3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アドラーブル イオンモール大牟田店(adorable)   >

ビハクビハダダツモウアドラーブル イオンモールオオムタテン

仮予約OK
  • 福岡県大牟田市岬町3-4 イオンモール大牟田店1F
  • JR・西鉄大牟田駅よりバスで6分/大牟田ICすぐ[イオンモール大牟田内]

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

施術中も肌について教えてくれるのがありがたい。
    丁寧で優しく声をかけてくれるので話しやすい。

お通いの方はこちらからご予約くださいませ

美白美肌脱毛adorable イオンモール大牟田店【アドラーブル】からの返信コメント

ゆうか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    美意識が高いゆうか様に私も刺激を頂いています!(^^)!
    これからもゆうか様のお肌を全力で綺麗にさせて頂きます!

• ユイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/17

痛みも全くなくて肌もツルツルした感じになっていっててとても良いです!

ユイ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    痛みもなくお手入れできているということで、安心しました!(^^)!
    ユイ様が毛周期に合わせてきちんとご来店してくださるので、綺麗になるのも早いと思います☆
    これからも、もっと効果のご実感をして頂けるように、私たちも努力致します!
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/14

前回からの経過はどんな感じだったかや、次はいつくらいにしたら良いかなど、全然分からない私からしたらほんとに助かってます。
    お店の雰囲気も丁寧な接客も良いです!

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気をはじめ接客やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    これからも、ともみ様のお肌を綺麗にさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

通ってて自己処理も少なくめっちゃ少なくなって楽です
    しかも肌ツルツルしてるねとか言われてしてよかったと思います
    値段はちょっと高いですけど……

【大牟田で人気No.1】全身脱毛フルコース(顔・VIO付)

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    自己処理回数も減っているということで、効果もご実感頂けていて大変嬉しく思います!
    お友達にもお肌を褒めて頂けたみたいで、私たちも嬉しいです!(^^)!
    値段に関してもより通って頂きやすいように、今後検討致します。

またのご来店お待ちしております☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

いつも丁寧にして頂けるのでこちらも満足しています。回を重ねるごとに綺麗になっていってこれからも楽しみです。

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもみく様のお肌を更に綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております♪

• NANAMIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

いつも丁寧な接客でとても満足です!

NANAMI様

先日はご来店頂き、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。
    接客面でのお褒めの言葉もとても嬉しく思います!
    これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

毛量が減っていき薄くなっていくのを実感でき、お肌が綺麗になったように感じます。友達にも綺麗だねと言われます。
    接客や店内の雰囲気もとても良いです。
    ただもう少し、安ければ、、、。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お友達にも綺麗だねと言って頂けているみたいで、私たちもとても嬉しいです!
    これからもゆい様のキレイになるお手伝いをさせて頂きます!(^^)!
    コース料金に関しても、よりご来店頂きやすいよう、今後検討致します。
    今後ともよろしくお願い致します!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/21

とても丁寧な接客で、良かったです。
    痛みもほとんどなくて、イオンモール内なので通いやすいです。
    今後も引き続き通いたいと思います。

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

痛みもなくお手入れできているということで、安心しました☆

これからもキレイになるお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

アドラーブル イオンモール大牟田店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー