4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ふらっとエステ   >

韓国コルギ専門店【ふらっとエステ】小顔コルギ/肌弾力/幹細胞/脂肪分解

カンコクコルギセンモンテンフラットエステ コガオコルギ ハダダンリョク カンサイボウ シボウブンカイ

• 東京都杉並区高円寺北3-34-14 1・2F
  • JR高円寺駅北口より徒歩4分♪こうしん通り商店街

すぎさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:07.0

初めて来店しましたが、
    担当してくれたスタッフさんの
    対応が丁寧で、何より反応が可愛いって
    思いました!!

ここ何年か色々なエステや整体を行きましたが
    今まで受けた施術の中で1番気持ちがよかったです!!
    施術をうけた瞬間、足がスッキリしてると
    感じました。
    2時間半という長い時間の施術なのに、
    他の整体だと、力が弱かったり
    途中から力が弱くなったり納得いかないときも
    ありましたが、
    最初から最後までいたきもちい力強さで
    感動しました!!!
    全身スッキリでした!!!
    顔は、とっても痛くて我慢できないくらい
    痛くて涙出ましたが
    その時も優しく声をかけていただきました。

施術後は顔もスッキリ、目もぱっちり、
    効果あると思います!!
    今後は定期的に通って
    顔が変わってくれるといいなと思います!!

【リボーン小顔コルギ+全身オイル】全身流し・デトックス・滞り 120分

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:11:48.0

こちらは何度も通っていますが、確実に効果がわかります。
    お悩みの相談ものってくれますし、信頼できる最高のエステです。
    まずは体感してみてほしいです。

【リボーン小顔コルギ】肩首胸デコルテ+オイル・竹・デザインコルギ+ヘッド

[投稿日] 2024-04-11 16:26:25.0

いつもお世話になってます。
    お部屋レイアウト変わって素敵になりましたね!
    技術はいつも最高です。

★当店おすすめ★【リボーン小顔コルギ+背中】食いしばり・ストレス解消

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:57:06.0

初めてのララピールでしたが、とっても良かったです!肌もトーンアップして、しっかり保湿されました。肌が艶々モチモチです。他のピーリングも施術したけど、ララピール+コラーゲンとても満足しました。肌が本当に綺麗になりました。続けてみたいと思います!

乾燥・毛穴の方向け【ララピール+コラーゲン生成美容液注入+リフトパック】

• デイジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:21.0

今回も大変お世話になりました。
    痛いけれど、我慢したら楽になる!と思わせてくれます。特にヘッドは他に負けません。
    人気ありすぎて、しかも丁寧で、予約が取れないのが、ほんと課題です。

• kotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:31:41.0

話題のララピールがやっとできました!
    花粉症で肌が痒かったのもあり期待してましたが、
    低刺激なのに、仕上がりもモチモチ肌になりました。
    ララピール後の導入も浸透された感がとてもあり
    大満足です(^^)
    また、定期的にやりたいと思います!

★貴族美肌【ララピール+コラーゲン生成ブースター+輪郭パック】弾む肌弾力

[投稿日] 2024-04-02 15:25:16.0

[投稿日] 2024-04-02 15:24:23.0

ありがとうございます。また伺います。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:51:42.0

コルギは今までにも何度か施術経験はあったものの知れば知るほど本格的な韓国式コルギを受けてみたいと思った時にこちらのサロンを見つけました!
    施術は正直我慢できない程の痛みでしたが効果はとても素晴らしいです。今までコルギを受けた後に頭が小さくなる事はなかったので自分でも驚いています。
    そして翌日、施術直後よりも明らかに歪みなく整った顔、身体の浮腫みがなくなり痩せた?と言う感じです。
    担当者さまの腕の凄さからこの料金でお安いのでは?と思う程おすすめできるサロンです!
    自宅から少し遠いですが定期的に通いたいです!

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:52:10.0

1年くらい通ってます。本当に信頼できるサロンです。
    通う度に変化を感じて、一生懸命さが伝わり毎回新たな感動します。
    最初の痛みが嘘のように今は気持ち良く受けられます。

[投稿日] 2024-03-21 08:49:29.0

やってる間は本当に痛くて辛いのですが、行くとやっぱりもっと頻繁に来たいと思います。立体感が出ます。

• 友里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:01:33.0

2回目の利用でした。
    時間があったので前回より長い全身のコースにしました。
    部位によって痛みは結構強く、身体がポカポカしました。
    結果は歴然で、期待以上の効果に嬉しくなりました。
    顔面の凹凸が丸くなり、フェイスラインが明らかに動いていてびっくりしました。
    定期的に通いたいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:21.0

今回で9回目の施術でした。去年の3月から通い始め、歪みが酷かった顔が整ってきました。施術時には未だに涙が出ますが、いつも全身全霊で施術してくださって、感謝しています。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 13:02:51.0

[投稿日] 2024-02-18 23:27:14.0

[投稿日] 2024-02-18 23:26:40.0

ありがとうございます。また伺います。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:36:15.0

体調不良が続き、今回は3ヶ月振りにお伺いしました。不規則な生活とストレスで、ガチガチに強ばって固まった身体と顔をゴッドハンドでスッキリと整えて頂きました。今回久しぶりにお伺いしたことにより、肉体的にも精神的にも自分を整える場として、やはり毎月通いたいと思えるサロンだと実感いたしました。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 14:06:54.0

ありがとうございます。また伺います。

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:50:20.0

痛い時もありますけども、効果を認めています。相変わらず良かったです。

• shakitttoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:25:12.0

治療だと思って定期的に通っています。
    間が空くと特に痛いですが、やはり効果は目に見えます。
    今年もよろしくお願いいたします。

• キジトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 14:43:45.0

凄い!!の一言です。
    コルギは初めてで、普段から滞り過ぎなので…施術の痛みが心配でしたが、痛い!と伝えると…「やさしく~やさしく~」と声をかけてくれて、それがとてもかわいくて和みました。痛みは施術を重ねると減っていくそうです。私はそれだけ滞って、固まっていたのかと思います。
    施術後はとてもスッキリして、上半身の可動域も広がりました。
    施術前、後で写真を撮り、違いを見せてくれるのですが…わたしの目でも違いがわかりました!あごのラインは確実に変わりました。
    定期的に通ってみたいです。

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 08:18:10.0

通う前より格段に若返りました!
    ふらっとエステさんの痛気持ち良さがやみつきになり、いつの間にか2年くらい通いました。
    マリオネット、目の周り、ボコボコした顔のラインが綺麗になって本当にすっきりです。
    また頭痛や肩こりも楽になり、姿勢も良くなったのでとても嬉しいです。集中して施術される担当スタッフさんの一生懸命さにいつも感動しています!
    来年も宜しくお願い致します。

★バランス★【リボーン小顔コルギ+骨盤+背中オイル】全身の歪みを根本改善

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:21:36.0

頭からデコルテまで
    丁寧に施術していただき
    激痛でしたが、ガチガチのコリを
    流していただき、スッキリしました。
    このスッキリがたまらなく、痛くても
    また伺います。
    帰宅後に子供達に顔がスッキリして、上がってる
    と褒めてもらいました。

• Ku-chan.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:00:56.0

場所によっては痛い所もありますが、自分でも歪みを認識しているので、一生懸命調整してくれているのが分かります。
    今まで、顔と体は別々のサロンに通っていたのでトータルでメンテナンスしてくれて、しかも即効性と長持ち効果があるので、今後はこちらのサロン一択になりそうです!!
    マシンの弾力ケアもとても気に入りました。鏡を見ながらするので効果を実感しました!
    また、年明け楽しみに伺いますね。

速攻リフトアップ【リボーン小顔コルギ+弾力ケア】顔ラインUP

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:44:35.0

今年も1年間通わせていただきました。
    毎日少しずつ違う施術は、その時の体調に合わせて下さいました。
    立ち姿勢も治して下さり本当に感謝しております。
    また、来年も通います。
    よろしくお願いします。

• chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:28:41.0

ずっとお世話になっていますが、今回もとても良かったです!
    小顔効果だけでなく、肌の調子も良くなり嬉しい限りです。
    立ち方、姿勢についても教えてくださり、美をトータルでサポートしてくれます。
    今の状態から少しでも良くしようという、先生の気持ちが伝わってくるので、毎回ありがたく感じています!ありがとうございます。

【リフトコルギ】デコルテ+オイル・竹コルギ+ヘッド+パック

• ゆりにゃん@ももんがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:50:04.0

出来た当初から通っています。友人に出会ったころより顔が小さくなってるといわれますので効果あると思います

• Karen Wongさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:42:19.0

毎回お世話になっております!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:52:27.0

毎回顎がスッキリしていくのがわかります。厚みがあって年齢より老けて見えてるから気になっていましたので、頑張って通いたいです。オデコも丸くなり顔の雰囲気とても良くなりました!手術しなくても良いなんてすごいです。気になるところをチェックして、毎回一生懸命施術してくださりありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-21 12:25:27.0

いつも泣きそうに痛いですが、効果がしっかりあるので通っています。やはり月一では通いたい場所です。
    通い始めてちょうど1年になるのですが、いつも行ったあと目がよく開くようになる気がしますし、特に痛いところで、その時の自分の癖や不調なところを考えさせられるきっかけになります。
    今後もよろしくお願いします。

ふらっとエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー