3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. からだラボ整体院ダフネ 東岡崎店   >

栄光治院 整体院東岡崎 猫背矯正/肩こり/腰痛専門院

エイコウチイン セイタイイン ヒガシオカザキ ネコゼキョウセイ カタコリ ヨウツウセンモンイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県岡崎市上明大寺町2-14-10 グランドイン東岡崎 3階
  • 名鉄【東岡崎駅】徒歩2分!JR【岡崎駅】車で11分!
  • みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:21.0

腰痛の改善で行ったら他の歪んでいるところも診てくれてよかった。
    段階があるから分かりやすい

【オープン記念価格】骨盤矯正&全身整体 今だけ1000円!4/25~5/9限定!

• Katさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:07.0

私は背中と首の痛みに悩まされていました。スタッフは親切で辛抱強く私の状態を説明してくれました。仕事中に良い姿勢を保つ方法も教えてもらいました。治療後はぐっすり眠れるようになりました。

【人気No.1★迷ったらコレ】リピート率95% 全身整体&骨盤 5830円→3500円

• Dちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:27.0

腰が痛くて施術してもらいました。
    的確に悪い所にアプローチしてもらいスッキリしました。
    腰以外のの動きの悪かった関節も動く様になり助かりました。

栄光治院 整体院東岡崎 猫背矯正/肩こり/腰痛専門院からの返信コメント

Dちゃん様、口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    お身体の硬さがかなりありますので、少しずつ改善していきましょう!!
    ストレッチの習慣づけもしていきましょうね!

• 亮太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:21:17.0

長年の肩こりが酷く伺いました。毎日痛みと闘っていました。姿勢のせいで肩こりになっていると言われてびっくりしました。昔から猫背だったのでその影響かなと思いました。
    痛みだけはなく猫背も治せるので一石二鳥みたいな感じで嬉しかったです。
    痛みに苦しめられている方、もしかしたら姿勢が原因かも知れません。是非足を運んでみてください

いつもご来院ありがとうございます!
    猫背矯正を初めて、肩こりや見た目の姿勢が改善され、状態がかなり良くなってきましたね!
    今後もケアをして、いつまでも働ける身体作りをしていきましょう!!

• たくむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:49:54.0

肩と首のコリが気になり、通い始めました。とても落ち着いた雰囲気で、毎回リラックスした雰囲気で通院できています。

たくむ様この度はご来院ありがとうございます!
    当初に比べれば肩の調子も少しずつ落ち着いてきましたね!
    たくむ様の場合お仕事上首肩に負担がかかりやすいので負担をかかりにくくするために猫背矯正もしっかり頑張っていきましょうね!

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております!

菅原

• のっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:41.0

初日から施術師さん全員フレンドリーに接してくれてとても楽しく、そして痛みの部位を見つけてくれてピンポイントアタック!!
    もうゴッドハンドとはこのことです。
    ここを選んでよかったです。今は猫背強制に通ってますが、施術も楽しみだし 会話も楽しみなんです。

のっち様、口コミ記載していただきありがとうございます!
    “ゴットハンド”かなり嬉しいです!
    こちらこそ、かなり楽しませてもらっていますよ。今後も来院されるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:56:42.0

腰痛がひどく通い始めました
    気になっていたところや分からないことは丁寧に教えてくれます。
    施術後はかなり楽になり、痛みも軽減しています
    スタッフの皆さんもすごくいい方ばかりで通いやすいです、これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    かなりお辛そうでしたが、痛みが軽減することができ、嬉しく思います!
    今後も何かあれば頼ってくださいね!

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:10:05.0

1度の施術で痛みが軽減されたり姿勢も改善されて感動しています、産後の歪みを放置したので痛いところ沢山ですが、通い続けたいと思います。
    ここの骨がこうなってるから痛みが出るなど、細かいところも教えて頂けるので、家でも意識しながらストレッチできるのでとても満足しています。

痛みの箇所が多く大変だとは思いますが、コツコツ頑張りましょう!
    産後のお身体の状態に戻れるよう、私たちも本気で向き合わせていただきます!

• 亮太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:12:14.0

肩こりが酷く通い始めました
    慢性的なもので長期間痛みが続いてましたが通い始めて徐々に良くなっています。元々姿勢が良く悪く周りから猫背と言われる事が多かったのですが、その姿勢の悪さが体の痛みを引き起こしてると言われてびっくりしました。
    スタッフの方も話しやすく通いやすいです

姿勢矯正を初めて、かなり状態が良くなってきましたね!
    痛み予防のためにも、見た目姿勢の改善のためにも、頑張ってやっていきましょう!

• NSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:37:51.0

もともと肩こりがあり、日常生活にも支障が出てきたので通い始めました。
    最初は不安でしたが、スタッフ皆さん明るくて自然と私も笑顔になっていました!
    肩こりは猫背が原因だということがわかり、今は猫背矯正で改善中です!!

NSさんこの度はご来院ありがとうございました!
    最初に撮った写真の猫背具合は凄かったですね!笑
    これだけ姿勢が良くないと肩こりも出てきてしまいます!
    猫背を良くして肩こりとおさらばしましょう!!
    またのご来院お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• りゅうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:55:22.0

猫背が気になったので通ってます!
    最初にくらべて凄く変わってきたのがわかりました!
    これからもがんばります!

りゅうさんこの度はご来院ありがとうございました!
    最初に比べたら見た目の姿勢がかなり変わって来ましたね!
    最初よりはかなり良いですが目線や頭の位置はもっと良くなるのでこれからも頑張っていきましょう!
    またお仕事のお話聞かせてくださいね!
    素敵な口コミありがとうございました!

• かとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:04:56.0

頭痛が酷くて通いました!
    以前は寝られないほど痛かったのですが、すぐに寝られるほどに楽になりました!
    スタッフの方々がとても明るくお話してくれるため、
    心まで楽になれます!
    これからも通っていきたいです!

かとさんこの度はご来院ありがとうございました!
    初回の時は頭痛がかなり辛かったですね。
    睡眠がしっかり取れるようになると日常も気持ちよく過ごせるので良いことばかりですね!
    これからもっと楽になっていくので一緒に頑張っていきましょうね!
    またお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• jijiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:09.0

骨盤矯正で通い始めました!
    初めに姿勢の写真を撮って自分の姿勢の悪さを実感することが出来ました!

今は猫背矯正も初めて、1回でも効果をかなり実感出来て嬉しいばかりです(*^^*)
    スタッフの皆さんもフレンドリーで明るい方たちばかりでとても楽しく通えています!

jijiさんこの度はご来院ありがとうございました!
    AIで姿勢を分析すると悪いところばかりでびっくりしましたね!
    最初が悪くてもしっかりケアしていけば楽になっていくのを実感頂けてよかったです!

私たちもjijiさんの面白いお話を聞けるのを楽しみにしています!
    またご来院おまちしてますね!

素敵な口コミありがとうございました!

• xwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:34:11.0

腰痛と股関節が我慢できないぐらい痛かったので、
    行くなら通いやすい所が良いと思い探して行きました。
    猫背と反り腰が原因と分かり、今は定期的に通っていますが、もっと早く行けば良かったと後悔しかないです。
    いつもありがとうございます(^^)

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    かなりお辛い症状でしたが、改善してきましたね!
    これから、インナーマッスルを鍛えて反り腰を改善するのが楽しみです!!
    完璧なお身体を手に入れてたくさん旅行にいきましょうー!!

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:23:25.0

小学生のこどもの姿勢が悪く通い始めました。
    毎回明るく優しく対応してくれるので通うのが楽しいようです。
    骨盤や背骨に歪みがあるようなので、良くなるといいです。

いち様この度はご来院ありがとうございます!

施術のみでなく、院の雰囲気も気に入って頂けて私たちも嬉しいです!

来年度に向けて姿勢をしっかり良くしていきましょう!

またのご来院お待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:32:19.0

長年悩みだった猫背、反り腰を治していただきました!治療中はとても楽しくお話いただき、毎回楽しい気持ちで通わせてもらいました♪

あ様この度はご来院ありがとうございました!!

中々手強い猫背、反り腰でしたが改善出来て私たちもとても嬉しいです!
    私たちもあ様とお話しできるのを楽しみながら施術させて頂けました!

これからもお身体を良くするだけでなく楽しんでいただける院で居続けます!
    また帰省された際に寄ってくださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!(菅原)

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:23:38.0

運動不足による身体のコリと筋力低下がひどいので、通っています。
    最初に姿勢の写真を撮っていただき、猫背と反り腰になっていることがわかりました。
    全身にアプローチする施術をしていただき、施術が終わるたび、身体が軽くなります。
    気分と体調の波も理解していただき、お休みしながらも安心して通うことができています。
    明るい雰囲気で、ホッとします。

ご来院、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
    お身体の状態が徐々に良くなっているのを私たちも嬉しく感じます!
    これからも第二の家だと思って安心して通ってくださいね!

• すなめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 07:23:25.0

交通事故後の治療でお世話になっています。
    事故後、治療の通い方や料金のことなどわからないことも細かく丁寧に教えて頂き、不安も解消されました。
    スタッフの皆さんとても雰囲気が良く、気持ちよく通わせて頂いています☆
    いつもありがとうございます(^^)

ご来院、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
    交通事故により、かなりお身体がお辛かったと思いますが、かなり改善されてきましたね!
    これからもお身体の状態をより良くし、いつまでも走られるようにしていきましょう!!

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:17:44.0

ギックリ首になった為、通い始めました。
    以前より首の回り具合が良く、違いが実感できました。
    根本的な原因である猫背の矯正もしていただいているので、肩、首凝りになりにくい身体作りを頑張っていきたいです!
    今後もよろしくお願いします!^^

ご来院、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
    最初は状態が悪く、首も回らないくらいでしたが、しっかりと通って頂けたため、かなりかいぜんされましたね!
    新生活応援してます!またいつでも頼って下さいね!!

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:21:47.0

一年半前に右手手根管症候群になり手術をしましたが痺れと痛みとむくみが治らずダフネに出会いました。ダフネの先生達は、フレンドリーで一緒に病気と向き合ってくれます。
    治療は、猫背矯正と指圧と電気治療を週3通ってます。
    通い始めて姿勢少しずつ改善しているので、日常生活で姿勢に気をつけてます。
    握力も少しずつ戻り早く日常生活(仕事)が出来るように頑張りたいです。
    ダフネに出会えて本当に良かったのです。

ご来院、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
    手根管症候群はかなり改善するのに時間のかかる症状ですが、諦めずに症状と向き合っているので、少しずつ良くなってきましたね!
    お仕事痛みが出ない程度に、頑張って下さいね!いつも応援しています!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:14:01.0

産前、産後で腰を痛めましたが、なかなかよくならず利用しました。
    週2回1ヶ月ほど通い、腰の痛みはかなりよくなったと思います。
    スタッフのみなさんが明るくて、リラックスできるので毎回施術が楽しみです。
    駅の近くなので仕事帰りにも通いやすくオススメです。

いつもご来院いただくのを楽しみにしておりました!
    腰の痛みがかなりしんどそうだったので、改善されて本当によかったです!
    インナーマッスルもしっかりと鍛えることができ、完璧ですね!
    いつまでも痛みのないお身体でいてくださいね!

• 平田さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 19:35:17.0

自転車に乗った際、後方確認が出来ない程、首が回らなかったのですが、こちらに通う事で後方確認が出来る程改善しました

ご来院、口コミに投稿頂きましてありがとうございます。
    後方確認が出来る様になってより一層安全に自転車が乗れるようになって良かったです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• いもあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:29:09.0

腕が上がりにくくなったので診てもらった所、自覚していなかった巻き肩、猫背、反り腰でした。
    週2で通いだしてから、少しずつ遠くまで腕が上がるようになったり、後ろに手を回すと指先でしか組めなかったのが、全部の指でしっかり組むコトが出来るようになったり、と改善していってるのがよく分かって嬉しいです。

ご来院、口コミに投稿いただきましてありがとうございます。
    改善を実感して頂けて本当に良かったです!
    これからもお身体のことを全力でサポートさせて頂きます!

からだラボ整体院ダフネ 東岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー