3. エステサロン中国トップ   >

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 徳山店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン キレミカ トクヤマテン

• 山口県周南市本町1丁目28 辻ビル3F
  • JR徳山駅徒歩2分

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

2回目で早くも効果が分かり始めました!まだ4回目ですが剃るのをわすれるくらいはえるのが遅く薄くなるのを感じます(^^)
    施術中の声かけや対応も丁寧で安心してお任せできます
    いつも施術の日が楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 徳山店からの返信コメント

まり様

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    早速効果実感していただき大変嬉しく思います(*^-^*)

これからもまり様の美肌作りのお手伝いと、楽しみに通って頂けるよう
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/13

気になる箇所やしっかり当てて欲しい箇所などの要望も伝えやすいように配慮してくださり、とても丁寧な施術でした。
    施術中も色々な会話で楽しませていただき、あっという間に施術が終わりました。
    現在8回ほど施術が終わりましたが、結果にも満足しております!次回行くのも楽しみです!

• sachikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつも丁寧な接客で安心して施術が受けられます。全身やっていますが1回目から効果が感じられて大変満足しています。

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めての脱毛で不安でしたが、痛くなくて安心しました。
    接客もとても良く、これから通うのも楽しみです。
    脱毛終わったあとの肌もすべすべで最高でした!

さくら様

口コミありがとうございます(*^-^*)

初めての脱毛ということで、これから通っていただく中で
    気になることなどございましたいつでもスタッフにご相談くださいね☆

お肌すべすべになると嬉しいですよね♪
    これからもさくら様の美肌作りのお手伝いさせていただきますので
    キレミカ徳山店をよろしくお願いいたします!

• りょぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/10

初めて脱毛するので痛いのかなとか色々考えて不安だったんですけど、最初のカウンセリングも丁寧に説明してくださってとてもわかりやすくよかったです。全く痛くもなく、他のサロンにくらべて安いのに8回目には毛も薄くなってきました。スタッフさんも話しやすくキレミカを選んでよかったです。これからもよろしくお願いします!

りょぴ様

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

通う中でまた何か不安な点等ございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

これからもキレミカ徳山店をよろしくお願いいたします♪

• のっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

2回目の施術でしたが1回目の後からすでに効果を実感できました。毛が生えてくるのが遅くなったり薄くなったりするだけではなく、肌がツルツルになって職場の人からも肌キレイだねと言われてとても嬉しかったです。今後回数を更に重ねてもっと綺麗になるのかと思うと今から楽しみで仕方ないです。スタッフの方の声かけも丁寧で色々教えてくださるのでとても安心して施術を受けることができています。

のっち様

口コミ、高評価ありがとうございます☆

周りの方も気付くほどの効果実感いただけているようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

これからものっち様の美肌作りのお手伝いをしっかりさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• りりりりりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

まだ4回ほどしか通っていませんが、すでに自己処理をする必要があまりなくなりました。これからも通うのが楽しみです!

りりりりりりり様

口コミありがとうございます!

早くも脱毛の効果実感いただけており大変嬉しく思います☆
    また回数重ねていくとより効果実感していただけると
    思いますのでぜひ楽しみにされてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

お店に入ってからのウイルス対策などしっかりしていて安心です。少人数なので落ち着いて施術を受けられます。

もち様

口コミありがとうございます☆

今後も、もち様がリラックスして過ごしていただけるよう
    頑張っていきますのでこれからもキレミカ徳山店をよろしくお願いいたします♪

また安心してご来店頂けるようウイルス対策も引き続きしっかり行って参ります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております(*^-^*)

• えりかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

すごくいい雰囲気で接客もとてもよくて大変満足しました!これから脱毛していくのですがとても楽しみです!

えりか様

口コミありがとうございます!

今回は数ある脱毛サロンの中からキレミカを選んでいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからえりか様の、美肌作りのお手伝いをしっかりさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

何か気になる事などありましたらいつでもスタッフにご相談くださいね☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術でしました。
    痛みもほとんどなく、お店の雰囲気も落ち着いていて次の施術も楽しみです。
    まだ施術1回目で効果はわからないので星3つにしています。

あ様

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからまた回数重ねていきますと、毛の抜け落ちや生えるスピードの遅さ、美肌効果など
    たくさん効果実感いただけると思うのでぜひ楽しみにされてください♪

あ様がこれからも安心して通って頂けるよう努めて参りますので
    今後もキレミカ徳山店をよろしくお願いいたします☆

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

キレミカさんで全身脱毛させていただき残り2回になりました!長年毛深さに悩んでいましたが自己処理もほとんど不要になり感謝しています。いつも丁寧に施術してもらえてありがたいです。これからもよろしくお願いします(^^)

かほ様

口コミありがとうございます☆
    効果実感していただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

ご卒業まで引き続きしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    あと残り2回ですがまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

私のワガママをしっかり聞いてくださり、それにあった内容を丁寧に説明して下さりありがとうございました。これからよろしくお願いします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

あゆ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は数ある脱毛サロンの中からキレミカを選んで頂き大変嬉しく思います。

これから、脱毛効果にもご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

また不安やご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

内装も綺麗で、まだ2回目ですがとても行きやすい雰囲気です。
    優しく丁寧な対応をして下さるので安心します。

ななみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもななみ様が安心して通って頂けるように
    スタッフ一同頑張りますので、これからもキレミカ徳山店を
    よろしくお願いいたします(*'ω'*)

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

スタッフの皆さんどの方も親切で明るいので、緊張せず施術してもらえます。

し様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

通われるなかで不安なことなどございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ♪

スタッフ一同し様のご来店心よりお待ちしております☆★

• かなえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

全身脱毛12回コースを契約しました。スタッフの対応がとても親切です!全身脱毛コースは他店と比べとても安価ですが効果は抜群で3回目から毛がだいぶ薄くなり、生えてこなくなりました!予約やキャンセルもスマホから簡単にできて便利です!

かなえ様

口コミ投稿ありがとうございます☆!

脱毛の効果を実感していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもかなえ様のキレイになるお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

雰囲気もよく、店員さんも優しくて対応もよく毎回安心して通えます!
    だんだん毛もも薄くなって、最後の日が楽しみです(*^◯^*)

みな様

口コミ、高評価ありがとうございます!

また回数重ねていくと自己処理もかなり楽になり
    美肌効果も期待できますのでぜひ楽しみにされててください♪
    こちらもご卒業までしっかり引き続きお手入れさせていただきます(*^-^*)

またのご予約心よりお待ちしております☆

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

優しく丁寧な接客で、安心して施術を受けれました。
    料金もお手頃なので、行きやすいサロンだなと思いました!

アヤノ様

口コミありがとうございます!

今後も安心して通って頂けるようスタッフ一同
    引き続きしっかり丁寧にお手入れさせていただきますので
    これからもキレミカ徳山店をよろしくお願いいたします!

また何かあればいつでもご相談くださいね♪
    次回のご予約心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

VIOが気になり通いはじめました。
    正直VIOは毛が強そうなので通い終わりまでになくなるのか不安しかありませんでしたが、なんと1回目の施術後2週間くらいして面白いように抜けはじめました笑
    これはほんとに期待以上すぎて大満足です!
    まだ半分も通ってませんが、これからも楽しみです!

S様

口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

VIO面白いくらいスルッと抜けますよね笑
    1回目でその効果実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    また回数重ねていくと、自己処理も減り、美肌効果も期待できますので
    ぜひ楽しみにされててください!
    これからも満足して頂けるよう精一杯お手入れさせていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

スタッフの皆さんがいつも丁寧に優しく接してくれるので安心して通っています!まだ、4回しか行ってませんが、だんだん薄くなってきているなと実感しています!これからも宜しくお願いします。

みさき様

口コミありがとうございます(o^―^o)
    脱毛効果実感して頂き大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

対応も良く店舗も綺麗でよかったです。
    スタッフの方もとても親切でした。

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    スタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)

これからちゃんまい様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思ってます!!
    何かございましたらどんなことでも仰ってください♪
    次回もお待ちしてます!!!

キレミカ 徳山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー