4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラディアントミューズ(RadiantMuse)   >

小顔・デトックスリンパ専門サロン RadiantMuse

コガオ・デトックスリンパセンモンサロン ラディアントミューズ

• 栃木県佐野市堀米町3500 ラポーゼA棟
  • 堀米駅より徒歩15分/佐野駅より車で6分/佐野・田沼ICより車で10分

えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:37.0

いつも、ありがとうございます。心身ともに癒され更にフェイスはシュッと施術後の仕上がりは完璧です!
    また、よろしくお願いします

【人気No.1】選べる至福の癒しプラン★小顔&リンパマッサージ100分 10200円

小顔・デトックスリンパ専門サロン RadiantMuseからの返信コメント

えみ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

体も顔もほぐれて循環が良くなるとスッキリしますね。
    えみ様の場合、特にお顔の仕上がりがgoodです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

Radiant Muse 八代

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:11.0

とにかく気持ちよくて、顔の輪郭がスッキリしてとても良かったです。

【人気No.3】フェイシャル・ヘッド付き/リフトアップ小顔70分11000円→8800円

まま様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただき、心より感謝申し上げます。

施術後の変化をご実感いただけて大変嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

定期的なケアで効果も持続していきます。
    これからもまま様の「美と健康」のサポートを心を込めてさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております♪

Radiant Muse 八代

• つるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:52.0

静かな住宅街にある落ち着いたサロンです。
    疲れやストレス、生活習慣による凝りをしっかりオールハンドでほぐして頂けます。フェイスマスクのオプションもお願いしていますが、お仕上げに使用される美容液の香りもよく、この度購入もしてみました。施術後は身体がスッキリしますので、定期的にお願いしたいと思っています。

極上オールハンド☆1ヶ月以内のご来店 リンパマッサージ全身120分 10%OFF

つるこ様

先日は当サロンをご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただき、心より感謝申し上げます。

その後のお肌・お体の調子はいかがでしょうか。
    ご購入いただきましたハーブエッセンスは香に癒されながらお肌の調子を
    ワンランク上に整えてくれますので今後が楽しみですね。

これからもつるこ様の「美と健康」のサポートを心を込めてさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Radiant Muse 八代

• うみうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:28:53.0

丁寧に施術していただいて足がすっきりしました!

うみうみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

リンパの滞りが解消し、スッキリ感をご実感いただけて大変嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 15:17:13.0

いつもお世話になってます。
    キャンペーンメニューをお願いしました。
    ボディは相変わらず、痛い所が同じで、でも施術後はスッキリ。
    次回はフェイシャルもお願いしたいなと思ってます。
    今回はミネラル検査の結果をいただきました。
    思っていたより良い結果で、自分に足りないミネラルがわかり、とても良かったです。
    これを元に足りないミネラルを補充できるようにしたいと思います!

【1・2月キャンペーン】正月太りリセット痩身120分 25740円→18000円

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    感謝しております♪

施術後の効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    ミネラル検査は今のからだの栄養バランスがわかり、
    大変ご好評いただいております。
    分析結果を参考により良いからだ作りを目指しましょう!!

次回はフェイシャルもさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

Radiant Muse 八代

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:31:10.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    背中や腰の凝りもほぐれ、顔も身体も気持ちよかったです。次回もまたあまり間があかないように伺えたらと思います。

みみこ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、背中や腰が凝り固まっていてお疲れが溜まっていましたね。
    定期的なケアでお身体をリセットしていきましょう。

これからもみみこ様にご満足いただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2024-01-17 19:53:53.0

いつもお世話になってます。
    年明け最初の訪問は、スカルプトにリンパマッサージ付の贅沢で、お得なメニューを迷わず選択しました。
    リンパマッサージは久々で、痛気持ちよく、スッキリしました。
    このメニュー、限定ではなく通常メニューにして欲しいくらいですね。
    また近い内に伺いたいと思います。

正月太りリセット痩身120分はリンパとボディスカルプトを
    組み合わせた大変お得なメニューで大変ご好評いただいてます。
    aikyo様と同じく通常メニューにしてほしいとのお声も多く、
    今後検討して参りたいと思います。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 19:09:18.0

いつもお世話になってます。
    やっと仕事納めをし、年内最後に癒されにリンパマッサージで伺いました。大晦日までやっていただけて大変助かりました。
    リンパは久しぶりになってしまいましたが、痛い所あり、気持ちいい所あり、スッキリしました!
    また近いうちにお願いします。

極上オールハンド☆小顔・リンパマッサージ全身120分

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

年内最後にaikyo様の貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    感謝しております。
    お久しぶりのリンパでしたが、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです。

Radiant Muse 八代

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:14:23.0

リンパを流していただき…浮腫みもスッキリしました。
    定期的に通い身体のメンテナンスしていきたいとおもいます。
    今後ともよろしくお願いします。

えみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

デトックスリンパで癒着した筋膜を緩め、リンパの滞りを解消することで
    浮腫みが改善され、お身体全体がスッキリしますね。
    定期的にメンテナンスすることで良い状態を維持できるようになります。

[投稿日] 2023-12-31 18:26:21.0

今回も、ありがとうごさまいました。
    年内に、施術をして頂き、1年の疲れも取れました(笑)
    心身共にリフレッシュでき、新しい年を迎えることができます。
    また、来年も宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

1年お疲れ様でした。
    1年のお疲れが少しでも癒されていただけて大変嬉しいです。
    リフレッシュして新たな年をお迎えください!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 20:10:43.0

いつもお世話になってます。
    今回は回数券終了に伴い、ドキドキの測定でした。
    結果は、私は鈍いので、劇的な変化というわけにはいきませんでしたが、ほんの少しでも減ってくれたので、効果はあったので、良かったです。増えてなくて良かったです。
    ボディスカルプトは寝ているだけなので、こんな楽な事はないので、継続するか相談させていただきたいと思ってます。
    年内にリンパに行きたいと思ってます!

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回測定した結果、数字的にはゆっくりペースですが、お体は引き締まったと思います。
    ボディスカルプトはベッドに寝ているだけで筋トレができるので
    沢山の方々から大変ご好評を頂いてます。
    自分で腹筋5万回はできないですものね(笑)

継続することでさらに効果を実感していただけると思います。
    ご不明な点などありましたら、いつでもご相談くださいね♪

aikyo様の「美と健幸」のお手伝いを心を込めてさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-21 12:25:54.0

お世話になっております。
    施術にはだいぶ慣れて呼吸法も気をつけています。
    私は色々と鈍かったり、特異体質の為、色々対応いただき、相談にものっていただいています。ありがとうございます。次回は測定になりますが、楽しみなようなコワイような(笑)。よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

aikyo様は呼吸も馴れていらっしゃってバッチリですね。
    結果のスピードには個人差がありますが、
    皆様変化は見られていますので次回が楽しみですね♪

来週お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 19:36:59.0

今日もお世話になりました。
    肩凝りが酷く辛かったのですが、施術後は肩凝りも無くなり、軽やかになりました。

年内か年明けにまたお願いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

【期間限定★選べる至福の癒しプラン】小顔&リンパマッサージ100分 10200円

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回も肩こりがひどくお辛そうでしたが、
    施術後はこりがほぐれ、軽くなったのをご実感いただけて
    大変嬉しいです。体も温かくなったと思います。

お忙しいとは思いますが、
    お身体が悲鳴をあげる前にご来店くださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-11 21:07:28.0

前回より、太ももに施術していただきました。
    今回は前回よりもかなり数値を上げて受ける事ができました。施術後はしゃがんだ時に少し違和感を感じた程度でした。
    実は施術の2日後、実家近くのよもぎ蒸しとマッサージサロンに久々に伺い、スタッフさんに、背中が痩せましたか?と言われました。他の方に指摘していただくと、効果はでているのだと嬉しかったです。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミもありがとうございました。

aikyo様は週1で頑張って通っていただいてますので
    着々と効果が現れてきて嬉しいです。
    他の方から「痩せた!」と言われると効果を実感でき嬉しいですね♪

これからも理想のBodyを目指していきましょう!

[投稿日] 2023-12-11 20:48:52.0

いつもお世話になってます。
    最近は寒くなってきたので、汗をかく事があまりなくなってきましたが、施術を受けると汗をかきます。
    筋トレだけでなく、身体も温まるので、代謝が上がった気がします。
    普段の生活でも汗をかける様にしたいと思います。

ボディスカルプトSEは超極大筋収縮を行うため、
    体が温まり、汗ばんできます。
    代謝が上がり、痩せやすいお身体へと導きます!

これからも頑張っていきましょうね♪

Radiant Muse 八代

• ひかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 22:29:14.0

いつも施術&アドバイス頂きありがとうございます。背中の張りがだいぶラクになりました。

ひかりん様

背中スリム筋膜リリース30は筋膜へアプローチし、
    ひきつれを起こしている筋膜を正しい位置にリセットすることで、
    背中の張りが和らぎ、また、姿勢改善や代謝アップも期待でできるメニューです。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 21:53:24.0

もう通い始めて後半戦でしょうか。
    ニブイ私は果たして効果があるんだろうかと心配でしたが、お腹に力を入れると、うっすらですが、縦筋ができる事に気がつきました。少しでも効果が感じられて嬉しいです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミもありがとうございました。

お腹に縦線(11時腹筋)が入ってきて、効果を感じていただけ
    大変嬉しいです。
    パーソナルトレーニングを受けているようなイメージですので、
    引き続き頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-04 21:49:15.0

初めて太ももに当てていただき、効いてる感じがしたので、次の日に筋肉痛になるかと思いましたが、違和感もなく大丈夫でした。
    いつもきちんと説明してくださり、安心して受けさせていただいてます。

aikyo様

いつもいつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。

アプローチする筋肉の箇所により体感も変わりますが、
    筋肉痛になるかな?と思ってもならない方が多いです。
    しかし、筋肉はしっかりと超極大筋収縮をしてますのでご安心くださいね!

これからもaikyo様の「美と健幸」のお手伝いを心を込めてさせていただきます♪

[投稿日] 2023-12-04 21:45:20.0

前回痛かった背中は、今回はやめにして、太ももに施術しましょうとアドバイスいただきました。場所によって、痛みが全然違うんですね。前回背中に痛みが出たため、無理しない様にと、弱めで様子をみていただきありがとうございました。弱めでもしっかり効いていました。

aikyo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回太ももをさせていただきましたが、
    大きな筋肉にアプローチすることで脂肪燃焼効果が高まります。
    様子を見ながら施術して参りますね。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-04 21:35:02.0

いつもお世話になってます。
    前回、痛みがあり、相談にのっていただきました。
    きちんと耳をかたむけてくださり、対策を考えてくださるので、助かります。

aikyo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

筋肉痛が治まり安心しました。
    筋肉の捉える箇所により感じ方も変わりますので
    様子を見ながら行っていきたいと思います。
    ご心配、ご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいね。

Radiant Muse 八代

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:30:45.0

4か月ぶりに施術していただきました。
    体も顔も凝り固まっていたところをほぐしていただきスッキリしました。毎回ですが、気持ちよくてとても癒されます。なるべく間をあけずに伺えたらて思います。ありがとうございました。

みみこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、4ヶ月ぶりの施術でしたので身体のあちこちが凝り固まっていましたね。
    施術後、スッキリしたとのことで大変嬉しいです。
    定期的にケアすることで良い状態が維持できるようになります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 14:48:44.0

辛かった筋肉痛は、2日目には引いてきて、普通に体を動かす事ができました。
    左側が痛みが残り、左右差があるので、ゆがみもあるのかなぁと。
    ボディだけでなく、リンパもまたお願いします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

筋肉痛も2日目には引いたとのことで安心しました。
    女性の場合は筋肉量が少ないので翌日は違和感があったりもします。
    回数を重ねることで馴れてくると思います。

次回はリンパの施術も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 14:45:27.0

いつもお世話になってます。
    ボディスカルプトも慣れてきて、筋肉痛になる事がなかったのですが、今回は次の日の朝、背中の痛みで目が覚めました。その日は息をしても痛くて、体を動かすごとに痛みが。どうやら筋肉痛のようでした。
    いかに肩甲骨付近を使っていないか実感。情けない。
    頑張って鍛えて効果を出したいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ボディスカルプトSEは30分でおよそ5万回の筋収縮を行いますので、
    個人差はありますが筋肉痛になる場合もあります。
    これからもしっかり鍛えていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-11-18 20:39:17.0

お世話になってます。
    今回も、肩から上がとっても凝っていて、丁寧に、施術をして頂き、身体が楽になりました。
    お顔もリフトアップし、身体もお顔も軽くなりました。
    また、来月もお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました~。

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございました。

施術効果をご実感いただけて大変嬉しいです。
    お顔のマッサージも体同様こりをほぐしていきますので、
    表情筋が上手く使えるようになり、キュッとリフトアップが期待できます。

これからもあや様の「美と健幸」のお手伝いを心を込めてさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-16 01:53:25.0

今回は、久々に受ける事ができたセミナーの感想を書きたいと思います。
    自分はどのタイプか、タイプの違う人と並ぶと違和感があるのに、ビックリ。他にもなんで?どうして?と、体の不思議を体験しました。
    私は平行タイプとのことですが、特異体質なので、混合タイプかも?!それがわかっただけでも良かったです。
    内容もりだくさんで楽しかったです。
    ただ、時間の関係でか整体を4人中2人しかやっていただけなかったのが残念でした。全員やっていただけると良かったなぁと思いました。きっと他に予定より色々やっていただいたと思うので、仕方ないですね。また機会があればお願いしたいです。

aikyo様

先日は「脳の書き方」セミナーにお越しいただき、誠に有難うございました。
    また、感想もいただき大変嬉しいです。

久しぶりのセミナー開催でしたが、楽しんでいただけて良かったです。
    自分のタイプに合った身体の使い方をすることでパフォーマンスが上がります。

また新しい情報がありましたらお伝え致しますね。

[投稿日] 2023-11-16 01:31:13.0

ボディスカルプトで通わせてもらってます。
    今回は、回数券の折り返し地点という事で、施術もだいぶ慣れたようで、マシーンは、ビビビと結構大きい音がするのですが、寝てしまいました笑。
    ホントに眠っている間に筋トレの様な効果があるなんて、こんな楽な事はないと思いました。
    ただ、実際の効果はどうかと言うと、今回折り返し地点という事で、測定をしていただきました。
    私は効果が出にくいようで、スカートがゆるいとか、具体的な効果の実感は自分ではないのですが、下腹は少しですがサイズダウンしてくれていて驚きました。
    残り半分、さらに効果が出るよう頑張りたいです。

aikyo様

いつもいつも有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございました。

ボディスカルプトSEは寝ているだけで筋トレができると
    沢山の方からご好評得ています。
    パーソナルジムに通っているようなイメージですので、
    続けることで効果が期待できます。
    後半も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-06 21:47:59.0

久々にリンパマッサージをしていただきました。
    いつもボディスカルプトを施術してもらっているからか?いつもよりボディもフェイシャルも痛みが少なかったように思います。今回は首が1番痛かったです。
    が顔もボディもスッキリ。
    また定期的に流してもらおうと思います。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい励みになる口コミもありがとうございました。

今回はリンパマッサージも一緒に受けていただきましたが
    始めにボディスカルプトを行っていただくと、
    こりや筋膜がゆるむのでリンパマッサージの効果がさらに上がります♪

お身体全体がスッキリすると気分も上がりますね(^^)

[投稿日] 2023-11-06 21:38:16.0

お世話になってます。
    ボディスカルプトを回数券を買わせていただき、通っていますが、あっという間に1ヶ月が経ってしまいました。
    ただ、今のところ、スカートが緩くなるとかの、具体的な実感はまだ感じていなくて、やはり私は効果が出にくい体質なのかもと少々不安ではありますが、自分では見えない背中はスッキリしたようですので、今後、自分で実感できるのを楽しみに頑張って通います!

aikyo様

いつもご愛顧いただきありごとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき感謝しております。

お体の変化のスピードには個人差がありますが、
    定期的に続けることで変わってきます。
    代謝を上げて痩せやすい体を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-06 21:15:59.0

いつもお世話になってます。
    通って1ヶ月になりました。
    施術にはだいぶ慣れてきて、筋肉痛はほとんど感じなくなりました。スタッフさんいわく、背中がスッキリしてきたとの事。自分ではわからないのですが、効果が出てるなら嬉しいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

背中のたるみが引き締まりスッキリしてきましたね。
    これからさらに体が変わるのが楽しみです♪

これからもaikyo様の美と健幸のお手伝いを
    心を込めてさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-01 22:27:12.0

いつもお世話になってます。
    週一で通わせてもらってますが、通う前は大変かなと思ってましたが、施術と一緒で慣れるものですね笑。
    施術は、だいぶ慣れて、呼吸を合わせる様に気をつけてます。セミナーも予約させてもらいました。楽しみです。
    次回はリンパマッサージもお願いしたいと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ボディスカルプトSEは1部位30分、そして洋服の上から行う施術になりますので、
    お着替えの必要がなく通いやすいメニューになります。
    週1回ペースは初めは大変かもと思われていた方も
    体が変わるのが楽しみで週1、2回と予約を入れて帰られます(^^)
    次回はリンパマッサージも一緒にさせていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Radiant Muse 八代

ラディアントミューズ(RadiantMuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー