4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

エステティックサロン セレネ オケガワマインテン

仮予約OK
  • 埼玉県桶川市若宮1‐5‐2 おけがわマイン4F
  • JR高崎線「桶川駅」西口すぐ

• kira02さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 16:34:37.0

いつもお世話になっております。私は北本にお店があった時から20年以上通わせていただいております。
    自宅から遠くなってしまいましたが通い続ける理由として施術の素晴らしさにあります。私はフェイスだけですが、いつも施術後のお肌の変化に驚いてしまいます。
    デコルテのマッサージもとても気持ちよくほぐしていただき夜はぐっすり眠れます。気になる新しい施術を取り入れてくださるのも嬉しいです。日々の疲れから解放される最高のリラックスタイムをありがとうございます。

エステティックサロン セレネ おけがわマイン店からの返信コメント

kira02様
    北本店から長く通っていただきありがとうございます。また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。これからもkira02様にゆっくりリラックスして頂けるよう、またご満足いただけるお手入れをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• イナホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:01:28.0

完全個室でプライバシーが守れており安心してエステが受けられます。フェイシャルだけでなくヘッド、肩、背中までマッサージしてくれるので満たされた気持ちになります。
    価格も良心的で雰囲気もよいからか、気が付けば長いお付き合いとなりました。いつもありがとうございます。

イナホさま
    いつもご利用して頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    イナホさまがゆっくりくつろげる様、これからもしっかりご満足頂けるお手入れをさせて頂きます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:33:56.0

初回のお試しで行かせて頂きましたが、とてもお安くお手入れして貰い、顔以外にデコルテ、肩もマッサージして貰い、とても気持ち良かったです。
    今回は初回だったので、単発でやって頂きましたが、基本はコースなようで、自分的には気まぐれに行きたい時に行くスタイルが合っているので、コースじゃ無くても可能なら通いたかったです。
    施術自体は、とても気持ちよかったです。

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お身体がだいぶお疲れでしたのでお手入れご満足して頂けて良かったです!おコ-ス内容ご希望に添えず申し訳ございません。
    また機会がございましたらいつでもおまちしております。

• ゆうゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 09:25:14.0

いつも丁寧なアドバイス、施術、楽しいお話、リラックスできる雰囲気、心地良い時間をありがとうございます。
    自分の為の癒し、ご褒美には必須のひと時です。
    入店当初、目の周りの乾燥、ちりめん小ジワがとても気になっていました。施術を重ね、今は、しっとり目元へと、細かい小ジワが気にならなくなりました。エステ後は、ツルツル&張りのある肌で帰宅する事が出来ます。
    こらからも利用させていただきます。宜しくお願いします。

ゆうゆ様いつものご利用いただきありがとうございます。
    これからもゆうゆ様のお悩みに沿ったお手入れをご提案、施術をさせていただきます。
    癒しの時間になるようスタッフ一同がんばります。
    またご来店お待ちしております。

• bambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:13:45.0

マスクを外すのに、フェイスラインのたるみが気になっていましたがお手入れ後、とてもすっきりしました。お店の雰囲気も良かったです。

bambi様、先日はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    次回もお悩みに対応したお手入れをさせて頂きますので
    お待ちしております。

セレネ おけがわマイン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー