夜も眠れず困っていて、近所の整体を探していたところこちらを発見。
    半信半疑で行ってみたのですが、一回の施術だけでもとりあえず夜眠れるようになり、その後も通う事に。
    スタッフの方も皆さん明るく、楽しく施術を受けられるのとともに、細かい今の問題点の提示や、それの解決法などを丁寧に教えてくれます。
    何より,日常生活を脅かすほどの肩こりも、今は4回目でかなり問題なく過ごすことができています。
    仕事で酷使した身体を心身ともにリラックスしてもらえてありがたいです。

とらくる様この度は素敵な口コミありがとうございます!
    最強の肩こりでしたね!
    当初はなかなか眠れず辛い思いをされてたと思います。
    まだまだ伸びしろのあるお身体です!
    一緒にもっと良くしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• りとるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:57:39.0

しっかり施術していただき、かなり楽になりました!ありがとうございました♪

りとる様素敵な口コミありがとうございます!
    首肩周りの症状が根強いですが、根気強く改善させていきましょう!

またキャンプとお酒のお話楽しみにしています!

またのご来院お待ちしております!

• じゃがいもさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:31:20.0

とても面白く施術してくださり、しっかり痛かったところが治ってるのでとてもいいです!雰囲気もすごく優しい感じで毎日通いたくなるような所です!

じゃがいも様素敵な口コミありがとうございます。
    いつもじゃがいも様の面白さにこちらも元気を頂いております!
    最初の方は首の硬さに驚きでしたが最近は少しずつ良くなってきていて嬉しく思っております。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:33:22.0

主に巻肩が酷く通いはじめました。コースで通っており、写真も撮っていただけるので、成果が見て確認でき良かっです。だいぶ巻肩改善されました!スタッフも明るくて話しやすいので毎度楽しく過ごすことができました。

あや様素敵な口コミありがとうございます。
    最初の方は肩回りの硬さにびっくりしましたが姿勢も綺麗になりとても嬉しく思っております。
    この綺麗な姿勢を維持できるように頑張っていきましょう!!

• ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 15:22:59.0

首がヤバかったけど、一回しただけでとても楽になりました!これからも通います!

えっ…こんなに変わるの!?【猫背矯正で肩こりスッキリ♪】 ¥5830→¥3500

ちゃま様この度は素敵な口コミありがとうございます!
    首ガチガチで相当しんどかったと思います!
    施術の効果を感じて頂けて嬉しく思っております!
    今後姿勢も良くして負担をもっと減らしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:34:52.0

スタッフの方がいつも元気に迎えてくださりとっても雰囲気が良いです。
    施術も丁寧で徐々に体が軽くなっていることを実感しています!
    仕事終わりに通えてありがたいです。これからもよろしくお願いします!

あ様この度は素敵な口コミありがとうございます。

いつもお仕事終わりの疲れている中足を運んでいただきありがとうございます。
    お身体が軽くなっていたっだきとてもよかったです。
    猫背が治るようこれからも全力で
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。

これからも宜しくお願い致します。

• 890さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:17:10.0

初めての整体だったが、雰囲気もよく施術中の説明も丁寧

890様素敵な口コミありがとうございます!
    初めての整体に携われたこと嬉しく思います!
    症状も軽くなってきて良かったです!
    これから姿勢も改善してどんどんお身体良くしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• もなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:51:52.0

肩こり、猫背を治すために2ヶ月ほど前から通院しています。

施術費は使えるお金が限られている学生にとっては大きな出費になるため、通い続けられるか不安でしたが、先生が私の予算内で通い続けられる方法を一緒に考えてくださったことがとても有難かったです。おかげで今も無理せず通い続けられています。

また、初回の施術前に、自分の体がどんな状態でどのように治していくのかを分かりやすく説明してくださるので、安心して施術を受けられます。

もなか様素敵な口コミ、ありがとうございます!
    最初は肩の硬さ具合に驚きましたが、少しずつ改善してきていてとても嬉しく思っております。
    姿勢も綺麗になってきているので、維持できるようにこれからも継続して一緒に頑張っていきましょう!!

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 15:37:27.0

まずはスタッフみなさんの元気がとてもいいです。初回時にカメラ撮影があり、AI診断で体の悪いところや、悪くなりそうなところもわかります。施術も丁寧で、自宅でできるストレッチも教えてくれました。お勧めしたいと思います。

あさん素敵な口コミありがとうございます!
    お伝えしたストレッチをやって頂いている為、お身体どんどん良くなっていき嬉しく思っております!
    これからも痛みを繰り返さない身体を一緒に作っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:53:38.0

担当の先生とお話ししながらリラックスして施術を受けることができました。施術後は肩も腰もとても楽になり大変良かったです!

あい様この度は素敵な口コミありがとうございます。

肩周り、腰回り、猫背、巻き肩よくなってきて良かったです!!
    今後も痛みがでないお身体共に作っていきましょう。
    リラックスして頂けてとてもよかったです。これからもたくさん趣味のお話を沢山聞かせてください!

これからもよろしくお願い致します。

• わにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:27:04.0

腰痛と猫背の改善の為に行きました。
    お店の雰囲気がとても良く先生も話しやすくて気になったことは丁寧に答えてもらえました。
    継続的に通っていきたいと思います。

わに様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

当初は全身ガチガチで腰痛と肩こりが酷くお悩みでしたが、今は少しずつ改善できているのでこの調子で肩周りをよくし、腰痛改善し姿勢美人になっていきましょう!!

一緒に頑張っていきましょう!!今後ともよろしくお願い致します。

• シュンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 08:18:26.0

雰囲気がとても明るく、挨拶もしっかりしてくれるため、話しやすくて良かったです。

シュン様、この度は素敵な口コミありがとうございます。
    雰囲気や挨拶に良い印象を抱いていただけて、とても嬉しいです。
    目標のために、一緒に姿勢を良くしていきましょうね!

スタッフ一同、これからも明るく元気に、シュン様のお身体を良くしていきます。
    今後もよろしくお願い致します。

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:34:53.0

きもちいい。腰痛改善し猫背も治りつつある。
    スタッフも明るくてが元気もらえる。
    通いやすいです。

れお様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

お仕事で腰回りの筋肉がとても硬くなっておりますのでこの調子でほぐしていき、猫背も治し、根本の姿勢がよくなってきているので、腰のこり、猫背も治していけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

今後もよろしくお願い致します!!!

• ののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:46:00.0

股関節の音が気になって来院しましたが、トータルでお世話になることになりました!
    これから変わるのが楽しみです。

スゴ技でズレた骨盤をキレイ♪淺野先生限定クーポン 4730円

のの様、素敵な口コミありがとうございます!
    少しでも不安を除くことが出来てきていてとても嬉しく思います。
    股関節だけでなく、お身体全体が硬くなっているのでこれからもしっかり頑張っていきましょう!
    痛みの繰り返さない身体を一緒に作っていきましょう!

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:00:11.0

慢性的な肩こりからくる頭痛に長年悩まされていましたが、施術を受けてから身体が軽くなり、頭痛もとれてきたことに驚きました。今後も施術を受けていきたいです。

かお様素敵な口コミありがとうございます!!

お忙しい中でも症状がすぐに軽減され、特に頭痛が出なくなってきて安心しました!
    お仕事が再開してからの症状が心配ですがこの調子で症状が気にならない状態をキープ出来るように徐々に姿勢も治していきましょう!

これからも全力でサポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:14:21.0

腰や足が痛く予約しました。
    通い始めて3回目ですが、徐々に患部に効果を感じてきています。
    スタッフの方々も明るく、元気な方ばかりでお店の雰囲気も素敵です。
    今後も通いたいと思います。

m様、この度は素敵な口コミありがとうございます!
    施術後の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    この調子でもっとお身体よくしていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します!

• u-mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 14:15:26.0

首の痛みと猫背矯正を受けました。
    明るく元気な先生のおかげで、改善に向けて頑張れています。

u-m様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

最初はストレートネックと猫背で肩、首がガチガチだったのが今では少しずつ改善されていき、やわらかくなり肩甲骨も柔らかくなっているのでこの調子で全身柔らかくしてきましょう。
    今後もよろしくお願い致します。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:27:44.0

親身のお話を聞いてくださり、一緒に目標を考えていただきありがとうございます。
    通える範囲で目標を達成できるように通わせていただきます。

さえ様、この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

少しずつ、お身体が良くなってきていらっしゃいますね!
    さえ様の変化を一緒に感じられて、栄光治院東岡崎のスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

さえ様の目標を達成できるよう、精一杯努めて参ります!
    今後もよろしくお願いいたします。

• AsroArugiusさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 16:43:33.0

回数をこなす必要があるが、少しずつ成果は出てくる。
    時間に余裕が必要。

AsroArugius様、素敵な口コミありがとうございます。

少しずつ猫背、ストレートネックが改善されてきているのでこの調子でこれからも治療していき、ストレートネックや肩こりに悩まないお身体をつくり、好きなパソコンをたくさんやりましょう!!

これからも一緒に頑張っていきましょう。

• landsさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 02:14:51.0

肩こり・首こりの痛み、猫背解消のために通い始めました。
    初回の写真撮影等で想像以上に姿勢が悪かったことを実感でき、その後治療のゴールまでの流れを説明していただけてありがたかったです。
    スタッフさんの雰囲気はとても良いです。
    今の体の悪い状態は「のびしろしかない」という前向きな言葉を励みに、これからも通っていきたいと思います。

極上のリラックスを体験…明坂先生限定クーポン 4730円

landsさま、素敵な口コミありがとうございます!
    本当に、今は伸びしろだらけのお身体です。
    栄光治院東岡崎は、landsさまのお身体を一層良くしていけるよう、努めてまいります。
    今後もよろしくお願い致します!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:16:26.0

猫背を治したくて通院し始めました。
    どのスタッフの方も明るく元気いっぱいです。
    仕事帰りにも行きやすい時間に通えるのがありがたいです。

Y様この度は素敵な口コミありがとうございます。

肩周り、首周りのの状態が少しずつよくなってきているので、この調子で猫背も治していき、姿勢美人になっていきましょう。
    お仕事終わり、いつでもお待ちしております。

• Kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:43:33.0

丁寧に詳しく説明頂きありがとうございました。
    体の凝りの原因やどこが悪いか明確に分かるので良かったです。
    少しずつ良くなってきました。

Kaede様この度は素敵な口コミありがとうございます!

今のKaede様の状態がしっかり伝わっていてよかったです!
    骨盤周りと肩周りが少しずつ良くなってきましたね!
    これから骨盤を安定させるのと、お仕事中の疲れを減らすためにインナーマッスルも鍛えていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• ポメラニアンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 18:09:37.0

反り腰、猫背が気になり予約しました。初めて1人で整体に行きましたが、明るい雰囲気で親身な対応をしてくださったのでリラックスできました。
    施術の後は肩が楽になりスッキリしたと感じました^^

ポメラニアン様、素敵な口コミをありがとうございます!
    肩のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!
    全身の状態もどんどん良くなるよう、今後もしっかり診させていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

からだラボ整体院ダフネ 東岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー