3. エステサロン中国トップ   >

• 広島県三原市宗郷2-1-37
  • 三原大橋入口バス停前

4.0
    4.0
  • むーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/20

痩身とフェイシャルの方で利用させてもらいました。
    痩身の機械は温かく丁寧にしてもらったので、マッサージの効果もあったように思います。
    フェイシャルの方はお肌が整った感じで、仕上がり後触ったらモチモチでした。
    場所が隠れ家みたいな感じの所なので、地元以外の方はGoogleナビかお問い合わせしながらの方が、分かり易いかもしれません。
    警察署の方から橋を渡ったらドラッグストアがあるので、右に曲がったら直ぐです。
    お値段も利用しやすいメニューが多いので、是非またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

【X´mas&NewYear企画★フェイシャルをお得に体験】今だけ¥2020!

クリニカルエステPureからの返信コメント

むーちゃん様
    先日はご来店ありがとございました。
    お店の入り口が通りからは見えない為、初めての方にはわかりにくいかと思います。
    むーちゃん様のお気遣い、とても嬉しくおもいました。本当にありがとうございます。
    ボディやフェイシャルの機械、お化粧品も気に入って頂けたご様子で嬉しいです。
    X’mas&New Yearクーポンのフェイシャルも、あと2回ご利用頂けますので、
    またのご予約お待ちしております。
                                        担当スタッフ 藤原

クリニカルエステ ピュア(Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー